Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
С колбасой там совсем туго. Если только в наши магазины специально поехать )
кто бывал в этом отеле Corp Executive Al Khoory Hotel (Дубай) плюсы, минусы подскажите
для Hunn: Отель для отдыха расположен удачно. И пляж практически пешком и метро...
VAKA :С колбасой там совсем туго. Если только в наши магазины специально поехать )
Колбасу специально искали, с трудом нашли в Сити центре, попробовали, а потом скормили всю отельным кошкам.
спасибо, будем нашу белорусскую колбаску есть
Natallya :спасибо, будем нашу белорусскую колбаску есть
Мой товарищ, владелец турагенства облетел уже полмира и везде с собой берет сало и несколько палок копченой колбасы. Там где нет олл инклюзива.
Агентство рога и копыта? Все так плохо или желудок только к салу привык?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :Агентство рога и копыта? Все так плохо или желудок только к салу привык?
Агенство хорошее, не надо иронизировать!
Alexandr : Мой товарищ везде с собой берет сало и несколько палок копченой колбасы.
Так сильно боится остаться голодным?
Да не нужно с собой в Эмираты ничего брать. В каждом Молле есть супермаркет. Выбор колбасы, нарезанного куринного филе, лосося нарезанного, сыров всяких предостаточен.
Здравствуйте! Впервые собираюсь в ОАЭ. подсобите люди дорогие советом пожалуйста :-) еду (июнь) с дочкой 13,5 лет запросы: без бешеных претензий, адэкватны. по финансам - средне и выше. Нужно - МОРЕ (посноркать очень хочется), пляж, инфраструктура. ну и чтобы дней за 15 не надоело. Дубай бы хотелось посетить - ну чтобы выезжать туда можно было без проблеммм. как то так. буду рад любому совету.
для Алексей71: Сноркать в эмиратах имеет смысл только на Фуджейре. Это 150 км от Дубай. Отель Санди бич 3*, например, или Ле Меридиан 5*.
Алексей71 :Здравствуйте! Впервые собираюсь в ОАЭ. подсобите люди дорогие советом пожалуйста :-) еду (июнь) с дочкой 13,5 лет запросы: без бешеных претензий, адэкватны. по финансам - средне и выше. Нужно - МОРЕ (посноркать очень хочется), пляж, инфраструктура. ну и чтобы дней за 15 не надоело. Дубай бы хотелось посетить - ну чтобы выезжать туда можно было без проблеммм. как то так. буду рад любому совету.
Пробовал сноркать в Аджмане, действительно нет смысла, поснимал на фото некоторых рыбок, но взвесь песка со дна не даёт качества. Девушка из нашего отеля встретила там ската, после этого купалась только в бассейне, пока местные не объяснили, что это безопасно.
спасибки за подсказки присматриваюсь к ле меридиан запутался в отзывах что там так плохо с нефтью? и вай фая типа нет напрочь?)))) стройка там не активно напрягающая?
и подскажите плз индивидуальная экскурсия в дубай реально на месте брать или подсуетиться заранее? интересует само собой цена/качество
для Алексей71: Нефть не критична, так же, как снег в России в июле. И экскурсии на месте удобнее взять.
Забронировали Yassat Gloria, подтвердили сразу, только виз дождаться. :-D
Natallya :Забронировали Yassat Gloria, подтвердили сразу, только виз дождаться. :-D
это возле метро интернет сити? посмотрел, неплохие отзывы...
отпишитесь потом
для Hunn:
да этот. сразу в Глорию хотели, но она дороже на 300 баков. На 11 ночей через Натали, вылет из Москвы Эмирейтс вышло 2156 с вмизами на НВ. Думаем - неплохо
списалась с отелем - просила виды и высокий этаж. Ответили что пометили, а там как будет при наличии. На МАльдивах помогло
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Natallya :списалась с отелем - просила виды и высокий этаж. Ответили что пометили, а там как будет при наличии. На МАльдивах помогло
приятного отдыха, ждем отзыва
Добрый день! Выбираю отель в Дубай в свадебное путешествие. Не могу никак определиться с выбором. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, что-нибудь. Бюджет 100-110 тыс. руб. Какие пожелания.. Пожелание девушки, чтобы отель был на берегу моря (обязательное условие). Мои, чтобы все было в шаговой доступности. Например, метро или, что - нибудь интересное помимо пляжа, например кафе, рестораны и т.д. Не хочется возиться только на пляже, так как будем в сентябре, с 13 по 27, то есть погода будет жаааркая)) На пляже долго не полежишь. Мне нравится район Dubai Marina. Но цены, мягко скажем не на все нам подходят.. =)
Пока остановился на Hawthorn Hotel & Suites by Wyndham JBR, JA Jebel Ali Beach Hotel, Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence. Что скажите? =)
для funnyvetal: Можете посмотреть Ocean View Hotel. Отели все стоят рядом с водой. Но они условно пляжные.
доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Подскажите, плз, кто бывал: интересует вопрос с депозитом в отеле Ramada Beach Ajman 4* в Аджмане. Разъясните подробнее, в чем его суть? На другом сайте был ответ, что в данном отеле депозит за номер в сумме 350 дирхамов в сутки взимается обязательно, а в противном случае закрывают мини-бар. Как-то так, т.е. ни с чем иным его взимание вроде бы не связано. Но вопрос как раз в этом: если я не предполагаю вообще пользоваться мини-баром, но мне он нужен в качестве холодильника, депозит всё-равно берут или нет? Есть ли такой вариант, что администрация при вселении сразу очистит мне мини-бар, и без взимания депозита?

И еще, к теме: а вообще в данном отеле есть мини-холодильник как таковой или нет? Моя информация разошлась:
на официальном сайте отеля http://ramadabeachajman.com/guest-rooms/standard/ в характеристиках стандартных номеров ни в одном я не увидел упоминания о холодильниках вообще. Однако, в сайте группы Ramada.com по данному отелю, наоборот, указывается, что во всех номерах категории "стандарт рум" есть мини-холодильник (http://www.ramada.com/hotels/united-ara ... te&rooms=1#)

Так всё-таки как?...

Спасибо.
Ребят, ну никто не был, не знает?... оч.жаль...
для Max Fedorov поскольку знатоки пока не участвуют, предлагаю разобраться на любительском уровне в вашем вопросе. Может быть есть смысл не связывать в один, а разделить вопросы: депозит отдельно, а мини-бар отдельно? Если вы не планируете пользоваться напитками из мини-бара, чтобы при выселении не получить ресторанный счёт за это, то можно попросить освободить холодильник, а уже пустой использовать его по своему усмотрению. Депозит? Если это условие отеля, то, по-видимому, его придётся внести. К теме мини-холодильника в номере: трудно представить, что в именно этой стране холодильника не будет. :head