Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шардже
Шарджа, Редисссон Сас, апрель 2008
Здравствуйте. Заказали на неделю Редиссон Сас в Шардже в апреле (2взр+1реб, пляж +шоппинг) по рекомендации турагентства. Естественно, порсматриваю отзывы в инете об отеле- они УЖАСНЫЕ. подскажите, плз, -так ли все смертельно?деньги немаленькие отдали.Заранее спасибо
Ответить
С возвращением?ups : для День:
Мархаба рулит.
Специально провела хронометраж в аэропорту 30 марта
Паспортный котроль-ровно 7 минут, еще через 5 сидели в такси, еще через 15 минут были в Бар Дубае
А обратно, в Москве, 20 апреля, еще удивительнее.
Самолет приземлился ровно в 15-05.
Из аэропорта вышли в 15-30!
Тоесть на рулежку, паспортный контроль, получение багажа ВСЕГО 25 минут!
Ответить
для PINGVIN:
Да, нет я еще в Дубай.Работа закончилась -отдыхаю на Джумейре.
Насчет Мархабы - мне локалы оплатили family - супер - за 60 долларов вроде за троих. Все как у Diamond только дешевле и везут на машинке от терминала. Жену кстати отправили на скан глаза,причем я так понял это Мархаба всех своих туда отправляет. Машину так же от них брали - все быстро.
Очередь на паспортный контроль явно не на 7 мин у нас была.
Посмотрим как назад повезут.
Да, нет я еще в Дубай.Работа закончилась -отдыхаю на Джумейре.
Насчет Мархабы - мне локалы оплатили family - супер - за 60 долларов вроде за троих. Все как у Diamond только дешевле и везут на машинке от терминала. Жену кстати отправили на скан глаза,причем я так понял это Мархаба всех своих туда отправляет. Машину так же от них брали - все быстро.
Очередь на паспортный контроль явно не на 7 мин у нас была.
Посмотрим как назад повезут.
Ответить
Насмешила Пингвин. То есть идёт толпа на паспортный контроль с нескольких рейсов, а у тех кто с Эмирейтсов висит табличка на груди и их никто не трогает.PINGVIN : Пассажиров Эмирейтс на сетчатку...уже года три не отправляют.
Ответить
Департамент натурализации и проживания Дубая (Dubai Naturalisation and Residency Department (DNRD) получил в распоряжение новую современную систему, содержащую полную информацию о людях, депортированных из ОАЭ.Департамент натурализации и проживания Дубая (Dubai Naturalisation and Residency Department (DNRD) получил в распоряжение новую современную систему, содержащую полную информацию о людях, депортированных из ОАЭ.
--------------------------------------------------------------------------------
Дубай, Арабские Эмираты. Новая система позволяет хранить до нескольких десятков параметров по каждому из депортированных. Ее применение на иммиграционной проверке в Международном аэропорту Дубая поможет эффективно пресекать попытки проникновения на территорию страны тех, на кого наложен запрет на въезд в ОАЭ.
По словам шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, президента Департамента гражданской авиации Дубая, руководство эмирата старается обеспечить наивысшие стандарты безопасности для проживающих в стране и туристов. Новая система внедрена в рамках проекта ужесточения паспортного контроля.
Шейх Ахмед также сообщил, что только за второе полугодие 2007 года на паспортном контроле в Международном аэропорту Дубая было изъято 619 поддельных паспортов и сотни людей, пытавшихся въехать в ОАЭ без разрешения властей, были задержаны.
Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»
--------------------------------------------------------------------------------
Дубай, Арабские Эмираты. Новая система позволяет хранить до нескольких десятков параметров по каждому из депортированных. Ее применение на иммиграционной проверке в Международном аэропорту Дубая поможет эффективно пресекать попытки проникновения на территорию страны тех, на кого наложен запрет на въезд в ОАЭ.
По словам шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума, президента Департамента гражданской авиации Дубая, руководство эмирата старается обеспечить наивысшие стандарты безопасности для проживающих в стране и туристов. Новая система внедрена в рамках проекта ужесточения паспортного контроля.
Шейх Ахмед также сообщил, что только за второе полугодие 2007 года на паспортном контроле в Международном аэропорту Дубая было изъято 619 поддельных паспортов и сотни людей, пытавшихся въехать в ОАЭ без разрешения властей, были задержаны.
Анастасия Зорина, специально для «Русских Эмиратов»
Ответить
Отчего же не посмеяться с хорошим человекомVAKA :
Насмешила Пингвин. То есть идёт толпа на паспортный контроль с нескольких рейсов, а у тех кто с Эмирейтсов висит табличка на груди и их никто не трогает.
Только я за последние три года и наверное, около 15 перелетов в ОАЭ Эмирейтс НИ РАЗУ не проходила сканирование сетчатки. Почему искренне и удивилась.
С тех пор, как перестала летать чартерами...
Да и толпы-то особой во время прилета Эмирейтс нет...
