Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
для MERCurY84 тогда уж Корал и то только по одной причине-удаленности от порта. Проезжал в темноте мимо Рэдиссона, да всё сверкает в огнях (впрочем как все Эмираты), но порт-вот он рядышком, хотя-тихий, но как там отдыхать и купаться, не представляю (это только личное мимолетное впечатление). Насчет Туроператора: наши перевозчики-это авиакампании, от которых зависит качество полёта. Функции же ТО-посреднические по увязыванию всех услуг вместе, в тч визы, трансферы, отели с видами питания и тп. Для ТО в наших глазах важно одно-надежность от "убегания с деньгами клиентов", а это уж-как их бес попутает или нас судьба отведет. Это чисто моё любительское мнение, но предложил бы сильно голову не забивать именем ТО; мы сейчас просто подбираем в первой пятерке ТО конкретно то, что нам подходит и идем в агентство на оформление, схема работает. И на месте по прибытию побольше вежливой самостоятельности,и отдых-удастся.
Ответить
Возможно, есть смысл обратить внимание на отели с подогреваемыми бассейнами, всё же сейчас вода в море по температуре скорее на любителей. Ещё подход к выбору: Шарджа-очень спокойный эмират, то есть в плане алкоголя ни-ни, соответственно, российская тусовка не там, для лиц,которым требуется неактивный отдых -подойдет. Оочень рекомендую потратить один день и съездить на один день в Абу-Даби в Белую мечеть и посетить Дубай. Хотя, может быть, логично рассмотреть вариант от Юралса с проживанием в самом Дубае-город просто уникальный, а выбор отелей там больше.
Ответить
для АЕK: все, вчера забронировал, на апрель, в Тезе - Корал бич, хоть в турагенстве советовали редиссон, по фото/видео понравился больше + нет порта. Надеюсь на хороший отдых, чего и Вам желаю!;)
Ответить
для MERCurY84 мы уже смотрим в края, где потеплее
, но сейчас получается-подальше . При желании после отдыха можно написать здесь на сайте в разделе "отзывы" несколько предложений о своих впечатлениях об отеле, стране и тд. Для тех, кто едет впервые будет полезна такая информация, мы тоже стараемся её использовать. Перед отдыхом весьма важно настроиться на него положительно-и всё будет отлично!
Ответить
Хоть Вы и забронировали уже, но на всякий случай и для других туристов Гранд есть в Натали, Спэйс тревел, Библио глобус.MERCurY84 :для АЕK: все, вчера забронировал, на апрель, в Тезе - Корал бич, хоть в турагенстве советовали редиссон, по фото/видео понравился больше + нет порта. Надеюсь на хороший отдых, чего и Вам желаю!;)
Сам сейчас собираюсь бронировать на начало мая. Ценик вот только с 11 января резко подскочил. У библиков например был 5050 $, стал 6500$.
Ответить
для АЕK: все - отзыв про отель с меня, есть с чем сравнивать эту 4ку: с 4-кой в Греции и Испании)
Ответить
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста... Планируем поездку в апреле в Дубай. Выбрали через агентство Пегас отель Auris First Central Hotel Suites 4* , кто там отдыхал или есть информация, поделитесь впечатлениями... Что понравилось, что нет, может есть достойная альтернатива. Его расположение, удобство .. и т д.
Ответить
для Olecya3009 всё очень не сложно: в интернет-поисковик набираете (копируете) название отеля и туда же добавляете слово "отзывы" и ..читать не перечитать, есть даже от 12.01 сг. Крайне сладкие и сильно плохие рассказы мы пропускаем (но плохие всё же помним), тк похоже на заказные
Ответить
Подскажите,пожалуйста, правда ли что на Джумейре весь Walk перекопан?Хотели отдохнуть там, но говорят там сплошная стройка,хотя в отзывах ничего не пишут.Живущие в Дубаи - откликнитесь!!!!!
Ответить
Оплатил тур на середину апреля в Шарджу. В Лу Лу. Важно что первая линия. В прошлый раз был Арабиан Парк в Дубае. Понравилось. Тихо. Свой бассейн. Добираться что до Бурж Халифа, что в Дейру 10-15 мин.
Подскажите почему Лу Лу по одним сайтам идёт как 4*, а по другим как 3*. В самом деле как?
Подскажите почему Лу Лу по одним сайтам идёт как 4*, а по другим как 3*. В самом деле как?
Ответить
для Панда Летяга единственное скажу, что это один и тот же отель и у него нет двойников с другими звездочками, а вот почему звезд то меньше, то больше на разных сайтах- не знаю. Логичнее для владельца отеля стремиться к улучшению. По возвращению, если возможно, напишите как вы восприняли высоту потолков в номерах Лу-Лу, со стороны они нам показались не для высоких людей, об остальном-знаем, пользовались их пляжем.
Ответить
AУ!!! Про стройку на walk в Джумейре никто ничего не знает?
Ответить
Кто был в Golden Tulip Al Barsha Dubai 4*? Как впечатления? Как я поняла по отзывам рядом магазинов и ресторанов особо нет? И пешком до моря не дойти?
Ответить
Я расположение отелей смотрю здесь
http://wikimapia.org/.
В поисковую строку вводите страну, город. Название отеля. Помогает когда турфирма предлагает несколько отелей. Я чуть не повёлся на 5* в Шардже, пока не посмотрел, что отель стоит в бухте морского порта.
