Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
N@tali@ :Добрый день знающие и бывалые! поделитесь опытом и посоветуйте: приобрела тур на февраль в новый апарт-отель Grand Midwest TECOM. Я так поняла, что TECOM - это название района? Если кто-то что знает об этом отеле, хотела бы услышать мнения и по району советы: где поблизости супермаркет и в каких кафе питаться порекомендуете поблизости?
Ответить
-написано ,что по пятницам возят на Jumeirah Beach Park , -а можно как то понять, везут тебя с объездом или нет?[/quote]Муза Тома Круза :3. Jumeirah Beach Park - также нет прямого маршрута автобуса от вашего отеля. На такси, примерно 20-25 минут. Плюс скорее всего вас повезут через платный проезд, то есть стоимость проезда будет дороже чем до Аль Мамзар.
"Salik" - название платного проезда в Дубае расположен в следующих местах:
1.Выезд - въезд в Шарджу, ( Al Itihad road, трасса E 11)
2. Al Maktoum Bridge (двустороннее расположение ворот, направление D 78)
3. Al Garhoud Bridge (двустороннее расположение ворот, направлениеE 11)
4. Рядом с Sofa Park (двустороннее расположение ворот, направление E 11)
5.После с Mall оf The Emirates направление Дубай -Абу-Даби и соответственно- перед Mall оf The Emirates , направление Абу-Даби- Дубай ( трасса E 11)
Ответить
Dubai CreekМуза Тома Круза :ничего еще мне не предложили(((потому что я еще не прилетела в ДубаиVAKA :Темы обзорок могут быть разные. Так как проводят разные тур компании. Напишите места посещения тогда, что вам предложили?
я интересуюсь для того чтобы выбрать самую лучшую, а для этого хочется знать, что же обычно входит в подобную экскурсию, а то провезут меня вокруг аэропорта и скажут:
-Все, дамочка, свободны-это и есть обзорная экскурсия по дубаи, с вас 100 баксов
а я и знать не буду обманули меня или это всех так катают
Heritage and Diving Village
Dubai Islamic Museum
Bastakiya
Textile Market
Jumeirah Mosque
Jumeirah Beach
Burj Khalifa
Sheikh Zayed Road
World Islands
Burj Al Arab
Madinat Jumeirah
Palm Island
Atlantis Dubai Hotel
Dubai Marina
Down Town Dubai
Ответить
Salik (платный проезд в Дубай) не распространяется на такси и автобусы отелей. К цене такси добавляется только один проезд - между Шарджей и Дубай +20 дирхам.
Ответить
О, спасибо большое! теперь то я буду знать, без посещения каких мест, я домой не уеду
Ответить
[quote="VAKA"] а не подскажете еще вот что, хочу скачать в телефон какую нибудь карту, путеводитель по Дубай, есть смысл?
Ответить
НаслаждайтесьVAKA :Salik (платный проезд в Дубай) не распространяется на такси и автобусы отелей. К цене такси добавляется только один проезд - между Шарджей и Дубай +20 дирхам.
http://www.salik.gov.ae/en/news/2013/01 ... -15th-2013
Описание, что за проезд по Salik должны платить все.
http://www.salik.gov.ae/en/about
Ответить
для AM: И хотя на сайте такси написано иначе
http://dubai-taxi.com/taxi-franchises/national-taxi
Обратите внимание на тарифы оплат с пассажира и на текст All Toll (Salik) gates : FREE for taxi passengers, Since 2nd DEC, 2008.
Теперь перевод: Все платные (Салик) ворота: бесплатны для пассажиров такси, со 2 декабря 2008.
Будем ориентироваться на сайт Департамента транспорта Дубай и изменения от 2013 г. Опять же, не все "ворота" Salik платные и есть временное ограничение по снятию оплаты для пассажира.
http://dubai-taxi.com/taxi-franchises/national-taxi
Обратите внимание на тарифы оплат с пассажира и на текст All Toll (Salik) gates : FREE for taxi passengers, Since 2nd DEC, 2008.
Теперь перевод: Все платные (Салик) ворота: бесплатны для пассажиров такси, со 2 декабря 2008.
Будем ориентироваться на сайт Департамента транспорта Дубай и изменения от 2013 г. Опять же, не все "ворота" Salik платные и есть временное ограничение по снятию оплаты для пассажира.
