Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Свежие новости по шопингу (техника, шмотки, прокат авто из собственного опыта
Только что вернулись с ОАЭ . Впечатлений масса. Шопинг супер! Покупали технику: мобильники, телевизоры и прочая бытовая и конечно шмотки и шубы. Брали машину на прокат. Кому интересно отвечу на вопросы, дам практические советы по вывозу
.
Ответить
Скажите, а кто-нибудь швейцарские часы приличные покупал в Дубай? Планирую прикупить симастер от омеги, может кто подскажет где лучше брать (с точки зрения аутентичности) и сколько они могу там стоить? Может есть сайты, где можно прицениться?
Ответить
для alexnetx:
В Дубае часы Омега продает Ахмед Сидикка
Ahmed Seddiqi & Sons
и Риволи Rivoli
Стоить они будут дешевле чем в России и рекомендую поторговаться уступят процентов 30 - 40 все зависит от Ваших талантов убеждать и от наличия покупателей в этот сезон
Симастер моделей много если назовете модель точно ( каталожный номер ) могу узнать цену
В Дубае часы Омега продает Ахмед Сидикка
Ahmed Seddiqi & Sons
и Риволи Rivoli
Стоить они будут дешевле чем в России и рекомендую поторговаться уступят процентов 30 - 40 все зависит от Ваших талантов убеждать и от наличия покупателей в этот сезон
Симастер моделей много если назовете модель точно ( каталожный номер ) могу узнать цену
Ответить
для alexnetx:
Покупали часики фирмы Омега,покупали в Сити центре,предварительно проехав по другим ценрам более приемлимые цены оказались у них и выбор был нормальный,цены ниже намного чем у нас,все зависит от модели,новинок много которых унас еще и не продают. Торговаться нужно обязательно даже в больших ТЦ. Гарантию дают и чеки обязательно берите.
Покупали часики фирмы Омега,покупали в Сити центре,предварительно проехав по другим ценрам более приемлимые цены оказались у них и выбор был нормальный,цены ниже намного чем у нас,все зависит от модели,новинок много которых унас еще и не продают. Торговаться нужно обязательно даже в больших ТЦ. Гарантию дают и чеки обязательно берите.
Ответить
У Официальных дилеров цены одинаковые во всех центрах
нет разницы где покупать , я обычно еду в те центры где меньше народу , они хорошо уступают если конечно вы реально хотите купить , а не маркетинговые исследования делаете , а Сити Центр это - Московское метро в час пик , там сметается все и индусы продавцы там "измученные нарзаном" лишнего не уступят
нет разницы где покупать , я обычно еду в те центры где меньше народу , они хорошо уступают если конечно вы реально хотите купить , а не маркетинговые исследования делаете , а Сити Центр это - Московское метро в час пик , там сметается все и индусы продавцы там "измученные нарзаном" лишнего не уступят
Ответить
Доктор : У Официальных дилеров цены одинаковые во всех центрах
Цены разные. И зависит это от много. В том числе и от вашего фэйс контроля с вопросом - Сколько стоит и настроения продавца.Доктор : я обычно еду в те центры где меньше народу , они хорошо уступают
Ответить
для VAKA:
Реально цена будет одинаковая
например товарищ купил часы ZENITH за 5200 при стартовой цене в 9800 , это вовсе не значит что они стоили 9800 , просто глядя на него и в первую очередь его одежду и обувь ему решили их приправить за 9800 , после 40 минут торгов Индус сдался и сказал что ниже 5200 он уже не опустится
На ковровом рынке в фуджейре за ковер ручной работы просили 1300 доларов ( В Дубае такой стоит примерно от 1500 до 1700 ) в итоге отдали за 250 , народ увидев такую цену купил сразу 4 ковра вобщем все что было у продавца , ковры были реально ручной работы , на этом ранке таких немного , да и не все в этом понимают а торговцы все ковры называют ручной работой , что бы убедится в правоте их слов нужно посмотреть на изнаку ковра , ручная работа сразу видна по стежкам .
