Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Ярик12: Практичнее тогда взять городской отель в Дубай. И пляжи бесплатные и все остальное рядом, в отличии от Аджмана.
для VAKA:
Я думал об этом, но по Дубаю выскакивают из бюджетных Амбасадор и Астория - тысяч на 15 дороже, а отзывы хуже. А вам как эти отели?
По Рамаде, кстати, пишут, что шатлы на бесплатный пляж возят
п.с. Вообще нас в первую очередь интересуют море, пляж, отель, питание, а экскурсии и хождения по магазинам не особо (дочка маленькая)
для VAKA:
И ещё вопрос по шатлам до пляжа. А как часто они обычно ходят? Или это от отеля зависит? По Рамаде пишут, что первый уходит в 7.30, а последний в 16.30, но периодичность не указана.
Ещё читал, что там отельные шатлы в Дубай и Шарджу есть, а на такси в крайнем случае до Шарджи 27 дирхам. Правда не знаю, насколько верна инфа
для Ярик12: А нет в АДЖМАНЕ пляжа городского и соответственно бесплатного. Возят на пляж какого то отеля, но это платно. До Шарджи на такси скорее так и будет дирхам 30. Туда обратно не наездишься. А отзывы хорошие по этому отелю, потому что мало кто в нем еще побывал )
Ярик12 : Из бюджетных выскакивают только 2 пляжных - Пёрл
Perl UAQ расположен вообще не на море и Flamingo beach тоже, они как бы на лимане, да вода морская, но это не открытое море. В UAQ только один пляжник - UAQ Beach resort
про Perl больше могу сказать - гремит на все эмираты :D как место продажной любви, которым охотно пользуются местные арабы, да и приезжие с залива. Любит там народ устраивать громкие вечеринки.
Ярик12 : А из бюджетных городских - Рамада. Пока к нему склоняюсь - хрен с ним с шатлом, но рейтинг высокий и отзывы в основном хорошие
Ramada suite бесплатно возит на пляж Ramada beach Ajman, пользование пляжом тоже бесплатное (лежаки, зонтики, так же бесплатно), ехать по времени 5-7 минут.
Так же бесплатно предоставляется трансфер в
Dubai mall - 3 раза в неделю
Ajman city center - каждый день
набережная Шарджи - каждый день
China mall, Sahara mall, Mega mall, золотой рынок в Шардже
VAKA :для Ярик12: А нет в АДЖМАНЕ пляжа городского и соответственно бесплатного.
неделю назад был, куда он мог подеваться интересно.....
VAKA : А отзывы хорошие по этому отелю, потому что мало кто в нем еще побывал )
только наша компания за лето оотправила на экскурсии более 500 туристов из этого отеля
данные за весь сезон лень поднимать, но очень много
для Svetlana from Dubai: Прогулочная набережная открытая любому таксисту и прохожему - это пляж? Где же по вашему пляж Рамада Бич? Не там ли и через дорогу от отеля и без каких либо передевалок и душевых.. В моем представлении городской пляж - это хотя бы такой, как оупен бич в Дубай или похожие со входом за 5 дирхам. Имеющие хоть какую то инфраструктуру, элементарную.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для Svetlana from Dubai: Где же по вашему пляж Рамада Бич?
Прям напротив отеля специальная огороженная территория
VAKA :для Svetlana from Dubai: Прогулочная набережная открытая любому таксисту и прохожему - это пляж? В моем представлении городской пляж - это хотя бы такой, как оупен бич в Дубай или похожие со входом за 5 дирхам. Имеющие хоть какую то инфраструктуру, элементарную.
грибки там есть, все местные и туристы, не имеющие своих пляжей именно туда и ходят загорать и плавать. А переодеться и в KFC можно, благо он прям здесь же
для VAKA:
Вака, извините, может мы о разных отелях говорим? Я имею ввиду Ramada Hotel & Suites Ajman 4*. Отзывов по нему миллион (на топхотелсе штук 150), и всё остальное действительно как говорит Светлана. Пишут, что пляж частный, элементарная инфраструктура есть, всё бесплатно - и вход, и лежаки/зонтики. И душ, и раздевалка имеется
для VAKA: У меня дежа - вю? Люди не хотят Шарджу, потому что там алкоголь запрещен, но неудобно им про это сказать. Я сам люблю магазин с нормальным европейским пивом рядом с отелем.
для Ярик12: Я вам сказал, что есть на самом деле без преукрас. Пляж - просто песок и море, за спиной дорога. И ничего на нем нет. Кроме пары ресторанов, в стиле российских павильонов.
Рамада Сьют стоит в центре городочка под названием Аджман. Рамада Бич - через дорогу от вышеуказанного пляжа.
Здравствуйте ) помогите пожалуйста выбрать отель, или сократить этот список до 2-3...
Едем в Дубай в конце октября, семья с ребенком (2года), бюджет на тур 150 макс, хотим посмотреть город, съездить в аквапарки, тц и другие интересные места в городе. Скорее всего будем арендовать машину. Изначально искали вариант отеля со своим пляжем но на наш бюджет ничего не понравилось (ориентировалась в основном по отзывам на сайтах и форумах). В итоге ищем отель с удобным расположением к хорошему пляжу(можно дойти пешком либо на машине не больше 15 мин в идеале), чтобы рядом были кафе-рестораны(лучше в шаговой доступности) в которых можно накормить и ребенка, ну и уровень сервиса конечно же хочется соответствующий 5* )))
1. CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
2. HYATT REGENCY DUBAI
3. MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
4.GRAND MILLENNIUM DUBAI
5. MOVENPICK HOTEL DEIRA
6. MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
7. MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
Список составлен на основе рекомендаций знакомых и пары тур фирм, если посоветуете другие подходящие отели буду только рада! спасибо )
По вашим отелям так.
HYATT REGENCY DUBAI
GRAND MILLENNIUM DUBAI
CROWNE PLAZA DUBAI SHEIKH ZAYED ROAD
MILLENNIUM PLAZA HOTEL DUBAI
Не очень хочется
MOEVENPICK HOTEL IBN BATTUTA GATE
MOVENPICK HOTEL & APARTMENTS BUR DUBAI
MOVENPICK HOTEL DEIRA
для Svetlana from Dubai:
Светлана, у меня вопрос. А можно ли на пляж Рамады брать с собой свои напитки (алкогольные и безалкогольные)? Там по оллу на пляже предлагаются напитки безалкогольные, но у нас НВ
Едем в Дубаи что интересует:
1) Пляж,
2) Немного шопинга,
3) Прогулки по городу и интересные экскурсии,
4) Красивый вид из отеля - высокий этаж
5) HB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
6) Бассейн внутри отеля
7) Wi-Fi внутри номеров бесплатно (вот этот пункт довольно важен, вообще как у них там с интернетом дела обстоят?)
Туроператор предложил следующие отели:
Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT
и
Al Bustan Centre & Residence

