в Дубаи 9 декабря

Добрый день! подскажите пожалуйста о погоде в декабре, можно ли купаться в море ,в аквапарке. Что там делать зимой :D ? Едем с маленьким ребенком 2-х лет, не замерзнем мы там? :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
И как же долго было такое безобразие? Как быстро это высохло? Погода сошла с ума!
Это безобразие было практически весь январь, температура воздуха,+15,дожди, и ветер холодный со стороны Ирана.И Шаржа плавала неделю.Пару солнечных дней было точно, ноне более. в 2007 в январе было теплее градусов на 10-15,правда в Аджмане выпал град чему очень радовались индопаки. Но раньше я вам честно скажу было точно теплее в это время года.
Изображение
Обратите внимание как одеты индусы на переднем плане
Изображение
Да, уж! Хоть на поливе пальм съэкономили. Я надеюсь не увидеть этот ужас в январе 2009 года, может все вылилось уже в начале этого декабря.
Dkom : а что там в январе творится? Расскажите... где-нибудь после 10 числа...
countries/oae/000410.html
mdaaaa, soglasna chto esli malenkie deti to eto ved ne lishaet cheloveka adosti puteshestvovat, nokogda ja letaju, kak to redko deti popadajutsia krichashie, no slyshala chasto chto mnogim meshajut. ja etogo ne ponimala. potom raz popalsi rebenok szadi menia kotoryj ochen silno pishal. i postojanno bil v sidenie. ja obyla OCHEN OCHEN zlaja, k tomu zhe ja ustavsaja byla, a tut on.... vsemi silami staralas terpet, mozhet uspokoitsia, no ne tut to bylo. milo poprosila ego mamu chtoby on hotiaby ne pinal sidenie. no ona ego cherez raz tolko uspokaivala, kogda ja oborachivlas. prosto nuzhno delat komfortno n tolko sebe no i liudiam letiasim s Vami. esli uzh s detmi to sldit za nimji po mere vozmozhnosti, a esli bez detej to prosto po liubomu povodu ne orat na ves samolet. hotia obychno takogo ne byvaet v Evropeiskih samoetk, a vot nashi pasazhiri konechno eshe te. inogda dazhe stydno za kulturu liudej s byvshih stran SSSR
для alla_r_es:
Прочитать хочется, но тяжелова-то, может, сразу на английском будете писать? :D
Привет всем форумчанам!!! Я кажется приехала... или мне это ещё кажется.
Была с 05 по 12 декабря, с погодой не повезло только один день- это в день прилёта. Но он и так получается потерян, так что нас это нисколько не растроило. Зато потом стояла отличная жаркая погода. Загорели, накупались и даже тепловой удар получила...
Персональный подбор тура в ОАЭ!
tanya-motanya : Привет всем форумчанам!!! Я кажется приехала... или мне это ещё кажется.
Была с 05 по 12 декабря, с погодой не повезло только один день- это в день прилёта. Но он и так получается потерян, так что нас это нисколько не растроило. Зато потом стояла отличная жаркая погода. Загорели, накупались и даже тепловой удар получила...
поздравляю!!!
напишите пожалуйста отзыв свой или здесь или топик заведите,интересно очень где были,какой отель,впечатления,шоппинг(преславутый)