Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Вопрос по отелю IBIS ALL RIGGA 2*. Есть ли бесплатный трансфер на пляж? - да
И еще по отелю CORAL DEIRA 4*. Реально ли ездить на собственный пляж отеля в Шарджу, не будешь ли в пробках простаивать? Написано,что там все бесплатно- вход, зонтик, шезлонг- так ли это? - про пробки, как повезет, пользование всеми услугами пляжа - бесплатно
Светлана, спасибо за быстрый ответ!
для murena-64: Почему Тез? У них никогда низких цен не было по Эмиратам
Для VAKA- У Тезтур можно нормально просмотреть информацию об отеле, не обязательно у них покупать, сейчас присматриваюсь к Натали-турс, вылеты только не нравятся аэрофлотовские- чисто ночи идут в зачет...
У вас выбор, к сожалению, по вылетам мал. Екатеринбург? А Уральские авиалинии как? Русский экспресс, например
Вылет с Москвы, подбираю для знакомой... У нас, т.е с Сургута, вылеты только на каникулы весение и осенние... Ценники просто зашкаливают...
Svetlana from Dubai :
Ирина Сорокина :Здраствуйте! Подскажите в конце апреля лучше поехать в Шарджу или Дубай? Интерисует небольшой приличный отель (3*) - вторая линия скорей (так же дешевле?), самое главное хороший пляж!
если дешевле и ближе к пляжу - то это Шарджа. Отели
Sharja beach
Al seef Beach
Sharja Grand
Sharja Carlton
Coral beach (не очень бюджетно)
Verona Resort
Al bustan beach sharjah 110$ DBL/BB
Lords Beach hotel sharja - 130$ DBL/BB
Lou Lou beach Sharja - пляжник 145$ DBL/BB

Светлана, спасибо за ответ!
По турагенстве которым я пользуюсь есть только Lou Lou beach Sharja , Sharja beach - но это увы дорого
только Verona Resort - нормально по цене. Сначала отель "выбрала", а потом задумалась - а в конце апреля не слишком ли жарко? Питание только завтраки - а как обстоит вопрос с питанием вне отеля? (по ценам и качеству - чтобы накормить большого мужчину? :) , я то не заморачиваюсь с едой). И пляж пишут что городской бесплатный - лежаки, зонтики надеюсь там присутсвуют?
Может быть у Вас болльше информации есть по Вероне, чем в интернете? :)
Персональный подбор тура в ОАЭ!
ТАк и не нашла ответ - как обстоят дела с пляжем? Можно в купальнике или нет? И если нет, как быть?
Ирина Сорокина :ТАк и не нашла ответ - как обстоят дела с пляжем? Можно в купальнике или нет? И если нет, как быть?
про какой?
для Ирина Сорокина: Верона- городской отель, на пляж на автобусе. Смысл тогда в Шарджу ехать? Я Вам в личку написала.
Svetlana from Dubai :
Ирина Сорокина :ТАк и не нашла ответ - как обстоят дела с пляжем? Можно в купальнике или нет? И если нет, как быть?
про какой?
пляж?... возьмем допустим городской?..
Ирина Сорокина : пляж?... возьмем допустим городской?..
Если вы останавливаетесь в Шардже - то можете пользоваться пляжем отеля Coral beach (за деньги), с левой стороны от Корала есть бесплатный городской пляж, но там по закону девушкам раздеваться нельзя, с правой стороны от Корал бича есть бесплатный пляж Аджмана, там раздеваться можно. Лежаков и зонтиков нет, можно приходить со своими
Svetlana from Dubai :
Ирина Сорокина : пляж?... возьмем допустим городской?..
Если вы останавливаетесь в Шардже - то можете пользоваться пляжем отеля Coral beach (за деньги), с левой стороны от Корала есть бесплатный городской пляж, но там по закону девушкам раздеваться нельзя, с правой стороны от Корал бича есть бесплатный пляж Аджмана, там раздеваться можно. Лежаков и зонтиков нет, можно приходить со своими
Спасибо! А можно узнать примерную цену на платный? :-D
для Ирина Сорокина: 5 Дирхам (3.65 AED = 1 $).
Свежие фото отеля Верона http://photofile.ru/users/vaka-turizm/115897332/

