Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Дубаи. The Palm. Отдых вне конкуренции.
полезные советы по самостоятельному путешествию
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Покупка шубы в Дубае . Горький опыт.
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Свежие новости по шопингу (техника, шмотки, прокат авто из собственного опыта
Только что вернулись с ОАЭ . Впечатлений масса. Шопинг супер! Покупали технику: мобильники, телевизоры и прочая бытовая и конечно шмотки и шубы. Брали машину на прокат. Кому интересно отвечу на вопросы, дам практические советы по вывозу
.
Ответить
А недорогую "любительскую" зеркалку есть смысл в Дубай покупать? Будет разница по цене с Москвой или не значительная.. И лучше смотреть в торговых центрах или в дьютике?
Может кто собирается в те края, или недавно вернулся.. фотик типа Nikon D3100 или D5100 сколько стоит интересно.
Может кто собирается в те края, или недавно вернулся.. фотик типа Nikon D3100 или D5100 сколько стоит интересно.
Ответить
мдя, запросил в дьютифри Дубая ценник, прислали на D5100 - 3,999 дирхама. Однако в Москве дешевше значительно.
Ответить
изготовитель, комплектация ?
Ответить
для VAKA: Nikon, кит 18-55VR ..
Ответить
Приблизительные цены тут на зеркалки, на насере дешевле
http://www.ic4uae.com/SubCategory.aspx?subid=46
http://www.ic4uae.com/SubCategory.aspx?subid=46
Ответить
для streetbmx: это цены в так называемом карфуре в Дубае? подешевле чем в дьютике однако
Ответить
Да, это в моллах, где кэррифур имеется, там еще часто всякие акции. В дьютике думаю не вариант покупать фото-видео, видать ловят маржу они там на туристах.
Ответить
В дьютике Дубай низкие цены только на парфюм, по сравнению с городом. Да и золото примерно равно, но выбор на золото слабоват
Ответить
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать в Дубае технику Apple? Конкретно интересуют iPhone 4 (с минимальным количеством памяти, желательно белый, естественно без привязки к оператору, официально разблокированный), iPod Touch 4 (также с минимальным количеством памяти). Наверное на Насер сквер дешевле? Если можно подскажите цены. Возможны ли скидки на технику в августе?
Ответить
ребята, выручайте...
(((
вчера в Дейре сити купили фотоаппарат в "Лаки*с".. Мало того что со скидкой обдурили, но фиг с ним. Дык вот сегодня обнаружили что внутри линзы мусор..
есть и тут какие то ограничения на возврат товара? это ведь брак по сути. Фотик хотим вернуть. Чек, упаковка и т.п. на месте.
еще проблема упирается в незнание английского..
вчера в Дейре сити купили фотоаппарат в "Лаки*с".. Мало того что со скидкой обдурили, но фиг с ним. Дык вот сегодня обнаружили что внутри линзы мусор..
есть и тут какие то ограничения на возврат товара? это ведь брак по сути. Фотик хотим вернуть. Чек, упаковка и т.п. на месте.
еще проблема упирается в незнание английского..
Ответить
если не захотят отдавать деньги - попробуйте обменять на что то другоеKonovalovaMaria :ребята, выручайте...(((
Ответить
вот и сам мучаюсь в гугле уже вторую неделю, очень много информации, а конкретно по ценам чтобы не теряя времени на поиск приехать и купить - нету. только неизвестные местные телефоны и как правило без привязки к адресу. из всех сайтов более менее часто попадают только http://www.dubai-mobiles.net и http://www.dubaigsmcenter.com. Как все таки купить данный девай (на работе как узнали что лечу в Дубаи - список айфонов увеличился в 4 разаMr. Delicious :Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать в Дубае технику Apple? Конкретно интересуют iPhone 4 (с минимальным количеством памяти, желательно белый, естественно без привязки к оператору, официально разблокированный), iPod Touch 4 (также с минимальным количеством памяти). Наверное на Насер сквер дешевле? Если можно подскажите цены.
Моя вторая половинка очень хочет купить шубу, но спрашивать уже боюсь т.к. эта тема столько раз поднималась здесь, что сам себя отправляю в поиск
Если кто может помочь с инфой буду очень благодарен. Спасибо
Ответить
для Yura_Minsk: по ввозу вы уже подумали? Суммы ограничены. Сколько штук вам нужно и модель?
Ответить
для VAKA:
подскажите какие проблемы по ввозу могут быть? Сами белорусы, летим через Киев.
Модели нужны Apple iphone 4g (16 GB), черных 2 и белых 2, если небольшая разница между 32GB то можно и доплатить
Как вариант можно посмотреть 3gs, но ввиду скорого выхода 5-й серии наверное нету смысла.
подскажите какие проблемы по ввозу могут быть? Сами белорусы, летим через Киев.
