Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
посоветуйте пож-та в какой город и в какой отель ОАЭ поехать с 2 годовалым ребенком
для Ольга Гафурова: Все зависит от бюджета. 50 или 500 в рублях. Можно предложить варианты.
для Ольга Гафурова с ребёнком такого возраста лучше брать отели первой-второй линии, чтобы не было больших проблем с походами на пляж и обратно, а также в детских непредвиденных случаях. Видел маму с ребенком ещё меньшего возраста на пляже в Лу-Лу. Шоппинг с таким маленьким, наверное, возможен, с детскими колясками мамы встречались во всех ТЦ. VAKA как специалист прав-от ваших финансовых возможностей зависит многое на отдыхе. То есть, для получения правильного ответа напишите о бюджете поездки-продолжительности-датах-питании-виде отдыха (тусовочный, тихий, шоппинг, экскурсии и тп). :)
АЕK :
Шоппинг с таким маленьким, наверное, возможен, с детскими колясками мамы встречались во всех ТЦ.

Небольшое дополнение. Лучше брать маленькую коляску, которая удобно складывается и не занимает много места (вроде коляска-зонтик она называется). Потому что передвигаться (и до ТЦ в том числе) придётся на такси или автобусах. Тротуары в ОАЭ практически отсутствуют
Ярик 69-1 :
АЕK :
Шоппинг с таким маленьким, наверное, возможен, с детскими колясками мамы встречались во всех ТЦ.

Небольшое дополнение. Лучше брать маленькую коляску, которая удобно складывается и не занимает много места (вроде коляска-зонтик она называется). Потому что передвигаться (и до ТЦ в том числе) придётся на такси или автобусах. Тротуары в ОАЭ практически отсутствуют
Трость она называется), 2-хлетние дети как раз уже только в таких и ездят)
для Та самая девушка:
Точно трость! Забыл название, мы именно такую брали
Ребята! Уважаемые, может быть меня сочтете за брюзгу, но не надо брать деток моложе 5 лет на море. Они очень хорошо переносят перелет. Но маленькие требуют большего внимания и не всегда кухня им подходит. Мы свою дочу начали брать на море в 4.5 года. Всем большой удачи с вашими детками!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Alexandr :Ребята! Уважаемые, может быть меня сочтете за брюзгу, но не надо брать деток моложе 5 лет на море. Они очень хорошо переносят перелет. Но маленькие требуют большего внимания и не всегда кухня им подходит. Мы свою дочу начали брать на море в 4.5 года. Всем большой удачи с вашими детками!

