Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Шардже
Шарджа, Редисссон Сас, апрель 2008
Здравствуйте. Заказали на неделю Редиссон Сас в Шардже в апреле (2взр+1реб, пляж +шоппинг) по рекомендации турагентства. Естественно, порсматриваю отзывы в инете об отеле- они УЖАСНЫЕ. подскажите, плз, -так ли все смертельно?деньги немаленькие отдали.Заранее спасибо
Ответить
для <Агни>:
многим нравится , идимо ностальгия по прошлому , ощущаешь себя в Советском Союзе<Агни> : придётся в совковой Шарджовке отдыхать, чего уж теперь.
Ответить
Спасибо Всем)
Поменять ничего не успела, потому что в субботу уже вернулись из поездки
Все очь-очь мило и вполне прилично. А уж про солнце, температуру +28 воды и бассейна -кипяток, зная что на родине снег с дождем я вообще молчу.
Про совок я абсолютно не согласна, за 1 300 дол на рыльце я вполне ожидала худшего (в том году за те же деньги летом были в Крыму-вот где совок и отстой!)
Короче, от восторга не визжу (да и не умею
, но все ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и отель, и номер, и сервис, и питание (дама у нас одна кричала, что "вот в Турции выпечки видов 20, а тут ,фу, всего 8", а я и эти-то 8 не все успела попробовать
, и пляж, и залив, и бассейны(дите мое оттуда не выманить было) и шопинг (может несильно дешевле сейчас, но ВЫБОР!!!!! ВЫБОР!!!а были мы всего-то в сити-центре и сахара-молл)
Единственное, но это моя особенность-я в отеле практически везде мерзла (все в маечках, а я в кофте чуть ли не на меху
, а обслуге ежедневно "письма" писала, чтобы не переключали регулятор кондиционера)
А придраться можно ко всему, даже в супер5+++++++++.
А еще я ребятенка (чужого естественно
в бассейне спасла, медали, правда, не дали
Поменять ничего не успела, потому что в субботу уже вернулись из поездки
Про совок я абсолютно не согласна, за 1 300 дол на рыльце я вполне ожидала худшего (в том году за те же деньги летом были в Крыму-вот где совок и отстой!)
Короче, от восторга не визжу (да и не умею
Единственное, но это моя особенность-я в отеле практически везде мерзла (все в маечках, а я в кофте чуть ли не на меху
А придраться можно ко всему, даже в супер5+++++++++.
А еще я ребятенка (чужого естественно
Ответить
для <День>:
Просто вы ещё не измучены нарзаном
Очень рады за Вас что Вам понравилось
Если вы поживете в других отелях ( Джумейры или Маврикия ) то конечно Вам Шарджа покажется Совком
Но после Крыма я Вас умоляю
На наших курортах Все значительно дороже при том что понятия такого как сервис просто нет , но что вот удивительно
На наших курортах ( Краснодарского края ) летом такое количество отдыхающих что я чесно ничего не могу понять , или у нас в стране такое количество " мазахистов"
Несомнено Эмираты лучше любой Турции и Наших Чудо курортов это даже не обсуждается
Просто вы ещё не измучены нарзаном
Очень рады за Вас что Вам понравилось
Если вы поживете в других отелях ( Джумейры или Маврикия ) то конечно Вам Шарджа покажется Совком
Но после Крыма я Вас умоляю
На наших курортах Все значительно дороже при том что понятия такого как сервис просто нет , но что вот удивительно
На наших курортах ( Краснодарского края ) летом такое количество отдыхающих что я чесно ничего не могу понять , или у нас в стране такое количество " мазахистов"
Несомнено Эмираты лучше любой Турции и Наших Чудо курортов это даже не обсуждается
Ответить
Половина всего турпотока России обрушивается на побережье Краснодарского края. Так что такое количество пляжей и бунгало для
видимо и созданы, чтобы из Ничего и Ни на чём делать деньги.Доктор : мазахистов
Ответить
для VAKA:
не могу понять
как можно при таком большом выборе
ехать в явную помойку
не могу понять
как можно при таком большом выборе
ехать в явную помойку
Ответить
для Доктор:
Есть отель, который создан для своего туриста. Так же можно сказать и о Анапско-Адлеровской линии побережья. Кто едет? Тот кто может позволить на автобусе туда-сюда и в бунгало к т. Дуси. Но есть исключения. Богатые тоже плачут в Сочи.
Дубайск аналогично. Сменился контингент или почти сменился. С челноков на людей с деньгами. Есть и средний класс. До 5 Джумейры не дотягивают, а в Дейру 2-3 звезды уже не хотят.
