Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Шоппинг в Абу-Даби
В самом отеле Emirates Palace 17 магазинов, включая La Noisette, Paris Gallery, Rolex, Damas, Style Gallery, Rodeo Drive, Yas perfumes и т.д.
Ответить
Добраться до магазинов можно на такси, ближайший мол находится в 5 минутах езды (да и сама столица в поперечнике 30 км). Но шубы можно купить только в Дубае.
Транспорта как такового до Дубая нет, но есть возможность поехать туда на такси и стоить это будет приблизительно 600 дирхам туда и обратно.
Транспорта как такового до Дубая нет, но есть возможность поехать туда на такси и стоить это будет приблизительно 600 дирхам туда и обратно.
Ответить
Ответ на вопрос укладывается в обычную логику.
Дорогой отель - дорогие услуги.
Дешевле покупать в магазине в городе. Но...
Это Восток. Если вы в курсе цен и мастер поторговаться, имеете привлекательную внешность, то сможете купить в отеле по максимпльно приближенной цене, что в городе (т. е. цена снижается от заявленной в разы).
Дорогой отель - дорогие услуги.
Дешевле покупать в магазине в городе. Но...
Это Восток. Если вы в курсе цен и мастер поторговаться, имеете привлекательную внешность, то сможете купить в отеле по максимпльно приближенной цене, что в городе (т. е. цена снижается от заявленной в разы).
Ответить
А что от внешности зависит цена???????????????????
Это как??? Меня типа увидят и сразу цену начнут снижать (у меня привлекательная внешность, это, конечно, не скромно). или мне надо будет стоять улыбаться и торговаться? Там же нравы!!!
Я читала, что девушки должны себя вести максимально скромно. Не улыбаться и не кокетничать.
Что делать???
Это как??? Меня типа увидят и сразу цену начнут снижать (у меня привлекательная внешность, это, конечно, не скромно). или мне надо будет стоять улыбаться и торговаться? Там же нравы!!!
Я читала, что девушки должны себя вести максимально скромно. Не улыбаться и не кокетничать.
Что делать???
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38