Так что уважаемый
alexnetx
не принципиально где вы купите часы , главное торгуйтесь
Реально цена будет одинаковая
Но с этим нельзя не согласиться это так , если по мнению индуса продавца Вы ему сильно напоминаете "ЛОХА" то естественно он цену загнет , я обычно сразу делю на 2 , а ювелирку на 3 и смотрю реакциюVAKA : В том числе и от вашего фэйс контроля с вопросом - Сколько стоит и настроения продавца.
например товарищ купил часы ZENITH за 5200 при стартовой цене в 9800 , это вовсе не значит что они стоили 9800 , просто глядя на него и в первую очередь его одежду и обувь ему решили их приправить за 9800 , после 40 минут торгов Индус сдался и сказал что ниже 5200 он уже не опустится
На ковровом рынке в фуджейре за ковер ручной работы просили 1300 доларов ( В Дубае такой стоит примерно от 1500 до 1700 ) в итоге отдали за 250 , народ увидев такую цену купил сразу 4 ковра вобщем все что было у продавца , ковры были реально ручной работы , на этом ранке таких немного , да и не все в этом понимают а торговцы все ковры называют ручной работой , что бы убедится в правоте их слов нужно посмотреть на изнаку ковра , ручная работа сразу видна по стежкам .
Так что уважаемый
alexnetx
не принципиально где вы купите часы , главное торгуйтесь
Ответить
Цены хотелось сравнить с Европой или ШтатамиДоктор : Стоить они будут дешевле чем в России
Интересуют Omega Seamaster 2220.80.00 либо Omega Seamaster 2254.50.00Доктор : Симастер моделей много если назовете модель точно ( каталожный номер ) могу узнать цену
Ответить
А это где? Можно поподробнее, как называются?Доктор : я обычно еду в те центры где меньше народу
Ответить
Не во всех отделах Сити Центра работают индусы,мы например покупали в отделе там продавцы были две девушки,одна из них была русская. А что в других ТЦ не индусы "измученные нарзаном" торгуют что ли?Доктор : а Сити Центр это - Московское метро в час пик , там сметается все и индусы продавцы там "измученные нарзаном" лишнего не уступят
Мы проехались по нескольким ТЦ в основном индусы,но не 100%.
А часики прикупили по нормальной цене, процентов 50 получили скидку,на лохов вроде бы не похожи,просто знали примерную цену в Европе на эту модель часов.
Ответить
А что, если не секрет, за модель? И почем купили? 50% - это по отношению к первоначальной стоимости, которую предлагал продавец, насколько я понимаю? Просто интересно, насколько цены на часы в ОАЭ соотносятся с европейскими ценами. И стоит ли овчинка выделки...Бяка : А часики прикупили по нормальной цене, процентов 50 получили скидку,на лохов вроде бы не похожи,просто знали примерную цену в Европе на эту модель часов.
Ответить
овчинка стоит
примерно цена будет соотностся как доллар к евро
примерно цена будет соотностся как доллар к евро
Ответить
То что хотели не нашли,продавцы в ТЦ нам сказали что модель старая и ее нет в продаже. Купили из коллекции: De Ville Prestige, 4800.31.01. отдали за 1200$ это ровно 50% от начальной цены,торговались долго,но больше не уступили. Покупали в ноябре прошлого года,пока все замечательно-работают.alexnetx :
А что, если не секрет, за модель? И почем купили? 50% - это по отношению к первоначальной стоимости, которую предлагал продавец, насколько я понимаю? Просто интересно, насколько цены на часы в ОАЭ соотносятся с европейскими ценами. И стоит ли овчинка выделки...
Вообще нужны были часы в золотом корпусе,какие нужны были не было и они нам показывали и предлогали тоже золотые,мы к одним приценились они там стоили 9000$ без торга,но я думаю на них бы 50% не уступили конечно. И они нам не подходили т.к. были в спорт стиле,а нужна была классика. Поэтому в качестве утешения купили хотя бы эти.
Цены в Европе (сравниваю с Испанией-Канарские острова) ровно такие же как и в Эмиратах.Это я сравнивала для интереса,часы купленные на Тенерифе ранее, в Эмиратах стоили столько же.
