Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
туроператор фирма "ПАКС"
Кто что знает о фирме "ПАКС"?завтра улетаем в Шарджу через них,хотелось бы услышать отзывы
Ответить
Ездили через них в Тайланд.
Всё было нормально.
Думаю, что всё равно у Вас будет встречающая сторона в лице "Альфы".
Готовьтесь к тому, что гида увидите только на следующий день после приезда. Далее вся работа с ним только по телефону. В смысле заказать экскурсию и т.п.
Даже выезд из отеля организуют не гиды, а сами отели.
Всё было нормально.
Думаю, что всё равно у Вас будет встречающая сторона в лице "Альфы".
Готовьтесь к тому, что гида увидите только на следующий день после приезда. Далее вся работа с ним только по телефону. В смысле заказать экскурсию и т.п.
Даже выезд из отеля организуют не гиды, а сами отели.
Ответить
Насчет выезда - не совсем так, зависит от отеля, некоторые отлеи личный трансфер делают.
"Альфа Трус"
одна из лучших в ОАЭ, прикиньте, что есть хуже... не считая англоговорящих Emirates holidays.
для Ona:
Ну раз завтра улетаете, уже поздно, что то обсуждать - настраивайтесь на лучшее и позитиФФ.
"Альфа Трус"
для Ona:
Ну раз завтра улетаете, уже поздно, что то обсуждать - настраивайтесь на лучшее и позитиФФ.
Ответить
Ну, я на счёт плохого качества трансфера (и не личного, а коллективного) не сказал.ups : Насчет выезда - не совсем так, зависит от отеля, некоторые отлеи личный трансфер делают.
Трансфер был нормальный, только вот водители и ресепшен далеко не всегда русскоговорящие. И часто люди уезжают не туда.
Когда мы прилетели в Дубаи, с нами из аэропорта прибился турист (русский), который приехал из наших же отелей вместо Шарджского аэропорта в дубайский.
Просто он не смог объясниться с ресепшеном. Он нам рассказал как это случилось: "Этот автобус идёт в аэропорт?" - "Yes". И его посадили в микроавтобус до Дубаи.
Его водитель подкинул, благо в аэропорту нас встречали гиды (в отель они не едут) и они водителю объяснили что к чему. И наш автобусик зарулил в аэропорт Шарджи. Не знаю успел ли мужик на самолёт или нет, но факт остался фактом.
Понятно, что таких туристов не много, кто через Шарджу летит. И что основная масса летит через Дубаи, но ведь и такое бывает. А Альфа просто прислала факс на ресепшен о времени выселения из номера и времени вылета. Даже сам факс приносят служащие отеля, а не Альфы.
Нам (группа туристов из россии) с поселением помогла русскоговорящая женщина из экскурсионного бюро в отеле. Их офис был рядом с ресепшеном и она помогала общаться тем, у кого с английским познания, как с китайским.
Затем и экскурсии брали у неё же. Во первых, это было дешевле, а во вторых, она сидела в отеле и можно было в любое время (в течение дня и вечера) подойти поговорить, распросить про экскурсии, магазины и т.п.
Разговаривать же с Альфой по телефону особого интереса не было.
Ответить
а мне обещали русскоговорящего встречающего в аэропорту,который нас посетил в отель,всё расскажет и тд
Ответить
для dimton:
для Ona:
Ребят, читаешь вас и думаешь. Неужели и я был таким наивным когда то..
для Ona:
Ребят, читаешь вас и думаешь. Неужели и я был таким наивным когда то..
Ответить
2VAKA:дело не в наивности,дело в том,что мы через ТО,через которая ездиет наша знакомая,т е по рекомендации+я все эти моменты уточняла у менеджера,а получается всё наоборот
вот и получается,что через знакомых лучше не ездить вообще
вот и получается,что через знакомых лучше не ездить вообще
Ответить
для Ona:
Как говорили юные пионеры - будьте готовы! Но это вовсе не значит, что данные вам обещания не будут исполнены. Выводы в любом случае лучше не делать заранее, согласитесь. А по возвращении расскажите, как всё сложилось, хорошо?
Как говорили юные пионеры - будьте готовы! Но это вовсе не значит, что данные вам обещания не будут исполнены. Выводы в любом случае лучше не делать заранее, согласитесь. А по возвращении расскажите, как всё сложилось, хорошо?
Ответить
обязательно)
но мне уже это ТА не нра,когда мы приехали туда нам прямо сказал менеждер "я в эмиратах не былаи и у меня нет времени смотреть ваш отель"
+я у неё уточняла насчёт располочения каких-либо мест,куда можно сходить вечером или днём в шаговой доступности,(2 раза спросила)на что мне сказали,да-да,конечно,там всё есть, а как сказали люди,жившиев нашей гсотинице(гранд отель шарджа)там кроме мал магазина и ресторана ничего нет
но мне уже это ТА не нра,когда мы приехали туда нам прямо сказал менеждер "я в эмиратах не былаи и у меня нет времени смотреть ваш отель"
+я у неё уточняла насчёт располочения каких-либо мест,куда можно сходить вечером или днём в шаговой доступности,(2 раза спросила)на что мне сказали,да-да,конечно,там всё есть, а как сказали люди,жившиев нашей гсотинице(гранд отель шарджа)там кроме мал магазина и ресторана ничего нет
Ответить
для dimton:
Как говорится незнание закона, в данном случае языка не освобождает от .... а раз не знает мужик языка - это риск - либо платите деньги тому кто знает либо...вобщем крутитесь.
