Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Lorin@: подсказка - общайтесь с вменяемым агентством. Про это, свое, забудьте. У Этихад и прилет-вылет по времени не удобен.
VAKA :для Lorin@: подсказка - общайтесь с вменяемым агентством. Про это, свое, забудьте. У Этихад и прилет-вылет по времени не удобен.
Вашему форуму СПАСИБО большое! Я больше их знаю!Как так, отправляют туристов и НИЧЕГО не понимают?????!!!!! :mad А вот если бы я не читала ничего, и вообще как муж мой - деньги отдали и забыли говорит про все до отлета! Представляю - высадили нас, а мы где и нам куда! Блин и смешно и грустно одновременно! А это правда про Эмирэйтс? Ну про 200 долларов? ТА сейчас пробует все перебронировать на 6 ноября с вылетом Трансаеро. Но вылет не удобен с Москвы в 11,45. А мой прилет в 10,00-прийдется чего-то додумывать.
200 долларов есть у некоторых операторов, доплата зависит от дня недели. Что то у вашего агентства косяков много на одном вопросе всего
Добрый день,
Прошу подсказать по отелю Marina View Hotel Apartment -
нравится расположение, но настораживает невысокая цена для района Dubai Marina:) все отели, которые находятся поблизости значительно дороже, соответственно сразу думается, что возможно с ним что то не так:) подскажите, возможно кто останавливался в данном отеле?
Прощай арабская сказка!:(
Сегодня оператор ТА агентства сказала, что подтверждение от отеля и в понедельник не прийдет на 89%. Нам нужно выкупать билеты до Москвы с пересадкой - крайний срок понедельник с утра. Выезжать нужно в четверг рано утром.... Идти в другое агентство нет смысла- не успеем сделать визу, да и Умка в стопе... Вот так и разбиваются мечты.... ТА говорит, ну чего страшного, ну проглядели - поезжайте в Египет... Ужас! куда смотрит руководство с такими горе-работниками по миру можно пойти, а уж про грусть-печаль туристов и не говорю.:( :( Пошла на ветку безвизовых стран и горящих путевок.
для Lorin@: по Умке можно и в Фламинго 3* поехать. Визу можно сделать за 1 день. Следующий раз - обращайтесь. Или сейчас, передвиньте отъезд на несколько деньков
для VAKA:Помогите!! Крайний срок вылета 8 ноября! Зарядили агентство в Ярославле, в понедельник обещали помочь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Раз зарядили - помогут
VAKA :Раз зарядили - помогут
Спасибо за слово доброе! :beer
Для Lorin@. Поинтересоваться у вас можно-какому ТА в Ярославле доверили свой отдых?
АЕK :Для Lorin@. Поинтересоваться у вас можно-какому ТА в Ярославле доверили свой отдых?
Нужно! Тур-экспресс-как Вам? Но девушка уже отзвонилась, что рисковать не может нашим отпуском, короче не судьба мне на Дубайск посмотреть! Я уже устала переживать, буду в ритме оглядывать окресности по странам!
для Lorin@. Воздержусь от советов и рекламы. Сформулирую так: из-за близкого расположения я обращаюсь в в личное сообщение. Очень ответственный подход к клиентам. Спросите Ирину или Анастасию. Успехов.
АЕK :для Lorin@. Воздержусь от советов и рекламы. Сформулирую так: из-за близкого расположения я обращаюсь в ************. Очень ответственный подход к клиентам. Спросите Ирину или Анастасию. Успехов.
СПАСИБО! :-)
Присоединюсь потихоньку к обсуждению. Есть мысли в апреле еще разок посетить! Что скажете насчет эмирата Фуджейра! всетаки почти индийский окаан=))
расскажите о плюсах и минусах отдыха там ? какие посоветуете отели там ?!
До Дубая добираться сложно потому как далеко! Особо оттуда я так понимаю не выберешься ?
Возможен ли там шопинг?=)))или всетаки для этого лучше всего Дубай?
от отдыха хочется спокойствия, хорошего купания ! собственного пляжа с лежачками=) Обратил внимание на HILTON FUJAIRAH ! что скажете по поводу этого отеля?
Для coolzero . Фуджейра удалена от Дубая на 2,5-3 часа хорошей автомобильной езды и отделена цепью гор от "большой" земли.Горы серого цвета без растительности, опаленные местным солнцем, прижаты к морю. Море-с живностью, включая черепах, ежей и немножко цветных рыбок. Имеются дайвинг-центры. Вот спокойствие в смысле ничего неделания там доступно. Купание-безусловно, водичка будет рядом, её температуру мониторьте самостоятельно. но-это ещё не океан-вы правы.Сравнивать шопинг в Фуджейре и Дубае просто не рискну. По оценке отелей прокомментируют знатоки Эмиратов. Пока есть время -определитесь в своих желаниях: Очень пассивный отдых и Активный шопинг понятия сложносовместимые-ИМХО,конечно. Можно взять отель в Дубае, а в остальные интересные места ездить "на посмотреть".