Лично мое мнение, что часы в Эмиратах можно покупать. Цен в Америке не знаю.
А моделей в спорт стиле было больше чем классики, как мне так показалось.
Ответить
для Бяка:
Эти? http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=554
Отличная классика!
Но вот меня тянет на более спортивные модели, костюм ношу не так часто, хотя, думаю, симастеры и под костюм будут неплохи. Вопрос вот только - черные либо синие. Примерить в Москве не получилось, новых коаксиалов вообще нигде не видел.
Спасибо за информацию! Будем торговаться!
Эти? http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=554
Отличная классика!
Но вот меня тянет на более спортивные модели, костюм ношу не так часто, хотя, думаю, симастеры и под костюм будут неплохи. Вопрос вот только - черные либо синие. Примерить в Москве не получилось, новых коаксиалов вообще нигде не видел.
Спасибо за информацию! Будем торговаться!
Ответить
для alexnetx:
Они самые. Лично мне тоже тоже больше спортивные нравяться,но на вкус и цвет сами знаете что. Просили классику и получили,остались очень довольны.
Там посмотрите,поторгуитесь и думаю прикупите,там новинки появляются раньше,чем у нас. Часы можно найти может и не любой модели,но выбор достаточно хороший. Смотрите чтобы чек был,а то мало ли что. Нам в одном отделе пытались не дать,мы стали требовать,а они мотивировали тем что мол большая скидка и все такое,у них видимо свои какие то мохинации там.
Счастливых вам покупок!!!
Они самые. Лично мне тоже тоже больше спортивные нравяться,но на вкус и цвет сами знаете что. Просили классику и получили,остались очень довольны.
Там посмотрите,поторгуитесь и думаю прикупите,там новинки появляются раньше,чем у нас. Часы можно найти может и не любой модели,но выбор достаточно хороший. Смотрите чтобы чек был,а то мало ли что. Нам в одном отделе пытались не дать,мы стали требовать,а они мотивировали тем что мол большая скидка и все такое,у них видимо свои какие то мохинации там.
Счастливых вам покупок!!!
Ответить
для Бяка:
Ок, постараюсь оправдать доверие!
to All:
Как сейчас обстановка на границе? Сильно зверствуют наши доблестные верещагинцы по прилету?
Я тут поначитался ужасов: http://*****
Ок, постараюсь оправдать доверие!
to All:
Как сейчас обстановка на границе? Сильно зверствуют наши доблестные верещагинцы по прилету?
Я тут поначитался ужасов: http://*****
Ответить
Индусы те ещё пацаны. Стописят раз продадут вам что надо, а в 151 раз улыбаясь обманут. Так что расслабляцо ни в коем случае на шопинг отдыхе нельзя.Доктор : если по мнению индуса продавца Вы ему сильно напоминаете "ЛОХА" то естественно он цену загнет , я обычно сразу делю на 2 , а ювелирку на 3 и смотрю реакцию
Ответить
Предъидущие 150 они тоже обманутVAKA : Индусы те ещё пацаны. Стописят раз продадут вам что надо, а в 151 раз улыбаясь обманут. Так что расслабляцо ни в коем случае на шопинг отдыхе нельзя.
Ответить
Всем здравствуйте,скажите пожалуйста,куртки хорошие коженые (с мехом или без)можно ли там тоже приобрести.А то нигде не написано.Где и почем.Спасибо
Ответить
Планируют открыть в августе 2008.<Сониа> : Подскажите,кто знает-когда открывается в Дубае новый Дубай молл?
Ответить
Кожанные изделия купить можно продают.Но не приценивалась.Panda1 : Всем здравствуйте,скажите пожалуйста,куртки хорошие коженые (с мехом или без)можно ли там тоже приобрести.А то нигде не написано.Где и почем.Спасибо
Ответить
для Panda1:
Например здесь на Насер сквеа товарищ купил "волка" за 600.
Например здесь на Насер сквеа товарищ купил "волка" за 600.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38