Транзитная виза в ОАЭ для девушки

Друзья! Очень нужна ваша помощь! Приобрел авиабилеты у компании Emirates. Бангкок - Москва с транзитом в 17 часов в Дубаи. Со мной летит девушка, ей до 30, мы не супруги и фамилии разные. По поводу себя не волнуюсь, транзитную визу получу, а как быть девушке? Начитался на форумах, что якобы бронь должна быть только в 5* отеле и вообще кучу всего. А кто то пишет, что визу просто получить по прилету, показав авиабилет. У нас забронирован отель 3* на двоих, но там обозначена только моя фамилия. Кто сталкивался, подскажите??
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ограничений в выдаче транзитной визы нет. Для ее получения достаточно иметь билеты на весь маршрут путешествия. Так же нет ограничений по возрасту и полу. См. в Профиле у сеья.
Уважаемый Вака, в Emirates мне заявили, что девушку не пустят. Хотят, чтобы через них все оформили???
Через них о оформите - билеты, транзитные визы. А что еще? Решение принимается в службе Эмигрейшэн. Некая девочка-менеджер в офисе Эмирэтс может быть тупо не в теме и выдавать "умные" мысли в слух.
А по приезду непосредственно в аэропорту оформить нельзя? Подскажите варианты.
Нужно зараннее. Виза оформляется минимум 2 дня. За 1 день никто не помчится вам ее делать.
Если Вы летите бизнес\1 классом Эмирейтс или планируете остановиться в одном из отелей, близких к этой авиакомпании - а\к с удовольствием сделает транзитную визу. В экономе - за двое суток минимум.