Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шардже
Шарджа, Редисссон Сас, апрель 2008
Здравствуйте. Заказали на неделю Редиссон Сас в Шардже в апреле (2взр+1реб, пляж +шоппинг) по рекомендации турагентства. Естественно, порсматриваю отзывы в инете об отеле- они УЖАСНЫЕ. подскажите, плз, -так ли все смертельно?деньги немаленькие отдали.Заранее спасибо
Ответить
79 сообщений
Лечу туда в близжайшее время. Много наслышан об отеле, но не об этом. Меня вот что волнует, на сайтах различных турфирм написано что в номере бесплатный (!) доступ в интернет. Как я понимаю это беспроводной интернет WiFi, или что-то другое? Знающие люди, подскажите пожалуйста.
Ответить
Aristocrat : это беспроводной интернет WiFi
Ответить
Во, спасибо, а то уже хотел ноутбук не брать с собой.
Ответить
Приехал вообщем я с этого Радиссона. Хочу сказать, что прочитав перед поездкой множество негативных отзывов думал что люди просто зажрались, а нет...
Первым делом, отправился в номер. Номер вполне нормальный, разве что ковровое покрытие на полу в каких-то пятнах, как-будто там и ели, и там же в туалет ходили. Потом свой взглят кинул на отсутсвие балкона, думаю ну ладно, ничего страшного, но со временем это стало очень бесить. Далее я пошёл в ресторан. Мне там предложили выпить прохладительного напитка, я не отказался, и попросил баночку кока-колы.
На следующие утро пошёл на пляж, и там я понял, куда попал... Море отвратительное, не могу сказать, что там плавают пятна нефти, но оно имеет какой-то сомнительный каричневый цвет. Скорее это выглядило никак море, а как огроная грязная лужа. Вообщем отель НИКАК не тянет на 5 звёзд, может в годах 90-х это и было 5 звёзд, но сейчас это явно не выше 3-х звёз.
Ну и на последок, люди на рецепшин нечисты на руку! Сдав номер, мне выдали счёт, там входила баночка кока-колы которая стоила в переводе что-то около 12 долларов. Там же я увидел ещё столько же непонятно за что. В распечатке было написано, что какой-то там напиток я взял из мини бара в номере, хотя в этот мини бар я даже не заглядывал. Вобщем заплатил я эти деньги, не хотелось матать себе нервы и терять напрасно время.
Решать конечно вам, но я бы не советывал вам останавливаться в этом отеле, если не хотите испортить себе отдых...
Первым делом, отправился в номер. Номер вполне нормальный, разве что ковровое покрытие на полу в каких-то пятнах, как-будто там и ели, и там же в туалет ходили. Потом свой взглят кинул на отсутсвие балкона, думаю ну ладно, ничего страшного, но со временем это стало очень бесить. Далее я пошёл в ресторан. Мне там предложили выпить прохладительного напитка, я не отказался, и попросил баночку кока-колы.
На следующие утро пошёл на пляж, и там я понял, куда попал... Море отвратительное, не могу сказать, что там плавают пятна нефти, но оно имеет какой-то сомнительный каричневый цвет. Скорее это выглядило никак море, а как огроная грязная лужа. Вообщем отель НИКАК не тянет на 5 звёзд, может в годах 90-х это и было 5 звёзд, но сейчас это явно не выше 3-х звёз.
Ну и на последок, люди на рецепшин нечисты на руку! Сдав номер, мне выдали счёт, там входила баночка кока-колы которая стоила в переводе что-то около 12 долларов. Там же я увидел ещё столько же непонятно за что. В распечатке было написано, что какой-то там напиток я взял из мини бара в номере, хотя в этот мини бар я даже не заглядывал. Вобщем заплатил я эти деньги, не хотелось матать себе нервы и терять напрасно время.
Решать конечно вам, но я бы не советывал вам останавливаться в этом отеле, если не хотите испортить себе отдых...
Ответить
для Aristocrat:
Надеюсь, что в остальном вы оставили о стране хорошие впечатление. А фотографии покажите?
Надеюсь, что в остальном вы оставили о стране хорошие впечатление. А фотографии покажите?
Ответить
79 сообщений
Недавние обсуждения
- Radisson BLU Шарджа и Beach Rotana Абу-Даби 27 июл 2013 22:52
- WiFi в Шардже: подскажите 24 ноя 2013 20:15
- Алкоголь в Шардже 28 ноя 2013 15:36
- Послезавтра летим в Шарджу. Есть вопросы 29 авг 2014 11:30
- Аквапарки в Шардже 01 мар 2017 03:41