Может, это счастливое совпадение, конечно...все 15 раз
Ответить
На сканер отправляет дяденька в Белом, который ходит поперек зала паспортного контроля и выхватывает людей, которые (как я считаю) ведут себя не ловко или нервничают.PINGVIN : я за последние три года и наверное, около 15 перелетов в ОАЭ Эмирейтс НИ РАЗУ не проходила сканирование сетчатки.
Мне вот тоже не довелось посетить сканер ниразу. А жену один разочек отправили.
Ответить
и нас ни разу
за 3 года..правда летаем регул. Аэрофлотом и мархабу тоже берём не всегда...глазюки не проверяли
Ответить
Ну, и чего же тут смешного?VAKA :
На сканер отправляет дяденька в Белом, который ходит поперек зала паспортного контроля и выхватывает людей, которые (как я считаю) ведут себя не ловко или нервничают.
Мне вот тоже не довелось посетить сканер ниразу. А жену один разочек отправили.
Правда, я думаю, что тут, наверное, дело в возрасте..женщины
Видимо, Ваша супруга, выглядит моложе, чем я
Ответить
Вот!Не меня одну не проверяют!Агнет : и нас ни разуза 3 года..правда летаем регул. Аэрофлотом и мархабу тоже берём не всегда...глазюки не проверяли
А то ишь, накинулись
Ответить
Ясненько) Не экономьте на перелетах и все будет Ок))
для Арта
Впечатления вобщем и целом замечательные. Отдыхать-не работать
для Арта
Впечатления вобщем и целом замечательные. Отдыхать-не работать
Ответить
Мысль отличная!День : Ясненько) Не экономьте на перелетах и все будет Ок))
А вообще, наверное, все начинали с чартерных перелетов, я, например, с них
Как-то 3 часа стояли!
Главное, у Вас позитивный настрой, а в дороге, сами знаете, всякое бывает...
Удачи!
Ответить
Эмирэйтсы тоже стоят и дольше.PINGVIN : все начинали с чартерных перелетов, я, например, с них
Как-то 3 часа стояли!
Ответить
для VAKA:
Я неточно выразила свою мысль, извините, стояли 3 часа на сканирование...
А Вы что-то имеете против Эмирейтс?
За три года и больше десятка перелетов с остановкой в Дубае(а это значит, в два раза больше взлетов и посадок) -несколько раз опоздание вылетов до одного часа, два раза-на 3 часа.
Буквально в этом году-единственный рейс Аэрофлотом- опоздание туда на час, обратно на 7 часов...
Единственный рейс Сибирью- туда на 2 часа, обратно- на сутки..
Я неточно выразила свою мысль, извините, стояли 3 часа на сканирование...
А Вы что-то имеете против Эмирейтс?
За три года и больше десятка перелетов с остановкой в Дубае(а это значит, в два раза больше взлетов и посадок) -несколько раз опоздание вылетов до одного часа, два раза-на 3 часа.
Буквально в этом году-единственный рейс Аэрофлотом- опоздание туда на час, обратно на 7 часов...
Единственный рейс Сибирью- туда на 2 часа, обратно- на сутки..
Ответить
Иметь что-то против Эмирэйтс http://www.emirates.com/ru/russian/abou ... rates.aspx что против ветру ходить. Я констатирую. И на старуху - бывает проруха..PINGVIN : А Вы что-то имеете против Эмирейтс?
Ответить
Возвращаясь к теме топика... Правда, что в Рэдиссоне нет балконов и окна не открываются? А также окна не мытые и в комнате полумрак? 
И чем же в таком случае хорош этот отель? Хотя бы по сравнению с Грандом и Карлтоном? Интересует именно этот сезон..
Я, например, очень люблю посидеть вечерком на балконе под коньячок и помедитировать глядючи на море
Еще речь шла про более высокий уровень сервиса. То есть в других отелях хамят/общитывают/плохо убирают? Можно подробнее?
И чем же в таком случае хорош этот отель? Хотя бы по сравнению с Грандом и Карлтоном? Интересует именно этот сезон..
Я, например, очень люблю посидеть вечерком на балконе под коньячок и помедитировать глядючи на море
Еще речь шла про более высокий уровень сервиса. То есть в других отелях хамят/общитывают/плохо убирают? Можно подробнее?
Ответить
Правда!alexnetx : Правда, что в Рэдиссоне нет балконов и окна не открываются?
Большая территория по сравнению с этими отелями,никаких проблем с обслуживающим персоналом,еда мне больше понравилась....alexnetx : Хотя бы по сравнению с Грандом и Карлтоном?
Ответить
для alexnetx:
В Августе или Июле это проблематично , вернее не комфортноalexnetx : Я, например, очень люблю посидеть вечерком на балконе под коньячок и помедитировать глядючи на море
Ответить
Тогда под пивкоДоктор : для alexnetx:
В Августе или Июле это проблематично , вернее не комфортно
Ответить
для alexnetx:
сухой закон там , Вот
Пивко это либо Дубай либо в Аджман
а то медитация может прерваться
ШАРДЖА ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ !!!!!
есть маленький нюанс , в Шардже за пивко могут и в турму отправитьalexnetx : Тогда под пивко
сухой закон там , Вот
Пивко это либо Дубай либо в Аджман
а то медитация может прерваться
ШАРДЖА ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ !!!!!