В поисковую строку вводите страну, город. Название отеля. Помогает когда турфирма предлагает несколько отелей. Я чуть не повёлся на 5* в Шардже, пока не посмотрел, что отель стоит в бухте морского порта.
Ответить
спасибо за карту сахалина а про эмираты мы сами знаемПанда Летяга :Я расположение отелей смотрю здесь
Ответить
Добрый день!!!
хочу в конце марта поехать дней на 10 в Шарджа, не знаю, склоняется-ли ?, одна, совсем,(не с кем, а очень хочу)
ничего страшного??? и подскажите, в какой отель лучше, чтобы бюджетно так...эконом-класса, я конечно читаю отзывы, но уже закопалась
спасибо
хочу в конце марта поехать дней на 10 в Шарджа, не знаю, склоняется-ли ?, одна, совсем,(не с кем, а очень хочу)
ничего страшного??? и подскажите, в какой отель лучше, чтобы бюджетно так...эконом-класса, я конечно читаю отзывы, но уже закопалась
спасибо
Ответить
Где-то тут читала, но не найду ,что кто-то отдыхал или собирался в отель Versailles 3. Подскажите, а рядом есть автобусная остановка,чтобы добраться до пляжей Джумейры? А то пишут все только про метро. И пешком до нессер сквера далеко идти? А то по карте кажется, что близко, а по ветке метро через станцию аж.
Ответить
до Насер сквера хорошим волчим скоком минут 25-30, на метро Юнион автобусная остановкаТа самая девушка :Где-то тут читала, но не найду ,что кто-то отдыхал или собирался в отель Versailles 3. Подскажите, а рядом есть автобусная остановка,чтобы добраться до пляжей Джумейры? А то пишут все только про метро. И пешком до нессер сквера далеко идти? А то по карте кажется, что близко, а по ветке метро через станцию аж.
Ответить
Далековато, я думала ближе. Я почему- то думала, что с несера атвтобус на пляж джумейры не ходят, в прошлом году мучались ходили на остановку за голоден сук(. Т.е. от Версалиса чтобы попасть на джумейра бич парк надо тащиться еще на несер на автобус? Быстрее никак не получится?Hunn :до Насер сквера хорошим волчим скоком минут 25-30, на метро Юнион автобусная остановкаТа самая девушка :Где-то тут читала, но не найду ,что кто-то отдыхал или собирался в отель Versailles 3. Подскажите, а рядом есть автобусная остановка,чтобы добраться до пляжей Джумейры? А то пишут все только про метро. И пешком до нессер сквера далеко идти? А то по карте кажется, что близко, а по ветке метро через станцию аж.
Ответить
тоже интересно: какой автобус на джумейра бич с юнион ходит?, мы ездили с юнион на мамзар автобусом кажется номер 28
Ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хотим с ребенком поехать на 2 недели в АОЭ...ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ, для меня главное чтоб был хороший вход в море, чтоб был песок , а не камни, а из отелей..свой пляж и еда для ребенка, большой бассейн ,ну если горки есть, то вообще хорошо:-) уборка в номерах , тоже важно конечно, вообще, мы были последний раз в Египте в Albatros Aqua Blu Sharm 4*, хотелось бы такой же отель и обслуживание в ОАЭ
Ответить
для АННЕТ! Здравствуйте! Вы не акцентируете внимание на бюджете поездки, поэтому на мой взгляд самое простое будет в интернете открыть карту ОАЭ с отелями и выбирать. С принципом выбора сложнее и будет зависеть от выбора вида отдыха и от денег, само собой. Многие выбирают такой режим: утро-на пляже, днем немного отдохнуть, вечером-уехать посмотреть. Если возраст ребенка такой, что вы можете с ним уже гулять по ТЦ (с детскими развлекаловками)-это можно остановить внимание на Дубае, если же ребенку такие гуляния ещё рановаты, то можно посмотреть на отели Шарджи. Дубай и Шарджа-это два соседних эмирата,последний-абс безалкогольный, спокойный, удаленность др от друга мин 40 на авто. Про Шарджу скажу, что отели на первой линии имеются, все-песчаные с удобным заходом, все отельные пляжи-закрыты от посторонних. Горку детскую припоминаю в Гранде. Бассейны, по-моему, есть во всех отелях. К питанию там отношение совершенно серьезное, можно не опасаться, мелкую белокожую публику видел в ресторанах, но про спец детское меню не знаю, не требовалось. Ассортимент шведского стола весьма разнообразен, а вкус пищи-не египетский, хотя многое зависит от шеф-поваров, которые как я слышал работаю по сезонному контракту, то есть меняются. Прислуга -из юго-восточной азии, к деткам относится просто восхитительно. Эмиратов в ОАЭ, конечно, не два, и выбор -за вами.
Ответить
перекопано несколько в других местах, это они трамвай скоро запускаютlenusik and lenusik :AУ!!! Про стройку на walk в Джумейре никто ничего не знает?
Marina walk и JBR promenad это не касается
Ответить
для Панда Летяга: ЛУ ЛУ 3*
Ответить
Виллы ГРИН, АЛЬ ХАЛИДИЯ, ВЕРОНА.Tati-ta :Добрый день!!!
спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38