Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
В ОАЭ с ребенком
Добрый день!Не могу определиться, стоит ли ехать в ОАЭ с ребенком (сыну почти 3года).Переживаю по поводу питания (НВ-маловато,+ неизвестно какая кухня). Посоветуйте пожалуйста в какой эмират и отель лучше поехать (хороший 4-5*) , а также в какое время года ?
Ответить
для Гуленька:
Для меня Дубай начинается в бар Дубае и Дейре...все партнеры там.
По отелю не совсем прозрачно - там по моему их как бы два -обычный и вот эти виллочки
. Так в домиках на пару недель, что то круто выходит от 11Кбаксов. Или как то по другому?
По отелю не совсем прозрачно - там по моему их как бы два -обычный и вот эти виллочки
Ответить
Ой, Гуленька, пожалуйста сделайте фотоотчет, пожалуйста
.
Ещё вопрос про депозит в отеле, сколько?
Как одеваться на ужин? Никаких особенных нарядов я брать не хочу (и так целый ворох вещей на двоих детей тащить, да плюс коляска) , достаточно ли будет юбки и майки (не спортивного вида конечно)?
Как одеваться на ужин? Никаких особенных нарядов я брать не хочу (и так целый ворох вещей на двоих детей тащить, да плюс коляска) , достаточно ли будет юбки и майки (не спортивного вида конечно)?
Ответить
а сколько лет ребятенку и куда собираетесь?
Ответить
Нам будед через 11 дней год и четыре! вообще мы собираемся отдохнуть, но я тут посмотрела, наш лимит не велик хотели на все про все уложиться в сотню наших! видимо малова-то мы работаем 
а так пока выбор падает на Шаржу скорее Корал. в других эмиратах не выбрала пока ничего - сложно мне это все искать, особенно когда мой любопытнейший малец вдруг комп перезагружает или что-то откуда-нибудь вытаскивает
может у вас есть предложения?
а так пока выбор падает на Шаржу скорее Корал. в других эмиратах не выбрала пока ничего - сложно мне это все искать, особенно когда мой любопытнейший малец вдруг комп перезагружает или что-то откуда-нибудь вытаскивает
Ответить
Есть. Своей поросли мы купили отдельную клавиатуру. Ребенок щщщаслив.<Юленька> : мой любопытнейший малец вдруг комп перезагружает или что-то откуда-нибудь вытаскивает
Ответить
Возраст ~ наш 
В общем то выбор правильный. Шарджа - Корал. Дубай - Джумейра. На Джумейре конечно на 2 недели даже чартером дешевле (из Москвы) 140 тыс на 2+инфант - не найти.
Можно еще Фуджейру посмотреть если напрямую перелет, а так ехать не близко из Дубай и там уже не та "цивилизация".
В общем то выбор правильный. Шарджа - Корал. Дубай - Джумейра. На Джумейре конечно на 2 недели даже чартером дешевле (из Москвы) 140 тыс на 2+инфант - не найти.
Можно еще Фуджейру посмотреть если напрямую перелет, а так ехать не близко из Дубай и там уже не та "цивилизация".
Ответить
Про депозит затрудняюсь сказать, т.к. мы оставляли номер кредитки и блокировалось у нас, по-мойму, 1000 дыр. Но это очень удобно: не надо таскать с собой наличные, достаточно назвать номер комнаты(но, это не распространяется на магазинчики). Думаю, стоимость депозита можно узнать в вашем турагентстве. Да, кажется, у Натали такие данные на сайте опубликованы.<Олия> : Ой, Гуленька, пожалуйста сделайте фотоотчет, пожалуйста.
В отеле несколько ресторанов. При заселении вам дадут информацию об отеле, где написан дресс-код для каждого ресторана. Но в основной ресторан, на шведский стол, в юбке и майке точно можно
Ответить
В принципе, даups : для Гуленька:
По отелю не совсем прозрачно - там по моему их как бы два -обычный и вот эти виллочки. Так в домиках на пару недель, что то круто выходит от 11Кбаксов. Или как то по другому?
Ответить
Ну молодцом.
Кстати Кипр то же актуально - в соответсвующей ветке
, но там на форуме кисло
Кстати Кипр то же актуально - в соответсвующей ветке
Ответить
Вроде, сделала я этот фотоотчет, сейчас он на рассмотрении редакции<Олия> : Ой, Гуленька, пожалуйста сделайте фотоотчет, пожалуйста.
Но, в любом случае, я много фотографий буду вывешивать на фото мейл, тока надо разобраться, отсортировать их, а то пока за всю поездку более 1200 шт
Удачи Вам.
Ответить
А вообще, я поняла, что наши дети находятся сейчас в таком возрасте, что им везде будет хорошо, лишь бы рядом были довольные родителиups : Ну молодцом.
Кстати Кипр то же актуально - в соответсвующей ветке, но там на форуме кисло
Ответить
Привет Туристам. VAKA и вам приветPINGVIN : для Гуленька:
Очень интересно, давайте фоты!![]()
aqvarius тоже этот отель очень хвалит.Будет у нас на форуме "клуб любителей Джебель Али"
Вылазки в город не планирую, но только если пару раз, а так только в отеле отдохнуть, с мыслями собраться
Очень буду рада за помощь по отелям. Есть мамы желающию присоединяйтесь к нам
Ответить
Ой забыла добавить, собираемся в середине марта.
