Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для Leisan1202: пишите из Казани, а указали что живете в Дубай - поправьте.
Монреаль реально отличная трешка. Удобный район - езжайте
Спасибо большое :)
для пляжного отдыха по бюджету больше подходит шарджа. судя по прочитанному, есть ограничения для женщин.
уточните пожалуйста, действуют ли ограничения для пляжах при отелях? в чем собственно они состоят - речь о купании топлесс или даже в купальниках нельзя появляться? Дубай - те же правила?
Для mendells. Для Шарджи-европейцы и на отельных и на муниципальных пляжах-в европейских всяких купальниках, а местные на муницип пляжах-в купальниках от Гюльчатай. В городе-лучше в наряде, уважающем обычаи местных, те призакрытые без фанатизма.
Пожалуйста, подскажите в отеле Beach Hotel Sharjah 3* бассейн с подогревом?
Елена_А :Пожалуйста, подскажите в отеле Beach Hotel Sharjah 3* бассейн с подогревом?
Бассейн в отеле без подогрева воды.
"Lorin@
26 окт 2011 10:05
Предложили на выбор 2 авиакомпании Этихаты и Эмирэйтс, но предупредила, что топливный сбор последних 200 $ с каждого. "

Тоже вопрос по Эмирейтс.
Мне вообще не сказали, что нужна будет доплата. Только сказали, что питание платное.
Летим из Киева, 3 взрослых, турагенство "мандруй дешевше".
Кто летал, кто вообще хоть что-то знает- сколько доплачивать и на всех ли рейсах?
Прям аж расстроилась.
Apyatka :"Lorin@
26 окт 2011 10:05
Предложили на выбор 2 авиакомпании Этихаты и Эмирэйтс, но предупредила, что топливный сбор последних 200 $ с каждого. "

Тоже вопрос по Эмирейтс.
Мне вообще не сказали, что нужна будет доплата. Только сказали, что питание платное.
Летим из Киева, 3 взрослых, турагенство "мандруй дешевше".
Кто летал, кто вообще хоть что-то знает- сколько доплачивать и на всех ли рейсах?
Прям аж расстроилась.
Мне сложно сказать по какой схеме рассчитывают стоимость билета + топливный сбор , но ниже по ссылкам вы можете проверить стоимость авиабилета при покупке напрямую через авиакомпанию, часто это стоимость дороже чем в тур пакете, так как тур операторы берут места в самолете блоками и вам , как туристу бывает гораздо выгоднее и удобнее заказать все через компанию в Киеве.
У вас из Киева есть еще и другие рейсы помимо тех, что вы указали. Если у вас вызывают сомнение слова агента, вы же можете это легко проверить, позвонив в другую тур компанию. Как правило большинство работают добросовестно и предоставляют достоверную информацию.
На Эмиратс и Этихаде питание входит в стоимость билета.

