Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
а к пляжам какой ближе? - JAL
у фестиваля нет своего пляжа? - нет
и к городу к центру? смотря что вы считаете центром
Svetlana from Dubai :а к пляжам какой ближе? - JAL
у фестиваля нет своего пляжа? - нет
и к городу к центру? смотря что вы считаете центром
я имею ввиду дискотеки , башня и т.д.
Светлана и еще хотелось бы контакты ваши через вас можно посетить экскурсии?
Здравствуйте, планируем поездку в ОАЭ в конце сентября 2011 года. С визами все более менее понятно. Вот решили поискать квартиру в аренду. Из частых предложений Jumeirah Beach Residence (Джумейра Бич Резиденс) и Dubai Marinа (Дубай Марина).По цене мы больше склоняемся к Marine. Хотелось бы уточнить реально насколько это далеко от пляжа ( и какие есть ), торговых центров.
doxxx2008 : Светлана и еще хотелось бы контакты ваши через вас можно посетить экскурсии?
все мои контакты есть в моем профайле
Отдыхали несколько раз в Абу Даби в EMIRATES PALACE. Нравитсяя ВСЕ! Отличный пляж и отсутствие "муравейника" на нем, прекрасные номера и обслуживание, отличная кухня. Сам Абу Даби красив. Но хочется попробовать отдых в другом месте и отеле. Подскажите. Спасибо.
для И М: расскажите про Эмирейтс пэлэс, напишите рассказ, что ли. Интересно почитать с вашим опытом.
А по остальным Эмиратам, с учетом стллицы, посмотрите к посещению Дубай. Отели Риц, Мадинат Джумейра, Гранд Хаят
написать рассказ... у меня не очень получается художественно изложить увиденное. А на вопросы могу ответить любые:-).
Персональный подбор тура в ОАЭ!
ONE&ONLY ROYAL MIRAGE ***** кто может что либо рассказать о нем? далеко ли от него до парка Wild Wadi, какой пляж...? удачно ли он расположен (магазины и т.п.)?
И М :ONE&ONLY ROYAL MIRAGE ***** кто может что либо рассказать о нем? далеко ли от него до парка Wild Wadi, какой пляж...? удачно ли он расположен (магазины и т.п.)?
Шикарный отель! сразу после поворота на пальму (если со стороны Бурж аль араба), до аквапарка 5 минут на машине. До торговых центров 10-20 минут
а какой отель лучше (расположение, пляж и т.п.) ONE&ONLY ROYAL MIRAGE ***** или MADINAT JUMEIRAH. И какой из MADINAT JUMEIRAH лучше выбрать, если отдых с ребенком? не очень вообще ясно чем отличаются между собой AL QASR, DAR AL MASYAF, MINA A`SALAM.
а еще не хочется на Пальме останавливаться. надо, чтобы вода не стояла на пляже.
Svetlana from Dubai :
aqvarius : Светлана, спасибо большое за ответ. А что за отель CROWNE PLAZA DUBAI FESTIVAL CITY 5*? У него есть своя территория? Большая?
новый большой и очень приятный отель, рядом большой торговый центр Festival city, как таковой территории нет, но отель стоит на прогулочном променаде.
Светлана, VAKA. большое спасибоза ответы. Я выбрала The Meydan hotel на 18 дней.
aqvarius : Светлана, VAKA. большое спасибоза ответы. Я выбрала The Meydan hotel на 18 дней.
вы так любите лошадей?
И М :а еще не хочется на Пальме останавливаться. надо, чтобы вода не стояла на пляже.
тогда езжайте в один из отелей группы Madinat, различия там в том, Dar Al Masyaf - комплекс вилл, к ним можно подплывать на лодочке или приезжать на багги, у каждой виллы есть свой бассейн. Al Qasr и Mina Al Salam - отели, но территория у всех одна
Svetlana from Dubai :
aqvarius : Светлана, VAKA. большое спасибоза ответы. Я выбрала The Meydan hotel на 18 дней.
вы так любите лошадей?
Очень хотела бы посмотреть скачки, но летом по-моему не проводятся скачки. Просто понравился отель.
VAKA :для И М: расскажите про Эмирейтс пэлэс, напишите рассказ, что ли. Интересно почитать с вашим опытом.
А по остальным Эмиратам, с учетом стллицы, посмотрите к посещению Дубай. Отели Риц, Мадинат Джумейра, Гранд Хаят
Валерий, я выбрала the Meydan hotel.
а из интерконтиненталя (фестиваля) автобус на пляж ходит? а общественный транспорт рядом, метро например, как там добираться до дубай мола и др торговых центров/ Спасибо!
