Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
для Ярик12: Практичнее тогда взять городской отель в Дубай. И пляжи бесплатные и все остальное рядом, в отличии от Аджмана.
Ответить
для VAKA:
Я думал об этом, но по Дубаю выскакивают из бюджетных Амбасадор и Астория - тысяч на 15 дороже, а отзывы хуже. А вам как эти отели?
По Рамаде, кстати, пишут, что шатлы на бесплатный пляж возят
п.с. Вообще нас в первую очередь интересуют море, пляж, отель, питание, а экскурсии и хождения по магазинам не особо (дочка маленькая)
Я думал об этом, но по Дубаю выскакивают из бюджетных Амбасадор и Астория - тысяч на 15 дороже, а отзывы хуже. А вам как эти отели?
По Рамаде, кстати, пишут, что шатлы на бесплатный пляж возят
п.с. Вообще нас в первую очередь интересуют море, пляж, отель, питание, а экскурсии и хождения по магазинам не особо (дочка маленькая)
Ответить
для VAKA:
И ещё вопрос по шатлам до пляжа. А как часто они обычно ходят? Или это от отеля зависит? По Рамаде пишут, что первый уходит в 7.30, а последний в 16.30, но периодичность не указана.
Ещё читал, что там отельные шатлы в Дубай и Шарджу есть, а на такси в крайнем случае до Шарджи 27 дирхам. Правда не знаю, насколько верна инфа
И ещё вопрос по шатлам до пляжа. А как часто они обычно ходят? Или это от отеля зависит? По Рамаде пишут, что первый уходит в 7.30, а последний в 16.30, но периодичность не указана.
Ещё читал, что там отельные шатлы в Дубай и Шарджу есть, а на такси в крайнем случае до Шарджи 27 дирхам. Правда не знаю, насколько верна инфа
Ответить
для Ярик12: А нет в АДЖМАНЕ пляжа городского и соответственно бесплатного. Возят на пляж какого то отеля, но это платно. До Шарджи на такси скорее так и будет дирхам 30. Туда обратно не наездишься. А отзывы хорошие по этому отелю, потому что мало кто в нем еще побывал )
Ответить
Perl UAQ расположен вообще не на море и Flamingo beach тоже, они как бы на лимане, да вода морская, но это не открытое море. В UAQ только один пляжник - UAQ Beach resortЯрик12 : Из бюджетных выскакивают только 2 пляжных - Пёрл
про Perl больше могу сказать - гремит на все эмираты
Ramada suite бесплатно возит на пляж Ramada beach Ajman, пользование пляжом тоже бесплатное (лежаки, зонтики, так же бесплатно), ехать по времени 5-7 минут.Ярик12 : А из бюджетных городских - Рамада. Пока к нему склоняюсь - хрен с ним с шатлом, но рейтинг высокий и отзывы в основном хорошие
Так же бесплатно предоставляется трансфер в
Dubai mall - 3 раза в неделю
Ajman city center - каждый день
набережная Шарджи - каждый день
China mall, Sahara mall, Mega mall, золотой рынок в Шардже
Ответить
неделю назад был, куда он мог подеваться интересно.....VAKA :для Ярик12: А нет в АДЖМАНЕ пляжа городского и соответственно бесплатного.
только наша компания за лето оотправила на экскурсии более 500 туристов из этого отеляVAKA : А отзывы хорошие по этому отелю, потому что мало кто в нем еще побывал )
данные за весь сезон лень поднимать, но очень много
Ответить
для Svetlana from Dubai: Прогулочная набережная открытая любому таксисту и прохожему - это пляж? Где же по вашему пляж Рамада Бич? Не там ли и через дорогу от отеля и без каких либо передевалок и душевых.. В моем представлении городской пляж - это хотя бы такой, как оупен бич в Дубай или похожие со входом за 5 дирхам. Имеющие хоть какую то инфраструктуру, элементарную.
Ответить
Прям напротив отеля специальная огороженная территорияVAKA :для Svetlana from Dubai: Где же по вашему пляж Рамада Бич?
Ответить
грибки там есть, все местные и туристы, не имеющие своих пляжей именно туда и ходят загорать и плавать. А переодеться и в KFC можно, благо он прям здесь жеVAKA :для Svetlana from Dubai: Прогулочная набережная открытая любому таксисту и прохожему - это пляж? В моем представлении городской пляж - это хотя бы такой, как оупен бич в Дубай или похожие со входом за 5 дирхам. Имеющие хоть какую то инфраструктуру, элементарную.