http://www.emirates.com/ru/russian/
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... /home.aspx
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Подскажите, есть ли какие-нибудь отзывы о принимающей стороне - travco ?
У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
Помогие, пожалуйста, с выбором: suha apt или Marina View Hotel Apartment. Едем в 4-м: я, муж и 2 детей (17 и 7 лет). Читала кое-что о данных отелях, но с выбором никак не определимся. В чем главные достоинства и недостатки?
Alexandr :У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
Это как ?
когда его оплачивать то? в самолёте чтоль? :shock:
Драгоценные Гуру! мы впервые с мужем хотим полететь в Дубаи из Питера, хотим отдохнуть дешево, но не сердито))) Первоначально планировали поехать самоходом, т.к. я нашла авиабилеты туда-обратно на двоих за 21000р (через озон тревел) и увидела, что отель можно забронировать тоже за 15-20 000 р. на двоих на 10 дней! нас бы очень устроил такой ценовой диапазон. Но потом начиталась про проблемы с визой и поняла, что надо брать тур (права ли я?). Пожалуйста посоветуйте ТО или ТА в Питере, надежное и недорогое! что скажете про солнечный апельсин, глобус, библио глобус? вижу, насколько разнятся цены на один и тот же отель, время, перелет в разных ТА и не знаю, кому верить! (например, в Глобусе и апельсине тур на 2 на 10 дней в апреле в City Max Bur Dubai 3* BB с авиаперелетом 31000р. - это вообще реально? тоже самое в Библио глобусе 70 000р. - что думать?) Очень надеюсь на Хелп!
Alexandr :У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
??? :D
NeOlga :Помогие, пожалуйста, с выбором: suha apt или Marina View Hotel Apartment. Едем в 4-м: я, муж и 2 детей (17 и 7 лет). Читала кое-что о данных отелях, но с выбором никак не определимся. В чем главные достоинства и недостатки?
Суха ближе к заливу - 100 метров и нет бассейна. Марина метров 500 до пляжа и с бассейном
для Tatty-to-Zhur: не верю в цену 21000 на двоих, тем более на Эмирейтс. Обычно такие скидки показывают с маленькой припиской "без сборов и такс". Не верьте таким сайтам, сыр бесплатный в мышеловке. По отелю скажите точно даты, я вас верно направлю
Tatty-to-Zhur :Драгоценные Гуру! мы впервые с мужем хотим полететь в Дубаи из Питера, хотим отдохнуть дешево, но не сердито))) ///. Пожалуйста посоветуйте ТО или ТА в Питере, надежное и недорогое! что скажете про ///, библио глобус? вижу, насколько разнятся цены на один и тот же отель, время, перелет в разных ТА и не знаю, кому верить! (например, в Глобусе и апельсине тур на 2 на 10 дней в апреле в City Max Bur Dubai 3* BB с авиаперелетом 31000р. - это вообще реально? тоже самое в Библио глобусе 70 000р. - что думать?) Очень надеюсь на Хелп!
Добрый день!
Актуальные цены находятся исключительно на самом сайте туроператора Библио Глобус, поскольку они меняются в режиме реального времени, в автоматическом режиме (цены пересчитывает робот). В ОАЭ от Библио Глобус за прошедший год из СПБ слетало уже несколько тысяч человек. Отзывы хорошие, посмотрите сами. :)
билеты за 21000 были через аэрофлот, теперь не могу их найти (не помню точно, какие даты вбивала, но нашла на 30.04 туда и обратно 04.04 с 1 пересадкой 26800р. на двоих через airBaltic, пишут "Цена на 2 взрослых пассажиров, включая все налоги и сборы". Так что, получается этому верить нельзя? мне показался такой толковый сайт :(((
Нам хотелось бы отправиться на даты 28.03.2012 по 06-07.04.2012, и очень хочется именно в City Max Bur Dubai 3* (долго выбирала, решила что он нравится!).
А что, все таки самим нереально лететь (без агенства?)
День добрый! Еще только начала думать о поездке в ОАЭ, и к Вам за советом. Первый раз ,думаем поехать в Дубаи. Подскажите на какие отели обратить внимание?
Интересует собственный, не городской пляж. Что бы позавтракать можно было легко и вкусно и деток накормить. Лететь хочу с двумя детьми 7 лет и 10 месяцев плюс няня. Територия для деток что б была. Конечно шоппинг центр чтоб был не за тридевять земель.
Подруга посоветовала Мадинат, но может есть интересные варианты и за меньшие деньги? При мерные даты с 20 февраля на 10 дней. Как там с погодой будет, расскажите, в море купаться можно? Еще один момент, лететь можно через Москву или Екатеринбург, есть какая то разница ? Спасибо заранее :)
для Tatty-to-Zhur: у вас что то с датами... Реальная цена тура на двоих с Эмирейтс из Питера 30.03.2012 на 10 дней 59000 руб. А 31000 - это на одного вы видели. Что касаемо перелета через Ригу, то цена билета на ваши даты с 30 по 11.04 = 31000 руб на двоих. Заметьте, что время в пути 17 часов.
По визам вам нужно будет обращаться в этом случае в отель. Они могут и не сделать визу или промурыжат вас или возьмут оч дорого. Начните самостоятельное оформление тура со звонка в отель ))
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Svetlichok222: посмотрите Джебель Али. Это меньшие деньги, чем Мадинат, а для детей больше интересного. В феврале в конце уже хорошо потеплеет, можно купаться.
Вам реально ближе вылететь из Ебурга. Там 2 рейса - Уральские и Флай Дубай. На флаях кормят за деньги, но и билеты ниже по цене, чем Уральские предлагают. По цене даже выиграете по сравнению с Москвой.
VAKA , если можно напишите полное название отеля, что то в поисках запуталась...
Jebel Ali Hotel and Spa
Vaka, сори, имелось ввиду 30.03-04.04! так я не пойму, 1- поиск билетов через OZON возможен? дайте свой отзыв! 2 -а где вы смотрите стоимость тура? 3- посоветуйте агенство в Питере!
Мне в принципе не важно сколько лететь, главное дешевле! я так поняла, что Эмирейтс очень дорогая авиокомпания, почему все время на форуме идет о ней речь? что, другими нельзя (или лучше не) летать?
Далее... Я не совсем поняла, как узнавать про визовую поддержку! что, нужно самим звонить в отель и договариваться?
Вот я лопух, я подумала, когда забиваю в поисковик количество человек в номере, то считается общая сумма, а не двухместное размещение! видимо дешевле будет, только если через Москву лететь, верно?
Подождите, или я ошибаюсь! если я в поисковиках на сайтах компаний, например в библио глобус (Vaka, дайте отзыв плз) ввожу 2 человека в номере, то цена тура получается на 1-го или на 2-х?????
для Tatty-to-Zhur: поисковики операторов разные. Как правило дают цену за двоих, если вы вводите двоих, но не факт - читайте внимательно. Библики всегда дают цены за двоих или за номер. Эмирейтс крутая компания, но это не значит, что дорогая. Но в любом случае ваш перелет АирБалтик будет бюджетнее. С визой проблема реальная. Нужна компания, которая вам это устроит. Это 1 Туроператор, читай турагентство, 2 авиа компания Эмирейтс, 3 Отель. Если вы летите Аир Балтик, то у вас единственный выбор - отель. Вот с него и начните. Со звонка.
Это проблематичный путь. Но если вы так хотите, то я вам прокомментировал