Александр, уважаемый, когда детям до 5 лет, то их родителям, в большинстве, от 30 до 40, а в этом возрасте нам море по колено! :lol: :lol: :lol:
Alexandr :Ребята! Уважаемые, может быть меня сочтете за брюзгу, но не надо брать деток моложе 5 лет на море. Они очень хорошо переносят перелет. Но маленькие требуют большего внимания и не всегда кухня им подходит. Мы свою дочу начали брать на море в 4.5 года. Всем большой удачи с вашими детками!
Мы свою дочку вывозим ровно с 2-х лет, все прекрасно было. И ребенок сам был в восторге.
для Alexandr Привет, Саша!
Я тоже поначалу удивляюсь, когда вижу малых деток на весьма удаленных курортах. Но с другой стороны-чем жизнь или уход за малявками при норм родителях отличается от пребывания на родине? гигиена сейчас решается. Питание для них? Идеальный вариант-грудничок, так сказать и стол и дом всегда рядом. сам видел такую маму-кормила прямо на пляже в Эмиратах. Вариант с питанием на курортах из баночек просто не знаю. Другое дело, что в этом возрасте детям, конечно, всё равно в какой они стране и на каком море, лишь бы мама была рядом. Тут я с тобой согласен, ребёнок должно быть постарше, чтобы хоть что-то самому увидеть, да и питание уже можно выбрать из меню для взрослого. Ещё один серьезный момент на мой взгляд-иной климат: конечно, от ненашенских тепла, солнца и влажности в других странах можно спрятаться, но тогда отдых будет в виде пребывания в отеле. Маленьким детям перегрев, ожог получить проще простого-об этом надо помнить, взрослые и то сгорают моментально. Забот и внимания к ребенку на отдыхе, конечно, много потребуется, но, наверное, не больше чем дома, просто специфика иная. Так что если мама будет ездить по ТЦ-"в меру", то поездку в Эмираты я бы поддержал, не в самую жару, конечно, температуру сезона надо уточнять Там-сухо, чисто во всех смыслах и сан-гигиенич тоже, доп страховку надо бы предусмотреть, а медицина там на крайний случай должна быть повыше уровнем чем здесь. Саша, в сми передают о жутких морозах у вас, всё так? :head
АЕK :для Alexandr Привет, Саша!
Я тоже поначалу удивляюсь, когда вижу малых деток на весьма удаленных курортах. Но с другой стороны-чем жизнь или уход за малявками при норм родителях отличается от пребывания на родине? гигиена сейчас решается. Питание для них? Идеальный вариант-грудничок, так сказать и стол и дом всегда рядом. сам видел такую маму-кормила прямо на пляже в Эмиратах. Вариант с питанием на курортах из баночек просто не знаю. Другое дело, что в этом возрасте детям, конечно, всё равно в какой они стране и на каком море, лишь бы мама была рядом. Тут я с тобой согласен, ребёнок должно быть постарше, чтобы хоть что-то самому увидеть, да и питание уже можно выбрать из меню для взрослого. Ещё один серьезный момент на мой взгляд-иной климат: конечно, от ненашенских тепла, солнца и влажности в других странах можно спрятаться, но тогда отдых будет в виде пребывания в отеле. Маленьким детям перегрев, ожог получить проще простого-об этом надо помнить, взрослые и то сгорают моментально. Забот и внимания к ребенку на отдыхе, конечно, много потребуется, но, наверное, не больше чем дома, просто специфика иная. Так что если мама будет ездить по ТЦ-"в меру", то поездку в Эмираты я бы поддержал, не в самую жару, конечно, температуру сезона надо уточнять Там-сухо, чисто во всех смыслах и сан-гигиенич тоже, доп страховку надо бы предусмотреть, а медицина там на крайний случай должна быть повыше уровнем чем здесь. Саша, в сми передают о жутких морозах у вас, всё так? :head
Привет, Леша! Все правильно пишешь. Действительно, молодым родителям обычно море по колено, но все таки с маленьким риск намного больше, да и родители существенно ограничены в плане отдыха. Я тоже видел в Аджмане на пляже девятимесячного малыша, который уже и ходил по песочку самостоятельно. И еще важно, чтобы у ребенка остались в памяти все эмоции и воспоминания от увиденного.
У нас действительно морозы за 30, да еще с ветром и необычно много снега.
слушал рассказ одного иммунолога: он не рекомендует детям до 3 лет выезжать за пределы своего региона, объясняя это привыканием молодого организма к климату...
Hunn :слушал рассказ одного иммунолога: он не рекомендует детям до 3 лет выезжать за пределы своего региона, объясняя это привыканием молодого организма к климату...
Он же не на год свой регион покидает...Бегите от этого врача.
Панда Летяга :
Hunn :слушал рассказ одного иммунолога: он не рекомендует детям до 3 лет выезжать за пределы своего региона, объясняя это привыканием молодого организма к климату...
Он же не на год свой регион покидает...Бегите от этого врача.
Вот как раз на год было бы лучше.
Та самая девушка :
Далековато, я думала ближе. Я почему- то думала, что с несера атвтобус на пляж джумейры не ходят, в прошлом году мучались ходили на остановку за голоден сук(. Т.е. от Версалиса чтобы попасть на джумейра бич парк надо тащиться еще на несер на автобус? Быстрее никак не получится?[/quote]
повторюсь, извините: подскажите с какой автобусной остановки и на каком автобусе можно попасть на другие пляжи, кроме Мамзар, или с метро Юнион или другой станции на метро?
Hunn :
Та самая девушка :
Далековато, я думала ближе. Я почему- то думала, что с несера атвтобус на пляж джумейры не ходят, в прошлом году мучались ходили на остановку за голоден сук(. Т.е. от Версалиса чтобы попасть на джумейра бич парк надо тащиться еще на несер на автобус? Быстрее никак не получится?
повторюсь, извините: подскажите с какой автобусной остановки и на каком автобусе можно попасть на другие пляжи, кроме Мамзар, или с метро Юнион или другой станции на метро?[/quote]
как я поняла ничего от нессара не ходит. Как мы в прошлом году делали: ходили на автобусную станцию за голден сук, там садились на авт.№8. Он идет вдоль всех пляжей района Джумейра. Можете выйти на опен бич или джумейра бич парк. Или же от нессера сесть на метро, только не знаю до какой станции надо ехать, а потом уже пересесть на этот же 8 автобус. От нессера до автостанции идти минут 15.
Та самая девушка : как я поняла ничего от нессара не ходит. Как мы в прошлом году делали: ходили на автобусную станцию за голден сук, там садились на авт.№8. Он идет вдоль всех пляжей района Джумейра. Можете выйти на опен бич или джумейра бич парк. Или же от нессера сесть на метро, только не знаю до какой станции надо ехать, а потом уже пересесть на этот же 8 автобус. От нессера до автостанции идти минут 15.
спасибо
а как можно на автобусе доехать до Мамзар-парка или метро+автобус (р-н Медиа-Сити)?
Добрый день, посоветуйте отель ближе к берегу, к городскому пляжу либо со своим пляжем. Шарджа3,4* Бюджет 85-90с визами. Первая линия отели рассмотрели цены за 100 т.р. Есть такие варианты lords beach, time ruby, al seef что можете сказать по ним?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Natallya :а как можно на автобусе доехать до Мамзар-парка или метро+автобус (р-н Медиа-Сити)?
метро Юнион, автобус 28с до Мамзар
Тимур95 :Добрый день, посоветуйте отель ближе к берегу, к городскому пляжу либо со своим пляжем. Шарджа3,4* Бюджет 85-90с визами. Первая линия отели рассмотрели цены за 100 т.р. Есть такие варианты lords beach, time ruby, al seef что можете сказать по ним?
Я в конце ноября в Лу Лу на двоих, на 12 ночей со всем пакетом брал за 96. Сейчас около 130.
для Тимур95: Эти отели на 2 линии. Можно брать
Кто что скажет про отдых в Рас-эль-Хайме.
Панда Летяга :Кто что скажет про отдых в Рас-эль-Хайме.
Там тоже очень хорошо, пляжи прекрасные, здесь на форуме один собственник аппартаментов мне давал свои координаты. Я ещё не пользовалась, но цена в сутки была вполне доступная. Если будет нужно, скину вам в личку.
Natalali : Там тоже очень хорошо, пляжи прекрасные, здесь на форуме один собственник аппартаментов мне давал свои координаты. Я ещё не пользовалась, но цена в сутки была вполне доступная. Если будет нужно, скину вам в личку.
Он мне тоже отписывался. Поэтому интересуюсь. Цены на проживание соблазняют. Как там с развлечениями, шопингом. Или только плляжи. Экскурсии дороговато выйдут ввиду отдалённости.