Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
Спасибо большоеVAKA :для Leisan1202: пишите из Казани, а указали что живете в Дубай - поправьте.
Монреаль реально отличная трешка. Удобный район - езжайте
Ответить
для пляжного отдыха по бюджету больше подходит шарджа. судя по прочитанному, есть ограничения для женщин.
уточните пожалуйста, действуют ли ограничения для пляжах при отелях? в чем собственно они состоят - речь о купании топлесс или даже в купальниках нельзя появляться? Дубай - те же правила?
уточните пожалуйста, действуют ли ограничения для пляжах при отелях? в чем собственно они состоят - речь о купании топлесс или даже в купальниках нельзя появляться? Дубай - те же правила?
Ответить
Для mendells. Для Шарджи-европейцы и на отельных и на муниципальных пляжах-в европейских всяких купальниках, а местные на муницип пляжах-в купальниках от Гюльчатай. В городе-лучше в наряде, уважающем обычаи местных, те призакрытые без фанатизма.
Ответить
Пожалуйста, подскажите в отеле Beach Hotel Sharjah 3* бассейн с подогревом?
Ответить
Бассейн в отеле без подогрева воды.Елена_А :Пожалуйста, подскажите в отеле Beach Hotel Sharjah 3* бассейн с подогревом?
Ответить
"Lorin@
26 окт 2011 10:05
Предложили на выбор 2 авиакомпании Этихаты и Эмирэйтс, но предупредила, что топливный сбор последних 200 $ с каждого. "
Тоже вопрос по Эмирейтс.
Мне вообще не сказали, что нужна будет доплата. Только сказали, что питание платное.
Летим из Киева, 3 взрослых, турагенство "мандруй дешевше".
Кто летал, кто вообще хоть что-то знает- сколько доплачивать и на всех ли рейсах?
Прям аж расстроилась.
Предложили на выбор 2 авиакомпании Этихаты и Эмирэйтс, но предупредила, что топливный сбор последних 200 $ с каждого. "
Тоже вопрос по Эмирейтс.
Мне вообще не сказали, что нужна будет доплата. Только сказали, что питание платное.
Кто летал, кто вообще хоть что-то знает- сколько доплачивать и на всех ли рейсах?
Прям аж расстроилась.
Ответить
Мне сложно сказать по какой схеме рассчитывают стоимость билета + топливный сбор , но ниже по ссылкам вы можете проверить стоимость авиабилета при покупке напрямую через авиакомпанию, часто это стоимость дороже чем в тур пакете, так как тур операторы берут места в самолете блоками и вам , как туристу бывает гораздо выгоднее и удобнее заказать все через компанию в Киеве.Apyatka :"Lorin@
Тоже вопрос по Эмирейтс.
Прям аж расстроилась.
У вас из Киева есть еще и другие рейсы помимо тех, что вы указали. Если у вас вызывают сомнение слова агента, вы же можете это легко проверить, позвонив в другую тур компанию. Как правило большинство работают добросовестно и предоставляют достоверную информацию.
На Эмиратс и Этихаде питание входит в стоимость билета.
http://www.emirates.com/ru/russian/
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... /home.aspx
Ответить
Подскажите, есть ли какие-нибудь отзывы о принимающей стороне - travco ?
Ответить
У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
Ответить
Помогие, пожалуйста, с выбором: suha apt или Marina View Hotel Apartment. Едем в 4-м: я, муж и 2 детей (17 и 7 лет). Читала кое-что о данных отелях, но с выбором никак не определимся. В чем главные достоинства и недостатки?
Ответить
Это как ?Alexandr :У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
когда его оплачивать то? в самолёте чтоль?
Ответить
Драгоценные Гуру! мы впервые с мужем хотим полететь в Дубаи из Питера, хотим отдохнуть дешево, но не сердито))) Первоначально планировали поехать самоходом, т.к. я нашла авиабилеты туда-обратно на двоих за 21000р (через озон тревел) и увидела, что отель можно забронировать тоже за 15-20 000 р. на двоих на 10 дней! нас бы очень устроил такой ценовой диапазон. Но потом начиталась про проблемы с визой и поняла, что надо брать тур (права ли я?). Пожалуйста посоветуйте ТО или ТА в Питере, надежное и недорогое! что скажете про солнечный апельсин, глобус, библио глобус? вижу, насколько разнятся цены на один и тот же отель, время, перелет в разных ТА и не знаю, кому верить! (например, в Глобусе и апельсине тур на 2 на 10 дней в апреле в City Max Bur Dubai 3* BB с авиаперелетом 31000р. - это вообще реально? тоже самое в Библио глобусе 70 000р. - что думать?) Очень надеюсь на Хелп!
