Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить

самый большой недостаток - умрете от скуки. Рас аль хайма - дыра страшная, хотя и большой городOK2011 :Здравствуйте! Хотим с подругой в ОАЭ в ноябре за пляжным отдыхом. по отзывам и цене приглянулся BIN MAJID BEACH HOTEL 3* в Рас-Эль-Хайма.
Берите что то городское в Дубае - на пляж вас будет возить бесплатный автобус, а вечером можете хоть в рестораны, хоть в торговые центры
По визам и паспортам никаких проблем не будет
Ответить
Извиняюсь, за свой предыдущий пост, я не заметила, что автобус на пляж ля вас так категоричен.
Ответить
для OK2011: посмотрите VERONA RESORT SHARJAH 3*, UMM AL QUWAIN BEACH HOTEL 4*, YAS ISLAND ROTANA 4*
Ответить
еще Ajman beach
Ответить
Шарджа отпугивает своим радикальным следованием корану. Хотя, может, в действительности все не так страшно. Мы не отличаемся буйностью нравов, но хочется потягивать коктейль или пиво не в четырех стенах в номере, а на пляже, глядя на море и щурясь от солнышка (как представила эту картину, так и работать не хочется))))), не боясь при этом быть депортированными или забросанными камнями. VERONA RESORT SHARJAH 3*, UMM AL QUWAIN BEACH HOTEL 4*, YAS ISLAND ROTANA 4* и Ajman beach... А можно попросить вкратце рассказать об этих отелях? Спасибо еще раз!
Ответить
так про Ajman beach есть целая тема и отчетOK2011 : Ajman beach... А можно попросить вкратце рассказать об этих отелях? Спасибо еще раз!
Александр в марте там был
countries/oae/001061.html
Ответить
про Ajman beach -спасибо за ссылку! Извиняюсь, если задаю элементарные вопросы - для меня новые страна и форум, еще не сориентировалась.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
для OK2011: едите 1 раз и пишите о радикальном исламе в Шардже. Начитались страшилок.
Ответить
Здравствуйте, еду в Шарджу, отель Lord Beach, подскажите, пожалуйста, требуют ли там оставлять в залог деньги или пасспорт и можно ли выбрать? а то вдруг получится, что все что привез - оставлю в залог.

Ответить
для enerjaizer: в этом отеле про залог не спрашивают даже
Ответить
и правильно. Спасибо за оперативность!VAKA :для enerjaizer: в этом отеле про залог не спрашивают даже

Ответить
Vaka, помогите и мне выбрать пляжный отель Абу-Даби на ноябрь. Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*, Khalidiya Palace Rayhaan, Hilton, Beach Rotana Hotel & Towers, Al Raha Beach Hotel 5*, Intercontinental Hotel или может какой-нибудь другой, исключая Emirates Palace Hotel 5* и Shangri-La Hotel 5* - очень уж дороги. А перечисленные мной примерно в одной ценовой категории. Т.к. вроде бы и выбрала уже, но последние отзывы, особенно не на наших сайтах, очень уж отрицательные из-за стройки. В первую очередь интересует хороший завтрак, т.к. ем один раз с утра, но очень плотно, хороший пляж, поменьше илистого дна и чистая вода. Все отзывы мною прочитаны. Можно отель расположенный на городском пляже или через дорогу. Пройти, как в Хилтоне через подземный переход или через дорогу не проблема. Что Al Raha Beach сказка, по Вашим словам, я уже читала. Может, какой-нибудь новый только открытый:-)
Ответить
для VAKA: для Svetlana from Dubai: Здравствуйте! Скоро сойду с ума!
три недели на форуме, пора бежать за туром, а я не знаю что выбрать! Боюсь ошибиться!
Читаю, читаю и ещё больше голова кругом идет. Хорошо одно-определились со страной! КУДА ЕХАТЬ!!!
Ум Аль Кувейн всем устаревает, но далеко от Дубаи, которые очень хотим посетить. Уважаемые Vaka и Светлана, напишите, пожалуйста, как бы вы провели своё первое путешествие (если бы ехали в первый раз в ОАЭ) с учетом вашего багажа знаний!!! Слезно умоляю!

