Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить

для Lorin@: подсказка - общайтесь с вменяемым агентством. Про это, свое, забудьте. У Этихад и прилет-вылет по времени не удобен.
Ответить
Вашему форуму СПАСИБО большое! Я больше их знаю!Как так, отправляют туристов и НИЧЕГО не понимают?????!!!!!VAKA :для Lorin@: подсказка - общайтесь с вменяемым агентством. Про это, свое, забудьте. У Этихад и прилет-вылет по времени не удобен.

Ответить
200 долларов есть у некоторых операторов, доплата зависит от дня недели. Что то у вашего агентства косяков много на одном вопросе всего
Ответить
Добрый день,
Прошу подсказать по отелю Marina View Hotel Apartment -
нравится расположение, но настораживает невысокая цена для района Dubai Marina:) все отели, которые находятся поблизости значительно дороже, соответственно сразу думается, что возможно с ним что то не так:) подскажите, возможно кто останавливался в данном отеле?
Прошу подсказать по отелю Marina View Hotel Apartment -
нравится расположение, но настораживает невысокая цена для района Dubai Marina:) все отели, которые находятся поблизости значительно дороже, соответственно сразу думается, что возможно с ним что то не так:) подскажите, возможно кто останавливался в данном отеле?
Ответить
Прощай арабская сказка!:(
Сегодня оператор ТА агентства сказала, что подтверждение от отеля и в понедельник не прийдет на 89%. Нам нужно выкупать билеты до Москвы с пересадкой - крайний срок понедельник с утра. Выезжать нужно в четверг рано утром.... Идти в другое агентство нет смысла- не успеем сделать визу, да и Умка в стопе... Вот так и разбиваются мечты.... ТА говорит, ну чего страшного, ну проглядели - поезжайте в Египет... Ужас! куда смотрит руководство с такими горе-работниками по миру можно пойти, а уж про грусть-печаль туристов и не говорю.
Пошла на ветку безвизовых стран и горящих путевок.
Сегодня оператор ТА агентства сказала, что подтверждение от отеля и в понедельник не прийдет на 89%. Нам нужно выкупать билеты до Москвы с пересадкой - крайний срок понедельник с утра. Выезжать нужно в четверг рано утром.... Идти в другое агентство нет смысла- не успеем сделать визу, да и Умка в стопе... Вот так и разбиваются мечты.... ТА говорит, ну чего страшного, ну проглядели - поезжайте в Египет... Ужас! куда смотрит руководство с такими горе-работниками по миру можно пойти, а уж про грусть-печаль туристов и не говорю.

Ответить
для Lorin@: по Умке можно и в Фламинго 3* поехать. Визу можно сделать за 1 день. Следующий раз - обращайтесь. Или сейчас, передвиньте отъезд на несколько деньков
Ответить
для VAKA:Помогите!! Крайний срок вылета 8 ноября! Зарядили агентство в Ярославле, в понедельник обещали помочь.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Раз зарядили - помогут
Ответить
Спасибо за слово доброе!VAKA :Раз зарядили - помогут

Ответить
Для Lorin@. Поинтересоваться у вас можно-какому ТА в Ярославле доверили свой отдых?
Ответить
Нужно! Тур-экспресс-как Вам? Но девушка уже отзвонилась, что рисковать не может нашим отпуском, короче не судьба мне на Дубайск посмотреть! Я уже устала переживать, буду в ритме оглядывать окресности по странам!АЕK :Для Lorin@. Поинтересоваться у вас можно-какому ТА в Ярославле доверили свой отдых?
Ответить
для Lorin@. Воздержусь от советов и рекламы. Сформулирую так: из-за близкого расположения я обращаюсь в в личное сообщение. Очень ответственный подход к клиентам. Спросите Ирину или Анастасию. Успехов.
Ответить
СПАСИБО!АЕK :для Lorin@. Воздержусь от советов и рекламы. Сформулирую так: из-за близкого расположения я обращаюсь в ************. Очень ответственный подход к клиентам. Спросите Ирину или Анастасию. Успехов.