Ответить
Alexandr :У Эмирейтс бортовое питание платное, 300-400 рублей.
Ответить
Суха ближе к заливу - 100 метров и нет бассейна. Марина метров 500 до пляжа и с бассейномNeOlga :Помогие, пожалуйста, с выбором: suha apt или Marina View Hotel Apartment. Едем в 4-м: я, муж и 2 детей (17 и 7 лет). Читала кое-что о данных отелях, но с выбором никак не определимся. В чем главные достоинства и недостатки?
Ответить
для Tatty-to-Zhur: не верю в цену 21000 на двоих, тем более на Эмирейтс. Обычно такие скидки показывают с маленькой припиской "без сборов и такс". Не верьте таким сайтам, сыр бесплатный в мышеловке. По отелю скажите точно даты, я вас верно направлю
Ответить
Добрый день!Tatty-to-Zhur :Драгоценные Гуру! мы впервые с мужем хотим полететь в Дубаи из Питера, хотим отдохнуть дешево, но не сердито))) ///. Пожалуйста посоветуйте ТО или ТА в Питере, надежное и недорогое! что скажете про ///, библио глобус? вижу, насколько разнятся цены на один и тот же отель, время, перелет в разных ТА и не знаю, кому верить! (например, в Глобусе и апельсине тур на 2 на 10 дней в апреле в City Max Bur Dubai 3* BB с авиаперелетом 31000р. - это вообще реально? тоже самое в Библио глобусе 70 000р. - что думать?) Очень надеюсь на Хелп!
Актуальные цены находятся исключительно на самом сайте туроператора Библио Глобус, поскольку они меняются в режиме реального времени, в автоматическом режиме (цены пересчитывает робот). В ОАЭ от Библио Глобус за прошедший год из СПБ слетало уже несколько тысяч человек. Отзывы хорошие, посмотрите сами.
Ответить
билеты за 21000 были через аэрофлот, теперь не могу их найти (не помню точно, какие даты вбивала, но нашла на 30.04 туда и обратно 04.04 с 1 пересадкой 26800р. на двоих через airBaltic, пишут "Цена на 2 взрослых пассажиров, включая все налоги и сборы". Так что, получается этому верить нельзя? мне показался такой толковый сайт
(
Нам хотелось бы отправиться на даты 28.03.2012 по 06-07.04.2012, и очень хочется именно в City Max Bur Dubai 3* (долго выбирала, решила что он нравится!).
А что, все таки самим нереально лететь (без агенства?)
Нам хотелось бы отправиться на даты 28.03.2012 по 06-07.04.2012, и очень хочется именно в City Max Bur Dubai 3* (долго выбирала, решила что он нравится!).
А что, все таки самим нереально лететь (без агенства?)
Ответить
День добрый! Еще только начала думать о поездке в ОАЭ, и к Вам за советом. Первый раз ,думаем поехать в Дубаи. Подскажите на какие отели обратить внимание?
Интересует собственный, не городской пляж. Что бы позавтракать можно было легко и вкусно и деток накормить. Лететь хочу с двумя детьми 7 лет и 10 месяцев плюс няня. Територия для деток что б была. Конечно шоппинг центр чтоб был не за тридевять земель.
Подруга посоветовала Мадинат, но может есть интересные варианты и за меньшие деньги? При мерные даты с 20 февраля на 10 дней. Как там с погодой будет, расскажите, в море купаться можно? Еще один момент, лететь можно через Москву или Екатеринбург, есть какая то разница ? Спасибо заранее
Интересует собственный, не городской пляж. Что бы позавтракать можно было легко и вкусно и деток накормить. Лететь хочу с двумя детьми 7 лет и 10 месяцев плюс няня. Територия для деток что б была. Конечно шоппинг центр чтоб был не за тридевять земель.
