въезд без брони отеля

Собираемся в Дубай в середине ноября. Друзья там живут -- обещали сделать тур визы. Жить собираемся у них -- поэтому отель не бронируем, тур не покупаем. Скажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы при вылете или на границе если мы едем без тура?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для AM: Департамент по туризму Дубай, на который вы ссылаетесь. Кто они? Оказывается, что данный отдел был создан для курирования и контроля, а так же классификации отелей Дубай.
VAKA :для AM: Департамент по туризму Дубай, на который вы ссылаетесь. Кто они? Оказывается, что данный отдел был создан для курирования и контроля, а так же классификации отелей Дубай.

Информация по определению что такое туристская виза , была взята с сайта www.dnrd.gov.ae

Не надоело еще спорить?

Или существует в этом мире только 2 мнения :

1. Ваше
2. Не правильное.
для AM: ссылок ваших на МВД не видел, кроме ваших слов. Спорить не приходится мне, это вы сопротивляетесь и ищете причины.
Последние ответы ставлю на удаление, как не соответствующие смыслу темы.
VAKA :для AM: ссылок ваших на МВД не видел, кроме ваших слов. Спорить не приходится мне, это вы сопротивляетесь и ищете причины.
Последние ответы ставлю на удаление, как не соответствующие смыслу темы.
Ах эти эмоциональные женщины, чуть что, так сразу ответы у них не в тему.
Не то, что настоящие мужчины, сказал и точка. Оспаривать больше никому нельзя!
Конечно нужно обязательно удалить мои ответы, так как они полностью не совпадают ни со смыслом темы , ни с вашей точкой зрения.
для AM: дайте ссылки на МВД Дубай. Появится смысл. Вы же хорошо живете. Знаете форму заполнения и бланки. Есть он-лайн бронирование виз или нет?
Заметьте. Моя просьба дублируется и игнорируется в третий раз.
VAKA :для AM: дайте ссылки на МВД Дубай. Появится смысл. Вы же хорошо живете. Знаете форму заполнения и бланки. Есть он-лайн бронирование виз или нет?
Заметьте. Моя просьба дублируется и игнорируется в третий раз.
При подаче на туристскую визу в Дубае , используется режим он- лайн и соответственно существует определенная форма заполнения.
Ссылку ни на какой сайт вы не имеете право получить, так для вас просто напросто запрещен доступ к этой информации.
Если вам интересно, какая информация заполняется в данной форме,я могу отдельно написать в личку.
jeffry : Уважаемая AM,
во первых, я не считаю себя знатоком эмиратов и поэтому опираюсь только на информацию, опубликованную на сайте правительства , который я так думаю имеет приоритет в законах перед дубайским визовым центром.
Так же как и то, что вы живете в Эмиратах и можете разбираться во всех законах этой страны. Для примера - не каждый гражданин России знает миграционное законодательство своей страны. Для этого и существуют официальные сайты как правительства так и миграционной службы, где прописывается процедура получения той или иной визы!!!
Уважаемый jeffry!
Хотелось бы напомнить вам простую жизненную истину, опираться на законы и правильно их трактовать - это абсолютно разные вещи. Надеюсь с этим вы согласитесь.
Моя работа связана с визами.