Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Nedelya: Район Марина Джумейра. Например, эконом 5* Habtoor Grand Resort & Spa.
Всё поняла,спасибо VAKA!
Про COMFORT INN HOTEL 3* нашла тоже уже информацию,что якобы много челноков там бывает ((
А между местоположением Ibis Al Rigga и Ibis Al Barsha есть принципиальные различия?В каком районе чище,спокойнее и меньше русских?
Улица Rigga отстроена и чистая. Район Al Barsha все же в стройках.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста не дорогой но приличный отель ,еду в оаэ в первый раз,и чтоб размещение было одноместное
для Нюсик: Карлтон Тауэр 4* в Дубай.
Добрый день!
помогите пжл с выбором отеля
семья- 2 взрослых, ребенок 12лет, ребенок 1,5 года
время с 31 октября по 10 ноября
город - Дубаи
бюджет- до 200000

требования:
до моря не более 20мин пешком
бассейн,горки желательно
желательно детская комната или уголок
выйти вечером погулять-посмотреть на город с коляской(т.е. не отшиб)

заранее спасибо
для Алексей Я:
MARINA BYBLOS HOTEL 4*
OCEANIC RESORT & SPA - KHORFAKKAN BEACH 4*
RAMADA BEACH HOTEL AJMAN 4*
ROYAL BEACH HOTEL & RESORT 4*
NURAN MARINA SERVICED RESIDENCES APARTMENT 4*
SHARJAH CARLTON HOTEL 4*
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Добрый день. Предложите отель для пляжно-городского отдыха в Дубай в ноябре. В прошлый раз были не в пляжный сезон (январь) и жили в Глории. Очень понравился отель абсолютно во всём - расположение, питание, номера, этажность..., просто ах. Но к пляжу от него ездить было бы неудобно. Сейчас хотим по утрам на пляж ходить, а уж потом - в метро и по красотам!!! В идеале если бы был двухкомнатный номер.
для lusek: В районе, что вы жили, посмотрите симпатичные апартаменты по низким ценам. Вернее сказать намного ближе (пешком) к морю. SUHA apart. Еще вариант Марина Библос.
Спасибо. А если необязательно в этом районе, лишь бы до моря добраться без автобусов, а о вечерам до метро. :-) Почитала пока про SUHA apart - в отзывах пишут о "плохоньком питании" и пляже без лежаков, душа и т.д.. Может ещё какие-то варианты подошли бы, более комфортные ?
ПС, Почитала про Marina Byblos 4*, вроде бы хорошие отзывы. Я не ошибаюсь - это отель получше предыдущего? По отзывам поняла, что в Дубай почти пляжи все не оборудованы туалетами и душами и т.д. Вот ещё вопрос - брать ли ужины? Дело в том, что в Глории были шикарнейшие ужины - там работал повар с мишленовскими звёздочками и таких деликатесов и выбора я просто ранее не встречала. :-))))) А многие друзья и знакомые рассказывают, что в их отелях ужины были настолько никакие, что лучше на набережной искать хорошие места. Что скажете?
для lusek: Фишка в том, что Суха и Библос имеют выход на один и тот же пляж, практически по одной тропинке. Пляж там городской, но без передевалок, туалетов и душа. Почему такой? Потому что пляж этот предназначен для отелей, что на 1 линии. И остальным посетителям дали просто доступ к воде. Суха получше Библоса будет.
Ух ты, получше?? Тогда сейчас про цены узнаю. Мне бы двухкомнатный номер ещё присмотреть. Спасибо, пойду разбираться. А Они оба на этой первой линии, да?
для lusek: Они оба не на первой линии.
VAKA, подскажите, пожалуйста ещё разок. Что поискать и о чём почитать. Посовещались с мужем, почитали об этих пляжных отелях и вынесли для себя какие-то мысли. Во-первых, наверное не стоит привязываться к пляжному отелю - т.к. изучив все отзывы, я поняла, что они намного проще по всем параметрам, чем хорошие городские отели. ( отсутствие полноценных ресторанных завтраков-ужинов), какие-то тараканы в номерах ..:-)) Даже читать страшно. Понимаете, мы были в очень многих странах, но ОАЭ оставили неизгладимое впечатление - уровнем ресторанных ужинов, уровнем обслуживания и вообще всем, я не могу вспомнить хоть одну претензию. Очень не хочется разочароваться в этот раз , т.к. вырываемся туда под девизом "опять в нереальную сказку". Вот если я вычеркну пункт про "пляж рядом", то какие отели в Дубай ВЫ бы посоветовали рассмотреть ? Конечно же в разумных пределах.
lusek :
Посовещались с мужем, почитали об этих пляжных отелях и вынесли для себя какие-то мысли. Во-первых, наверное не стоит привязываться к пляжному отелю - т.к. изучив все отзывы, я поняла, что они намного проще по всем параметрам, чем хорошие городские отели.

Сорри, что вмешиваюсь, но у нас точно такие же сомнения были перед покупкой тура :) Мы тоже поначалу хотели именно пляжный отель без всяких шатлов, но в итоге пришли к такому же выводу как Вы :) И действительно - бюджетные пляжники судя по отзывам намного уступают городским отелям, которые можно взять за такую же цену. К примеру мы взяли городскую Рамаду в Аджмане, которую все хвалят. А та же пляжная Рамада идёт дороже, а отзывы намного хуже
для lusek: Разумные пределы у всех разные )) Посмотрите Grand Hyatt Dubai.
Уважаемые аксакалы, прошу у вас помощи. Мы с двухлетней дочкой в октябре хотим отдохнуть в Дубаях. Выбрали апарт-отель Marmara Deluxe Hotel. Так-ли он хорош, как пишут о нем отзывы в топхотелс? Нас интересуют экскурсии и шопинг. Нам важно, чтобы можно было куда-то выйти самостоятельно. Хочу узнать ваше мнение об этом отеле. Спасибо!
для Домохозяйка: Так и есть, можно верить. Мол оф Эмирейтс в 10 минутах ходьбы. Там и шопинг, и еда, и метро.
Добрый день! Не могу найти отзывов об отеле AL Gaddah Suites Hotel, 3 * (Шарджа). Может кто-нибудь может про него кратко рассказать, особенно интересует удаленность от пляжа, какой пляж (платный/бесплатный), питание, есть ли автобус в Дубаи.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для Домохозяйка: Так и есть, можно верить. Мол оф Эмирейтс в 10 минутах ходьбы. Там и шопинг, и еда, и метро.
Спасибо за ответ!
l.abdullina :Добрый день! Не могу найти отзывов об отеле AL Gaddah Suites Hotel, 3 * (Шарджа). Может кто-нибудь может про него кратко рассказать, особенно интересует удаленность от пляжа, какой пляж (платный/бесплатный), питание, есть ли автобус в Дубаи.
Где отель бронировали, пробовали там вопросы задать?
VAKA :
l.abdullina :Добрый день! Не могу найти отзывов об отеле AL Gaddah Suites Hotel, 3 * (Шарджа). Может кто-нибудь может про него кратко рассказать, особенно интересует удаленность от пляжа, какой пляж (платный/бесплатный), питание, есть ли автобус в Дубаи.
Где отель бронировали, пробовали там вопросы задать?
На мой взгляд отзывы нужно узнать до бронирования.
для l.abdullina: Логично. Тогда спрошу по другому. Где нашли этот вариант?
VAKA :для l.abdullina: Логично. Тогда спрошу по другому. Где нашли этот вариант?
Знакомые подсказали. Да, отель подсказали, а отзывы на него не подсказали.
Вот вам ссылка с Теза. Если конечно её не уберут.