Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для Та самая девушка: Зубчаниновка от Авроры чем отличается? Всё условно...
Ну аврора явно лучше))
vaka, не подскажешь своё мнение по отелю Holiday International Sharjah? И в какой эмират, район лучше рвануть в феврале с ребенком 5 лет. Планируется минимум экскурсий у гидов, хотим сами где нибудь полазить добравшись на автобусе, маршрутке. И где там можно вообще в феврале повалятся на пляже, покупаться, а то говорят там ветра сильные в это время.
для Orel_a_a: с вашими вводными - на Фуджейру. Питание берите 2-х разовое.
VAKA :для Orel_a_a: с вашими вводными - на Фуджейру. Питание берите 2-х разовое.
Чтото далековато, дороговато, тем более если с двух разовым питанием. А что по НI Sharjah, скажешь? Там есть что посмотреть? Пусть уж тогда на море не покупаемся, но посмотреть по-максимуму интересностей всяких
наверное, надо быть большим поклонником исламской культуры, чтобы самостоятельно без гида что-то разбирать в текстах на арабском языке при отсутствии каких-либо изображений, и при этом-где всё названное будет сосредоточено? В мечетях и в музеях. Про мечети-пропущу, это не русские церкви, остальное сами додумаете. Музеи? Даже если предположить великий интерес к истории Эмиратов-но без гида да ещё с малым ребенком? А вот архитектура Эмиратов-это нечто, но понятное лишь для взрослых, дитю вряд ли будет интересно. На форуме уже было озвучено, что ОАЭ-страна пляжного отдыха и шоппинга, то есть можно спланировать полдня на пляже, полдня-туда сюда по торгцентрам и базарам. Только надо учесть, что страна не особо предназначена для пеших прогулок, местные там больше ездят, ну и туристы-соответственно. Про пляжный отдых не скажу, в феврале мы купались (бодренько было) в Египте, а Эмираты по-южнее. Загар получите. Про шоппинг-от отелей должны ходить бесплатные шаттл-басы до ТЦ, уточните на месте. ТЦ-это средоточие разных видов отдыха в комфортных условиях. Здесь по-мимо торговли есть и кафе, рестораны, кино, детские игровые залы, в Дубай-молле ещё есть ледовый корт и океанариум, кое-что-платно. В Шардже тоже есть океанариум, но я в него не заходил. Можно дополнить, что все ТЦ включая шарджевский рынок Голд Сук имеют систему кондиционирования по всему объему зданий, и это очень комфортно. Дальние экскурсии предполагают отъезд на весь день, не тяжело ли будет?
В том году мы ездили в турцию. Все экскурсии ребёнок переносил ещё лучше чем мы, по приезду мы уже еле ноги передвигали, в то время как ребёнок бегал как ни в чём не бывало. Так что за моего ребёнка не переживайте :). В Египте в феврале купался только я, а семейство мне только ручкой махало, стоя на берегу, вода кстати не особо холодная была, только ветер сильный дул. Думаю в ОАЭ они тоже не полезут в море. В Шарже вроде и парки, и фонтаны есть, океанариум. Незнаю конечно, я бы вообще в Египет ещё раз поехал, но жена не хочет. Ей нужно что то новое посмотреть. Вот и решили в ОАЭ ехать. Только вот конкретики определённой нету. Незнаем что там да как. Спасибо вот хоть люди делятся, подсказывают. В Фуджейре я так понял будет ветра поменьше и море теплее? Тут Османский залив, в Шардже - Персидский.
на мой взгляд-Шарджа удобнее расположена для туристов, чем Фуджейра, которая всё же удалена от всего, и отдых в Ф. может оказаться весьма автономным (если не смотреть местные ковры-там их рынок не далеко). Дубай же от Шарджи-минутах в 20-40 (зависит от пробок) и он (Дубай) может оказаться центром внимания на отдыхе. Парки и фонтаны в Шардже, конечно, есть, но надо принять во внимание, что они по внешнему виду-далеко не российские. Для первого раза можно Ш. плюс дальняя экскурсия в Абу-Даби на весь день -очень познавательная. Дубай получится сам собой, но съездить в него надо обязательно, такого города трудно найти.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA! Будьте добры, подскажите пожалуйста в какой отель взять тур? заказывала тур в SMANA HOTEL AL RIQA 3* , но с агенства написали : " В отеле уже остановка продаж- нет мест. Какие отели Вас еще устроят? " Что есть подобное? Меня устраивало местонахождение отеля, близко транспорт. Да и цены доступные. Вот один минус " Места для курения" . Это что, все время бегать куда-то курить?:))) ну это уж не так важно.Посоветуйте что нибудь. Можно и попроще. Где то здесь писали, теперь уж нет времени перечитывать, какой-то отельчик новый двушка есть?
