Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Руслан 222: Никто не ринется в ответы. Может бвть постепенно?
VAKA :для Vivienne: Отель в эпицентре деловой Дейры. Рядом молл Аль Гурейер. Серебряная карта на метро (она же и на автобус) практичнее.
Эх, задам свой тупой вопрос про метро, я живу в городе, где его нет(((
Карточка на метро(допустим серебряная)-она индивидуальная или с одной карты можно оплатить проезд двух и более человек?
для Муза Тома Круза
метро,я живу в городе, где его нет
А куда же делось метро в Екатеринбурге, не ужели закопали? Стал быть я на нём вовремя проехался. :-D В Дубайском метро можно ездить и при однократной оплате поездки, билет действует туда-обратно. По-крайней мере мы так пользовались, но поездками не увлекались.
АЕK :для Муза Тома Круза
А куда же делось метро в Екатеринбурге, не ужели закопали? Стал быть я на нём вовремя проехался. :-D В Дубайском метро можно ездить и при однократной оплате поездки, билет действует туда-обратно. По-крайней мере мы так пользовались, но поездками не увлекались.
Ух ты! Мне тоже повезло прокатиться на метро в Екатеринбурге.
))))В славном городе Екатеринбурге метро живет и здравствует, я надеюсь. Живу я в Кургане, у нас не только метро нет, но и международного аэропорта.
VAKA :для Руслан 222: Никто не ринется в ответы. Может быть постепенно?
Не понял смысла в написанном вами предложении!?будьте добры поясните.
для Муза Тома Круза
Живу я в Кургане
а прописочка под автаркой от лукавого? :) у нас тоже нет метро и ничего
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA: Здравствуйте!
подскажите пожалуйста какой отель лучше выбрать на фуджейре (4 и 5 рассматриваем ), с питанием завтраки , чтобы рядом где покушать недалеко можно было .
Муза Тома Круза : Карточка на метро(допустим серебряная)-она индивидуальная или с одной карты можно оплатить проезд двух и более человек?
Если вас двое или трое и т. д.,а карточка одна, можно её после сканирования протянув рукой назад отдать сзади идущему, но сзади идущий должен тоже приложить эту карту к скану-каждый раз с карты денежки снимаются. Я правда такого не пробовала и на практике не видела, может это и получится, но смысла нет. Купите сразу на всех карты(серебрянные), они годны 5 лет или поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то был уже в Дубаи.
для Руслан 222: Вопрос один, например. А не стописят сразу. Так быстрее ответ получите.
для Муза Тома Круза: Билет на метро работает только на 1 человека.
alina-nk :для VAKA: Здравствуйте!
подскажите пожалуйста какой отель лучше выбрать на фуджейре (4 и 5 рассматриваем ), с питанием завтраки , чтобы рядом где покушать недалеко можно было .
Отели Фуджейры все оторваны от инфраструктуры и стоят на пустынном берегу. В самой Фуджейре - городе лучше не селиться. Рассмотрите Океаник 4* в Корфакане. Там есть где прогуляться и поемть.
А можно как-нибудь до поездки в метро узнать,сколько денег на карте,которой пользовались раньше?
И на сколько минимально пополняются карты?
Natalali :
Муза Тома Круза : Карточка на метро(допустим серебряная)-она индивидуальная или с одной карты можно оплатить проезд двух и более человек?
Если вас двое или трое и т. д.,а карточка одна, можно её после сканирования протянув рукой назад отдать сзади идущему, но сзади идущий должен тоже приложить эту карту к скану-каждый раз с карты денежки снимаются. Я правда такого не пробовала и на практике не видела, может это и получится, но смысла нет. Купите сразу на всех карты(серебрянные), они годны 5 лет или поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то был уже в Дубаи.
Так карта не работает. По ней вы входите и при выходе на станции выхода с вас списывается сумма проезда (зонная оплата в Дубай). Поэтому 2 раза на входе или 3 раза, метро не впустит.
Я вот этого точно не знала,значит электроника у них умнее нас, да действительно, карта реагирует по оплате на проеханное расстояние.
Всем здравствуйте!Пожалуйста подскажите,если мы останавливаемся в центре Дубая имеет смысл брать обзорки по городу или проще на такси везде ездить,и ещё подскажите как принято ловить такси в Дубае!
VAKA :для Руслан 222: Вопрос один, например. А не стописят сразу. Так быстрее ответ получите.
Благодарю за совет!В таком случае вопрос лично вам: сколько примерно стоит доехать из центра Дубая до феррари парка на такси,так как экскурсией ехать не хотим,все пишут,что мало времени остается для посещения атракционов.
Обзорную экскурсию нужно взять. По дороге в Феррари написал вам ссылку.
VAKA :Обзорную экскурсию нужно взять. По дороге в Феррари написал вам ссылку.
Большое спасибо за помощь!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для Vivienne: Отель в эпицентре деловой Дейры. Рядом молл Аль Гурейер. Серебряная карта на метро (она же и на автобус) практичнее.
Отлично, значит ее и приобрету, тем более что и на автобус она действительна. А как там обстоят дела со связью- выгоднее купить местную сим-карту, или же пользоваться роумингом?
для Vivienne: Выгоднее местную, если планируете много общаться. 2 компании в эмиратах - Этисалат и Ду. Примерно равные тарифы, но за последние годы замечено преимущество в ценах в компании Ду.
Живу я в Кургане
Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Купили тур в Дубай, ждем подтверждения отеля Sheraton Jumeirah Beach Resort. Если все нормально, 12-го ноября летим. Отель находится на Марина Бич, подскажите, есть ли не далеко недорогие рестораны и как называются? Сколько, примерно, стоит пообедать в Дубае втроем? Какую карту брать, Визу или Мастеркард?
Муза Тома Круза :
Живу я в Кургане
Не драматизируйте сверх меры, а то получается что достоверность порта приписки вас очень смущает, а то что юзернейм не соответствует ФИО- не очень. Чтоб не смущать вашу бдительность, объяснюсь: Екатеринбург указан как место вылета, с целью пообщаться с теми, кто вдруг да, летит одновременно.
Ей богу, никакого намерения ввести кого то в заблуждение не было
Вот и не вводите нас в заблуждение. А то люди пытаются помочь человеку советом, иногда принимая во внимание, как вы написали - "порт приписки", а оказывается...................
Алекс1973 :Купили тур в Дубай, ждем подтверждения отеля Sheraton Jumeirah Beach Resort. Если все нормально, 12-го ноября летим. Отель находится на Марина Бич, подскажите, есть ли не далеко недорогие рестораны и как называются? Сколько, примерно, стоит пообедать в Дубае втроем? Какую карту брать, Визу или Мастеркард?
Вы в районе Марина будете, там кафе очень много, ищите либанезийские рестораны, они не очень дорогие. Много итальянских мини-ресторанов, цена скромно поужинать в них 15 евро на одного. Я бы советовала в крупных Моллах кушать, от вас недалеко Ibn Battuta Mall, Mall of the Emirates, в них недорогой ресторан Al Hallab есть, очень вкусно и сытно кормят, берите одну порцию на двоих, они очень большие, карта Visa отлично работает.