В ОАЭ с ребенком

Добрый день!Не могу определиться, стоит ли ехать в ОАЭ с ребенком (сыну почти 3года).Переживаю по поводу питания (НВ-маловато,+ неизвестно какая кухня). Посоветуйте пожалуйста в какой эмират и отель лучше поехать (хороший 4-5*) , а также в какое время года ? :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
27 море?
Значит, купаться не будем!
Я тоже люблю потеплее.

Спасибо!
ups : Касаемо отелей - люди не езжайте в Шарджа Гранд с ребенком - это финиш - вообще удивляюсь как VAKA мне его рекомендовал и РАД!!! что у меня в него не получилось съездить.
ups Мне очень хочеться прочитать строки, где я рекомендую тебе этот отель. Ничего, кроме сравнения отелей не припоминаю. "По ощущению (внутреннему), хотя у каждого своё. Отели (Гранд и Корал), в ИТОГЕ - одинаково прелестны".
для VAKA:
Выяснение - кто? кому? чего? - не стоит, отразил это только в ракурсе того, что Гранд меня поразил, в отрицательном смысле,а не в ракурсе упреков :D . Для ребенка (тема топика)- Корал. Хотя и без ребенка Корал скорее всего лучше.
Ну просто поражен, что люди едут в "прелестный" Гранд за такие (!) деньги и ведь сам чуть не поехал :D ... все таки есть высшие силы.
Добавлю. Это мнение по отелям - ups.
ups : :D
Спасибо.
Всем привет! Как быстро пролетело время: примерно 3 месяца назад мы забронировали, нет, даже уже выкупили тур в ОАЭ и я всё ждала дату вылета. Сейчас уже все документы на руках, подтверждения визовой поддержки (правда, пришлось на днях всё таки доплатить за топливный сбор :D )
За это время я перелопатила весь интернет в поисках информации, фотографий... Хотелось читать и видеть всё, вплоть до аэропорта по прилету :D (фоток, кстати, не так много... Имею ввиду без лиц на первом плане :D ) И вот, до вылета остаётся 2 дня и чувствую я, что в Эмираты уже "съездила" :D нет того настроя, томления, радости от предстоящей встречи... Видимо, перегорела :D
Ребят, зажгите, а? :D :D
для Гуленька:
Ну с розжигом тяжеловато, главное настрой !
Люди вернулись из Тая , были на Пхукете , не супер остров конечно, но отель был один из хороших. Так они не то, что вернулись, а пришлось их срочно вытаскивать оттуда - звонок , что нужны билеты и срочно. С пересадкой в Банкоке на следующий день были в Москве, а все почему? Да Тай им не понравился после ОАЭ, по многим причинам, конечно это ИМХО. Сейчас знакомые приехали с Джумейры - да свяжо, но после текиллы купались :D . Вобщем настрой на позитиФФ и меньше шопинга, а больше впечатлений.
Кстати уточните у страховой какие больницы оплачивают и т.п. - на всякий.
И вернетесь с отчетом , как классно отдохнули, особенно по отдыху с ребенком.
Удачи.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для ups:
У-у! Зря Вы так про Тай-то! :D

И почему это Гуленьке поменьше шоппинга? Женщине поменьше шоппинга? Да что же это за отдых?
Да наоборот, побольше! На скидки-то она попадает! А это всегда приятно :D

для Гуленька:
Мне всегда перед самым отъездом маятно как-то, вот собираюсь, вся в позитиве, в ожидании, а как остается два-три дня до отъезда - все кажется, что что-то недоделала, не успела, и может, нужно было не сейчас, чуть позже, а может и вообще не нужно :D
Абсолютно нормальные у Вас эмоции. Мне - понятные.
Я выезжаю очень часто, специально посчитала, в прошлом году - 11 раз, в этом году всего 8 :D , и каждый раз все повторяется.
Бронируешь, волнуешься, читаешь инфу, на подъеме, а перед самым отъездом -пусто,да просто все уже сделано, решения приняты...