VAKA :для dusa4: Сптсок отелей я вам написал. Море там чистое.
а вот в отзывах написано, что море граязное - мусор от стройки, окурки, грязь всякая разная...
а нам нужно прозрачное море

ладно, спасибо...
буду продолжать искать, эти отели не подходят...
tatabur : а нам нужно прозрачное море
Чистое и прозрачное - вещи разные. В Заливе песчаное дно, и потому в прибрежной полосе очень много взвеси. Как раз тот случай, когда вода и чистая, и не прозрачная.
для Евгения-Я: мы с мужем отдыхали в Ibis Al Rigga 2*, очень понравился отель, чисто, уютно, кормят вкусно (у нас было 2х разовое питание), есть небольшой "дворик" перед отелем с водопадиком, где стоят диванчики и можно курить. Есть вроде даже номера для курящих, но мы не стали такой брать. Очень близко до метро Аль Ригга и при желании до Юнион можно пешочком прогуляться, если нужна другая ветка метро.
Евгения-Я :VAKA! Будьте добры, подскажите пожалуйста в какой отель взять тур? заказывала тур в SMANA HOTEL AL RIQA 3* , но с агенства написали : " В отеле уже остановка продаж- нет мест. Какие отели Вас еще устроят? " Что есть подобное? Меня устраивало местонахождение отеля, близко транспорт. Да и цены доступные. Вот один минус " Места для курения" . Это что, все время бегать куда-то курить?:))) ну это уж не так важно.Посоветуйте что нибудь. Можно и попроще. Где то здесь писали, теперь уж нет времени перечитывать, какой-то отельчик новый двушка есть?
Отель смотрите любой в районе улицы Аль Ригга. Рами гестхаус, Комфорт ин, Лордс, Сан энд Санс даунтаун, Зейн, Ибис, Кларидж...
Народ вы забываете главное что цены на туры очень и очень варьируются даже в пределах двух трех дней. если в начале ноября мы заходили в наше агентство и смотрели туры то наш отель Версаль 3+ был в цену на 2х человек 117 тысяч рублей, просто потому что из трешек походу он один из самых лучших, по крайней мере в отзывах на многих сайтах. Так вот в начале ноября 117 а в середине того же ноября зашли, спросили и купили за 62000 в тот же отель на 2х на 14 дней, завтраки, в том же самом месте и самое главное на ту дату на которую спрашивази до этого. цены очень и очень зависят от цен на нефть, доллар, акции. и прочее. так что если вы пришли в агенство и узнали что понравившийся вам отель стоит 150000 на 2 недели, знайте завтра цена может быть и 70000. Но имейте ввиду следить нужно самому. туроператор никогда вам не перезвонит и не скажет что цены упали. прибыль теряют. так тур в Египет брали вышло смешно 19000 тысяч на 2х на 2 недели в отель 5+ хургада 1 линия все включено. отдохнули, приехали назад, залез на сайт а он уже 54000 стоит.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста пляжный отель на подобии Radisson Blu Resort Fujairah, но только не сильно далеко от города.
Этот в 90 минутах езды от Дубаи...
Хочется днём отдыхать на спокойном пляже (не городском с кучей народу), а вечером/ночью прогуляться по городу. Вполне будет приемлемо если на такси придётся добираться минут за 15/20.
Примерная сумма, которую готов потратить за проживание на двоих за 8-10 дней - 80.000р.
Самостоятельно сколько не искал - не получается найти. Всё что смог отыскать либо слишком дорого (и в черте города), либо слишком далеко (но и цены приемлимые).
