Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
слишком много вопросов. В пустыню на ночь прохладно +20 сейчас, на ноги обувь, лучше сланцы. Рядом с Комфорт ин вся инфраструктура
в конце сентября планируем отдых 21 день с детьми 8мес. и 5 лет в Hilton RAs resort anf spa. все же хотелось бы совершить несколько вылазок в Дубаи. как лучше сделать?
Всем привет!
А какая погода в эмиратах в ноябре ?с середины и до конца. Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать, запуталась в отзывах!! Едем с ребенком 1 годик, поэтому нужен спокойный отель, без шума от диско, строек, шумных районов города. очень важна также чистота в номере - отсутствие насекомых. и отель нужен пляжный, или чтобы добраться можно было пешком (минут 10-15). а еще чтобы не сильно далеко от отеля можно было покушать не дорого.
в общем, критерии:
-тихий район или отель (чтоб ребенок ночью спал)
- пляж свой или рядом
- чистота номера
- кафешки поблизости.
и скорей всего, это будет отель-аппартаменты, чтобы кушать готовить ребенку самим, а значит и наличие супермаркета местного рядом. пока что приглянулся HABIB HOTEL APPARTMENTS в Аджмане. от туда долго ехать на авто в Дубай? и пляж получается городской? (смотрела по карте)

Хотелось бы конечно в самом Дубае, но смотрю, что пляжные отели или дорогие или шумные или по отзывам не очень... я права?
для Lalishi: лучше позвоните мне
для VAKA: в смысле??
для VAKA: а как Вам позвонить? см. личку.
Всем добрый вечер!помогите определиться по Ibis Moll of Emirates 3 и Landmark Plaza 3...далеко ли метро от них.Кто, что может сказать по этим отелям...за ранее благодарствую.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :В пустыню на ночь прохладно +20 сейчас,
сорри за поправку в пустыне ночью сейчас около +32
Кто-нибудь знает сколько стоят аппартаменты в Шардже? Есть ли смысл ехать не по путевку, а так сказать "дикорями"???
для МИХАСЯ: отели в разных районах. Фешенебельнее Ибис по району. Метро ближе к Плаза - 300 метров.
для Shmanik: смысла нет самоходом. Посмотрите вокруг и... сориентируйтесь по стоимости билета. И подумайте о визе.
Здравствуйте! Нужен совет бывалых. С мужем и дочкой 7 лет собрались отдохнуть а начале ноября. В ОАЭ не были никогда-помогите выбрать отель. :) В каком из Эмиратов меньше шума и тусовки? Хочется песок, пляж,вино, бассейн, для детей очень активный отдых(в отличии от взрослых :lol: ) и чтобы по меньше запретов на алкоголь и одежду. А ещё шубу хочу! :-) или две! Посоветовали Umm Al Quwain Beach Hotel / Умм Аль Куваин Бич Отель 4*, что скажете? Там вроде на территории нет аквапарка? Спасибо!
VAKA, спасибо за ответ...по Ibis Moll of Emirates информации нет кроме одного короткого отзыва, он получается ближе к пляжу чем Плаза и Плаза в центре Дейры? до основных Моллов от них одинаково на метро примерно получается.И еще подскажите по прилету можно мне будет узнать цену в дьютике на часы для сравнения в городе.И где посмотреть куртку кожан,а то про кожу, что то вообще ни какой информации только шубы шубы :) спасибо за ответы.Вот есть еще такой Ibis Al Barsha 2* как он если сравнивать с о Ibis Moll of Emirates ,и еще как на счет русскоговорящего персонала,а то с англицким как то не очень у меня.
Лорина :Здравствуйте! Нужен совет бывалых. С мужем и дочкой 7 лет собрались отдохнуть а начале ноября. В ОАЭ не были никогда-помогите выбрать отель. :) В каком из Эмиратов меньше шума и тусовки? Хочется песок, пляж,вино, бассейн, для детей очень активный отдых(в отличии от взрослых :lol: ) и чтобы по меньше запретов на алкоголь и одежду. А ещё шубу хочу! :-) или две! Посоветовали Umm Al Quwain Beach Hotel / Умм Аль Куваин Бич Отель 4*, что скажете? Там вроде на территории нет аквапарка? Спасибо!

