Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
Вы помогаете каким то определенным городам своими советами? тогда оглашайте списокAlexandr :Вот и не вводите нас в заблуждение. А то люди пытаются помочь человеку советом, иногда принимая во внимание, как вы написали - "порт приписки", а оказывается...................Муза Тома Круза :Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.АЕK :для Муза Тома Крузаа прописочка под автаркой от лукавого?Живу я в Курганеу нас тоже нет метро и ничего
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Ответить
Еще ближе будет марина молл,там и кафешки есть и супермаркет хороший на -1 этаже.
Но я бы ходила ужинать на набережную,там очень красиво
Но я бы ходила ужинать на набережную,там очень красиво
Ответить
для Natalali: спасибо, либанезийские рестораны, это какие?
Ответить
Кстати, с Шератоном пока не получается, может придеться менять на Хилтон. Только с Визой успеть бы.
для Алиночка: спасибо. На набережную, это вокруг Марины?
для Алиночка: спасибо. На набережную, это вокруг Марины?
Ответить
Алекс1973 :для Natalali: спасибо, либанезийские рестораны, это какие?
На вывеску обращайте внимание Libanesisch, в них большинство местные арабы сидят.
Ответить
В общем просто ливанская кухня. Это все на любителя.
Ответить
Европейская (кроме итальянской) кухня есть?VAKA :В общем просто ливанская кухня. Это все на любителя.
Ответить
Дорогой вы наш товарищ. Здесь на нашем сайте и форуме ТУРИЗМА вам только добра желают! Указывайте реально ваш город, и далее на форуме спрашивайте, что вас интересует и вам подскажут и направят куда нужно!Муза Тома Круза :Вы помогаете каким то определенным городам своими советами? тогда оглашайте списокAlexandr :Вот и не вводите нас в заблуждение. А то люди пытаются помочь человеку советом, иногда принимая во внимание, как вы написали - "порт приписки", а оказывается...................Муза Тома Круза :Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.АЕK :для Муза Тома Крузаа прописочка под автаркой от лукавого?Живу я в Курганеу нас тоже нет метро и ничего
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Ответить
Выбор есть, не сомневайтесь. В том числе ресторан Пушкин.
Ответить
Пытаюсь сказать то, что я знаю, и не более того!
Ответить
для Муза Тома Круза: Василий, вы пишите из Кургана, действительно. Через пару месяцев соберетесь в Германию и что, поменяете дислокацию на Берлин?
Правильнее указать свое реальное место нахождения. Это одно из Правил форума.
Правильнее указать свое реальное место нахождения. Это одно из Правил форума.
Ответить
Раз уж выше поднималась тема питания, то задам свой вопрос).Если ли в районе метро Al Rigga кафе с недорогими и съедобными блюдами?
Ответить
для Vivienne: Много пиццерий и прочих кафе.
Ответить
Отлично).Остается надеяться, что визу мне наконец-то выдадут и я улечу...VAKA :для Vivienne: Много пиццерий и прочих кафе.
Ответить
Добрый день! Планируем поездку в Феврле в ОАЭ. Посоветуйте пожалуйста хороший отель! Обязятельно: 1 линия и собственный чистый пляж, не на окраине, в любом эмирате из -Дубай, Шарджа, Аджман. Русскоговорящий персонал, хорошее питание, возможность распития алкогольных напитков (наверное Шарджа отпадает)))), со своей территорией и, по возможности, чтобы рядом не было строек(( и инфраструктура, наличие кафе, рестораны...Цена не более 70 000 (за доих на неделю)
Ответить
В Эмиратах надо сначала по звездам гостиницу выбирать, три звезды только в Шарже бывают у берега. В Дубае только пять. Четыре надо в подробностях и под микроскопом смотреть, в любом эмирате, читать отзывы.
С детьми в Джумейре больше выбор хороших 4*...
С детьми в Джумейре больше выбор хороших 4*...
Ответить
для Ивановы вопрос от JuliaNov развился в соседней ветке : "Посоветуйте пляжный отель в ОАЭ пожалуйста".
Ответить
Помогите выбрать отель в абу даби. Преддлагают Khalidiya palace, Beach Rotana, Al Raha beach. Самый выгодный Khalidiya, самый дорогой Al Raha.
Ответить
для Astana: Самый крутой Аль Раха, другие в городе и из серии 5* эконом. Хотя в Ротане останавливался мэр Москвы Лужков. Халидия в хорошем месте (инфрвструктура). Все рядом и набережная Корниш. Можно брать.
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. если возьмем Халидию, не пожалеем? Или раскошелиться и взять что подороже?
Ответить
для Astana: У всех отелей свой пляж. Так, что - не пожалеете.
Ответить
Собираюсь в Эмираты второй раз. Первый останавливался в Arabian Park Hotel в Дубае. Сейчас рассматриваю Lou Lou'a Beach Resort 3* в Шардже. Кто что подскажет про этот отель и что недалеко от него находится (кафе, магазины ...) ?
Ответить
для Панда Летяга: Симпатичный и уютный в 2 этажа. Близко от Дубай. Рядом ресторанчик Казань.
Ответить
Спасибо.VAKA :для Панда Летяга: Симпатичный и уютный в 2 этажа. Близко от Дубай. Рядом ресторанчик Казань.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38