Может таких отелей за эти копейки не существует в природе ???
Спасибо.
календарь цен неровный смотря в какое время вам нужно лететь. день левее день правее может очень изменить цену путевки, в том же пляжном Nuran Marina Serviced Residences 4* удаленность от моря менее 200 метров на февраль с 1 по 10 выйдет от 80000 на завтраках. в отеле Атлантис 5* за 10 дней вы отдадите не меньше 200000 + нужен депозит пару тысяч долларов. еще отель Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah 5* опять же лучший по отзывам - опять же 200000. если вам нужна только пятерка тогда вот цены.

еще
Radisson Blu Hotel Dubai Media City 4* с 1 по 10 февраля обычный Дабл рум 78000 полупансион, 59000 завтраки _ отзывы ближе к 4.70. ***
цены сайтовские поэтому может быть нестековки при оформлении у туроператора.

от себя скажу что выбрали отель Версаль 3* в дубае далеко в городе и отдали 62000 на завтраках. если нужен пляж лови такси и через 10 минут уже там.
Последнюю неделю перед поездкой в Эмираты только и прыгаю по сайтам в поисках инвы и отзывов туристов. сделал для себя вывод о том что За что платишь - то и получаешь. ищите дешевле и высокозвездочнее, скорее всего найдете но по приезду факт наличия на сайте 5 звезд в реале может и до 2х не дотягивать.
Joker651 :календарь цен неровный смотря в какое время вам нужно лететь. день левее день правее может очень изменить цену путевки
Летим с 1 по 10 мая.
Добрый день, на этой неделе бронирую отель в Шардже, 1я линия от моря - в тур фирме предложили 2 - radisson blu resort и coral beach resort. Смотрел оба: у первого рядом ремонт кораблей, у второго - стройка нового отеля. В первом номеров в 2 раза больше, что минус. Хотел бы спросить Ваше мнение относительно их, какой выбрать, чтобы не пожелеть об отдыхе и потраченных деньгах. Заранее спасибо;)
MERCurY84 :Добрый день, на этой неделе бронирую отель в Шардже, 1я линия от моря - в тур фирме предложили 2 - radisson blu resort и coral beach resort. Смотрел оба: у первого рядом ремонт кораблей, у второго - стройка нового отеля. В первом номеров в 2 раза больше, что минус. Хотел бы спросить Ваше мнение относительно их, какой выбрать, чтобы не пожелеть об отдыхе и потраченных деньгах. Заранее спасибо;)
Посмотрите Гранд отель.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для jeffry2011: Спасибо за ответ. Смотрел, к сожалению у Тез Тура Гранд забронирован до 31 мая, а отпуск в апреле и с другой фирмой летать не хочется...(. Поэтому выбираю из этих двух...
для MERCurY84: ну вы знаете, в свете последних событий, я бы наоборот с тезом не поехала. Почитайте тему про визы и все поймете. А в эмираты мне кажется без разницы с кем ехать. В последний раз мы даже гида отельного так и не увидели.
для MERCurY84 поддерживаю и Lary72 и jeffry2011. Перелет в Эмираты не длительный, какая разница кто для вас зарезервирует рейс, кроме Теза? Работают и другие не менее известные операторы. А далее потребуется только увидеть встречающего с табличкой ТО (лучше уточнить-не меняются ли они там на местную компанию) и сесть в транспорт трансфера. Услуги отельного гида мы стараемся не использовать, максимум самостоятельности, да они и не любят особо нянчиться с приезжающими. Посмотрите отели от Рэдиссона уже за морским портом в сторону Дубая, как предлагает Jeffry, там тоже есть отели первой линии,и названный Гранд-там же.
для Lari72:

для АЕK:
До этого летал с ними в Испанию и Грецию - все понравилось и как то от добра добра искать...такой уж консервативный наверное...разочаруюсь, буду летать другими...а все же, сегодня бронировать: рэдиссон или корал...вроде по отзывам корал получше, но так ли это сейчас (на 2014 год))
Гранда по-моему уже нигде нет..
я очень полюбил дубай марину ( в смысле район), только туда и ездим, это, кстати VAKA "виноват".))