Шарджа, Редисссон Сас, апрель 2008

Здравствуйте. Заказали на неделю Редиссон Сас в Шардже в апреле (2взр+1реб, пляж +шоппинг) по рекомендации турагентства. Естественно, порсматриваю отзывы в инете об отеле- они УЖАСНЫЕ. подскажите, плз, -так ли все смертельно?деньги немаленькие отдали.Заранее спасибо
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Я дополню, что читаю:"вода грязная,с нефтью, порт шумит, в дубаи не добраться, в шардже шоппинг отвратный, в номерах воняет и разруха, в отеле тесно и шумно, окна грязные, кондиционеры ломатые)), еда безвкусная, пляж неухоженный, бассейны холодные". Я сейчас разревусь, честное слово..
Отель сам по себе хороший. Комментируют его соседство с портом. Но. Это условно всё и зависит от вас лмчно. Если вы едете для того, чтобы выискивать недостатки в своем отдыхе.. то вы их обязательно найдёте. Если наоборот, то и плюсов окажется много.
Во всех Эмиратах и на многих пляжах можно поймать капли нефти, водорослей и прочих морских нюансов. Но это не постоянно. И происходит периодически, от чего никак не застрахуешься в любом уголке мира.
Пусть вам будет утешением то, что владелец отеля шейх Бахрейна и делает капремонт каждые 5 лет.
Спасибо. Я в принципе-то оптимист и по жизни - "по ситуации и действовать будем"")но уж очень отзывы "страшные" прочла и не только про порт и состояние воды.
<День> : уж очень отзывы "страшные" прочла
Не читать! Сразу обращайтесь сюда. Желательно зараннее.
для <День>:
Мы часто останавливаемся в Шардже этом отеле-имеем карту этой сети. Порт рядом нисколько не мешает, пляж огорожен большим волнорезом,вода чистая, ни разу нефти я не видела - каждое утро чистили пляж,с шопингом все в порядке, моллы поменьше, чем в Дубае, но выбор товаров большой.
Номера большие, чистые, единственный минус - окна не открываются.С кондиционераи все в порядке. Еда абсолютно нормальная, выбор есть и мясо, и птица, и рыба-морепродукты. Один большой бассейн подогреваемый+деские бассейны. Русскоязычный персонал. Номера убирались хорошо, и в то время, когда мы просили.Так что не надо плакать-ничего страшного нет. Если возникнут вопросы-обращайтесь.
Спасибо. эмоциональный фон нормализирован)
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Арта:
Проконсультируйте, пожалуйста:кондишн в номере я могу отключить или хотя бы регулировать? или он как в наших поездах-на весь вагон сразу фигачит?))))мерзлявая я и дите мое такое же,не люблю в холоде спать.
для <День>:
можно и отключить и отрегулировать , в каждом номере есть панель где можно выставить необхоимую Т или вовсе выключить
Ура)
для <День>:
Кондиционер центральный, установлен на постоянную температуру. Но его можно отключить. Еще хочу предупредить: ключ в номер-магнитная карта, очень чувствительная, не кладите рядом с телевизором-размагничивается.
для Арта:
Арта : установлен на постоянную температуру
есть регулятор, так что можно регулировать темпратуру
Так есть регулятор или нет регулятора?? :D))
<День> : Здравствуйте. Заказали на неделю Редиссон Сас в Шардже в апреле (2взр+1реб, пляж +шоппинг) по рекомендации турагентства. Естественно, порсматриваю отзывы в инете об отеле- они УЖАСНЫЕ. подскажите, плз, -так ли все смертельно?деньги немаленькие отдали.Заранее спасибо
Если есть возможность возьмите. Шарджа Гранд отель. Были в ОАЭ в прошлом октябре. Посмотрели практически все отели шарджи. Шарджа Гранд Достойный. Редиссон ужасное расположение. Из торговых центров лучьше ездить в Сахару и Сити центр в Шардже. гдето 13-15 дирхам в один конец на такси.Еше есть торг центр так называемый паровозик.он изображен на купюре в 5 дирхам-там золото и всякая всячина. За шубой в Дубае надо ехать на Нассер сквер в Абраш центр.Туда ходит автобус из отеля.
Шарджа Гранд - отстойный. :D
пардон, вырвалось. :D
для ups:
так если это правда
чем отстойный-то? ничем не хуже Редиссон :D а может и лучше, во всяком случае ближе к Дубаю и порта нет,балконы хорошие. :D
для <Агни>:
<Агни> : чем отстойный-то?
ну если вам нравится , то пусть так и будет :-))
Рдисон на порядок лучше , это мое мнение
хотя если говорить о Шардже то кроме Корала и Милениума все отстой
Милениум не пляжный. в Корале много зелени это хорошо..но так-же много зелени в меню в рес-не :D (почти одни салаты) нельзя поменять ужин на обед, что согласитесь с ребёнком удобно :D пообедал и спать..а потом в Дубай. А вообще конечно новых пляжных отелей там нет,не знаю открылся тот что строили рядом с Карлтоном :D
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Не фига Шаджа Гран достаточно приличный отель.И для ребенка есть горка с бассейном. Можно не предупреждая ходить на обед вместо ужина. Поверьте если сможете поменять не пожалеете. Шопинг в Эмиратах стал на много хуже чем несколько лет назад.Для мужчин и детей можно подобрать болше. а вот для нас девочек сомневаюсь. Почти все с восточным акцентом. Могу дать телефон парня .который подрабатывает таксистом. Зовут его Саид живет в Шардже.Он узбек.Он нас как то подвозил и потом мы только его вызывали. Берет столько же сколько и таксисты. Тел 0507560730. По крайней мере можно позвонить даже из дубая договориться и он подъедет и заберет. Из Дубая очень сложно выехать вечером никто не хочет везти в Шарджу,большие пробки. Или за очень большие деньги по двойному или тройному тарифу.Или надо пользоваться автобусом от отеля,который отходит в определенное время. Берите Шарджа Гранд уверяю не пожалеете.
для Цветик:
Цветик : Не фига Шаджа Гран достаточно приличный отель
Это скорее в вашем понимании , очень многие не разделяют ваш оптимизм . отель совковый , расчитаный на русских с ненавязчивым сервисом :D
для Доктор:
а какой пляжник в Шардже не совковый? :D по обслуживанию Редиссон мало чем отличается.

для Цветик:

согласна,таксисты обнаглели, пробки ужасные. :D
<Агни> : конечно новых пляжных отелей там нет,не знаю открылся тот что строили рядом с Карлтоном
Рядом с Карлтоном отель с перспективным названием Sharjah Carlron Furnished apartments не открылся. А вот рядом на 2 линии Лорд Бич 4* уже работает.
для <Агни>:
<Агни> : а какой пляжник в Шардже не совковый? по обслуживанию Редиссон мало чем отличается
Это так Шарджа Совок Совком
для Цветик:
Не надо хаять Редиссон, если вы там не отдыхали. Уж в сравнениии - Гранд и рядом не стоял, и еда, и пляж, и номера на порядок лучше.