Шубы и золото.Знатоки и просто знающие-подскажите,посоветуйте!

В начале апреля едем с мужем в ОАЭ первый раз.И шоппинг стоит не на последнем месте.Начитавшись советов в форуме,помимо информации появилось чуство неразберихи в голове и опаски-как удачно купить,не переплатить,не проглядеть,а потом еще и домой привезти(пройти таможню)? НЕ сочтите за труд(может кто и повторится-заранее благодарю)как все это одолеть без проблем.Хочется купить себе длинную норку,классика,еще короткую,вернее чуть выше колена,все это без наворотов.Далее,дочери норку из кусочков ,длина за колено с поясом.Где недорого это купить и еще бы не бегая каждый день?Едем на 1 неделю.И еще хочу купить золотое кольцо с брил-м не менее 1 кр.Куда сразу идти?И сколько денег мне на это все потребуется?Сразу оговорюсь-нужны не коллекционные изделия а в разумных пределах,то за чем едет большенство.Жить будем в Шардже.(тур уже куплен)И таможня!!!-как проити???Всем ответившим -огромное спасибо!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
От Оазиса до MALL of EMIRATES в пределах 10 км. С ребенком многое от вас зависит. Доедете без проблем.
для VAKA
Спасибо! я-то думала почему-то что это далековато..... нотакое положение радет и 10 минут моя моська выдержит точно!
:D Vaka,

Привет, собираюсь в ОАЭ, сбросьте цены на шубы и адреса магазинов (тоже что и Инне)на *****, если можно скорее,т.к. через неделю вылет. Спасибо :D
для :
Вам, тёзка, хочу предложить зарегистрироваться на сайте и после поездки поделиться своими впечатлениями в туральбоме. А по ценам на ветке я написал (ударение на последнем слоге) уже. Но специально для вас
Уважаемые форумчане. Данной ветке нужен свежий ветер обновления. Кроме того оба вопроса - шубы и золото необходимо обсуждать отдельно и в связи с этим данная тема будет закрыта для общения с 1 ноября (но останется доступной для информации). Открывайте свои темы по аналогичным вопросам. Если этого не произойдет, то темы по Шубам и по Золоту будут открыты ведущим.
Ведущий
А какую валюту лучше брать с собой $.... или.... Euro?
VAKA : для :
Вам, тёзка, хочу предложить зарегистрироваться на сайте и после поездки поделиться своими впечатлениями в туральбоме. А по ценам на ветке я написал (ударение на последнем слоге) уже. Но специально для вас
Персональный подбор тура в ОАЭ!
А можно купить только пояс от норковой шубы :D в прошлом году,когда была в АОЭ :D не обратила внимания :D
Mars33 : А какую валюту лучше брать с собой $.... или.... Euro?
Любую. Но лучше $.