Шубы и золото.Знатоки и просто знающие-подскажите,посоветуйте!

В начале апреля едем с мужем в ОАЭ первый раз.И шоппинг стоит не на последнем месте.Начитавшись советов в форуме,помимо информации появилось чуство неразберихи в голове и опаски-как удачно купить,не переплатить,не проглядеть,а потом еще и домой привезти(пройти таможню)? НЕ сочтите за труд(может кто и повторится-заранее благодарю)как все это одолеть без проблем.Хочется купить себе длинную норку,классика,еще короткую,вернее чуть выше колена,все это без наворотов.Далее,дочери норку из кусочков ,длина за колено с поясом.Где недорого это купить и еще бы не бегая каждый день?Едем на 1 неделю.И еще хочу купить золотое кольцо с брил-м не менее 1 кр.Куда сразу идти?И сколько денег мне на это все потребуется?Сразу оговорюсь-нужны не коллекционные изделия а в разумных пределах,то за чем едет большенство.Жить будем в Шардже.(тур уже куплен)И таможня!!!-как проити???Всем ответившим -огромное спасибо!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для <Ирина7>:
2 Vaka:
подскажите когда будет проходить торговый фестиваль зимой 2008??? ни один поисковик не дает вразумительной информации, предполагаю, что определенной даты нет??? хотелось бы попасть. По отелям тоже много вопросов.
для :
: 2 Vaka:
подскажите когда будет проходить торговый фестиваль зимой 2008??? ни один поисковик не дает вразумительной информации, предполагаю, что определенной даты нет??? хотелось бы попасть. По отелям тоже много вопросов.
С 24 января 2008 по 24 февраля.
живу в ОАЭ 6 месяцев в году.на любые вопросы отвечу
Если не секрет-как удается жить в ОАЭ по 6 месяцев в году? Работа? Как ее там найти?Как устроиться?
для ИННА.:
Если не секрет-как удается жить в ОАЭ по 6 месяцев в году? Работа? Как ее там найти?Как устроиться?

Нет ничего сложного , открытая страна с либеральным трудовым законадательством , 95 % всех работающих иностранцы
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Это я слышала на экскурсии.Нет,нет это не я собралась туда работать,просто любопытно.Нужно найти либо агенство по трудоустройству(а посмотришь ТВ и кажется все агенства специализируются только по одной специальности :D ),либо найти работодателя напрямую.Кажется все так сложно!Вот и полюбопытничала!
аquarius : для ИННА.:

Нет ничего сложного , открытая страна с либеральным трудовым законадательством , 95 % всех работающих иностранцы
Ответ достойный лидера партии (при чем любой). Много слов и ничего по делу. А главный вопрос "Как?" остался незамеченным новым Аквариусом.
VAKA :

Ответ достойный лидера партии (при чем любой). Много слов и ничего по делу. А главный вопрос "Как?" остался незамеченным Доктором Аквариусом.
Уважаемый господин *****

Уважайте прежде всего форумчан и потом себя.
Ведущий VAKA.
для аquarius:
Чур не хамить!!!Мы не для этого здесь встречаемся,да и повода нет.Для справки:VAKA не только наш ведуший,но и реальный помошник по всем вопросам для всех! Причем с ангельским терпением.А как ведущий -имеет право коментировать все и поступать с чужими коментариями по своему усмотрению. :D
ИННА. : для аquarius:
.А как ведущий -имеет право коментировать все и поступать с чужими коментариями по своему усмотрению. :D
Кто Вам сказал *****

Уважаемый новый Аквариус. Форум предназначен для любителей отдыха и туризма, и не как для проф. сленга, который у вас все более неудержимо появляется. Уважение к собеседнику и к себе - вот основа нашего общения.
Ведущий VAKA
для VAKA:
День добрый , с Женой собрались в эмираты в ноябре, ну и ее подруги натравили на шубу, почитал тут форум , в большинстве советуются с Вами, помоги и мне пожалуста. Не охота купить дорогую и некачественную.
Заранее благодарен Евгений
для magnitron:
Посмотрите в Своем Кабинете.
magnitron : для VAKA:
День добрый , с Женой собрались в эмираты в ноябре, ну и ее подруги натравили на шубу, почитал тут форум , в большинстве советуются с Вами, помоги и мне пожалуста. Не охота купить дорогую и некачественную.
Заранее благодарен Евгений
Абраж центр на насер сквере , очень большое предложение , совет торгуйтесь , ходите по разным магазинам выбот есть , там если я не ошибаюсь этажей 10 , не ведитесь на уличных зазывал
для magnitron:
Я тоже все купила в Абраж центре.И как мне показалось,этот центр более популярен.
ИННА. : для magnitron:
Я тоже все купила в Абраж центре.И как мне показалось,этот центр более популярен.
торговля шубами там и расположена
Я про шубы речь и веду.И о популярности центра сказала именно в отношении шуб. :D
для VAKA:
внимательно прочла все здешние рекомендации и хочу опять попросить вашего совета: едем семьей (2 взрослых и ребенок 2года), на 2 недели Дубаи, остановимся в Оазис Бич отеле. хотелось бы... ну даже и не знаю чег - ВСЕГО!. если можно напишите примерные цены на норку, примерные цены на ювелирку (интерсует не только изделия с брюликом, еще и изумруд, аметист). ну и если одно хотя бы для прикидки цены на тряпки в моллах.
заранее спасибо, за помощь. :D
мой адрес: *****.ru
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Цены на шубы написал, золото 16 кар 20=, кольцо с 1 брюликом 1 кар 4000=, костюм мужской Франция 200-500=, туфли Италия (оригинал) от 200, сапоги 300.
Спасибо. счас буду рыться. и вообще - меня терзает вопрос: есть ли смысл покупать шубку, если мы сейчас временно живем не в России (и после отпуска возвращаемся не в РФ).... тут просто такого не носят.... от дилемма.
но все равно спасибо)
Ну и что. Пройдете по своему пляжу в шубе разок, другой. Зато все запомнят.
:D хи-хи..... просто мы счас живем в Румынии, в Трансильвании, можно конечно, но как-то не так хотелось бы.... мужа вроде и говорит - делай чего хочешь, но сама полмай куда ты ее потащишь и когда мы еще в РФ будем, да и потом, как понадобиться - пойдешь в магазин и купишь.
а про шоппинг в Дубаи - просто мы тут живем в городке, типа деревни. уже такой голод по хорошим вещам, что скулы сводит. мужа смеется - наверное как зайдешь в молл, будешь метаться как белка между орехами из Ice Age. е еще - я тут нарыда что ближний к нам молл - молл Эмиратов. пошарилась на их сайте, ну вроде неплохо. непонятно только как далеко добираться туда. но вроде от отлея есть трансфер до центра (тоже непонятно - в какой центр, или он идет с остановками - и можно выйтить на нашей?).
Спасибо
для VAKA:
Добрый день опять!
СКажите пожалуйста. сколько по-времени ехать на автобусе (синий маршрут) до молла Эмиратов, ведь это ближайший молл от Оазис Бич отеля
Спасибо
ой, не написала - мы будет житьв Оазис бич отеле. надо знать примерно скольк овремени затратиться на поездку наш отель-Молл Эмиратов, и насколько это удобно с ребенком (2 года, ужастная непоседа)
Спасибочки!