Ответить
Присоединюсь потихоньку к обсуждению. Есть мысли в апреле еще разок посетить! Что скажете насчет эмирата Фуджейра! всетаки почти индийский окаан=))
расскажите о плюсах и минусах отдыха там ? какие посоветуете отели там ?!
До Дубая добираться сложно потому как далеко! Особо оттуда я так понимаю не выберешься ?
Возможен ли там шопинг?=)))или всетаки для этого лучше всего Дубай?
от отдыха хочется спокойствия, хорошего купания ! собственного пляжа с лежачками=) Обратил внимание на HILTON FUJAIRAH ! что скажете по поводу этого отеля?
расскажите о плюсах и минусах отдыха там ? какие посоветуете отели там ?!
До Дубая добираться сложно потому как далеко! Особо оттуда я так понимаю не выберешься ?
Возможен ли там шопинг?=)))или всетаки для этого лучше всего Дубай?
от отдыха хочется спокойствия, хорошего купания ! собственного пляжа с лежачками=) Обратил внимание на HILTON FUJAIRAH ! что скажете по поводу этого отеля?
Ответить
Для coolzero . Фуджейра удалена от Дубая на 2,5-3 часа хорошей автомобильной езды и отделена цепью гор от "большой" земли.Горы серого цвета без растительности, опаленные местным солнцем, прижаты к морю. Море-с живностью, включая черепах, ежей и немножко цветных рыбок. Имеются дайвинг-центры. Вот спокойствие в смысле ничего неделания там доступно. Купание-безусловно, водичка будет рядом, её температуру мониторьте самостоятельно. но-это ещё не океан-вы правы.Сравнивать шопинг в Фуджейре и Дубае просто не рискну. По оценке отелей прокомментируют знатоки Эмиратов. Пока есть время -определитесь в своих желаниях: Очень пассивный отдых и Активный шопинг понятия сложносовместимые-ИМХО,конечно. Можно взять отель в Дубае, а в остальные интересные места ездить "на посмотреть".
Ответить
Хотим на НГ посетить ОАЭ. еДЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Основные критерии для выбора отеля - недорогой (до 900 евро за 8 ночей 30.12 - 7.01), недалеко от пляжа (частный пляж, либо пляж через дорогу)... в общем-то и всё...
Долго не могла сориентироваться в картах и пляжах Дубая и Шарджи.
Почитала форум и остановила свой выбор на Шарже (как более бюджетном варианте).
Выбрала несколько отелей (из тех, что еще можно забронировать, т.к. многое уже раскуплено):
Al Seef Beach Hotel 3*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Ruby Living Courts
Lords Beach Hotel 4*
Sharjah Premiere Hotel & Resort 3*
Хотелось бы услышать мнение знающих по этим отелям. Куда бы все-таки поехали вы?
И есть ли недорогие отели в Дубае на берегу? насколько я поняла там только дорогие 5*, так ли это?
Долго не могла сориентироваться в картах и пляжах Дубая и Шарджи.
Почитала форум и остановила свой выбор на Шарже (как более бюджетном варианте).
Выбрала несколько отелей (из тех, что еще можно забронировать, т.к. многое уже раскуплено):
Al Seef Beach Hotel 3*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Ruby Living Courts
Lords Beach Hotel 4*
Хотелось бы услышать мнение знающих по этим отелям. Куда бы все-таки поехали вы?
И есть ли недорогие отели в Дубае на берегу? насколько я поняла там только дорогие 5*, так ли это?
Ответить
Для Ksanochka. Начните с проверки стоимости тура, особенно- с вылетом из Питера.По-моему, уже определилось отличие с Вашим желанием.
Ответить
для Ksanochka: в Шардже отели выбрал бы так
Lords Beach Hotel 4*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Al Seef Beach Hotel 3*
Ruby Living Courts
А в Дубай реально дороже пляжные отели, так как все 5*. Есть одна 3* и 4* на 2 линии, но все равно дороже этих, в Шардже
Lords Beach Hotel 4*
Ewan Hotel Sharjah 4*
Al Seef Beach Hotel 3*
Ruby Living Courts
А в Дубай реально дороже пляжные отели, так как все 5*. Есть одна 3* и 4* на 2 линии, но все равно дороже этих, в Шардже
Ответить
знаю, что билетов на прямой рейс уже нет, будем лететь с пересадкой...
900 евро это была цена только на отель, билетики отдельно
VAKA, спасибо за ваше мнение)))
900 евро это была цена только на отель, билетики отдельно
VAKA, спасибо за ваше мнение)))
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
- Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
- Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
- Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
- Более 100 офисов продаж по всей России!