Ответить
для VAKA:
Вака, извините, может мы о разных отелях говорим? Я имею ввиду Ramada Hotel & Suites Ajman 4*. Отзывов по нему миллион (на топхотелсе штук 150), и всё остальное действительно как говорит Светлана. Пишут, что пляж частный, элементарная инфраструктура есть, всё бесплатно - и вход, и лежаки/зонтики. И душ, и раздевалка имеется
Вака, извините, может мы о разных отелях говорим? Я имею ввиду Ramada Hotel & Suites Ajman 4*. Отзывов по нему миллион (на топхотелсе штук 150), и всё остальное действительно как говорит Светлана. Пишут, что пляж частный, элементарная инфраструктура есть, всё бесплатно - и вход, и лежаки/зонтики. И душ, и раздевалка имеется
Ответить
для VAKA: У меня дежа - вю? Люди не хотят Шарджу, потому что там алкоголь запрещен, но неудобно им про это сказать. Я сам люблю магазин с нормальным европейским пивом рядом с отелем.
Ответить
для Ярик12: Я вам сказал, что есть на самом деле без преукрас. Пляж - просто песок и море, за спиной дорога. И ничего на нем нет. Кроме пары ресторанов, в стиле российских павильонов.
Рамада Сьют стоит в центре городочка под названием Аджман. Рамада Бич - через дорогу от вышеуказанного пляжа.
Рамада Сьют стоит в центре городочка под названием Аджман. Рамада Бич - через дорогу от вышеуказанного пляжа.
Ответить
Здравствуйте ) помогите пожалуйста выбрать отель, или сократить этот список до 2-3...
Едем в Дубай в конце октября, семья с ребенком (2года), бюджет на тур 150 макс, хотим посмотреть город, съездить в аквапарки, тц и другие интересные места в городе. Скорее всего будем арендовать машину. Изначально искали вариант отеля со своим пляжем но на наш бюджет ничего не понравилось (ориентировалась в основном по отзывам на сайтах и форумах). В итоге ищем отель с удобным расположением к хорошему пляжу(можно дойти пешком либо на машине не больше 15 мин в идеале), чтобы рядом были кафе-рестораны(лучше в шаговой доступности) в которых можно накормить и ребенка, ну и уровень сервиса конечно же хочется соответствующий 5* )))
1. CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
2. HYATT REGENCY DUBAI
3. MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
4.GRAND MILLENNIUM DUBAI
5. MOVENPICK HOTEL DEIRA
6. MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
7. MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
Список составлен на основе рекомендаций знакомых и пары тур фирм, если посоветуете другие подходящие отели буду только рада! спасибо )
Едем в Дубай в конце октября, семья с ребенком (2года), бюджет на тур 150 макс, хотим посмотреть город, съездить в аквапарки, тц и другие интересные места в городе. Скорее всего будем арендовать машину. Изначально искали вариант отеля со своим пляжем но на наш бюджет ничего не понравилось (ориентировалась в основном по отзывам на сайтах и форумах). В итоге ищем отель с удобным расположением к хорошему пляжу(можно дойти пешком либо на машине не больше 15 мин в идеале), чтобы рядом были кафе-рестораны(лучше в шаговой доступности) в которых можно накормить и ребенка, ну и уровень сервиса конечно же хочется соответствующий 5* )))
1. CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
2. HYATT REGENCY DUBAI
3. MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
4.GRAND MILLENNIUM DUBAI
5. MOVENPICK HOTEL DEIRA
6. MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
7. MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
Список составлен на основе рекомендаций знакомых и пары тур фирм, если посоветуете другие подходящие отели буду только рада! спасибо )
Ответить
По вашим отелям так.
HYATT REGENCY DUBAI
GRAND MILLENNIUM DUBAI
CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
Не очень хочется
MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
MOVENPICK HOTEL DEIRA
HYATT REGENCY DUBAI
GRAND MILLENNIUM DUBAI
CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
Не очень хочется
MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
MOVENPICK HOTEL DEIRA
Ответить
для Svetlana from Dubai:
Светлана, у меня вопрос. А можно ли на пляж Рамады брать с собой свои напитки (алкогольные и безалкогольные)? Там по оллу на пляже предлагаются напитки безалкогольные, но у нас НВ
Светлана, у меня вопрос. А можно ли на пляж Рамады брать с собой свои напитки (алкогольные и безалкогольные)? Там по оллу на пляже предлагаются напитки безалкогольные, но у нас НВ
Ответить
Едем в Дубаи что интересует:
1) Пляж,
2) Немного шопинга,
3) Прогулки по городу и интересные экскурсии,
4) Красивый вид из отеля - высокий этаж
5) HB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
6) Бассейн внутри отеля
7) Wi-Fi внутри номеров бесплатно (вот этот пункт довольно важен, вообще как у них там с интернетом дела обстоят?)