Лорина, здравствуйте. По ОАЭ я не отношу себя к категории бывалых, но всё же решила ответить на ваш вопрос. В данном отеле отдыхали в апреле этого года. Если вам нужен спокойный, тихий отдых - вам именно в этот отель! Огромный плюс Умм Аль Куваин Бич Отель 4* прекрасный пляж, отсутствие дискотек, чудный алкогольный магазин рядом (можно сказать, прямо на территории отеля), а если у вас AII, то алкоголь в ресторане будет в избытке и очень даже достойный, выбор огромный, этого нам, например. хватило с избытком, надобности покупать не было, только взяли с собой в Россию, т.к. цены в том магазине смешные, грех не купить... Но вот с детским АКТИВНЫМ отдыхом в этом отеле у вас не получится. Для детей развлечений совсем нет, а вот аквапарк есть, как я знаю, совсем рядом. Пары с детьми постоянно туда ездили, оставались довольны. На счет шопинга могу сказать, что от отеля 3 раза в неделю трансфер в Дубай. Поездка составляет 40 минут, совсем не утомляет, мы остались довольны. Так что делайте выводы. Есть свой минус(детские развлечения), но и масса больших плюсов. Для себя мы однозначно решили, что теперь только в ЭТОТ отель будем ездить.
для tatiana_rb: Спасибо за ответ. Вопросов появилось ещё больше:) А объясните мне, пожалуйста, что такое ДЕПОЗИТ. Из форумной переписки поняла, что это что-то вроде залога? И ещё вопрос безопасности-сейфы в номерах есть и вообще по этой части как дела обстоят? Отсутствие дискотек, то есть вообще развлекаловки нет никакой?А по поводу одежды?
для tatiana_rb: Татьяна , а фотки есть у вас?
Лорина :для tatiana_rb: Спасибо за ответ. Вопросов появилось ещё больше:) А объясните мне, пожалуйста, что такое ДЕПОЗИТ. Из форумной переписки поняла, что это что-то вроде залога? И ещё вопрос безопасности-сейфы в номерах есть и вообще по этой части как дела обстоят? Отсутствие дискотек, то есть вообще развлекаловки нет никакой?А по поводу одежды?
В этом отеле депозит не требуют, что опять же радует. В номере нет сейфа, но есть на ресепшен (бесплатный), где вы в конверте оставляете свои деньги и всегда можете в любое время частично брать или забрать совсем. Мы этой услугой не пользовались, спокойно оставляли деньги да и другие ценные вещи в номере - никаких проблем не было. Развлекаловки нет НИКАКОЙ! Жестких ограничений в одежде тоже нет. На территории отеля одевались как и на любом другом курорте, а вот в Дубай и другие эмираты(Аджман) старались одеться по-строже(шорты-капри, брюки, не очень открытый верх - без глубокого декольте). Нас это никак не напрягало, понимали, что мы находимся в мусульманской стране, чьи порядки и правила надо уважать.
"Развлекаловки нет НИКАКОЙ!" наверно грустно совсем без ничего? А из отеля выйдешь, что=нибудь есть? А деньги меняли в отеле? Или ездили с долларами? Татьяна есть наверно какие-то "подводные камни" в отеле или за ним?
Лорина :"Развлекаловки нет НИКАКОЙ!" наверно грустно совсем без ничего? А из отеля выйдешь, что=нибудь есть? А деньги меняли в отеле? Или ездили с долларами? Татьяна есть наверно какие-то "подводные камни" в отеле или за ним?