Ответить
Ох, Доктор, спасли Вы меня от грехопадения!
Ок, привезу с собой бутылку от Буратино, в нее можно и коньяк перелить и пивко!
А если серьезно, что, могут подойти к балкону среди ночи, и заставить предъявить что пьешь?
Ответить
для alexnetx:
Если серьезно то конечно к туристам отношение нормальное , главное что бы не буянили , ( Хотя закон увы суров )
Мои друзья в Мелениуме ( Шарджа ) 1 января встав с постели поутру ( часов в 12 ) , перелили бутылку абсолюта в бутылку минералки и пошли в бассейн , выгнав всех из басейна ( в отеле их 2 один на солнечной стороне другой на теневой ) который в это время был на теневой стороне разложили на столиках нехитрый закусь и " минералку " и если бутерброды с красной икрой запивая их минералкой ( но как то по русски ) сначала минералку а потом бутерброд , вобщем персонал нервничал , пришлось мне их убеждпть что русскому человеку после встречи нового года просто необходимо с утра 1 бутылка минералки , ибо если не выпить минералки то просто смерть , а минералку сами понимаете много не выпить ( не водка же ) вот они бутерброды и едят
Кончилось все хорошо
Главное нельзя
В общественых местах ( а это практически все места ) пить спиртное наглядно , нальете в бутылку лимонада проблем не будет , и ведите себя достойно , как говорится Напился веди себя прилично и если кто то подошел и что то сказал не огрызайтесь не посылайте в ближайший аул за бабочками , а виновато улыбаясь скажите на " великом и могучем " ничего не понимаю и продолжайте улыбаться , когда ваш визави поймет что вы его не понимате , сам отстанет .
В Шардже бывают случаи когда добрый индуско пакистанский таксист привозит пьяного вместо гостиницы в Полицию ( так что будте бдительны )
Таксисты это вобще отдельная песня , тут тему прийдется новую открыть Такси в ОАЭ
Если серьезно то конечно к туристам отношение нормальное , главное что бы не буянили , ( Хотя закон увы суров )
Мои друзья в Мелениуме ( Шарджа ) 1 января встав с постели поутру ( часов в 12 ) , перелили бутылку абсолюта в бутылку минералки и пошли в бассейн , выгнав всех из басейна ( в отеле их 2 один на солнечной стороне другой на теневой ) который в это время был на теневой стороне разложили на столиках нехитрый закусь и " минералку " и если бутерброды с красной икрой запивая их минералкой ( но как то по русски ) сначала минералку а потом бутерброд , вобщем персонал нервничал , пришлось мне их убеждпть что русскому человеку после встречи нового года просто необходимо с утра 1 бутылка минералки , ибо если не выпить минералки то просто смерть , а минералку сами понимаете много не выпить ( не водка же ) вот они бутерброды и едят
Кончилось все хорошо
Главное нельзя
В общественых местах ( а это практически все места ) пить спиртное наглядно , нальете в бутылку лимонада проблем не будет , и ведите себя достойно , как говорится Напился веди себя прилично и если кто то подошел и что то сказал не огрызайтесь не посылайте в ближайший аул за бабочками , а виновато улыбаясь скажите на " великом и могучем " ничего не понимаю и продолжайте улыбаться , когда ваш визави поймет что вы его не понимате , сам отстанет .
В Шардже бывают случаи когда добрый индуско пакистанский таксист привозит пьяного вместо гостиницы в Полицию ( так что будте бдительны )
Таксисты это вобще отдельная песня , тут тему прийдется новую открыть Такси в ОАЭ
Ответить
Как вариант, Задорнову эту историю послать
Посмеялся от души!
Ответить
А мне было не до смеха
особенно когда их пришел развлекать
наивный филлипинский аниматор наряженный клоуном
они сначала его пытались угостить минералкой а потом топили в бассейне
Он поди до сих пор в своем буддийском храме свечки ставит
)))))
Но дар убеждения и понимание ( со стороны персонала ) что русский турист
самый лучший турист в мире сделали свое дело
Я вам много могу что рассказать
Уверяю Задорнов отдыхает
особенно когда их пришел развлекать
наивный филлипинский аниматор наряженный клоуном
они сначала его пытались угостить минералкой а потом топили в бассейне
Он поди до сих пор в своем буддийском храме свечки ставит
Но дар убеждения и понимание ( со стороны персонала ) что русский турист
самый лучший турист в мире сделали свое дело
Я вам много могу что рассказать
Уверяю Задорнов отдыхает
Ответить
Кстати, можно тему замутить - русские в ОАЭ! Думаю, туда многие смогут веселого (и не очень) запостить
Ответить
это не тему , темы маловато будет
Ответить
Недавние обсуждения
- Radisson BLU Шарджа и Beach Rotana Абу-Даби 27 июл 2013 22:52
- WiFi в Шардже: подскажите 24 ноя 2013 20:15
- Алкоголь в Шардже 28 ноя 2013 15:36
- Послезавтра летим в Шарджу. Есть вопросы 29 авг 2014 11:30
- Аквапарки в Шардже 01 мар 2017 03:41