а из интерконтиненталя (фестиваля) автобус на пляж ходит? - да
а общественный транспорт рядом, метро например, - не очень, ближайшая станция метро city center
как там добираться до дубай мола и др торговых центров - на такси или на такси до метро, а далее уже на метро
aqvarius :Валерий, я выбрала the Meydan hotel.
выбор сделан! Что ждете от поездки?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Добрый день.
Планирую слетать отдохнуть в июле в Шарджу. Посоветуйте, пожалуйста, отель из трешек или четверок на первой линии.
Цель поездки - поваляться на песочке и прикупить что-нибудь.
Для 129336. Посмотрите сайт «карта Шарджи с отелями-гибрид». На первой линии отелей совсем немного.
В «Lou Lou’a Beach Resort 3*»-низкие потолки и отдыхающие при нехватке мест на пляже располагаются во внутреннем дворике, но как раз под окнами первого этажа.-видел сам, да и пляж один на два отеля, но может быть в июле отдыхающих будет меньше?
Мотель «Golden Beach Motel 3*»-внешне чистенький, читал на отзывах, что пляж открыт круглые сутки в отличие от других отелей, где в 19час их закрывают. Одна отдыхающая была оч довольна, что из номера можно попадать прямо на пляж, номер у неё был с кухней. Но читал и про муравьев в номере. Наверное они должны быть по их биологической сущности, но я там не видел ни одного, также как мух или комаров. Отель ближе всех находиться к промсооружениям-порту и опреснительному заводу.
Отель «Marhaba Resort 3*.»-на входе прислуга в какой-то индо-малазийской униформе, что, возможно, предполагает отношение хозяина отеля к качеству обслуживания. Отдыхающие из этого отеля, которые подсаживались в шаттл-басы до торговых центров, тоже в разговорах были довольны отелем.
Отель «Beach Hotel Sharjah 3*»-выглядит оч солидно, ну и отдыхающие тоже. Иногда вместе с их детками без тормозов-это уже на любителя.
Эти отели расположены в сторону Дубая относительно порта. В противоположной стороне отели тоже имеются, но тот район мы не посещали.
Если будете смотреть на отели второй линии-учтите, что придется платить за посещение чужих пляжей.
Дополнения и корректировки остаются за модераторами и там проживающими.
И поделитесь, пожалуйста, по приезду о своих впечатлениях от Шарджи в июле.
Мы все таки решились в июле по ехать в Эмираты в свадебное путешествие и после долгих раздумьях выбрали отель Gold Swiss - Belhotel 4* в Дубай(жаль что не пляжный) но он нам так понравился)))) теперь главное чтоб визы нам дали!!!!
АЕK :Для 129336. Посмотрите сайт «карта Шарджи с отелями-гибрид». На первой линии отелей совсем немного.
В «Lou Lou’a Beach Resort 3*»-низкие потолки и отдыхающие при нехватке мест на пляже располагаются во внутреннем дворике, но как раз под окнами первого этажа.-видел сам, да и пляж один на два отеля, но может быть в июле отдыхающих будет меньше?
Мотель «Golden Beach Motel 3*»-внешне чистенький, читал на отзывах, что пляж открыт круглые сутки в отличие от других отелей, где в 19час их закрывают. Одна отдыхающая была оч довольна, что из номера можно попадать прямо на пляж, номер у неё был с кухней. Но читал и про муравьев в номере. Наверное они должны быть по их биологической сущности, но я там не видел ни одного, также как мух или комаров. Отель ближе всех находиться к промсооружениям-порту и опреснительному заводу.
Отель «Marhaba Resort 3*.»-на входе прислуга в какой-то индо-малазийской униформе, что, возможно, предполагает отношение хозяина отеля к качеству обслуживания. Отдыхающие из этого отеля, которые подсаживались в шаттл-басы до торговых центров, тоже в разговорах были довольны отелем.
Отель «Beach Hotel Sharjah 3*»-выглядит оч солидно, ну и отдыхающие тоже. Иногда вместе с их детками без тормозов-это уже на любителя.
Эти отели расположены в сторону Дубая относительно порта. В противоположной стороне отели тоже имеются, но тот район мы не посещали.
Если будете смотреть на отели второй линии-учтите, что придется платить за посещение чужих пляжей.
Дополнения и корректировки остаются за модераторами и там проживающими.
И поделитесь, пожалуйста, по приезду о своих впечатлениях от Шарджи в июле.
Спасибо за описания отелей. по приезду отпишусь - что в итоге выбрали и как отдохнули.
VAKA :
aqvarius :Валерий, я выбрала the Meydan hotel.
выбор сделан! Что ждете от поездки?
Очень люблю Эмираты, поэтому от поездки как всегда жду только положительных эмоций и т.д. и т. п. Приеду, расскажу.
Поскажите - где можно поужинать недалеко от Beach Hotel Sharjah 3*(взяли BB)?