Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
Эх, снова без отзывов. В любом случае спасибо, Александр.Alexandr :Вот вам ссылка с Теза. Если конечно её не уберут.l.abdullina :Добрый день! Не могу найти отзывов об отеле AL Gaddah Suites Hotel, 3 * (Шарджа). Может кто-нибудь может про него кратко рассказать, особенно интересует удаленность от пляжа, какой пляж (платный/бесплатный), питание, есть ли автобус в Дубаи.
Ответить
Вам лучше задать эти вопросы компании, так как могут быть разные условия. Для одних туристов могут предоставлять бесплатный транспорт на пляж или в Дубай , для других нет. Это зависит от контракта с отелем.
Ответить
Спасибо.AM :Вам лучше задать эти вопросы компании, так как могут быть разные условия. Для одних туристов могут предоставлять бесплатный транспорт на пляж или в Дубай , для других нет. Это зависит от контракта с отелем.
Ответить
Добрый день. кто что может подсказать по отелю The Cove Rotana Resort 5*? думаю поехать туда с женой на 14дн. что лучше взять коттеджик или стандарт номер?
так же хотим выезжать в дубай. не слишком он далеко находится от города?
так же хотим выезжать в дубай. не слишком он далеко находится от города?
Ответить
около часаMemfisss : так же хотим выезжать в дубай. не слишком он далеко находится от города?
Ответить
здравствуйте подскажите пожалуйста по вопросом:
1. можно ли рассчитывать на отдых в 6-7 ночей в Дубае на 2-их за 1700$ макс - это на все про все (туда взять 500-700$ остальное отель).
2. если да, то брать отель с двухразовым питанием или только завтраки, а обедать/ужинать в кафешках или приобретенные в магазинах продукты? сколько это будет стоить?
3. может ли вложится в сей бюджет хоть какие то экскурсии
почем они там ?
4. проезд в метро автобусах такси примерно в каких диапазонах цен?
ну и ещё что нибудь от себя посоветуйте... ехать планируем в конце октября
1. можно ли рассчитывать на отдых в 6-7 ночей в Дубае на 2-их за 1700$ макс - это на все про все (туда взять 500-700$ остальное отель).
2. если да, то брать отель с двухразовым питанием или только завтраки, а обедать/ужинать в кафешках или приобретенные в магазинах продукты? сколько это будет стоить?
3. может ли вложится в сей бюджет хоть какие то экскурсии
4. проезд в метро автобусах такси примерно в каких диапазонах цен?
ну и ещё что нибудь от себя посоветуйте... ехать планируем в конце октября
Ответить
для hlopec-sgs: Уложитесь. Обзорка стоит 25-30 $.
Ответить
для VAKA:
А не подскажете, где можно найти обзорку за 25-30 долларов?
Я нашёл 2 местных агентства. В первом обзорка 50$ (90 c поднятием на башню) и они возят на джипе, что удобно - не надо народ по отелям забирать. Во втором агентстве обзорка на автобусе 120, но это + башня и + кораблик
А не подскажете, где можно найти обзорку за 25-30 долларов?
Я нашёл 2 местных агентства. В первом обзорка 50$ (90 c поднятием на башню) и они возят на джипе, что удобно - не надо народ по отелям забирать. Во втором агентстве обзорка на автобусе 120, но это + башня и + кораблик
Ответить
для Ярик68: Не вопрос. Но 25 стоит на автобусе в 50 человек, а не на джипе.
Ответить
Уже купил авиабилеты на середину ноября. Надо теперь с отелем определиться.
Порекомендуйте пляжный вариант для 2 возрыслых + 2 детей (2, 9). На 8-мь ночей, бюджет до 60К руб
Стоит ли рассматривать апартаменты на Palm Jumeirah? В первую очередь с точки зрения качества пляжа
В частности на букинге есть предложение на Beach Apartments, Palm Jumeirah - 61 544 руб на 8 ночей.
Какие недорогие пляжные отели Вы могли бы ещё порекомендовать?
Спасибо
Порекомендуйте пляжный вариант для 2 возрыслых + 2 детей (2, 9). На 8-мь ночей, бюджет до 60К руб
Стоит ли рассматривать апартаменты на Palm Jumeirah? В первую очередь с точки зрения качества пляжа
В частности на букинге есть предложение на Beach Apartments, Palm Jumeirah - 61 544 руб на 8 ночей.
Какие недорогие пляжные отели Вы могли бы ещё порекомендовать?
Спасибо
Ответить
для Yuriy000: Только Дубай?
Ответить
место не принципиальноVAKA :для Yuriy000: Только Дубай?
в основном планируется проводить время на пляже, бассейне (дети очень любят горки)
+ пару раз может выбраться в аквапарки и в Дубай на шопинг и просмотр достопримечательностей
для этого думаю взять напрокат небольшую машину на неделю
Ответить
Добрый день знающие и бывалые! поделитесь опытом и посоветуйте: приобрела тур на февраль в новый апарт-отель Grand Midwest TECOM. Я так поняла, что TECOM - это название района? Если кто-то что знает об этом отеле, хотела бы услышать мнения и по району советы: где поблизости супермаркет и в каких кафе питаться порекомендуете поблизости?
Ответить
Здравствуйте!
Который день "курю" форум- что то проясняется, что то становится еще туманнее. Адресую свой вопрос ко всем, но уповаю на ответ достопочтимого VAKA:
13 ноября прилетаем в Дубаи, отель аппарт Skyline Deluxe Hotel Apartment 4*
Очень хочется простых советов: где рядом можно поужинать? как оттуда добраться самим до пляжа?(если такое вообще возможно).Где купить экскурсии? что обязательно к просмотру в ОАЭ? отдыхаем без детей, если это важно
Не откажите в помощи начинающим туристам!
