Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
В районе Золотого рынка есть только 1 приличный отель - Св. Джордж. В принципе районов много в Дубай.. поэтому и спрашиваю - чего ждете и как ездить..Lulu_ekb :lЕдем не первый раз,растягивать бюджет не очень хочется.В Дубай есть куда деньги потратить!!!Конечно сидеть в отеле не будем ,но и в антисанитарных условиях находиться не очень приятно.В 2007г.жили рядом с золотым рынком.кругом были одни пакистанцы и африканцы бесцеремонные.Да и отель был 2*( название не помню),грязноват (мягко сказано).Поэтому смотрим 3-4*.VAKA :для Lulu_ekb: Вы что ищите? Цену, соседей или впечатления?
Ответить
Были 2 года назад с женой в Дубае, по совету супермодератора VAKA, забронировали отель Carlton Tower Hotel, контингент отеля хороший и условия аналогично, забронировали на hotels и в путь. По приезду могу сказать, что все рынки рядом и район очень спокойный, рукой подать до любого рынка. Полностью довольны, отдельное спасибо VAKA за совет. Зимой наверное снова поедем.Lulu_ekb :lЕдем не первый раз,растягивать бюджет не очень хочется.В Дубай есть куда деньги потратить!!!Конечно сидеть в отеле не будем ,но и в антисанитарных условиях находиться не очень приятно.В 2007г.жили рядом с золотым рынком.кругом были одни пакистанцы и африканцы бесцеремонные.Да и отель был 2*( название не помню),грязноват (мягко сказано).Поэтому смотрим 3-4*.VAKA :для Lulu_ekb: Вы что ищите? Цену, соседей или впечатления?
Ответить
Уважаемый, VAKA. Мы собираемся в ОАЭ в апреле, первый раз. Можно ли попросить вас прокомментировать некоторые моменты, эту инфу удалось найти в Инете, а что-то - не удалось. А может вообще есть неплохие альтернативы за те же деньги? Итак:
1. Мой сбор информации и соотнесение потребностей привел меня к однозначному выбору в Шардже: Карлтон или Гранд. Но определиться между ними никак не могу. Ищем уклон в ленивый пляжный отдых, редкие вылазки в Дубаи, нужен номер с балконом и самое главное, чтобы перед выходом на пляж не пришлось с утра занимать лежаки. Я думаю, альтернатив по отелю нет. Или?
2. Много написано про РЕМОНТ ФАСАДА в Гранде. Есть ли у вас возможность узнать, закончен ли он по состоянию на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ? К сожалению, мне нигде не удается найти отзывы клиентов от марта-2013, а остальные Стороны естественно заинтересованы и инфа будет недостоверна. Если ремонт идет, и на балкон не выйти, это хотелось бы знать до покупки тура.
3. Можно ли сказать, что в Карлтоне пляж лучше оборудован и гораздо больше чем в Гранде?
4. Слышал, что в эти отели часто завозят на пляж туристов из других отелей, особенно в Карлтон...
5. По номерам: в Карлтоне почти нет зелени, и балкон поменьше, и номер поменьше. В Гранде - наоборот?
6. Вы писали, что обеды/ужины на месте покупать дороже, но по ценам: путевка HB на 10 ночей в Карлтон стоит 130тыс., а путевка BB около 110тыс. Стоимость ужина/обеда около 2000руб ($66). По некоторым Инет-данным купить один обед "на месте" стоит $22. Получается, гораздо выгоднее покупать в отеле !!! Притом еще и только тогда, когда это действительно нужно!!!
1. Мой сбор информации и соотнесение потребностей привел меня к однозначному выбору в Шардже: Карлтон или Гранд. Но определиться между ними никак не могу. Ищем уклон в ленивый пляжный отдых, редкие вылазки в Дубаи, нужен номер с балконом и самое главное, чтобы перед выходом на пляж не пришлось с утра занимать лежаки. Я думаю, альтернатив по отелю нет. Или?
2. Много написано про РЕМОНТ ФАСАДА в Гранде. Есть ли у вас возможность узнать, закончен ли он по состоянию на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ? К сожалению, мне нигде не удается найти отзывы клиентов от марта-2013, а остальные Стороны естественно заинтересованы и инфа будет недостоверна. Если ремонт идет, и на балкон не выйти, это хотелось бы знать до покупки тура.