Модели нужны Apple iphone 4g (16 GB), черных 2 и белых 2, если небольшая разница между 32GB то можно и доплатить
Как вариант можно посмотреть 3gs, но ввиду скорого выхода 5-й серии наверное нету смысла.
Ответить
по ввозу смотрите сами. Белорусские очень похожи на Россию, а вот Украина какие делает ограничения - уточните. По телефонам дам вам контакт, попробуйте договориться
Ответить
для VAKA: спасибо, см. л.с.
Жду контакт ))
Жду контакт ))
Ответить
Контакт дан. Другое дело ввести
Ответить
11.07-20.07.отель Hilton Dubai Creek.
Только что вернулись из дубая.
если вы едете на шоппинг,то вам не сюда.цены на шмотки в 1,5,2 раза больше чем в москве.да последние коллекции,но цены выше чем в россии.
шубы италия и греция идут от 3 тыс.дол.и то я не уверена,что это не китай.продают в основном русские.торговаться не хотят вообще.
техника -цены такие же как в москве.мы хотели купить ipad4 32gb 3g.цена идет от 850 дол.разве это дешево?????торговались,но скинули всего 10 дол.
если вы думаете,что мы не умеем торговаться или ездили не туда,поверьте облазили практически весь дубай,за шубами ездили даже в шарджу.на шоппинг надо ехать в европу.за шубами в грецию или италию.
встречали много русских и украинцев.все говорят,что не довольны ценами.дешевые шмотки можно купить,но они будут производства китай,корея и.т.п.проще мне кажется съездить за китайскими шмотками в китай!!!!!
единственное в этой стране хорошее-архитектура,фонтаны,сервис и еда.на этом все.
летом лучше не соваться.было 55 градусов воздух,вода-37.это не выносимо.
Только что вернулись из дубая.
если вы едете на шоппинг,то вам не сюда.цены на шмотки в 1,5,2 раза больше чем в москве.да последние коллекции,но цены выше чем в россии.
шубы италия и греция идут от 3 тыс.дол.и то я не уверена,что это не китай.продают в основном русские.торговаться не хотят вообще.
техника -цены такие же как в москве.мы хотели купить ipad4 32gb 3g.цена идет от 850 дол.разве это дешево?????торговались,но скинули всего 10 дол.
если вы думаете,что мы не умеем торговаться или ездили не туда,поверьте облазили практически весь дубай,за шубами ездили даже в шарджу.на шоппинг надо ехать в европу.за шубами в грецию или италию.
встречали много русских и украинцев.все говорят,что не довольны ценами.дешевые шмотки можно купить,но они будут производства китай,корея и.т.п.проще мне кажется съездить за китайскими шмотками в китай!!!!!
единственное в этой стране хорошее-архитектура,фонтаны,сервис и еда.на этом все.
летом лучше не соваться.было 55 градусов воздух,вода-37.это не выносимо.
Ответить
забыла сказать,что цены это уже со скидкой.финальная цена.
Ответить
Я бы тоже за одеждой и обувью в Европу советовала, вот на настоящий момент всё летнее повально завешано красными ценами и скидки приличные-40-50%.А в Дубае последний раз в апреле побродили,ну просто так чтоб не с пустыми руками в отель возвращаться, купила сыну кепочку от Ferrari за 30 евро и сумку Gues себе за 100 евро,так и у нас цены такие же,нет шопинг в Дубае в целях съэкономить-не получить ся,единственное-золото дешевле,но опять-таки если с камнями- дороже, да и кто может гарантировать эти камни, что они драгоценные.Вот море и сервис это да,хороший уровень,в марте-апреле в самый раз.
Ответить
для Элина2409:
для Natalali:
Вас богатых не понять. Ездите не туда? Видимо так и есть. Езжайте в Европу. Везде нужно знать места, меру и время.
для Natalali:
Вас богатых не понять. Ездите не туда? Видимо так и есть. Езжайте в Европу. Везде нужно знать места, меру и время.
Ответить
Вака, как вас понять, ездиете не туда,просто в этой ветке отметили, что шоппинг как таковой-то есть,но не в смысле закупиться-на пол жизни и задаром, в Эмираты ехать нужно с мыслью отдохнуть и увидеть другую культуру, насладиться солнцем.Я даже очень за отдых в Эмиратах!
Ответить
для VAKA: Добрый вечер, тоже собираемся в Дубай, хотим купить там macbook и iphone 4, вы не могли бы подсказать где максимально выгодно их там можно купить?
Заранее благодарен!!
Заранее благодарен!!
Ответить
для Natalali: я за отдых в Эмиратах, а так же за комбинированный отдых. Это экскурсии, шопинг. Я против того, что турист, побывав раз-два в Эмиратах говорит, что в Москве все дешевле. Для меня это прямо противоположные понятия.
Ответить
для dimonam90: Ноут американский лучше поискать и поторговаться на компьютерной улице в районе Бар Дубай, а вот телефон - на Насер сквеа полюбому цены ниже.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38