Ответить
Чтобы было все понятно, как оплачивается проезд Салика при использовании таксиAM :НаслаждайтесьVAKA :Salik (платный проезд в Дубай) не распространяется на такси и автобусы отелей. К цене такси добавляется только один проезд - между Шарджей и Дубай +20 дирхам.
http://www.salik.gov.ae/en/news/2013/01 ... -15th-2013
Описание, что за проезд по Salik должны платить все.
http://www.salik.gov.ae/en/about
Стоимость проезда автоматически пересчитывается (добавляется) в стоимость проезда при пересечении Салика .
Это было сделано таким образом, что было сложно объяснить пассажирам, за что с них берут дополнительную оплату.
При пересечении ворот Safa/Barsha дается скидка и оплачивается, как одноразовый проезд по Салику, то есть только 4 дирхама.
При проезде по Мактум бридж в период с 22.00 до - 06.00 утра и в пятницу с 22.00 до 09.00 плата не взымается
http://bit.ly/17vgmSk
Ответить
Всем привет.Собираемся в ноябре дней на 10 в Дубай ( 2 взрос.+ ребен. 9 лет ), будем покупать тур. Вопрос такой, можно ли уложиться до 200 тыс. в 5*или 4* отель на первой линии предпочтительно в Джумейре. Пока выбираем отели.
The Ritz-Carlton, Dubai
Sheraton Jumeirah Beach Resort
Hilton Dubai Jumeirah
JA Jebel Ali Beach Hotel
Dubai Marine Beach Resort & Spa
Habtoor Grand Beach Resort & SpaCORAL BEACH RESORT
The Ajman Palace
Kempinski Hotel Ajman
Критерии выбора: пляж Отеля в открытое море, бассейны, хороший сервис, недалеко от центра.
The Ritz-Carlton, Dubai
Hilton Dubai Jumeirah
JA Jebel Ali Beach Hotel
The Ajman Palace
Kempinski Hotel Ajman
Критерии выбора: пляж Отеля в открытое море, бассейны, хороший сервис, недалеко от центра.
Ответить
Не далеко от центра Дубай, тогда Аджман можно забыть. Хотя Кемпински хорош именно пляжем и новый отель рядом тоже без замечаний. До дубков ехать 40-60 минут.Алекс1973 :Всем привет.Собираемся в ноябре дней на 10 в Дубай ( 2 взрос.+ ребен. 9 лет ), будем покупать тур. Вопрос такой, можно ли уложиться до 200 тыс. в 5*или 4* отель на первой линии предпочтительно в Джумейре. Пока выбираем отели.
The Ritz-Carlton, Dubai
Hilton Dubai Jumeirah
JA Jebel Ali Beach Hotel
The Ajman Palace
Kempinski Hotel Ajman
Из Джумейровских по списку Риц выше всех по сервису. С ребенком вам явно не в Марину бич. Хилтон и Шератон из ряда стандартных 5*. Вроде и стройка у них прямо за забором, но кому как. В смысле если не обращаешь внимания, то вроде и нет ничего. Про стройку на Марине Джумейра все с натягом. Она опять туда вернулась. Поэтому все пляжники (2 км пляжа) соседствуют со стройками. Это к перечисленным и Риц и Хабтур. Особняком стоит Джебель. Можно туда. Огромная территория. Три бассейна, животные, птички, ручейки...
Корал в Шардже хорош, добротная четверка. И горки водные 2 штуки есть и территория не огромная, но зеленая.
Ответить
для VAKA: спасибо. Колар и Джабель тоже далековато. почему с ребенком не в Марину?
По цене, примерно, не можете расставить?
По цене, примерно, не можете расставить?
Ответить
для Алекс1973: Марина бич 5* практически центр исторический Дубай. В отеле много баров, дискотека и публика соответствующая. Тусовка в общем. И на любителя. В остальном оч хороший отель и все рядом. В прочем и мечеть Джумейра тоже по диагонали, практически через дорогу.
В ценник можно поместиться.
В ценник можно поместиться.
Ответить
для VAKA: теперь понял, вы про отель Марина. А я про Марина бич пляж. Все таки склоняюсь к этим отелям. Кстати, не знаете, цены на туры после ноябрьских праздников намного дешевле будут?
Ответить
для Алекс1973: После праздников цены пониже. Вы имеете ввиду отели на пляже Марина Джумейра?
Ответить
Да, их. Думаем, может без тур оператора забронировать, только ни разу не пробовали.VAKA :для Алекс1973: После праздников цены пониже. Вы имеете ввиду отели на пляже Марина Джумейра?