Альфа по телефону нормально, теребить их надо, но это местный калорит...
Почти все ТО работают на потоке, шаг в сторону и сооовсем другие цены...
А насчет дешевле, так и ВАЗ дешевле Тойоты, и запчасти в продуктовом...
,хотя разное бывает.
для Ona:
Да встретит русскоязычный в аэропорту, а потом в отель приедет, все будет ок. Не заморачивайтесь там где не надо...
А насчет куда сходить и где разместиться, так а этот сайт для чего ?!
Как говорится незнание закона, в данном случае языка не освобождает от .... а раз не знает мужик языка - это риск - либо платите деньги тому кто знает либо...вобщем крутитесь.
Альфа по телефону нормально, теребить их надо, но это местный калорит...
Почти все ТО работают на потоке, шаг в сторону и сооовсем другие цены...
А насчет дешевле, так и ВАЗ дешевле Тойоты, и запчасти в продуктовом...
для Ona:
Да встретит русскоязычный в аэропорту, а потом в отель приедет, все будет ок. Не заморачивайтесь там где не надо...
А насчет куда сходить и где разместиться, так а этот сайт для чего ?!
Ответить
для Ona:
Ну вот что за настроение?
Едете в дорогую страну, в отличный пляжный отель, к морю, солнцу, шоппингу, наконец!
Туроператор? Да и наплевать на него, на туроператора!
Пляж - у Вас прямо в отеле, в магазины отвезет бесплатный автобус от отеля, от желающих продать Вам экскурсии еще отбиваться будете
В аэропорт Вас отвезут, из аэропорта тоже...
Куда сходить поужинать - разберетесь на месте, русских в этом отеле всегда много, будет о чем на пляже поговорить
Поезжайте и наслаждайтесь отдыхом!
Ну вот что за настроение?
Едете в дорогую страну, в отличный пляжный отель, к морю, солнцу, шоппингу, наконец!
Туроператор? Да и наплевать на него, на туроператора!
Пляж - у Вас прямо в отеле, в магазины отвезет бесплатный автобус от отеля, от желающих продать Вам экскурсии еще отбиваться будете
В аэропорт Вас отвезут, из аэропорта тоже...
Куда сходить поужинать - разберетесь на месте, русских в этом отеле всегда много, будет о чем на пляже поговорить
Поезжайте и наслаждайтесь отдыхом!
Ответить
спасибо!пакую чемодану,крашу ногти)))
приеду-напишу отчёт
приеду-напишу отчёт
Ответить
Да разберетесь, не переживайте. И, пока есть время, выпытайте из VAK`и сведения не о ПАКСе, а об окрестностях отеля - больше пользы будет.Ona : там кроме мал магазина
Ответить
Ну, я то же не пытался напугать туристку.
Но вот предупредить об особенностях работы туроператора в ОАЭ просто обязано было турагенство.
И не надо ссылаться на сайты с форумами и отзывами. Это первый признак некачественного турагенства. Мы посылаем туда туриста, только после того как ему уже рассказали о стране и особенностях. Чтобы турист не удивлялся, как Ona.
Я считаю, что хорошо информированный турист - это уже хороший задел для полноценного отдыха.
Что касается Гранда, то там действительно по близости три ресторанчика (там же где и магазинчик). Но думаю, что вряд ли Вы пойдёте туда, т.к. ужина или обеда было в полне достаточно даже для такого проглота, как я.
А так всё равно часто на вечер будете ездить в город на шатле, вот там и пообедаете. Хоть в небольшом ресторанчике, хоть в торговом центре. На самых верхних этажах у них всегда размещены ресторанчики, закусочные и часто даже детские развлекательные городки.
Но вот предупредить об особенностях работы туроператора в ОАЭ просто обязано было турагенство.
И не надо ссылаться на сайты с форумами и отзывами. Это первый признак некачественного турагенства. Мы посылаем туда туриста, только после того как ему уже рассказали о стране и особенностях. Чтобы турист не удивлялся, как Ona.
Я считаю, что хорошо информированный турист - это уже хороший задел для полноценного отдыха.
Что касается Гранда, то там действительно по близости три ресторанчика (там же где и магазинчик). Но думаю, что вряд ли Вы пойдёте туда, т.к. ужина или обеда было в полне достаточно даже для такого проглота, как я.
А так всё равно часто на вечер будете ездить в город на шатле, вот там и пообедаете. Хоть в небольшом ресторанчике, хоть в торговом центре. На самых верхних этажах у них всегда размещены ресторанчики, закусочные и часто даже детские развлекательные городки.
Ответить
спасибо!пакую чемодану,крашу ногти)))
приеду-напишу отчёт
приеду-напишу отчёт
Ответить
Собственно Ona хотела услышать опорные слова про оператора, поскольку
Надеюсь, что общими усилиями мы настроили человека на положительные эмоции.Ona : но мне уже это ТА не нра
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38