С 26 ноября-4 декабря в Шардже

Извините если повторюсь с вопросом. Комфортно ли будет ребенку 5 лет в этот период времени? можно ли будет купаться?-сын обожает плавать.
***** на данном сайте я изучила погоду в этот период времени за последние 3 года. но при 25 градусах есть другие факторы(ветер. облачность. влажность воздуха) поэтому стоит ли поехать или перенести поездку на середину апреля?

второй вопрос - 2 декабря Нацинальный день. Стоит ли в этот день посетить Дубай? Будут ли мероприятия приуроченные к празднику?
Заранее спасибо
Альтернатива Египту по лучшей цене!
ribca : второй вопрос - 2 декабря Нацинальный день. Стоит ли в этот день посетить Дубай? Будут ли мероприятия приуроченные к празднику?
Заранее спасибо
помню в прошлом году я поехала в столицу на праздник....... на набережной был обещан фейерверк аж с 5 барж. 2 часа в пробке на подъезде к городу, час на поиски паркинга, час прождали салют - оказалось, что перенесли на след день. Мне кажется арабчуки полностью должны сжигать что то в машинах (плохо разбираюсь в запчастях). Весь их праздник заключается в стоять на месте газовать и сигналить, но чего нельзя отнять - это раскраски машины в национальный флаг. Как же я рада, что буду отсутствовать на празднованиях в этом году.
Если что, национальный день - это праздник государственный, и все празднования можно наблюдать в любом эмирате, в том числе и в Шардже
по погоде, даже и не сомневайтесь, в конце ноября она просто прекрасна :)
спасибо за ответ.
муж твердит что воздух 25 и вода 22 в данный период времени -холодно для ребенка и он заболеет. или с температурой мы ошибаемся?
Посоветуйте пожалуйста Аквапарк?
ribca :спасибо за ответ.
муж твердит что воздух 25 и вода 22 в данный период времени -холодно для ребенка и он заболеет. или с температурой мы ошибаемся?
по температуре - должно быть повыше
мой самый любимый аквапарк Dreamland, но только не в пятницу или субботу
А муж был в это время в Эмиратах? По моему лучшее время пребывания там: середина октября по конец декабря, температура воздуха + 25-30,воды +26-29 :D
для VL59:

в прошлом году вода была в конце декабря до 20 и не больше...мало кто купался....а вот на солнце были все 40 ...наверное...мы сгорели за час....
по температуре - должно быть повыше
мой самый любимый аквапарк Dreamland, но только не в пятницу или субботу[/quote]

через google я нашла что он находиться в УМ Ам Кувейне. как добраться из Шарджа- только такси? какой график работы?
спасибо
Альтернатива Египту по лучшей цене!
А есть еше клевый аквапарк WildWadi он и поближе к Шардже http://www.jumeirah.com/en/Hotels-and-R ... Wild-Wadi/
аквапарк WildWadi стоимость билета 550 драхам . Dreamland и Wonderdand такая же стоимость? я понимаю что их наверное трудно свавнивать но какой аквапарк будет наиболее интересен мальчику 5 лет и в каком лучшее соотношение цены и развлечений?
ribca :аквапарк WildWadi стоимость билета 550 драхам .
это вы где таких страшилок начитались? :shock: :shock: :shock:
билет в ваилд вади тоит 195 дирхам
ribca :по температуре - должно быть повыше
мой самый любимый аквапарк Dreamland, но только не в пятницу или субботу
через google я нашла что он находиться в УМ Ам Кувейне. как добраться из Шарджа- только такси? какой график работы?
спасибо[/quote]
можно заказать экскурсию, аквапарк работает с 10 утра до 5 вечера
Был с дочерью в 4 годика и в 6 лет оба раза ребенок в восторге правда в этом году делали полную реконструкцию детских атракционов так что все изменения лучше посмотреть на сайте вход 55 долларов взрослому и ребенку выше 110 см
Можно сэкономить и взять экскурсию в Алладине с доставкой туда обратно 60 долларов. Если ехать самому на такси вечером когда парк закрываеться присутствует огромная очередь на такси!
для Svetlana from Dubai:
Светлана, вы позиционируете себя, как работника тур фирмы в Дубай, а ответы ваши... мягко говоря, мимо.
Вы уже определитесь, как отвечать или смените адрес, например на Адлер
через google я нашла что он находиться в УМ Ам Кувейне. как добраться из Шарджа- только такси? какой график работы? можно заказать экскурсию, аквапарк работает с 10 утра до 5 вечера
для Вака, будьте более внимательны,кто что пишет,
а советов я тоже могу дать много, но воздержусь