Если кто то в это время тоже отдыхает недалеко от нас, давайте объединимся планами!
Если мой вопрос обсуждался каждый день со дня основания форума- ткните носом куда идти и я пойду )))
Который день "курю" форум- что то проясняется, что то становится еще туманнее. Адресую свой вопрос ко всем, но уповаю на ответ достопочтимого VAKA:
Очень хочется простых советов: где рядом можно поужинать? как оттуда добраться самим до пляжа?(если такое вообще возможно).Где купить экскурсии? что обязательно к просмотру в ОАЭ? отдыхаем без детей, если это важно
Если кто то в это время тоже отдыхает недалеко от нас, давайте объединимся планами!
Если мой вопрос обсуждался каждый день со дня основания форума- ткните носом куда идти и я пойду )))
Ответить
Рядом с отелем есть улица- Al Rigga, здесь вы найдете ресторанчики разнообразной кухни по приемлемым ценам.Муза Тома Круза :Здравствуйте!
Варианты до пляжей
1. Проверьте расписание автобуса от вашего отеля на пляж.
2. Аль Мамзар - прямого автобуса (общественный транспорт) от вашего место расположения нет, только с пересадками.
На такси, около 15- 20 минут , в зависимости от загруженности дороги.
3. Jumeirah Beach Park - также нет прямого маршрута автобуса от вашего отеля. На такси, примерно 20-25 минут. Плюс скорее всего вас повезут через платный проезд, то есть стоимость проезда будет дороже чем до Аль Мамзар.
Ответить
Все таки определитесь с визой, как ее делать и с кем. Горок в отелях оч мало, тем более в апартах. Симпатичные пляжники 4* - Корал, Гранд в Шардже, Bin Majid Beach Resort в РАХе, Ум Аль Кувейн.Yuriy000 :место не принципиальноVAKA :для Yuriy000: Только Дубай?
в основном планируется проводить время на пляже, бассейне (дети очень любят горки)
+ пару раз может выбраться в аквапарки и в Дубай на шопинг и просмотр достопримечательностей
для этого думаю взять напрокат небольшую машину на неделю
Ответить
3. Jumeirah Beach Park - также нет прямого маршрута автобуса от вашего отеля. На такси, примерно 20-25 минут. Плюс скорее всего вас повезут через платный проезд, то есть стоимость проезда будет дороже чем до Аль Мамзар.[/quote]
-написано ,что по пятницам возят на Jumeirah Beach Park , -а можно как то понять, везут тебя с объездом или нет?
-написано ,что по пятницам возят на Jumeirah Beach Park , -а можно как то понять, везут тебя с объездом или нет?
Ответить
Сам апарт отель предоставляет бесплатный трансфер до пляжа Аль Мамзар, пляжа Джумейра и торговых центров. Апартаменты находятся между Rigga Road и Makhtoum road, что хорошо в плане питания. На обеих улицах рестораны и кафе, просто на Ригге они чаще стоят. Апарт отел стоит рядом со старейшим памятником, на развилке дорог, Clock Tower (сходите посмотрите, от вас метров 300). Есть легенда по его поводу.Муза Тома Круза :Здравствуйте!
Отель достаточно нов, плохого ничего не сказать про него. Рядом отели конца девяностых - Нихал и Орчид с индусской публикой. Хотя район очень спокоен сам по себе. Кругом апарты, отели и жилые дома - все довольно чисто. А с парковкой могут быть проблемы.
Ответить
А зачем? Автобус бесплатный. Если повезут вокруг - увидите больше, хотя ехать будете в 2 раза долше. Если такси - скажите, чтобы вез через тоннель Шиндага или мост Аль Мактум. Тогда точно будет не вокруг )) (это если пляж Джумейра бич парк).Муза Тома Круза :написано ,что по пятницам возят на Jumeirah Beach Park , -а можно как то понять, везут тебя с объездом или нет?
Ответить
[quote="VAKA"]Спасибо! я очень ждала Вашего ответа-а по экскурсиям не подскажите? Что нужно смотреть в обязательном порядке?
Ответить
я-блондикО(это не шутка, могу подтвердить)VAKA :А зачем? Автобус бесплатный. Если повезут вокруг - увидите больше, хотя ехать будете в 2 раза долше. Если такси - скажите, чтобы вез через тоннель Шиндага или мост Аль Мактум. Тогда точно будет не вокруг )) (это если пляж Джумейра бич парк).Муза Тома Круза :написано ,что по пятницам возят на Jumeirah Beach Park , -а можно как то понять, везут тебя с объездом или нет?
Ответить
для Муза Тома Круза: Обязательно - обзорная экскурсия по Дубай (25-30 долларов). Остальные эксы по желанию и наличию времени. Абу Даби желательно тоже посмотреть.
Ответить
Черт! все пропало!!!(то что я написала в ответ)VAKA :для Муза Тома Круза: Обязательно - обзорная экскурсия по Дубай (25-30 долларов). Остальные эксы по желанию и наличию времени. Абу Даби желательно тоже посмотреть.
Обзорная экскурсия=экскурсия Новый Дубаи?
Ответить
Темы обзорок могут быть разные. Так как проводят разные тур компании. Напишите места посещения тогда, что вам предложили?
Ответить
ничего еще мне не предложили(((потому что я еще не прилетела в ДубаиVAKA :Темы обзорок могут быть разные. Так как проводят разные тур компании. Напишите места посещения тогда, что вам предложили?
я интересуюсь для того чтобы выбрать самую лучшую, а для этого хочется знать, что же обычно входит в подобную экскурсию, а то провезут меня вокруг аэропорта и скажут:
-Все, дамочка, свободны-это и есть обзорная экскурсия по дубаи, с вас 100 баксов
а я и знать не буду обманули меня или это всех так катают
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38