Посоветуйте отель в Шардже!

К сожалению, выбранный нами отель Корал не подтвердили. Посоветуйте, пожалуйста, какой достойный отель в Шардже(желатьельно не очень дорогой).
Альтернатива Египту по лучшей цене!
SHARJAH GRAND
LOU`LOU`A BEACH
SHARJAH CARLTON
Подскажите пожалуйста, что входит в тур по SHARJAH CARLTON, а что за дополнительную плату.
не знаю как вам эти отели Старый турист! но помоему самый нормальный из них это Coral Beach!!! очень хорошенький после ремонта, пляж чистый. Хорошие 4* звезды! Остальные старые и не охти! ничего еще Lou Lou Beach и пожалуй все! но это мое мнение!!!!!!!!! :D
Согласен, однако Coral Beach на весь сентябрь на "стопе", поэтому и выбираем жругой отель.
А как насчет Le Meridian Al Aqua!!!!???? в Фуджейре, отель просто конфетка! посмотрите и цены умеренные! на берегу индийского океана! а рядом горы Хаджар! красота :D Изображение
Собственно, на мой взгляд ехать в Шарджу - вообще безумие. Если интересует ТОЛЬКО МОРЕ - есть и другие страны, подешевле к тому же. А если интересуют покупки и развлечения - то тем более не понятно, почему Шарджа?????????
Персональный подбор тура в ОАЭ!
))очень точно! а вообще то там сейчас открыли новый супермаркет типа мега молл шарджа так что там и с покупками все продумано, и вообще шарджа застроилась сильно. а из отелей лучше брать городские они намного шикарнее пляжных, а на пляж возят все равно. из городских советую милениум или холидей интернейшнл. (пляжники испортились сильно, только корал марку держит и бронировать его можно только с 5/10)
А как на счет отеля Marbella Resort 4*??? Охарактеризуйте его, если есть какая-то инфа, кроме интернетовской! Спасибо!
Хороший отель. НО! - из него на море не возят (по крайней мере, раньше не возили). В нем хорошо останавливаться, если берешь машину.
Бунгалки, очень зелено. Расположен на берегу, НО НЕ МОРЯ, а внутреннего залива, пляжа там нет.
написано Старый Турист:
Хороший отель. НО! - из него на море не возят (по крайней мере, раньше не возили). В нем хорошо останавливаться, если берешь машину.
Бунгалки, очень зелено. Расположен на берегу, НО НЕ МОРЯ, а внутреннего залива, пляжа там нет.
Спасибо за быстрый ответ!

Мы едем с ребенком 1,5 годика, нас устроит и бассейн (хотя сейчас там возят на пляж Лу Лу). Ваше мнение, для отдыха с малышом - это подходящий отель? Я просто нигде не нашла отзывов об этом отеле. Изображение
С малышом, думаю, подойдет, хотя развлекательных программ для детишек нет. Но территория отличная, ему будет где побегать! :D
Удачи!
Спасибо! Мы с мужем уже пару раз были в ОАЭ, но в эмирате Дубай. А сейчас первый раз едим с ребенком, и хотелось, чтобы ему там было хорошо, вот и выбрали Шарджу, но пляжные отели дороговаты, а этот как-то приглянулся.
А ещё не подскажите, для совсем маленьких кроватку надо отдельно заказывать заранее или можно в отеле сразу попросить, и сколько она может стоить???
Бэби-кот выдают по приезду. И раньше точно было бесплатно - уточните у своего агента, пусть узнает!!!
Спасибо Вам за информацию!
Народ, а сколько стоит двухместный номер в приличном отеле (3 *) в Дубае в сутки?
Можно в Дубай индивидуально ехать, но по туру.
И дадут ли в этом случае визу
старый туристо! не поскажите как там отель в Шардже Бич 3* ? нигде его не упопинают на форуме неужели все так плохо?
хотели поехать в шарджу за запчастями на авто, в какой отель посоветуете поехать?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
В отелях запчасти не продают. Отсюда вывод. Поскольку ехать вам все равно в промзону. то выбор отеля определяется просто. Или от цены или от расположения. Обратитесь в ближайшее турагентство.
Определенно гранд отель..думаю,опыт туриста с пятилетним посещением этого отеля - аргумент. :D Удачи.
<Елена> : Спасибо Вам за информацию!
Елена, если вы всё таки выбрали отель Marbella, напишите, пожалуйста отзыв. Очень мало информации про него.