Ответить
Не стоит того. Раз не пробовали. Визу как будете делать, в том числе, подумайте.Алекс1973 :Да, их. Думаем, может без тур оператора забронировать, только ни разу не пробовали.VAKA :для Алекс1973: После праздников цены пониже. Вы имеете ввиду отели на пляже Марина Джумейра?
Ответить
Вот и думаю. что не стоит.VAKA :Не стоит того. Раз не пробовали. Визу как будете делать, в том числе, подумайте.Алекс1973 :Да, их. Думаем, может без тур оператора забронировать, только ни разу не пробовали.VAKA :для Алекс1973: После праздников цены пониже. Вы имеете ввиду отели на пляже Марина Джумейра?
Ответить
Здравствуйте! 13 ноября первый раз полечу в Дубай.Путевку оформляла в турфирме и предложен был отель Dream Palace 3*, собственно хотелось бы узнать мнение об этом отеле).Более дорогой брать не вижу смысла, ибо и так переплачиваю за одноместное размещение.Ну и еще вопрос касательно метро, насколько я поняла для частых поездок удобнее купить серебряную карту?
Ответить
для Vivienne: Отель в эпицентре деловой Дейры. Рядом молл Аль Гурейер. Серебряная карта на метро (она же и на автобус) практичнее.
Ответить
Вечер добрый! планируем на Новый год в Дубаи, выбрали отель Ramada Jumeirah Hotel, что можете по нему сказать?
Хотим отель около 150 долларов за сутки чтоб не далеко от пляжа был и удобное расположение.
Еще такой вопрос: хотим взять в аренду машину, на сколько проблемно парковаться возле отеля?
Какой самый хороший пляж в Дубаи? И куда стоит поехать на НГ?
Хотим отель около 150 долларов за сутки чтоб не далеко от пляжа был и удобное расположение.
Еще такой вопрос: хотим взять в аренду машину, на сколько проблемно парковаться возле отеля?
Ответить
Ваш отель находиться рядом с пляжем и вам не стоит искать другой.Красавчек :Вечер добрый! планируем на Новый год в Дубаи, выбрали отель Ramada Jumeirah Hotel, что можете по нему сказать?
Относительно аренды машины.
Проверьте в день заезда - предоставят ли вам отель парковочное место. Если нет, забудьте об аренде, там сейчас просто реально очень сложно найти парковку.
Единственная платная парковка, находившаяся в данной районе- сейчас закрыта.
Ответить
для Красавчек: У вас 20 минут пешком до городского пляжа и так же до метро. Парковать авто рядом с отелем возможно на удачу. При этом будете кружить вокруг района может 5 минут, а может и сорок.
Ответить
Уважаемые знатоки.
Подскажите,пожалуйста
Летим 10 янв в дубай
есть 2 вопроса:
-отель - я хочу взять Grand Hyatt, хочется пожить в хорошем отеле, муж настаивает на варианте подешевле - SKYLINE DELUXE HOTEL APARTMENT APARTMENT, разница в цене всего 40 тыс, так вот вопрос - стоит ли взять хаят,в отелях такого уровня еще не были или не париться и взять отель дешевле?
-брать 8 или 10 ночей? в ОАЭ еще ни разу не были, в январе пляжного отдыха не будет,не много ли будет 10 ночей? планируется шоппинг,приобритение 2х шуб+ мужу дубленка и основные экскурсии и достопримечательности
спасибо!
Подскажите,пожалуйста
Летим 10 янв в дубай
есть 2 вопроса:
-отель - я хочу взять Grand Hyatt, хочется пожить в хорошем отеле, муж настаивает на варианте подешевле - SKYLINE DELUXE HOTEL APARTMENT APARTMENT, разница в цене всего 40 тыс, так вот вопрос - стоит ли взять хаят,в отелях такого уровня еще не были или не париться и взять отель дешевле?
-брать 8 или 10 ночей? в ОАЭ еще ни разу не были, в январе пляжного отдыха не будет,не много ли будет 10 ночей? планируется шоппинг,приобритение 2х шуб+ мужу дубленка и основные экскурсии и достопримечательности
спасибо!
Ответить
для Ксения777: Хаят не идет ни в какое сравнение с названным отелем. Городской, но с огромной ухоженной территорией и бассейнами. Удобное место расположения. По погоде январь может удивить дождем. Можно тупо просидеть весь день в отеле. Поэтому берите 10 дней.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38