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Для Ksanochka. Тогда -другое дело. Но почему билетов нет? Судя по интернету-у вас из Питера Эмирейтс обеспечивает, там же на все даты декабря есть билеты, но на 30.12 правда мало осталось. Рейтинг VAKA по отелям-поддерживаю. В первом сами жили, очень понравился, но-дело вкуса и привычек. Время на оформление визы и денежки на неё учли? Рекомендую расписать дни вылета туда и обратно по часам с трансферами, регистрацией и временем заселения в отель (в 12час)-так можно предупредить неприятную неожиданность по потере времени и оплаты за номер.
Ответить
на 30.12 выдает только очень дорогие билеты, за 195 тыс на двоих (в Дубай только бизнес-класс остался). Через Берлин - 52 тыс. (обратно прямым рейсом эмирейтсами)
визы, думаю, успеваем сделать (макисмум видела 6 рабочих дней) - до декабря время еще есть.
спасибо за участие
визы, думаю, успеваем сделать (макисмум видела 6 рабочих дней) - до декабря время еще есть.
спасибо за участие
Ответить
только в Европу, в эмиратах НГ вообще не чувствуетсяKsanochka : Хотелось бы услышать мнение знающих по этим отелям. Куда бы все-таки поехали вы?
Ответить
Здравствуйте! Помогите, плиз, с выбором отеля. Что с трансфером на пляж? Торговые центры? Преимущества? Недостатки? Заранее, большое спасибо!
CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4*
CORAL DEIRA DUBAI 4*
METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4*
TAJ PALACE HOTEL 5*
BURJUMAN ARJAAN 4*
RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*
CORAL DEIRA DUBAI 4*
METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4*
TAJ PALACE HOTEL 5*
BURJUMAN ARJAAN 4*
RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*
Ответить
для OK2011: берите CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4*, RAMADA JUMEIRAH HOTEL 4* или в Дейре METROPOLITAN DEIRA HOTEL 4* или рядом TAJ PALACE HOTEL 5*
Ответить
новый отель, прям рядом со станцией метро (то есть до всех торговых центров доберетесь спокойно), так же предоставляют бесплатный трансфер на пляжЗдравствуйте! Помогите, плиз, с выбором отеля. Что с трансфером на пляж? Торговые центры? Преимущества? Недостатки? Заранее, большое спасибо!
имеют трансфер на пляж в отель Coral Beach sharja, то есть хороший благоустроенный пляж, ехать около 40 минут. Так же есть бесплатный трансфер в city center, но этот трансфер собирает все близлижайшие отели, из-за этого 10 минутная дорога растягивается на час.CORAL DEIRA DUBAI 4*
вот этот отель я просо не люблю, хотя многим туристам ннравится. До ближайшей станции метро Al rigga 5-7 минут пешком, бесплатные трансферы на пляж Jumeira beach (вход 5 дирхамов) и до отеля Habtoor Grand (вход на пляж 80 дирхамов), так же бесплатно возят в city center и Dubai mallMETROPOLITAN DEIRA HOTEL 4*
хорошая городская пятерка, рядом с Metropolitan Deira, бесплатный трансфер на пляж отеля Ajman KempinskiTAJ PALACE HOTEL 5*
BURJUMAN ARJAAN 4*
что то новое, скорее всего около торгового центра Burjuman
новая городская четверка на Diyafa street, бесплатно возят на Jumeira beach, Dubai mall? Mrcato mall, до пляжа так же можно дойти пешком - недалекоRAMADA JUMEIRAH HOTEL 4*
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38