Хотим на НГ посетить ОАЭ. еДЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Основные критерии для выбора отеля - недорогой (до 900 евро за 8 ночей 30.12 - 7.01), недалеко от пляжа (частный пляж, либо пляж через дорогу)... в общем-то и всё...
Долго не могла сориентироваться в картах и пляжах Дубая и Шарджи.
Почитала форум и остановила свой выбор на Шарже (как более бюджетном варианте).
Выбрала несколько отелей (из тех, что еще можно забронировать, т.к. многое уже раскуплено):
Al Seef Beach Hotel 3*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Ruby Living Courts
Lords Beach Hotel 4*
Sharjah Premiere Hotel & Resort 3*
Хотелось бы услышать мнение знающих по этим отелям. Куда бы все-таки поехали вы?
И есть ли недорогие отели в Дубае на берегу? насколько я поняла там только дорогие 5*, так ли это?
Для Ksanochka. Начните с проверки стоимости тура, особенно- с вылетом из Питера.По-моему, уже определилось отличие с Вашим желанием.
для Ksanochka: в Шардже отели выбрал бы так
Sharjah Premiere Hotel & Resort 3*
Lords Beach Hotel 4*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Al Seef Beach Hotel 3*
Ruby Living Courts
А в Дубай реально дороже пляжные отели, так как все 5*. Есть одна 3* и 4* на 2 линии, но все равно дороже этих, в Шардже
знаю, что билетов на прямой рейс уже нет, будем лететь с пересадкой...
900 евро это была цена только на отель, билетики отдельно

VAKA, спасибо за ваше мнение)))
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Для Ksanochka. Тогда -другое дело. Но почему билетов нет? Судя по интернету-у вас из Питера Эмирейтс обеспечивает, там же на все даты декабря есть билеты, но на 30.12 правда мало осталось. Рейтинг VAKA по отелям-поддерживаю. В первом сами жили, очень понравился, но-дело вкуса и привычек. Время на оформление визы и денежки на неё учли? Рекомендую расписать дни вылета туда и обратно по часам с трансферами, регистрацией и временем заселения в отель (в 12час)-так можно предупредить неприятную неожиданность по потере времени и оплаты за номер.
на 30.12 выдает только очень дорогие билеты, за 195 тыс на двоих (в Дубай только бизнес-класс остался). Через Берлин - 52 тыс. (обратно прямым рейсом эмирейтсами)
визы, думаю, успеваем сделать (макисмум видела 6 рабочих дней) - до декабря время еще есть.
спасибо за участие
Ksanochka : Хотелось бы услышать мнение знающих по этим отелям. Куда бы все-таки поехали вы?
только в Европу, в эмиратах НГ вообще не чувствуется
Здравствуйте! Помогите, плиз, с выбором отеля. Что с трансфером на пляж? Торговые центры? Преимущества? Недостатки? Заранее, большое спасибо!
CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4*
CORAL DEIRA DUBAI 4*
METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4*
TAJ PALACE HOTEL 5*
BURJUMAN ARJAAN 4*
RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*
для OK2011: берите CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4*, RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4* или в Дейре METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4* или рядом TAJ PALACE HOTEL 5*
Здравствуйте! Помогите, плиз, с выбором отеля. Что с трансфером на пляж? Торговые центры? Преимущества? Недостатки? Заранее, большое спасибо!
CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4*
новый отель, прям рядом со станцией метро (то есть до всех торговых центров доберетесь спокойно), так же предоставляют бесплатный трансфер на пляж
CORAL DEIRA DUBAI 4*
имеют трансфер на пляж в отель Coral Beach sharja, то есть хороший благоустроенный пляж, ехать около 40 минут. Так же есть бесплатный трансфер в city center, но этот трансфер собирает все близлижайшие отели, из-за этого 10 минутная дорога растягивается на час.
METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4*
вот этот отель я просо не люблю, хотя многим туристам ннравится. До ближайшей станции метро Al rigga 5-7 минут пешком, бесплатные трансферы на пляж Jumeira beach (вход 5 дирхамов) и до отеля Habtoor Grand (вход на пляж 80 дирхамов), так же бесплатно возят в city center и Dubai mall
TAJ PALACE HOTEL 5*
хорошая городская пятерка, рядом с Metropolitan Deira, бесплатный трансфер на пляж отеля Ajman Kempinski
BURJUMAN ARJAAN 4*

что то новое, скорее всего около торгового центра Burjuman
RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*
новая городская четверка на Diyafa street, бесплатно возят на Jumeira beach, Dubai mall? Mrcato mall, до пляжа так же можно дойти пешком - недалеко