Туроператор предложил следующие отели:
Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT
и
Al Bustan Centre & Residence
Что посоветуете? Я так понял оба этих отеля неплохие, особенно первый больше понравился, единственное - wifi нету бесплатного в номерах.
1) Пляж,
2) Немного шопинга,
3) Прогулки по городу и интересные экскурсии,
5) HB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
6) Бассейн внутри отеля
7) Wi-Fi внутри номеров бесплатно (вот этот пункт довольно важен, вообще как у них там с интернетом дела обстоят?)
Туроператор предложил следующие отели:
Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT
и
Al Bustan Centre & Residence
Что посоветуете? Я так понял оба этих отеля неплохие, особенно первый больше понравился, единственное - wifi нету бесплатного в номерах.
Ответить
Ещё нашли интересный вариант - HOLIDAY INN BUR DUBAI - EMBASSY DISTRICT 4*, теперь выбираем между HOLIDAY INN BUR DUBAI - EMBASSY DISTRICT 4* и Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT.
Ответить
для BObr666: Туроператор предложил... А что за компания? У вас то какие приоритеты? Мало ли что вам предложат.. на распродажах ))
Ответить
Турфирма при нашей компании, каждый день доступна - выбираем тур от tez-tour, coral-travel, pegas и т.п. - нам делают небольшую скидку и собственно летим. Приоритеты я расписал в предыдущем посте:VAKA :для BObr666: Туроператор предложил... А что за компания? У вас то какие приоритеты? Мало ли что вам предложат.. на распродажах ))
"Едем в Дубаи что интересует:
1) Пляж,
2) Немного шопинга,
3) Прогулки по городу недалеко от отеля
5) BB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
6) Бассейн внутри отеля
7) Wi-Fi внутри номеров бесплатно (вот этот пункт довольно важен, вообще как у них там с интернетом дела обстоят?)"
Ответить
однозначно Holiday inn - рядом очень красивая прогулочная набережная вдоль Дубайской бухты крик.BObr666 : 3) Прогулки по городу недалеко от отеля
мой вам совет - в отелях всегда берите только завтраки. Дубай настолько разнообразен ресторанами, закусочными, кафешками, что просто жалко тратить время и деньги на отельный ресторанBObr666 : 5) BB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
Ответить
Добрый день, собираемся в ОАЭ в ноябре,летим впервые.
Пляжный отдых и всякого рода рынки мало интересует,если что доберёмся до пляжа на такси.
В планах осмотр основных достопримечательностей. Буду благодарна за помощь в выборе отеля.
Основные пожелание - чистота,отсутствие насекомых и близость к метро,а если там ещё и свой бассейн,то просто чудесно ))
Citymax Al Barsha 3*
COMFORT INN HOTEL 3*
Ibis Al Rigga
Ibis Al Barsha
Посоветуйте,пожалуйста,на чём остановиться?
Пляжный отдых и всякого рода рынки мало интересует,если что доберёмся до пляжа на такси.
В планах осмотр основных достопримечательностей. Буду благодарна за помощь в выборе отеля.
Основные пожелание - чистота,отсутствие насекомых и близость к метро,а если там ещё и свой бассейн,то просто чудесно ))
Citymax Al Barsha 3*
COMFORT INN HOTEL 3*
Ibis Al Rigga
Ibis Al Barsha
Посоветуйте,пожалуйста,на чём остановиться?
Ответить
для Апатенко Юлия: Берите любой Ibis.
Ответить
Привет, посоветуйте где лучше поселиться в ОАЭ. еду с мужем, хотелось бы и в море покупаться и на Дубаи поглазеть, шоппинг не является целью отпуска...
Ответить
для VAKA: спасибо за совет!
А не могли бы вы обосновать как-нибудь? )) В чём основные/принципиальные отличия?
А не могли бы вы обосновать как-нибудь? )) В чём основные/принципиальные отличия?
Ответить
для Nedelya:
Citymax Al Barsha 3* сам по себе район отеля не фонтан. До метро 1000 метров. COMFORT INN HOTEL 3* переизбыток руссо туристо, но до метро 200 метров. Отели Ibis не страдают переизбытком русских, да и наличием мест свободных тоже. Отели сетевые с выученным персоналом. Районы расположения современные или удобные.
Citymax Al Barsha 3* сам по себе район отеля не фонтан. До метро 1000 метров. COMFORT INN HOTEL 3* переизбыток руссо туристо, но до метро 200 метров. Отели Ibis не страдают переизбытком русских, да и наличием мест свободных тоже. Отели сетевые с выученным персоналом. Районы расположения современные или удобные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38