Подруга посоветовала Мадинат, но может есть интересные варианты и за меньшие деньги? При мерные даты с 20 февраля на 10 дней. Как там с погодой будет, расскажите, в море купаться можно? Еще один момент, лететь можно через Москву или Екатеринбург, есть какая то разница ? Спасибо заранее
Ответить
для Tatty-to-Zhur: у вас что то с датами... Реальная цена тура на двоих с Эмирейтс из Питера 30.03.2012 на 10 дней 59000 руб. А 31000 - это на одного вы видели. Что касаемо перелета через Ригу, то цена билета на ваши даты с 30 по 11.04 = 31000 руб на двоих. Заметьте, что время в пути 17 часов.
По визам вам нужно будет обращаться в этом случае в отель. Они могут и не сделать визу или промурыжат вас или возьмут оч дорого. Начните самостоятельное оформление тура со звонка в отель ))
По визам вам нужно будет обращаться в этом случае в отель. Они могут и не сделать визу или промурыжат вас или возьмут оч дорого. Начните самостоятельное оформление тура со звонка в отель ))
Ответить
для Svetlichok222: посмотрите Джебель Али. Это меньшие деньги, чем Мадинат, а для детей больше интересного. В феврале в конце уже хорошо потеплеет, можно купаться.
Вам реально ближе вылететь из Ебурга. Там 2 рейса - Уральские и Флай Дубай. На флаях кормят за деньги, но и билеты ниже по цене, чем Уральские предлагают. По цене даже выиграете по сравнению с Москвой.
Вам реально ближе вылететь из Ебурга. Там 2 рейса - Уральские и Флай Дубай. На флаях кормят за деньги, но и билеты ниже по цене, чем Уральские предлагают. По цене даже выиграете по сравнению с Москвой.
Ответить
VAKA , если можно напишите полное название отеля, что то в поисках запуталась...
Ответить
Jebel Ali Hotel and Spa
Ответить
Vaka, сори, имелось ввиду 30.03-04.04! так я не пойму, 1- поиск билетов через OZON возможен? дайте свой отзыв! 2 -а где вы смотрите стоимость тура? 3- посоветуйте агенство в Питере!
Мне в принципе не важно сколько лететь, главное дешевле! я так поняла, что Эмирейтс очень дорогая авиокомпания, почему все время на форуме идет о ней речь? что, другими нельзя (или лучше не) летать?
Далее... Я не совсем поняла, как узнавать про визовую поддержку! что, нужно самим звонить в отель и договариваться?
Вот я лопух, я подумала, когда забиваю в поисковик количество человек в номере, то считается общая сумма, а не двухместное размещение! видимо дешевле будет, только если через Москву лететь, верно?
Мне в принципе не важно сколько лететь, главное дешевле! я так поняла, что Эмирейтс очень дорогая авиокомпания, почему все время на форуме идет о ней речь? что, другими нельзя (или лучше не) летать?
Далее... Я не совсем поняла, как узнавать про визовую поддержку! что, нужно самим звонить в отель и договариваться?
Вот я лопух, я подумала, когда забиваю в поисковик количество человек в номере, то считается общая сумма, а не двухместное размещение! видимо дешевле будет, только если через Москву лететь, верно?
Ответить
Подождите, или я ошибаюсь! если я в поисковиках на сайтах компаний, например в библио глобус (Vaka, дайте отзыв плз) ввожу 2 человека в номере, то цена тура получается на 1-го или на 2-х?????
Ответить
для Tatty-to-Zhur: поисковики операторов разные. Как правило дают цену за двоих, если вы вводите двоих, но не факт - читайте внимательно. Библики всегда дают цены за двоих или за номер. Эмирейтс крутая компания, но это не значит, что дорогая. Но в любом случае ваш перелет АирБалтик будет бюджетнее. С визой проблема реальная. Нужна компания, которая вам это устроит. Это 1 Туроператор, читай турагентство, 2 авиа компания Эмирейтс, 3 Отель. Если вы летите Аир Балтик, то у вас единственный выбор - отель. Вот с него и начните. Со звонка.
Это проблематичный путь. Но если вы так хотите, то я вам прокомментировал
Это проблематичный путь. Но если вы так хотите, то я вам прокомментировал
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38