Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Шоппинг
Всем здрасте!
Прошу прощения за то, что поднимаю эту тему, которую практически полностью изъели на этом форуме
но никак не смог найти ответа на свой вопрос в других топиках
итак:
1) Подскажите, какова разница (в ~% и условием торга) в ценах на часы, в отличие от Московскиъ?
2) Дешевле ли одежда преим класса (начиная от второй линии Emporio Armani и заканчивая скажем маркой YSL - тоже было бы желательно в % от Москвы)?
3) Есть ли возможность купить там теплые мужские вещи (дубленку или там что-нибудь на меху для наших морозов)?
4) Есть ли там вещи маленьких размеров 46-48 размеров, т.к. насколько я знаю, арабы сами, достаточно массивные люди
Буду очень благодарен вам за ваши ответы и еще сильнее, если они будут полными!
Прошу прощения за то, что поднимаю эту тему, которую практически полностью изъели на этом форуме
1) Подскажите, какова разница (в ~% и условием торга) в ценах на часы, в отличие от Московскиъ?
2) Дешевле ли одежда преим класса (начиная от второй линии Emporio Armani и заканчивая скажем маркой YSL - тоже было бы желательно в % от Москвы)?
3) Есть ли возможность купить там теплые мужские вещи (дубленку или там что-нибудь на меху для наших морозов)?
4) Есть ли там вещи маленьких размеров 46-48 размеров, т.к. насколько я знаю, арабы сами, достаточно массивные люди
Буду очень благодарен вам за ваши ответы и еще сильнее, если они будут полными!
Ответить
29 сообщений
Да Hella удивляют меня некоторые форумчане. Отсутствием простого внимания к тексту и желанием быть замеченными.
Ответить
для kalina-malina:
Вот молодец! И явно не специалист в туризме, а просто разумный и образованный человек!
Насчет Лакосте ты уверена? В Тунисе есть завод по производству этой марки, там же - в Суссе я была в бутике, где цены как во Франции, но пр-во так и написано - мэйд ин Тунис. С Бенитоном та же история. У нас коллекции 2-х летней давности в магазинах, а пишут, что нью! смех)) В Суссе шикарный магазин этой марки, которая там же и производится.
Ребята, ждите от меня отзыв по посещению ОАЭ в начале декабря - от самого адекватного человека, напишу всю правду-матку по ценам, маркам, скидкам, торгу и т.д.!
Вот молодец! И явно не специалист в туризме, а просто разумный и образованный человек!
Ребята, ждите от меня отзыв по посещению ОАЭ в начале декабря - от самого адекватного человека, напишу всю правду-матку по ценам, маркам, скидкам, торгу и т.д.!
Ответить
для VAKA:
Зачем мне здесь быть замеченной и подмеченной? Это твоя работа - турагента. Предлагать свои услуги и отвечать на вопросы.
Зачем мне здесь быть замеченной и подмеченной? Это твоя работа - турагента. Предлагать свои услуги и отвечать на вопросы.
Ответить
Водку с вами за одним столом не пил, поэтому без тыканий. На форуме я не работаю турагентом и свою работу знаю без указаний. И отвечать на вопросы мое право, а не обязанность. Надеюсь я вам четко пояснил, ибо стописят раз вам об этом писать не собираюсь, да и лень.ZVETOCHEK : Зачем мне здесь быть замеченной и подмеченной? Это твоя работа - турагента. Предлагать свои услуги и отвечать на вопросы.
Ответить
для VAKA:
Чётче не бывает! Слушаюсь, так точно! С данной минуты только на "Вы", ибо почтенный возраст, ум и положение надо уважать и почетать!
Чётче не бывает! Слушаюсь, так точно! С данной минуты только на "Вы", ибо почтенный возраст, ум и положение надо уважать и почетать!
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38