3. Можно ли сказать, что в Карлтоне пляж лучше оборудован и гораздо больше чем в Гранде?
4. Слышал, что в эти отели часто завозят на пляж туристов из других отелей, особенно в Карлтон...
5. По номерам: в Карлтоне почти нет зелени, и балкон поменьше, и номер поменьше. В Гранде - наоборот?
6. Вы писали, что обеды/ужины на месте покупать дороже, но по ценам: путевка HB на 10 ночей в Карлтон стоит 130тыс., а путевка BB около 110тыс. Стоимость ужина/обеда около 2000руб ($66). По некоторым Инет-данным купить один обед "на месте" стоит $22. Получается, гораздо выгоднее покупать в отеле !!! Притом еще и только тогда, когда это действительно нужно!!!
Ответить
Не понимаю, в личке быстрее рука работает?А вообще ответил Вам в личку, т.к. много писать здесь нет времени.
Ответить
для jeffry2011: 
Пишите - и пишите. Нам не интересно это читать и не в Правилах форума..
для здравствуйте:
для здравствуйте:
Ответить
1. Из этих двух - только Гранд.
2. Фасадов два.. с видом на море или в город. Если и есть ремонт, то только с 1 стороны.
3. Пляж в Карлтоне похуже. Но заборов нет. Отели стоят по соседмтву. Можно гулять все 150 метров линии моря.
4. В Бич. Не завозят, а приходят из отелей через дорогу и за деньги.
Обед весна/лето на 1 человека в отеле 31 доллар.
2. Фасадов два.. с видом на море или в город. Если и есть ремонт, то только с 1 стороны.
3. Пляж в Карлтоне похуже. Но заборов нет. Отели стоят по соседмтву. Можно гулять все 150 метров линии моря.
4. В Бич. Не завозят, а приходят из отелей через дорогу и за деньги.
Обед весна/лето на 1 человека в отеле 31 доллар.
Ответить
В личке потому, что информацию по Гранду писал здесь уже раза 3. Более того, некоторые модераторы против того, чтобы на форуме оставляли ссылки на сайты!!!!!здравствуйте :Не понимаю, в личке быстрее рука работает?А вообще ответил Вам в личку, т.к. много писать здесь нет времени.
Ответить
для jeffry2011:
Почитайте правила форума и просто следуйте им - там каждый пункт имеет причину своего появления. Тогда поводов ворчать будет меньше.
Почитайте правила форума и просто следуйте им - там каждый пункт имеет причину своего появления. Тогда поводов ворчать будет меньше.
Ответить
Спасибо, учту!VAKA :для jeffry2011:
для здравствуйте:
Ответить
добрый день!
интересует тур в ОАЭ, цель - отдохнуть на пляже, так же приобрести шубку. Планируемая дата - конец мая. Подскажите пожалуйста, отели которые можно рассмотреть (4*) не далеко от пляжа, так же магазинчики меховые, чтоб они были не далеко от отеля. Спасибо
интересует тур в ОАЭ, цель - отдохнуть на пляже, так же приобрести шубку. Планируемая дата - конец мая. Подскажите пожалуйста, отели которые можно рассмотреть (4*) не далеко от пляжа, так же магазинчики меховые, чтоб они были не далеко от отеля. Спасибо
Ответить
Вам отдых на море более интересен будет в Шардже. Небольшие и уютные отели со своим пляжем. До шопинга в Дубай 20-50 минут на автобусе отеля. Посмотрите 4* Гранд, Корал и 3* Лу лу, Бич
Ответить
Из отелей Шарджи есть бесплатные автобусики в Дубай-через 30мин будете на месте с другой проблемой-как найти нужные магазины. Нам на месте подсказали другой путь-из отеля с помощью русского представителя закажите бесплатную машину из мехового магазина, они за вами приедут к отелю, провезут и покажут по максимуму в своей торговой сети. Самостоятельно будет весьма сложно магазины найти и с большой потерей времени в незнакомом городе. Сейчас постарайтесь разобраться в том, что вы хотите купить-цвет, модель, размер, цена. Почитайте по определению качества меха.
Ответить
Для Джона _Сургута: и прочитайте сегодняшний рассказ об ОАЭ для общей информации о покупке шуб.
