Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Lari72: Джебель Али 5*
для VAKA: спасибо! а подешевле отелей нет? нам не обязательно в Дубае )
господа, кто может прояснить вопрос по депозиту в Le royal meridian?. имеется ввиду депозит в отеле на время пребывания. был неприятный прецедент в Ритце, не хотелось бы опять наступить на грабли :D
кстати, отель предложил визовую поддержку, попросил депозит порядка 5 тыс зеленых за троих, lol lol lol был вежливо послан, после чего без проблем, спонсоров и сопутствующих им ( спонсорам) депозитам получили визу через визовый центр. быстро, четко без проблем.
для Lari72: Есть.

для юралс: Депоозит - услуга. Если вас не устраивает - не платите.
спасибо, т.е. псе по прежнему.......
VAKA :для Lari72: Есть.

Подскажите, а депозит в Park Hyatt Abu Dhabi тоже услуга? А то по некоторым сведениям они берут депозит по 100$ за день с человека. Совсем невесело 2k$ изымать даже на 10 дней. Тем более, что алкоголь из мини-бара, да и Интернет в номере нас совершенно не интересуют.
Добрый день друзья, в этом году собираюсь посетить ОАЭ в первый раз. До этого 2 года отдыхал в Тайланде и тамошний отдых меня устроил. Подскажите какой-нибудь отельчик на 4 звезды. В основном хотелось бы проводить время на пляжу, чистом и приятном =) Но и чтобы страну можно было бы прочувствовать так сказать наизнанку, т.е. чтобы рядышком было метро, можно было бы без проблем поймать такси =) Очень интересует посещение знаменитой башни Бурдж-Халифа =) по ресурсам в пределах 50 т.р. Здесь советуют я так понимаю два отеля Carlton Tower и Grand Hotel. Первый меня устраивает более чем, а второй лучше\хуже? в чем его "фишка"? =) В номере буду только дрыхнуть, как там с увеселениями в вечернее время? )) а еще я собираюсь ехать в страну осенью, подскажите когда там начинается бархотный сезон - я просто не люблю когда много людей, поэтому подгадываю время за неделю-две до его начала, к примеру в тайланде - это конец октятбря =) Буду рад если чем-нибудь поможете )
Персональный подбор тура в ОАЭ!
страна ОАЭ вообще другая в сравнении с Таиландом, там тоже был. Точнее, сравнивать-то конечно можно, но будут сплошные отличия, разве что обе страны расположены в северном полушарии. Из этого следует, что июль-август там просто пекло, а бархатный сезон как раз конец октября.Такси там тсовершенно без проблем. Про башню бурдж Халифа на этой ветке написано много, вплоть до цен и заказа посещений, поищите. Основное время отдыха на пляже? Не уверен, в основном у многих получается : полдня на пляже, полдня в городе "на посмотреть", не считая дальних экскурсий на полный день. Вечерние увеселения не подскажу, но о них немного тоже писали здесь на форуме.
Здравствуйте, форумчане! Планируем с женой и ребенком отдых в ОАЭ первый раз, цели: аквапарк ВИЛД-ВАДИ,АКВАРИУМ В ДУБАЙ МОЛЛЕ, шопинг. Время отдыха новый год .Пожелания по цене тура целиком без шопинга ,в пределах 60000руб.реально ли это? и если да то в каком отеле?
для pood123: Бархатный сезон скорее даже с середины ноября,в конце октября еще реально попасть в сильную жару
Что бы и на пляж пешком и метро рядышком,это в р-не Марина,отели там дороже чем в Дейре и в центре
Но пляж и море очень чистые
Развлечения в виде нк там же неподалеку,кавалли,цинк,барасти
для сергей суздаль: Новый год в туризме сезон высоких цен. Ваш бюджет будет зависить от перелета и отеля с количеством проживаемых дней. Весьма теоритически можете рассмотреть отели 3* в Дубай, зараннее при чем
Здравствуйте. Забронировали отель на 4 дня Sheraton Dubai Mall of the Emirates через сайт эмиратских авиалиний. Привлек отель расположением. Но хотелось бы услышать мнение, кто останавливался в этом отеле, очень мало информации. В основном узнавали на сайте Booking и Tripadvisor, но .... И еще вопрос в каком размере берут депозит в этом отеле.
Александр
для volgasan: Там, где вы бронировали, вас должны предупредить о депозите. Собственно эта услуга по желанию гостя может не оплачиваться. Бывший отель Пульман, реально отзывов мало
Mickey Mouse :
VAKA :для Lari72: Есть.

Подскажите, а депозит в Park Hyatt Abu Dhabi тоже услуга? А то по некоторым сведениям они берут депозит по 100$ за день с человека. Совсем невесело 2k$ изымать даже на 10 дней. Тем более, что алкоголь из мини-бара, да и Интернет в номере нас совершенно не интересуют.
Вернулись из Абу-Даби. Депозит в отеле взяли в размере 1000$, вернули вечером перед днем отъезда (выезжали из отеля в 5 утра) и даже в тех же купюрах - конверт хранился в сейфе на ресепшене :)
Добрый день!Едем впервые в ОАЭ.Купили недорогой тур на 3 ночи в Lords Hotel Sharjah-
Al Khan Beach Road, Шарджа. Есть несколько вопросов:лучше платить наличными на шоппинге(доллары или надо менять?) Куда и как нам ближе добраться до торгового центра от отеля? Есть большое желание посмотреть мебель для дома и что-то из электронники!? Есть ли в этом резоны? Где покупаться и форма одежды в этом месте(слышал про серьезные ограничения дресс-кода)Есть ли одежда размера 60-62/64 и где?
Практичнее платить дирхамами. Сити центр в Щардже и в Дубай, примерно одинаково ехать минут 20 без пробок. Купаться на пляже напротив, в отеле Гранд 4*
Достопочтеннейшие форумчане, будьте так любезны подсказать неопытному туристу какой-нибудь приличный отель в Дейре Дубай, да так чтоб еще и не дорого было!!!
для Олегг: Сан Марко, например
VAKA :для Олегг: Сан Марко, например
Премного благодарен!!!
В район баньяс сквера лучше не соваться?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Отчего же? Можно сунуться. Вся Дейра вместе с площадью Банияс - сплошной рынок
для VAKA:
Спасибо!!!
Еще в одном не могу разобраться. Как лучше добираться до Аутлета если трансфера из отеля нет? Муниципальный автобус туда идущий закреплен за веткой метро???
Можно городским транспортом. Но есть и автобус Аутлета, который собирает по отелям туристов в Дубай и Шардже. Надо на их сайте посмотреть график и отели остановок, Автобус бесплатный. По большому счету в Аутлете нечего делать )
Благодарю за информацию!!!

Про трансфер до Аутлета написали следующее:
Возде отеля Taj Palace Hotel Dubai (метро Аль-Ригга)
- туда в 11:05 часов.
- обратно в 14:40 часов.

Возле отеля Лотос Downtown Metro Hotel Apartments (метро Union)
- туда в 15:35 часов.
- обратно в 20:00.

Может кому-то пригодится.
Лично мне Аутлет нравится. Был три раза без покупок не возвращался.
Рамадан с 9 июля по 9 августа. Расписание будет другое, имейте ввиду.
Ответили что изменений во время рамадана в графике работы автобусов нет.