Действительно всё в сравнении. Но ведь в России говорят - От добра добра не ищут. Вот и ездят люди туда, где нравится. А там, где нас нет, конечно лучше. Но мы об этом не знаем.
Есть отель, который создан для своего туриста. Так же можно сказать и о Анапско-Адлеровской линии побережья. Кто едет? Тот кто может позволить на автобусе туда-сюда и в бунгало к т. Дуси. Но есть исключения. Богатые тоже плачут в Сочи.
Дубайск аналогично. Сменился контингент или почти сменился. С челноков на людей с деньгами. Есть и средний класс. До 5 Джумейры не дотягивают, а в Дейру 2-3 звезды уже не хотят.
Действительно всё в сравнении. Но ведь в России говорят - От добра добра не ищут. Вот и ездят люди туда, где нравится. А там, где нас нет, конечно лучше. Но мы об этом не знаем.
Ответить
для <День>:
Рада за вас
Шарджа (хоть и совковая
) цена--качество самое то.
Сами скучаем по ней..но увы в др. место едем.
Джумейра, цены на 5-ки
лучше в Доминикану или на Кубу на АL
(мне так кажется
) ещё и дешевле выйдет.
Рада за вас
Сами скучаем по ней..но увы в др. место едем.
Джумейра, цены на 5-ки
лучше в Доминикану или на Кубу на АL
Ответить
Доктор : Несомнено Эмираты лучше любой Турции и Наших Чудо курортов это даже не обсуждается
Я бы пообсуждала
Насчет Турции
Если выбирать "пляжный" отдых в Ландмарке за 1000 долл в неделю на НВ и 5-ку в Турции на Олл за эти же, а то и за меньшие деньги, то выбор очевиден- я за Турцию!
При всей моей любви к Эмиратам
Правильно Ведущий говорит, для каждого- СВОЙ отель, и свой отдых...
Ответить
для PINGVIN:
Вы путаете теплое с мягким
Сравнивать в одном контексте можно только аналогичное
либо пляж с пляжем либо город с городом
Лэндмарк сравнить с пляжным отелем априори нельзя , это не сравниваемое
для VAKA:
Вы путаете теплое с мягким
Сравнивать в одном контексте можно только аналогичное
либо пляж с пляжем либо город с городом
Лэндмарк сравнить с пляжным отелем априори нельзя , это не сравниваемое
для VAKA:
По тех кто едет с палаткой я не говорю тут и так все понятно , я говорю о тех кто может потратить на отдых от 40 000 на человека , таких едет большинство , и увы за те же деньги они получают помойку , хотя за 40 000 можно неплохо отдохнуть в Турции Хорватии или Болгарии .Конечно это мое мнение и я его никому не навязываю , просто не могу понять почемуVAKA : Так же можно сказать и о Анапско-Адлеровской линии побережья. Кто едет? Тот кто может позволить на автобусе туда-сюда и в бунгало к т. Дуси. Но есть исключения. Богатые тоже плачут в Сочи.
Ответить
Как Жванецкий говорил "Вот, вот, вот"
Ни Краснодарского края, ни Крымских земель больше не хочется.
Я конечно понимаю, что в сравнении с Джумейрой и иже с ними Шарджа отдает совковостью,но как всегда одно большое НО: на 1 человека 50-60 тысяч (+до Москвы доехать, + прогулять-растратить) это вроде нормалек, а вот когда на 3-4 человек из одного бюджета это, извините, уже Митцубиси-Каризма 2004 года в хорошем сосотоянии
Планирую, вот, ребятенка в июле в Данию в Леголенд свозить второй год обещаю(поэтому на Джумейру даже и не глядели
, -аж волосы шевелятся и жаба душит - на троих на 5 дней 4800 евро (учесть, что питание только-завтрак). А на одного так вроде и не много 1700 евро (взрослый)
Планирую, вот, ребятенка в июле в Данию в Леголенд свозить второй год обещаю(поэтому на Джумейру даже и не глядели
Ответить
Спросить еще хотела: запах такой маслянистый периодически в воздухе возникал это что? нефть?
Пока в аэропорту час на сканирование глаза стояла с индусами и пакистанцами вместе, ребенок нанюхался и четко его с ними ассоциировал. Чуть ветерок-"мам, опять индусами пахнет!" Или, правда, ими?
Пока в аэропорту час на сканирование глаза стояла с индусами и пакистанцами вместе, ребенок нанюхался и четко его с ними ассоциировал. Чуть ветерок-"мам, опять индусами пахнет!" Или, правда, ими?
