Свежие новости по шопингу (техника, шмотки, прокат авто из собственного опыта

Только что вернулись с ОАЭ . Впечатлений масса. Шопинг супер! Покупали технику: мобильники, телевизоры и прочая бытовая и конечно шмотки и шубы. Брали машину на прокат. Кому интересно отвечу на вопросы, дам практические советы по вывозу :D .
Персональный подбор тура в ОАЭ!
если в отелях не выгодный курс по обмену валюты,то может это сделать в аэропорту?
отель находится далеко от города и в первый день в Дубаи мы не попадем.Посоветуйте!
Бывают ли проблемы с кредитной картой по приезду в Россию после блокировки определенной суммы работниками отеля?
В отелях курс 3,5 а в аэропорту 3,6. В городе 3,67. Считайте сами.
<тата> : Бывают ли проблемы с кредитной картой по приезду в Россию после блокировки определенной суммы работниками отеля?
По приезду в Россию уже не бывает. Всё решаете на месте в отеле. Сколько снято, за что и по чём.
вопрос к знатокам-подскажите пожалуйста магазин JC PENNY где расположен в Дубаи?У них там то же что и в штатах или ассортимент меняется?Спасибо.
<саша> : качество золота соответственное то есть 585 пробы вы там не найдете.
для <саша>:
найдете есть целые магазины которые ориентированы на русский рынок
там есть 585
<саша> : Если бренды то Эмират Молл -там их до фига ну и ценник как в Москве, а то и дороже, зато оригиналы
Лучше Барджуман и Вафи , опять же поймите правильно все бренды шьют в китае и индии
<саша> : Мобильники лучше брать у оптовиков в Дубае их там полно, ценник приблизительно следующий: цена на модель от Евросети деленная на 2. Русское меню поставят там же, клавиатуру с русскими буквами подскажут где найти. Все эти красавцы находятьсяв 10-15 минутах от Наса сквера поблуждаете малость и найдете.Если будите смотреть в торговых центрах то разница в цене составит не более 2000 до 3000 рублей.

Мобильники смысл есть брать только новые дорогие модели
на мобильники НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ если он у вас сломается завтра вам его никто не обменяет и не будет ремонтировать
тут как повезет
<саша> : Мы брали тайоту короллу через отель (дуры неопытные)обошлась в 40 баксов в сутки, потом познакомились с хозяином салона когда сдавали машину оказалось реальная стоимость 28 баксов

реальная цена 80 дирхам в сутки на короллу или цивик это примерно 22 бакса , расчитыватся всяко лучше дирхамами
<саша> : Движение активное в Дубае, но не страшнее чем в Москве. Бензин халява, заправить бак где то 60 дирхам.А во всем остальном супер просто. Арабы народ доброжелательный и гостеприимный всегда помогут если ты в беде и на дороге не оставят. Нас в первый день, когда мы заблудились в Шардже абсолютно бесплатно показали дорогу до дома и сопроводили до кучи. Так что бояться не стоит.
не страшней Москвы это точно , раньше было значительно лучше , сейчас много обозленных водителей из за трафика
раньше всегда пропускали сейчас увы не часто , много указателей на англ. внимательно читайте и если написано что в Дейру по среднему ряду надо ехать значит ехать надо имено по нему
не успеете перестроится и поедите в другом направлении
Принцип движения очень простой все крутится вокруг ШЗР ( Шейх Заед Роад) по ней попадете влюбой нужный вам район
для Доктор:
А насчет Iphone есть какая нить инфа, где купить в ОАЭ или куда обратится?
для ups:
В Компьтер Плаза продают Ай фоны видел лично
на первом этаже рядом с переходом в Спинес
официально они как и в России не продаются
стоит примерно 600 американских рубля
Я думаю в Абраже и Гаргаш центре на Насер сквере они тоже будут
это можно сказать Мекка телефонного бизнеса
Спасибо, посмотрим, в Москве они правдо по $770...
Персональный подбор тура в ОАЭ!
По цене точно не сориентирую
600 было в январе , сейчас цена может и изменится
i Phone не очень популярен в Дубае , хотя поначалу многие покупали , согласитесь не очень он удобен , все мои знакомые отказались
Посмотрим, просто у нас всякое барахло около 20 тыс.стоит и не нравится ничего.
Вот ищу Canon HF 10 -видеокамера - новинка - в РФ ожидается в начале мая, в Кэнон я уже написал (в ОАЭ) если будет инфа от врачей :D - признателен.
по камере тоже не подскажу
Люди, подскажите пожалуйста,в " Планете меха" видела шубы "блек лама", вроде бы неплохого качества, в Абраж центре на глаза они мне не попались, стоит ли "блек ламу"(хорошего качества), искать на Нассер сквер или они только в Абраже.Говорят, что в "Планете меха" цены завышены. Может, кто знает магазины, куда стоит сходить.Хочу купить куртку или полушубок из норки "блек лама".
<Лена> : искать на Нассер сквер или они только в Абраже
Абраж где стоит? Стописят метров от Насера. Для общего кругозора
для <Лена>:
Deira Tower
на 5 этаже кажется
Это там же на насер сквере в высотке с шайбой
в нем ещё Супермаркет CHAITRAM расположен
Уважаемый VAKA! Видел ранее на одной из веток - где можно купить одежду для крупных людей.. искал.. не нашел.. выручайте.. ..спасибо!
Без особо сложного поиска вы можете купить в ОАЭ одежду размером до 56-58 и обувь до 46. Спец маг на вскид не припомню.
Я ошиблась, не в Абраже, а в "Планете меха", что Абраж возле Нассер сквер я знаю.
<Лена> : стоит ли "блек ламу"(хорошего качества), искать на Нассер сквер
Cтоит. Магазинчиков шубных просто - море. Про Планету меха почти все говорят о высокой цене. Мне нравится магазин Долче меха на 2 этаже Тауэра (над Макдональдсом).
для <дэн>:
такой магазин находится в Burdubai
в районе Бастакия
кто-нибудь покупал в Marina Rinaldi?Насколько цены отличаются от московских?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
: вопрос к знатокам-подскажите пожалуйста магазин JC PENNY где расположен в Дубаи?У них там то же что и в штатах или ассортимент меняется?Спасибо.
Этот бутик есть точно в Сити Центре.
VAKA,СПАСИБО.
victoria : кто-нибудь покупал в Marina Rinaldi?Насколько цены отличаются от московских?
Не знаю, как от московских, а от питерских дешевле процентов на 20-30
В ОАЭ действует карта MasterCard?
для Арта:
спасибо. :D
Подскажите кто-нибудь телевизоры продаются с русским меню?