Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Alexandr :
Муза Тома Круза :
АЕK :для Муза Тома Круза
Живу я в Кургане
а прописочка под автаркой от лукавого? :) у нас тоже нет метро и ничего
Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Вот и не вводите нас в заблуждение. А то люди пытаются помочь человеку советом, иногда принимая во внимание, как вы написали - "порт приписки", а оказывается...................
Вы помогаете каким то определенным городам своими советами? тогда оглашайте список
Еще ближе будет марина молл,там и кафешки есть и супермаркет хороший на -1 этаже.
Но я бы ходила ужинать на набережную,там очень красиво
для Natalali: спасибо, либанезийские рестораны, это какие?
Кстати, с Шератоном пока не получается, может придеться менять на Хилтон. Только с Визой успеть бы.

для Алиночка: спасибо. На набережную, это вокруг Марины?
Алекс1973 :для Natalali: спасибо, либанезийские рестораны, это какие?

На вывеску обращайте внимание Libanesisch, в них большинство местные арабы сидят.
В общем просто ливанская кухня. Это все на любителя.
VAKA :В общем просто ливанская кухня. Это все на любителя.
Европейская (кроме итальянской) кухня есть?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Муза Тома Круза :
Alexandr :
Муза Тома Круза :
АЕK :для Муза Тома Круза
Живу я в Кургане
а прописочка под автаркой от лукавого? :) у нас тоже нет метро и ничего
Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Вот и не вводите нас в заблуждение. А то люди пытаются помочь человеку советом, иногда принимая во внимание, как вы написали - "порт приписки", а оказывается...................
Вы помогаете каким то определенным городам своими советами? тогда оглашайте список
Дорогой вы наш товарищ. Здесь на нашем сайте и форуме ТУРИЗМА вам только добра желают! Указывайте реально ваш город, и далее на форуме спрашивайте, что вас интересует и вам подскажут и направят куда нужно!
Выбор есть, не сомневайтесь. В том числе ресторан Пушкин.
Пытаюсь сказать то, что я знаю, и не более того!
для Муза Тома Круза: Василий, вы пишите из Кургана, действительно. Через пару месяцев соберетесь в Германию и что, поменяете дислокацию на Берлин?
Правильнее указать свое реальное место нахождения. Это одно из Правил форума.
Раз уж выше поднималась тема питания, то задам свой вопрос).Если ли в районе метро Al Rigga кафе с недорогими и съедобными блюдами?
для Vivienne: Много пиццерий и прочих кафе.
VAKA :для Vivienne: Много пиццерий и прочих кафе.
Отлично).Остается надеяться, что визу мне наконец-то выдадут и я улечу...
Добрый день! Планируем поездку в Феврле в ОАЭ. Посоветуйте пожалуйста хороший отель! Обязятельно: 1 линия и собственный чистый пляж, не на окраине, в любом эмирате из -Дубай, Шарджа, Аджман. Русскоговорящий персонал, хорошее питание, возможность распития алкогольных напитков (наверное Шарджа отпадает)))), со своей территорией и, по возможности, чтобы рядом не было строек(( и инфраструктура, наличие кафе, рестораны...Цена не более 70 000 (за доих на неделю)
В Эмиратах надо сначала по звездам гостиницу выбирать, три звезды только в Шарже бывают у берега. В Дубае только пять. Четыре надо в подробностях и под микроскопом смотреть, в любом эмирате, читать отзывы.
С детьми в Джумейре больше выбор хороших 4*...
для Ивановы вопрос от JuliaNov развился в соседней ветке : "Посоветуйте пляжный отель в ОАЭ пожалуйста".
Помогите выбрать отель в абу даби. Преддлагают Khalidiya palace, Beach Rotana, Al Raha beach. Самый выгодный Khalidiya, самый дорогой Al Raha.
для Astana: Самый крутой Аль Раха, другие в городе и из серии 5* эконом. Хотя в Ротане останавливался мэр Москвы Лужков. Халидия в хорошем месте (инфрвструктура). Все рядом и набережная Корниш. Можно брать.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Спасибо за ответ. Т.е. если возьмем Халидию, не пожалеем? Или раскошелиться и взять что подороже?
для Astana: У всех отелей свой пляж. Так, что - не пожалеете.
Большое спасибо!
Собираюсь в Эмираты второй раз. Первый останавливался в Arabian Park Hotel в Дубае. Сейчас рассматриваю Lou Lou'a Beach Resort 3* в Шардже. Кто что подскажет про этот отель и что недалеко от него находится (кафе, магазины ...) ?
для Панда Летяга: Симпатичный и уютный в 2 этажа. Близко от Дубай. Рядом ресторанчик Казань.
VAKA :для Панда Летяга: Симпатичный и уютный в 2 этажа. Близко от Дубай. Рядом ресторанчик Казань.
Спасибо.