Удачной Вам поездки!
для Гуленька:
Немного для разжигания http://www.photoshare.ru/album53884.html
для PINGVIN:
Про Тай что было , то слил. Наверно Пхи-пхи и Самуи рулят - но на Пхукете даже в море, что то кусается, на форуме "тайцев" прошла инфа, что морские блохи :D Да и гразновато говорят все за пределами отеля. Но это другая тема и другой форум.

А про шопинг - ну не знаю,я честно говоря лучше с ребетенком пошалю :D , хотя женщине наверно надо - не спорю, но отдых ли это ?!. Из-за этого шопинга предновогоднего Москва "стоит".
для ups:
Гуленька-то будет в Шардже шоппинговать! :D

Ну ни за что не поверю, чтобы женщина и без магазинов :D
Про шоппинг не ко мне :D .
А нет ли где цен на апрель уже адекватных? хоЧу.
Ох, ребятки, спасибо вам всем за поддержку и розжиг :D Даже не ожидала, что поддержите такую нестандартную просьбу, но... Кажись, получилось, ибо начинаю волноваться :D
UPS, думаю, что получится и с ребятёнком (хотя я с ним 24 часа в сутки, вот уже 1 год и 4 месяца(кстати, сегодня ровно :D ) и с шоппингом. Вы уж поймите, когда рутина и вот ты дорываешься ( :D ).... это отдых тоже... или именно))
PINGVIN, вам отдельное спасибо :D
Думаю, доберёмся и до Дубая)) Очень надеюсь, что когда уедут наши мужчины и если финансы позволят, мы переберемся в Дубай, Джумейру на берег)) только пока тссс :D согласовывать будем на месте.
Кстати, может есть отзывы о Хабтуре?
VAKA, фотки правда греют)
Хабтур. Сервис на высшем уровне. Питание трех разовое, разнообразное. Пляж большой (на первой линии), от отеля до воды 350 метров. Дискотека с живой музыкой. Тренажёрный зал 24 часа в сутки. Два основных здания по 25 этажей. Построены на территории бывшего Metropolitan, от которого остались только виллы. В коридорах "высоток" можно легко заплутаться. Из номеров вид только на море или с боку на море. На пляже две водных горки и бассейн. На берегу есть рестораны. Ключ от номера – пластиковый датчик, размером с советский рубль. Автобус в Дейру не ходит, возит только в Mall Of The Emirates (Kempinski Hotel)/ Такси до магазинов Дейры – 17 долларов. В отеле в основном европейцы, русских намного меньше.
для Гуленька:
Хах :D мы Вас опередили на 7 дней. Поздравляю с некруглой датой!
Всем привет!
Отдохнули прекрасно, первые дней 8 даже погода была хорошая, купабельная :D Ребёнок перелёты пережил отлично, в море и бассейнах купался с удовольствием, кушал с общего стола, общался с товарищами индусами, шри-ланкцами и т.д. :D
Из Марбеллы мы в конце концов сбежали и последнюю неделю провели в Джебель Али, чему несказанно рады :D После Марбеллы отель показался сказочным :D
Негатив был только во время обратного перелёта: ребёнку не дали места, несмотря на то, что мы покупали ему отдельный билет, за полную стоимость. :D Но, этот вопрос мы сейчас решаем с турагентом.
Так что теперь мы отдохнувшие и полные сил можем начинать планировать следующее путешествие)) :D
для Гуленька:
С возвращением!
Куда в следующий раз?
для Гуленька:
Супер!
Приступим :D
Как с питанием решали детским, кроме общего стола?
Как Джебель Али, впечатления (с Марбеллой понятно :D ) ? Какой номер брали и как там с питанием, пляжем, бассейнами для ребенка и т.п.?
Чем летали?
PINGVIN : для Гуленька:
С возвращением!
Куда в следующий раз?
Спасибки!
Теперь планируем индивидуальную поездку во Францию: Париж, а оттуда на машине через Луару, Бретань, Нормандию в БеНеЛюкс, может чуть-чуть Германии захватим :D Или север Тайланда самостоятельно... Но, это глобальный план, без ребёнка и в следующем году :D , а ближайшее - на раннюю осень будем выбирать между Грецией, Турцией и Кипром. Я эти страны, кроме Турции, не знаю, т.ч. надо будет почитать, поизучать...
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Для Гуленька:
А есть фотки из Джебель Али? Мы едем в этот отель в марте (с детьми 7-и и 2-х лет).
От Джебель Али я в полном восторге! Могу дифирамбы петь :D Мы брали номер не в основном корпусе (там они, вроде, маленькие), а в Палм Три Корт. Это отдельно стоящие 3-этажные коттеджи. Попросили номер на 1-ом этаже, было очень удобно с ребёнком - выход прямо на лужайку. Номер большой, просторный. Убирались 2 раза в день. Вечером приносили воду. По приезду комплимент: корзина фруктов, сладости и бутылка вина. Фрукты приносили через день. Прекрасные халаты, французская косметика Elemis, большое количество полотенец, тапочки...
Территория великолепная, очень много зелени, водопадики, ручейки, рыбки плавают :D По территории ходят павлины, с удовольствием кормили их)) У отеля своя конюшня; можно покататься на верблюде, в детском клубе живут кролики...
Пляж большой, очень удобный (узкий: не надо долго до воды идти), песок белый и чистый)) Бассейнов 3 или 4 (не помню), один из которых с солёной водой и там под водой звучит музыка :D Все бассейны, естественно, с терморегуляцией))
Питанием очень довольны: вкусно и разнообразно. Ужинать можно на шведском столе, а можно в одном из ресторанов аля-карт на сумму в 140 дыр на человека, если поел дороже - разницу доплачиваешь. Нам с ребенком шведский стол был актуален :D На завтрак всегда была овсяная каша, на ужин 2 вида супов, один из которых обязательно "крем-суп" (сын кушал с удовольствием), спагетти, курочка,вареные овощи, фрукты... (это касаемо маленького ребёнка- накормить всегда есть чем).
Т.ч. детское питание мы там не покупали, но подобрать можно и кашы и овощи в баночках, бренды знакомые есть.
Наверное, если кому интересно, я могу сделать фотоотзыв об отеле. Причем, мы не пожалели время, съездили в несколько разных отелей, погуляли, посмотрели и выбрали именно Джебель Али, чему остались рады :D
ups : для Гуленька:

Чем летали?
Летели чартером из Самары (брали 2 тура подряд), т.ч., думаю, это не актуально для вас :D
для Гуленька:
Очень интересно, давайте фоты! :D

aqvarius тоже этот отель очень хвалит.Будет у нас на форуме "клуб любителей Джебель Али" :D
для Гуленька:

Многие хвалят JALi, вот если б не в Дубай ездить...а тут еще эти новые загран паспорта с чипами, делают как вручную... :D
А фотоотчет это канешна :D .
В общем молодцы, искренне рад, что все так хорошо прошло. :D
ups : для Гуленька:

Многие хвалят JALi, вот если б не в Дубай ездить...а тут еще эти новые загран паспорта с чипами, делают как вручную... :D
А фотоотчет это канешна :D .
В общем молодцы, искренне рад, что все так хорошо прошло. :D
Спасибо!
А по поводу удаленности от Дубая, так это зависит от того, где для Вас этот Дубай начинается :D Например, до Эмиратс Молл ехать 20 минут, до Ибн Бабуты (классно стилизован центр, мне очень понравился) и того меньше. Конечно, нельзя выйти из отеля и пойти гулять по улочкам с магазинчиками... Отель, действительно, стоит особняком, но он не в стройке и над Вами не нависают недостороенные небоскребы. Я ездила в Лё Роял Меридиан, Хабтур, так там из отеля без машины не отойти...всё перегорожено, перекопанно :D
А потом, если Вы хотите, чтобы ребёнку было хорошо и интересно, так это то, что надо. В полтора года ребёнку даже детская площадка не так интересна... А вот гулять с родителями, кормить павлинов и рыбок, кататься на пони или верблюде, собирать ракушки, резвиться в бассейне или на море - это с удовоьствием :D