Ответить
Из перечисленного вами выбрал бы Аль Раха и Бич Ротана. Из нового? Все рядом со столицей и без своего пляжа.alla15 :Vaka, помогите и мне выбрать пляжный отель Абу-Даби на ноябрь. Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*, Khalidiya Palace Rayhaan, Hilton, Beach Rotana Hotel & Towers, Al Raha Beach Hotel 5*, Intercontinental Hotel или может какой-нибудь другой, исключая Emirates Palace Hotel 5* и Shangri-La Hotel 5* - очень уж дороги. А перечисленные мной примерно в одной ценовой категории. Т.к. вроде бы и выбрала уже, но последние отзывы, особенно не на наших сайтах, очень уж отрицательные из-за стройки. В первую очередь интересует хороший завтрак, т.к. ем один раз с утра, но очень плотно, хороший пляж, поменьше илистого дна и чистая вода. Все отзывы мною прочитаны. Можно отель расположенный на городском пляже или через дорогу. Пройти, как в Хилтоне через подземный переход или через дорогу не проблема. Что Al Raha Beach сказка, по Вашим словам, я уже читала. Может, какой-нибудь новый только открытый:-)
Ответить
для Lorin@: Если посетить Дубай из Умки, то живите на здоровье. Три раза в неделю автобус бесплатный в Дубай. Достаточно, чтобы увидеть, полюбить. Если с первого раза каждый день, то может быть перебор до изжоги )))
Ответить
УМКА!VAKA :для Lorin@: Если посетить Дубай из Умки, то живите на здоровье. Три раза в неделю автобус бесплатный в Дубай. Достаточно, чтобы увидеть, полюбить. Если с первого раза каждый день, то может быть перебор до изжоги )))

Ответить
однозначно городской отель в Дубае (если средства не позволяют пляжный) с автобусом на пляж по утрам и торговым центрам после обеда и еще станцией метро рядомLorin@ : Светлана, напишите, пожалуйста, как бы вы провели своё первое путешествие (если бы ехали в первый раз в ОАЭ) с учетом вашего багажа знаний!!! Слезно умоляю!
Светлана, сама то хоть раз ездила на автобусе из отеля на пляж и обратно? Такой трансфер для выносливых в большинстве случаев в отелях.
Ответить
Не пугайте людей! Какая выносливость? 20 минут туда и 20 обратно? Кстати, когда первый раз приехала в ОАЭ, пробки на дорогах были намного хуже чем сейчас, жила в отеле в Дейре и ездили мы на пляж на автобусе - ничего с нами не случилось, даж и по приятнее чем с таксистом-пакистанцем.VAKA :
Светлана, сама то хоть раз ездила на автобусе из отеля на пляж и обратно? Такой трансфер для выносливых в большинстве случаев в отелях.
Кстати, во многих отелях нет очередей на автобусы
И вообще, меня попросили высказать мое мнение.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Обычная Света выносливость - обычная. Туда на пляж не понятно как, а обратно, особенно летом, пока дойдешь до автобуса 10 минут, а то и 15, подождешь его. Потом в автобусе при слабом кондиционере. Я про это. Так что если выбрать реальный отель 4*-5*, то на 50 процентов этой проблемы можно избежать.
Ответить
Здравствуйте. Вопрос по отелю CORAL BEACH RESORT 4*-Шарджа. Нас уверили, что находится он в 20 минутах езды от центра Дубая, здесь же на ветке прочитала, что 60 минут. Насколько в действительности далеко? И сколько, примерно, будет стоить такси от Дубаи – молла.
И второй вопрос: подскажите, где рядом с отелем можно поужинать (мы взяли питание только завтраки)? Что–нибудь приличное и не очень дорогое?
И второй вопрос: подскажите, где рядом с отелем можно поужинать (мы взяли питание только завтраки)? Что–нибудь приличное и не очень дорогое?
Ответить
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, с выбором отеля. Последние годы в январе-феврале выезжаем в Эмираты. Пару раз останавливались в Аджмане (Аджман Бич) и 2 раза в Корал Бич в Шардже. Предстоящей зимой хотели бы взять отель в Дубаи. Пляжные "5" для нас дороговаты. Хотели бы рассмотреть вариант городского отеля с возможностью ежедневной поездки на пляж. Есть ли городские отели со своей территорией? И еще один вопрос: Турагенство предлагает пляжную "4" Оазис Бич - какие отзывы об этом отеле? Заранее всех благодарю за помощь!!!
Ответить
для samtani: привет землякам. До Дубков ехать 60 минут не меньше. Рядом поесть сложно, но можно. В пределах 5 минут есть пару кафе-ресторанов. От Дубай мол такси примерно 100 дыр = 800 рублей.
Ответить
для Елена_А: Оазис 4* снесен, идет стройка. За ним есть Тауэр Оазис со всеми вытекающими вопросами с пляжем. Но терпимо. Городские с территорией это ваши 5*, которые дороги, например Хаяты. Берите в Дубай 3* и с трансфером на пляж - автобус отеля.
Ответить
Спасибо огромное VAKA за оперативный и исчерпывающий ответ. Нашла здесь ответы на все интересующие вопросы. Бесценная помощь для выезжающих в ОАЭ впервые. Удачи в бизнесе и благосостояния ЗЕМЛЯКУ (что особенно приятно).
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38