Ответить
Предлагаю открыть тему, например в Для специалистов. Интересно добить вопрос и выяснить - Почему.Доктор : Конечно это мое мнение и я его никому не навязываю , просто не могу понять почему
Ответить
для Доктор:
Я ничего не путаю. В Вашем посте речь шла об Эмиратах (без уточнения Джумейра или Дейра).
Вот я и говорю, что по цене "городской трешки" в Дубае вполне можно отдохнуть в Турции, например...в 5-ке
Ну, а уж если смотреть на цены отелей на Джумейре- нет, я лучше в Шарджу
Ну или в другую пляжную страну...
Я ничего не путаю. В Вашем посте речь шла об Эмиратах (без уточнения Джумейра или Дейра).
Ну, а уж если смотреть на цены отелей на Джумейре- нет, я лучше в Шарджу
Ну или в другую пляжную страну...
Ответить
Про запах я что-то не припомню, а Вас что, отправили на сканирование сетчатки глаза?День : Спросить еще хотела: запах такой маслянистый периодически в воздухе возникал это что? нефть?![]()
Вроде бы уже это издевательство прекратили, или нет?
Ответить
Ага, прекратили
Все тетки до 40 лет с двух чартеров (Сибирь и Трансаэро) + толпа индусов-пакистанцев-и еще не знаю кого. Первые минуты на Эмиратской земле были те еще : турфирма отправила на контроль 0,5 часа, оттуда завернули на сканер- 1,5 ч , 0,5 ч на паспортный контроль, 1 ч пока соберуться все, кто едет в наш отель, 1 ч дорога до отеля. но русский терпеливый же товарисч)))Я за лекарства переживала (у мужа давление-корвалол, валокордин и т.д.), а до багажа никому и дела не было
Ответить
И оттуда!!! Регитрация в течение часа шла к одной стойке (два соонных сотрудника) Народу -море (чартер, боинг), сумок -море!!! Через час открыли еще одну стойку, через полчаса еще 1. Итого 2,5 часа-бррррррр. Тем более по прилету грела мысль, что еще часик и я в море упаду.А обратно уже ничего не грело
Ответить
Сочувствую.Мы в Питер ни разу так не попадали. Ну впечатления все ж таки остались хорошие о стране?День : Регитрация в течение часа шла к одной стойке (два соонных сотрудника) Народу -море (чартер, боинг), сумок -море!!! Через час открыли еще одну стойку, через полчаса еще 1. Итого 2,5 часа-бррррррр.
Ответить
для День:
Мархаба рулит.
Мархаба рулит.
Ответить
для PINGVIN:
В Дубае в 1 терминале выборочно , но сейчас поговаривают о том что снова будет 100% сканировать
в городской 3 обычно не отдыхают а едут либо с бизнес интересами либо чистый шопинг
В Шардже например сканируют всех 100% с 14 летнего возрастаPINGVIN : Вроде бы уже это издевательство прекратили, или нет?
В Дубае в 1 терминале выборочно , но сейчас поговаривают о том что снова будет 100% сканировать
это вы так понимаете , обычно сравнивают сравниваемоеPINGVIN : Я ничего не путаю. В Вашем посте речь шла об Эмиратах (без уточнения Джумейра или Дейра)
в городской 3 обычно не отдыхают а едут либо с бизнес интересами либо чистый шопинг
Ответить
для ups:
+1
Всегда ей пользуемся, ещё от трансфера отказываемся..такси лучше, раньше всех в отель приезжаем .
+1
Ответить
для ups:
Сейчас появились новые модные сервисыups : Мархаба рулит.
Ответить
для Доктор:
Я про сканирование уже забыла
, так как летаю только Эмирейтсами.
Пассажиров Эмирейтс на сетчатку...уже года три не отправляют.
А про отели я с Вами спорить не буду, Вы-живете в той стране, которая Вам нравится, и Ваша позиция совершенно понятна, если даже необъективна.
А я -турист, который ездит в разные страны
Я про сканирование уже забыла
Пассажиров Эмирейтс на сетчатку...уже года три не отправляют.
А про отели я с Вами спорить не буду, Вы-живете в той стране, которая Вам нравится, и Ваша позиция совершенно понятна, если даже необъективна.
А я -турист, который ездит в разные страны
Ответить
Недавние обсуждения
- Radisson BLU Шарджа и Beach Rotana Абу-Даби 27 июл 2013 22:52
- WiFi в Шардже: подскажите 24 ноя 2013 20:15
- Алкоголь в Шардже 28 ноя 2013 15:36
- Послезавтра летим в Шарджу. Есть вопросы 29 авг 2014 11:30
- Аквапарки в Шардже 01 мар 2017 03:41