Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Свежие новости по шопингу (техника, шмотки, прокат авто из собственного опыта
Только что вернулись с ОАЭ . Впечатлений масса. Шопинг супер! Покупали технику: мобильники, телевизоры и прочая бытовая и конечно шмотки и шубы. Брали машину на прокат. Кому интересно отвечу на вопросы, дам практические советы по вывозу
.
Ответить
для VAKA: Добрый день! Подскажите какие стоит посетить магазины в шардже, хочу купить одежду/обувь, шубу, телефон, где реальные цены, последние коллекции не интересуют? Еще интересен вот какой вопрос: слышала что 6,7 ноября в ОАЭ день жертвоприношения в связи с чем будут распродажи так ли это?
Ответить
для VAKA: Это или обыкновенный снобизм, или обычные понты! Что , в принципе одно и то же!
Ответить
В Шардже в любом центре, куда возят бесплатно автобусы отеля или тупо в сити центр. Шубы тоже есть, но выбор весь в Дубай.Shmanik :для VAKA: Добрый день! Подскажите какие стоит посетить магазины в шардже, хочу купить одежду/обувь, шубу, телефон, где реальные цены, последние коллекции не интересуют? Еще интересен вот какой вопрос: слышала что 6,7 ноября в ОАЭ день жертвоприношения в связи с чем будут распродажи так ли это?
Эйд аль-Адха, Курбан байрам, жертвоприношение (3 дня) после хаджа в Мекку на 2011 год выпадает примерно на первые числа ноября. Распродаж специальных не будет, так ка они в Эмиратах всегда ))
Ответить
для VAKA: подскажите пожалуйста, где можно купить в Дубай нормальную видеокамеру, например Panasonic HDC-SD750 или Panasonic HDC-SD900. Просмотрел уже кучу форумов где попадались ссылки на магазины в Дубае, но цена в прайсах этих магазинов примерно 5500 AED, что в полтора раза превышает Московские цены и в два раза цены на Амазон (интернет магазин в USA цена меньше 800 USD). Последнюю модель вообще нигде в прайсах не видел. Буду в Дубае в октябре, времени будет мало, не хотелось бы его потратить на поиски. Хочется в первый раз достопримечательности посмотреть.
Ответить
для sergv55: вы мне напишите на почту. Буду на медни в Дубай, посмотрю и вам расскажу
Ответить
А какова цена на персидские ковры?
Ответить
от 50$ за маааааленький коврикkudryashka2010 :А какова цена на персидские ковры?
Ответить
Сорри если обсуждалось, подскажите пожалуйста, где в Дубаи выгодно купить фотоаппарат ( canon/nikon ) японской сборки. Хочется приобрести камеру в начале тура, а не в процессе, чтобы было чем фотать. Спасибо.
Ответить
Фото техника продается, практически, в любом торговом центре.
Большой выбор профессиональных камер есть в торговом центре Wafi City в отделе Al Salam
Большой выбор профессиональных камер есть в торговом центре Wafi City в отделе Al Salam
Ответить
Спасибо. А это действительно выгодно? Начитался отзывов и форумов, кто-то рекомендует Нассир сквер, кто-то Сабра-роуд, улицу Аль-Фахиди - короче полная каша в голове для того, кто едет первый раз. Ещё я понял, что цены от московских могут сильно не отличаться, но в Москве-то всё или почти всё производства Тайвань - Китай. А как с этим в Эмиратах? Смогу я купить японский фотоаппарат? Прицениваюсь к nikon d7000.
Ответить
Съездил. Фотоаппарат купил дома через интернет. Оказалось намного дешевле, чем в Дубаи. А шубы там вообще отстой по качеству и по цене, даже те, которые называют итальянскими. А вот отдыхать там просто здорово.
Ответить
ПРИВЕТСТВУЮ , всех форумчан
подскажите как доехать из отеля Новотель Ворлд Трейд Центр в Дубаи до Дубаи Молл? и Несер сквер, и может подскажите рядом другие интересные места рядом . Спасибо за понимание, информации в инете много, немного путаница в голове
подскажите как доехать из отеля Новотель Ворлд Трейд Центр в Дубаи до Дубаи Молл? и Несер сквер, и может подскажите рядом другие интересные места рядом . Спасибо за понимание, информации в инете много, немного путаница в голове
Ответить
для arko-s14: С вами согласен - отдыхать в Эмиратах хорошо, поэтому мы не заморачивались покупкой техники и шуб.
Ответить
на метроSolov :ПРИВЕТСТВУЮ , всех форумчан
подскажите как доехать из отеля Новотель Ворлд Трейд Центр в Дубаи до Дубаи Молл? и Несер сквер,
Dubai mall- станция так и называется, Nase sq - станция Baniyas, необходимо сделать пересадку на зеленую ветку на станции Union
Ответить
для Svetlana from Dubai: спасибо большое !
Ответить
подскажите Торговый центр с демократичными ценами , не хочется зря тратить время ,хочется посмотреть страну . времени не много , а едем впервые в Эмираты
Ответить
deira city center, mall of the emirates, mirdif city center, dubai outlet mallSolov :подскажите Торговый центр с демократичными ценами ,
Ответить
для Svetlana from Dubai: спасибо огромное
Ответить
Вопрос к знатокам. В Дьютиках разных стран ПОСТАВЩИКИ одних и тех же товаров различные, или одни и те же? То есть качество одного и того же товара одинаковое в дьютиках разных стран? Просто оч давно слышал , что эта система Дьюти-фри принадлежала только ирландской организации.
Ответить
Кто-нибудь может подсказать, за сколько в Дубае можно купить Ipad-2 16 гб ?
Ответить
Я купила вчера по заказу подруги на Насер сквере - магазин около отеля Ландмарк. Если вы стоите к отелю лицом , слева от отеля вход в здание - по лифту - 1-й этаж. Стоит IPad-2 16 WiFi- 580$ , IPad-2 WiFi 3G( с SIM картой)- 670$Ната-Киев :Кто-нибудь может подсказать, за сколько в Дубае можно купить Ipad-2 16 гб ?
Ответить
В интернете есть информация, что в этом году торговый фестиваль в Дубае будет с 5 января до 5 февраля. Правда ли это?
Что предполагает этот фестиваль? Будут серьезные скидки? Будут какие-то развлекательные мероприятия?
Что предполагает этот фестиваль? Будут серьезные скидки? Будут какие-то развлекательные мероприятия?
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38