И в Аквапарк детей водить не собиралась, они в последний раз оба заболели.
Да сверху это я писала, что то аватар не появился
И в Аквапарк детей водить не собиралась, они в последний раз оба заболели.
Да сверху это я писала, что то аватар не появился
Ответить
Nandina приветствую вас. Что то вы, как приехали, так и не поболтали тут с нами. Рассказик про волнушки я не видел. А сейчас. открываю тему и вижу ник знакомый, точно - это вы.
Пароль забыли ввести и ответили. как гость. А по отелю предлагаю вам для ознакомления прочитатьNandina : что то аватар не появился
Ответить
Я вам на другом форуме немного отписалась
а здесь даже и не думала что будет кому то интересно
Но расскажу повспоминаю
Если честно, не знаю почему, но мне не особо понравился комплекс Мадинат. Может я не всё видела, но так как он рядом с Волнушкой был мы там гуляли ужинали, по этим каналам катались. Этот сам восточный стиль меня как то оталкивает. Да и фото я целыми днями перелопачиваю и понимаю, что стиль этого Мадината мне не по душе, мрачно что ли и кажется таким скучным. Вот Волнушка правда супер и номера и современый такой стильный отель, весёлый. Но так как мы там были и кое что со мной там произошло не приятное я туда не хочу, воспоминания нахлынут
Да и разнообразия хотелось. И очень хочется выбрать отель не хуже даже пусть лучше. Но самое главное чтобы моим мальчикам было там не скучно.
VAKA тут хвалят Джебель Али, вроде он по отзывам Гуленьки нам подходит, и клуб большой для детей и ослики с пони, на конях можно покататься.
Ну а если в сравнении с Волнушкой (отдалённость не волнует) всё же на чём нам остановить свой выбор. И кстати по ценам он как.
Спасибо что объявились
Если честно, не знаю почему, но мне не особо понравился комплекс Мадинат. Может я не всё видела, но так как он рядом с Волнушкой был мы там гуляли ужинали, по этим каналам катались. Этот сам восточный стиль меня как то оталкивает. Да и фото я целыми днями перелопачиваю и понимаю, что стиль этого Мадината мне не по душе, мрачно что ли и кажется таким скучным. Вот Волнушка правда супер и номера и современый такой стильный отель, весёлый. Но так как мы там были и кое что со мной там произошло не приятное я туда не хочу, воспоминания нахлынут
Да и разнообразия хотелось. И очень хочется выбрать отель не хуже даже пусть лучше. Но самое главное чтобы моим мальчикам было там не скучно.
VAKA тут хвалят Джебель Али, вроде он по отзывам Гуленьки нам подходит, и клуб большой для детей и ослики с пони, на конях можно покататься.
Ну а если в сравнении с Волнушкой (отдалённость не волнует) всё же на чём нам остановить свой выбор. И кстати по ценам он как.
Спасибо что объявились
Ответить
Гуленька здравсвуйте. помогите пожалуйта развеять мои сомнения и переживания по поводу поездки в Эмираты с ребенком! мы едем 5го марта с гоовалым ребенком. с общего стола он еще не кушает, поэтому проблема с едой это раз. я собираюсь набрать на все 14 дней каш в коробках, мяса в банках + баночные фруктовые пюрешки. Вы говорите что там есть знакомые марки детского питания, какие именно? Хайнц, Нестле? какие подгузники там есть? есть ли Либеро трусики? памперсами мы не пользуемся. как качество фруктов и овощей? в магазинах покупать лучше или на рынках на улице?
завалила вопросами?
спасибо за ваши ответы!
ну и лично для меня
))) в каких магазинах отоваривались? где много всего и не очень дорого?
завалила вопросами?
ну и лично для меня
Ответить
Nandina : Спасибо что объявились
Ответить
для :
Не мне , но такую тему не пропущу
Хайнц каши сухие есть, Нестле тоже. Подгузники/трусики так же стандартный набор,но японских и корейских не видел. Лучше все питание возьмите с собой, то что есть малыш - в конце концов там выкинете, чем "локти кусать", да и про перевес не забудьте - баночки то не легкие,особенно в стекле.
Зайдете в Карефор - продуктовый супермаркет и все сразу станет понятно, что есть и чего нет уже по месту. Фрукты гуд,но для годовалого осторожно - я бы не рисковал.
Не мне , но такую тему не пропущу
Хайнц каши сухие есть, Нестле тоже. Подгузники/трусики так же стандартный набор,но японских и корейских не видел. Лучше все питание возьмите с собой, то что есть малыш - в конце концов там выкинете, чем "локти кусать", да и про перевес не забудьте - баночки то не легкие,особенно в стекле.
Зайдете в Карефор - продуктовый супермаркет и все сразу станет понятно, что есть и чего нет уже по месту. Фрукты гуд,но для годовалого осторожно - я бы не рисковал.
Ответить
Особенно по новым правилам провоза. Не более 100 мл каждый флакон. а в итоге не более 1000 мл. Ежели из Москвы лететь..ups : баночки то не легкие,особенно в стекле.
Ответить
Да, но это на ручную кладь и на детское питание не распространяется. По крайней мере у Emirates если в ОАЭ лететь из Москвы.
Возьмите еще Family paсkage у Мархабы и индивидуальный трансфер. Лучше и на обратную дорогу так же.
Возьмите еще Family paсkage у Мархабы и индивидуальный трансфер. Лучше и на обратную дорогу так же.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38