Ответить
для VAKA: здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, отель 4-5*. Планируем в середине апреля поездку. Едем втроем с ребенком 4 лет. Планирется пляж в первой половине дня, потом обед, отдых, прогулка или шопинг. Пожелания к отелю: обязательно бассейн детский, какая нибудь детская комната, а еще лучше детская площадка и очень важно,чтобы в пешей доступности были кафе,рестораны с европейской кухней.
Ответить
для LuCkY: Любая подходящая по цене 4*5* района Марина Джумейра. В Шардже - Гранд и Корал. Можно городской отель в Дубай, например Рэдиссон, Шератон, Карлтон - все на Крик заливе.
Ответить
ДД! Подскажите пож-та, срочно на праздники решили съездить семьей 2 взр+2 детей (9,1) в ОАЭ, как раз весенние каникулы (март), но мест в отелях Корал, гранд нет(( нам предложили Роял 5* и Рэдисон 5, от рэдисона отказались из-за порта, и в спешке взяли Роял что можете сказать об отеле? где можно недорого и вкусно рядом пообедать?
За ранее благодарю.
За ранее благодарю.
Ответить
смотрела отзывы на топхотелс чет кто то в восторге кто то грит отстой, боюсь растроится((
Ответить
для Сати_kaz: Хороший маленький отельчик, реально в 4*. Покушать рядом нет. В метрах 500 ресторан Казань
Ответить
Господа!
Хотим вдвоем с женой отдохнуть в конце апреля - первых числах мая в ОАЭ (11-13 ночей), основное направление: пляжный отдых. Основное пожелание: теплое море, минимум шума, но и эпизодические (1-2 раза) вылазки в город. Из предложенного ТА по описанию понравился Абу-Даби Hyatt.
Что вы можете сказать об этом отеле? Есть ли иные, более интересные альтернативы? Бюджет максимум 6k$ (гостиница+перелет+HB+визы).
Хотим вдвоем с женой отдохнуть в конце апреля - первых числах мая в ОАЭ (11-13 ночей), основное направление: пляжный отдых. Основное пожелание: теплое море, минимум шума, но и эпизодические (1-2 раза) вылазки в город. Из предложенного ТА по описанию понравился Абу-Даби Hyatt.
Что вы можете сказать об этом отеле? Есть ли иные, более интересные альтернативы? Бюджет максимум 6k$ (гостиница+перелет+HB+визы).
Ответить
В столице ST. REGIS 5*
Ответить
Маленькое уточнение по предыдущему вопросу: Hyatt имеет два отеля в Абу Даби, нам предложили Park HyattVAKA :В столице ST. REGIS 5*
У ST. REGIS - тоже 2 отеля в столице, какой Вы имели в виду?
Ответить
Я про отели на острове Саадият
Ответить
Помогите пжл, выбираю между 3-мя отелями в Шардже:
Lords Beach Hotel 4*
Al Bustan Tower Hotel Suites 4*
Summer Land Motel 3*
Не могу определится, т.к. цены слегка кусаются на одни, а по другим проблема с пляжем-слишком далеко.
Может посоветуете бюджетный отель с близким пляжем (своим или близлежащего) и хорошим номерным фондом. Хочется и поездить, и позагорать...
Правка...Начиталась про строгость в Шардже и думаю теперь про Дубай. Изначально предлагали Шарджу как лучший пляжный отдых по сравнению с Дубаем. Но может в Дубае есть хорошие бюджетные отели с хорошим пляжем? Очень хочется качественно и недорого отдохнуть. Еду с мамой.
Lords Beach Hotel 4*
Al Bustan Tower Hotel Suites 4*
Summer Land Motel 3*
Не могу определится, т.к. цены слегка кусаются на одни, а по другим проблема с пляжем-слишком далеко.
Может посоветуете бюджетный отель с близким пляжем (своим или близлежащего) и хорошим номерным фондом. Хочется и поездить, и позагорать...
Правка...Начиталась про строгость в Шардже и думаю теперь про Дубай. Изначально предлагали Шарджу как лучший пляжный отдых по сравнению с Дубаем. Но может в Дубае есть хорошие бюджетные отели с хорошим пляжем? Очень хочется качественно и недорого отдохнуть. Еду с мамой.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, отели в Эмиратах, работающие по системе "все включено", в которые можно смело ехать с маленькими детьми, т.е. там хорошее питание и есть детские площадки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38