Изображение
Изображение
Изображение
VAKA - Большое спасибо!
murena-64 :Для VAKA- У Тезтур можно нормально просмотреть информацию об отеле, не обязательно у них покупать, сейчас присматриваюсь к Натали-турс, вылеты только не нравятся аэрофлотовские- чисто ночи идут в зачет...
Я слышала, что Натали Турс и Библио Глобус - бяка как операторы...
для Ирина Сорокина: Далеко не факт. По Эмиратам хорошо работают, без замечаний.
для Svetlana from Dubai: Доброго времени суток! Светлана, как можно с Вами связаться чтоб купить, забронировать у Вас тур. Спасибо!
workrussia :для Svetlana from Dubai: Доброго времени суток! Светлана, как можно с Вами связаться чтоб купить, забронировать у Вас тур. Спасибо!
доброго дня, у меня в профиле (ссылка под фотографией) есть все мои контакты
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Для Ирины Сорокиной от 13 мар 2011 18:30.
По соседству с пляжем Лу-Лу, которым мы пользовались, через забор из сетки находится бесплатный городской пляж. Полагаю, что они (бесплатные) все похожи. Шезлонгов и зонтиков там не было. А вот отдыхающая публика весьма своеобразная. Их количество увеличивалось с единиц утром до полутора-двух десятков к вечеру и в выходные. Изредка появляющиеся там местные женщины (только в обществе своих мужчин) плавают закутанными с головы до пят в черные одежды. Одинокие мужчины позволяли себе глазеть через забор в отель на женщин в нормальных европейских купальниках. Это, кстати,-на ваш вопрос о купальниках. Можно провести аналогию с нашим Кавказом, но- в горах, где будете только вы и они. Полагаю, что этим все и закончится-без приставаний, мораль в Шардже строга, правда VAKA скажет точнее. Как вы себя будете чувствовать среди таких местных жителей-решайте сами.
Я бы предложил поискать отели второй линии со своим пляжем (те бесплатным для постояльцев) или еще более удаленные отели с бесплатной доставкой.
По качеству пляжа-широкий с мелким светлым песком, достаточно чистые, но сигаретные чинарики и огрызки могут попадаться.
Про питание. Как говорится-за ваши деньги-все, что угодно. Магазины и магазинчики есть, но придется поискать, поэтому знание английского языка оч желательно.
Здравствуйте! что можете сказать по отелю CORNICHE AL BUHAIRA 5*? Хотели гранд со своим пляжем, он сказали на стопе до конца апреля, предлагают этот, но там пляжа то нет. А из других предложений турагенства и выбирать нечего, а время поджимает.
meri6868 :Здравствуйте! что можете сказать по отелю CORNICHE AL BUHAIRA 5*? Хотели гранд со своим пляжем, он сказали на стопе до конца апреля, предлагают этот, но там пляжа то нет. А из других предложений турагенства и выбирать нечего, а время поджимает.
замечательный отель, возят на пляж того же Гранда (пользование лежаками, зонтиками, сауной, джакузи) бесплатно
АЕ :Для Ирины Сорокиной от 13 мар 2011 18:30.
По соседству с пляжем Лу-Лу, которым мы пользовались, через забор из сетки находится бесплатный городской пляж. Я бы предложил поискать отели второй линии со своим пляжем (те бесплатным для постояльцев) или еще более удаленные отели с бесплатной доставкой.
По качеству пляжа-широкий с мелким светлым песком, достаточно чистые, но сигаретные чинарики и огрызки могут попадаться.
Про питание. Как говорится-за ваши деньги-все, что угодно. Магазины и магазинчики есть, но придется поискать, поэтому знание английского языка оч желательно.

более удаленные отеля с бесплатной доставкой - это пляжи для туристов или тоже общественные?
Я так поняла у Лу Лу свой пляж?
Svetlana from Dubai :Вопрос по отелю IBIS ALL RIGGA 2*. Есть ли бесплатный трансфер на пляж? - да
трансфер из данног отеля на общественный пляж?

Я просто уже запуталась, какой отель выбрать чтобы с пляжем не "попасть".
Для Ирины Сорокиной от 14 мар 2011 13:45. У Лу-Лу действительно свой пляж. Более того : у отеля Лу-лу (первая линия) и у отеля Шарджа-Премьер (вторая линия)-один хозяин, те и для них пляж-этот же (Лу-Лу) и бесплатный. Отели первой линии дороже. А вот об удаленных от пляжа отелях узнал чисто по карте Шарджи с http://******* но было не интересно, подробную информацию не зафиксировал. Об этом вам лучше уточнить у VAKA или Svetlana from Dubai. Ранее на форуме кто-то искал аналогичный отдых, но не тихий, а более активный и предпочел Дубай по сопоставимым ценам.