Вы знаете, Лорина, то, что в этом отеле нет развлечений для нас не было проблемой. Мы за этим и ехали. Устав от городской суеты, хотелось тишины и покоя, что в полной мере и получили. А грустно нам не было, через день ездили то в Дубай, то в Аджман, да и по Умм Аль Кувейну путешествовали, так что скучать не приходилось. Доллары можно (да и нужно!) менять в Дубае, в любом торговом центре, можно и в Умм Аль Кувейне, только не в отеле(курс низкий!). А "подводных камней" мы не обнаружили, в этом отеле всё достойно и на высоком уровне, никаких нареканий ни к персоналу, ни к сервису нет. Отдыхом остались очень довольны, все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, поверьте.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для tatiana_rb: Татьяна, а вопрос про пластиковую карту. Можно рассчитываться Visой? Доченьке 6 лет боюсь, что устанет с нами тусить через день. Вы уж извините, что я к Вам "прицепилась", но первый раз как в первый класс... А деньги меняли сразу по прилету? Есть ли смысл дробить отпуск по отелям, т.е. дней 8 в Умм Аль Кувейне , а потом дня 3 в Дубаи для шоппинга, чтобы не мотаться? По времени я поняла минут сорок до Дубаи.
Лорина :для tatiana_rb: Татьяна, а вопрос про пластиковую карту. Можно рассчитываться Visой? Доченьке 6 лет боюсь, что устанет с нами тусить через день. Вы уж извините, что я к Вам "прицепилась", но первый раз как в первый класс... А деньги меняли сразу по прилету? Есть ли смысл дробить отпуск по отелям, т.е. дней 8 в Умм Аль Кувейне , а потом дня 3 в Дубаи для шоппинга, чтобы не мотаться? По времени я поняла минут сорок до Дубаи.
Честно говоря, про карту точно не могу сказать, но читала, что это не лучший вариант. Небольшую часть, на первое время, меняли по прилету. Если будете покупать шубу, то лучше в долларах, так выгодней. Может и имеет смысл так разделить отдых, но знаем на примере наших друзей, которые отдыхали с нами, они ездили с 2-х годовалым ребенком и никаких проблем не возникало, потому что везде, в том числе и в Дубае, только пользовались такси, т.к. это удовольствие стоит безумно дешево.
Лорина, я вижу, что при регистрации вы указали место жительства(ОТКУДА)- ОАЭ, Абу Даби. Это что? Ошибка?
Татьяна, спасибо, "косяк" исправила :). А по прилету меняли в обменнике аэропорта? Я его сумею опознать? Вот думаю, наверно нужно взять тур с питанием завтрак и ужин? А такси дешево только по городу или между Эмиратами тоже можно передвигаться? А правда, что хозяйка "нашего" отеля русская, я вычитала на форуме?
Обменник в аэропорту(мы прилетали в 3 терминал, компанией Эмирейтс) сразу в зале, где вас будут встречать. слева. А если вы прилетите в 1,2 терминал, то не знаю, но скорее всего там тоже найдете - это не проблема. Оптимальный вариант (лично для нас, мы тоже были с ребенком, но постарше) - All. У нас было всё включено, питание отменное, при All - алкоголь бесплатный 24 часа(в ресторане, на пляже, у бассейна). Обед "на стороне" - те же затраты, нет гарантии качества, плюс потеря времени. Что хочется отметить, при поездке в Дубай, при позднем возвращении, ужин в ресторане вам обеспечен до любого часа. Так что за всё время отдыха всё в отеле так хорошо было спланировано, что мы не потеряли ни разу ни обед, ни ужин. Чем удобно ещё брать "всё включено" - не задумываясь тратишься на шопинг и экскурсии.
На счет "русской хозяйки" - полная чушь.
[quote="tatiana_rb"]Обменник в аэропорту(мы прилетали в 3 терминал, компанией Эмирейтс)
Посмотрела туры на тему авиакомпаний. Думаю Эмирейтс вне конкуренции, А как Аэрофлот, подскажите? По времени перелет 6 часов, лучшее время прилета наверно ближе к вечеру?
для Lorin@: перелет из Москвы 5 часов.