Что посоветуете? Я так понял оба этих отеля неплохие, особенно первый больше понравился, единственное - wifi нету бесплатного в номерах.
Ещё нашли интересный вариант - HOLIDAY INN BUR DUBAI - EMBASSY DISTRICT 4*, теперь выбираем между HOLIDAY INN BUR DUBAI - EMBASSY DISTRICT 4* и Auris First Central Hotel Suites Al Barsha APT.
для BObr666: Туроператор предложил... А что за компания? У вас то какие приоритеты? Мало ли что вам предложат.. на распродажах ))
VAKA :для BObr666: Туроператор предложил... А что за компания? У вас то какие приоритеты? Мало ли что вам предложат.. на распродажах ))
Турфирма при нашей компании, каждый день доступна - выбираем тур от tez-tour, coral-travel, pegas и т.п. - нам делают небольшую скидку и собственно летим. Приоритеты я расписал в предыдущем посте:

"Едем в Дубаи что интересует:
1) Пляж,
2) Немного шопинга,
3) Прогулки по городу недалеко от отеля
4) Красивый вид из отеля - высокий этаж
5) BB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
6) Бассейн внутри отеля
7) Wi-Fi внутри номеров бесплатно (вот этот пункт довольно важен, вообще как у них там с интернетом дела обстоят?)"
8) Экономичность
Персональный подбор тура в ОАЭ!
BObr666 : 3) Прогулки по городу недалеко от отеля
однозначно Holiday inn - рядом очень красивая прогулочная набережная вдоль Дубайской бухты крик.
BObr666 : 5) BB и выше тип питания, разнообразное и вкусное питание
мой вам совет - в отелях всегда берите только завтраки. Дубай настолько разнообразен ресторанами, закусочными, кафешками, что просто жалко тратить время и деньги на отельный ресторан
Добрый день, собираемся в ОАЭ в ноябре,летим впервые.
Пляжный отдых и всякого рода рынки мало интересует,если что доберёмся до пляжа на такси.
В планах осмотр основных достопримечательностей. Буду благодарна за помощь в выборе отеля.
Основные пожелание - чистота,отсутствие насекомых и близость к метро,а если там ещё и свой бассейн,то просто чудесно ))

Citymax Al Barsha 3*
COMFORT INN HOTEL 3*
Ibis Al Rigga
Ibis Al Barsha

Посоветуйте,пожалуйста,на чём остановиться?
для Апатенко Юлия: Берите любой Ibis.
Привет, посоветуйте где лучше поселиться в ОАЭ. еду с мужем, хотелось бы и в море покупаться и на Дубаи поглазеть, шоппинг не является целью отпуска...
для VAKA: спасибо за совет!
А не могли бы вы обосновать как-нибудь? )) В чём основные/принципиальные отличия?
для Nedelya:

Citymax Al Barsha 3* сам по себе район отеля не фонтан. До метро 1000 метров. COMFORT INN HOTEL 3* переизбыток руссо туристо, но до метро 200 метров. Отели Ibis не страдают переизбытком русских, да и наличием мест свободных тоже. Отели сетевые с выученным персоналом. Районы расположения современные или удобные.