Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Покупка шубы в Дубае . Горький опыт.
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Дубаи. The Palm. Отдых вне конкуренции.
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Район Дейра
Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пойти за покупками (разными) в районе Дейра кроме Насер Сквеа, где можно купить меха.
Если повезет, и мы не долго будем выбирать мне меховые изделия, до вечера будет свободное время. Ну не сразу же возвращаться в Абу Даби. Что, а именно где еще можно купить в радиусе, реальном для самостоятельного передвижения.
Если повезет, и мы не долго будем выбирать мне меховые изделия, до вечера будет свободное время. Ну не сразу же возвращаться в Абу Даби. Что, а именно где еще можно купить в радиусе, реальном для самостоятельного передвижения.
Ответить
Есть там магазинчики не плохие проедите на такси на улицу Рига Роуд Альгурель (не знаю как правильно на русском писать)центр,там походите,за углом есть Макс Пенсер и еще много мелких магазинчиков на самой этой улице,есть небольшой магазин Канадской женской одежды,вещи там просто суперские были в том году.Да и много по этой улице магазинчиков,что увидите туда и заходите.
Ответить
Только в Аль Гурейер центр не заходите (огромный такой), там что то на все арабское соскочили.
Ответить
а по точнее можно? может там есть хороший центр, куда нам пойти?
а если можно то прям сориентируйте, например, купили шубу на Насер Сквеа, а дальше вам направляться в сторону... там будет магазин или молл... в котором вещи ... и т.д. в таком стиле.
для VAKA:
ответьте мне, плиз, в теме про шиншиллы и рысь!!!
а если можно то прям сориентируйте, например, купили шубу на Насер Сквеа, а дальше вам направляться в сторону... там будет магазин или молл... в котором вещи ... и т.д. в таком стиле.
для VAKA:
ответьте мне, плиз, в теме про шиншиллы и рысь!!!
Ответить
В Марк энд Спенсер зайдите, что за Аль Гурейером стоит, рядом с Кларидж отелеи. А по направлению куда двигаться вам подскажут в магазинах, где будете те же шубы покупать.
Ответить
Марк и Спенсер кстати в РФ где то на 30%-40% дороже чем в Лондоне. В Эмиратах процентов до 20% дешевле чем в Лондоне, помимо скидок.
За шопингом надо ехать в Китай или в Италию
.Модельер в Китае заказывает на фабрике вещь,а они мимо него по его же лекалам делают в сторону ...продают кстати потом по его же катологам. Не отличишь от оригинала. ИМХО.
Ситик большой магазин , но цены все те же что в Москве +-10%.ИМХО. Сколько раз был -если скидок нет - цена почти такая же.
Я бы на Месте Ирки взял хорошего гида из местных русских, он на своей машине повозит и поторговаться поможет, места покажет. Не так дорого это кстати...пользовался, доволен.
За шопингом надо ехать в Китай или в Италию
Ситик большой магазин , но цены все те же что в Москве +-10%.ИМХО. Сколько раз был -если скидок нет - цена почти такая же.
Я бы на Месте Ирки взял хорошего гида из местных русских, он на своей машине повозит и поторговаться поможет, места покажет. Не так дорого это кстати...пользовался, доволен.
Ответить
Самый раскрученый молл Дубая , народу как в Московском метро , хороших вещёй мало так как все разметают толпы туристов , есть много других Молов не таких раскрученых в тех же сетевых магазинах есть что купить , хотя шопинг в Дубае уже давно не тот<Ирка> : а Дэйра сити центр? кто был? что скажете?
повторюсь: интересует молодежная одежда для девушки (джинсы, топы, платье какое то очень красивое) из мужского галстуки, костюмы, рубашки и т.д.
Ответить
Посоветуйте, в какие торговые центры, кроме Дейра Сити и Эмирэйтс, лучше съездить, интересует тот же ассортимент, но дешевле. Также интересует, где купить сувениры, что-то я их там видел очень-очень мало...
Ответить
Сувениры в лавках и магазинчиках города. Например Дэй ту дэй и аналогичных.
А по Молам
А по Молам
Ответить
Ну что это такое - не шоппинг в Дубае, не шоппинг! Вот по сравнению с Москвой!
Так ведь не все в Москве-то живут!
У нас в городе только-только начали появляться брендовые магазины, и то не все.А ведь есть в России города и поменьше.
Я сегодня смотрела на мужские мокасины Балдинини - цена 11000 руб, а в Дубае в июле мы их купили мужу за 5300 руб (уже перевела цену из дирхамов).
Ну как же не шоппинг?
Москвичам, может и не шоппинг, а я до сих пор там шоппингую с удовольствием.
А еще и теплое море! Для женщин-самое оно. И пляж и магазины.Мечта, а не отдых.
А еще и не страшно там.
Так ведь не все в Москве-то живут!
У нас в городе только-только начали появляться брендовые магазины, и то не все.А ведь есть в России города и поменьше.
Я сегодня смотрела на мужские мокасины Балдинини - цена 11000 руб, а в Дубае в июле мы их купили мужу за 5300 руб (уже перевела цену из дирхамов).
Ну как же не шоппинг?
Москвичам, может и не шоппинг, а я до сих пор там шоппингую с удовольствием.
А еще и теплое море! Для женщин-самое оно. И пляж и магазины.Мечта, а не отдых.
А еще и не страшно там.
Ответить
для :
И что за сувениры вы в Дьютике видели или купили . Кроме лазерных рисовалок там ничего нет.
И что за сувениры вы в Дьютике видели или купили . Кроме лазерных рисовалок там ничего нет.
Ответить
В магазинах Day-to-Day сувениров немного... Я представлял себе огромные восточные лавки с сувенирами, но таких не нашел.
А одежда, по моим наблюдениям, в среднем процентов на 30 дешевле, чем в Москве, хотя ассортимент и марки примерно теже. Зато качество, опять же, как показалось, выше - футболки, купленные в марте, носил и стирал все лето, они не выцвели, не растянулись, не появилось дырочек. И это при цене 400-500 рублей за футболку!
Ответить
По процентам. 30-50 это на технике (мобилы, компы и железо). На одежду в разы.
Ответить
для VAKA:, и все таки, как опытный турист, расскажите, есть ли в Дубае места, где можно купить брендовую одежду по более низким ценам, чем в Дейра-Сити и Эмирэйтс? Может какие-нибудь мелкие магазины, дискаунт центры и т.д.? Просто в крупных молах разница в цене на одежду не более 30%, ну может 40% редко, а так даже поменьше, Levis например вообще как в Москве стоит... Неужели нет секретных недорогих мест?
Ответить
В магазинчиках Дейры можно кое чего найти. Нет гарантии, что это оригинал, судя по цене. Но качество изделия отменное. Твин Тауэрс посмотрите. Там не в одном, так в другом бутике скидки. Это на Грике, не далеко от причала. Опять же таки Маркс Спенсер рядом с Кларидж отелем (и Аль Гурейер центр).
Ответить
Только в Дубай Аутлет , это на дороге в Аль айн примерно в 2 км от Эмирейтс роадScotch : для VAKA:, и все таки, как опытный турист, расскажите, есть ли в Дубае места, где можно купить брендовую одежду по более низким ценам, чем в Дейра-Сити и Эмирэйтс? Может какие-нибудь мелкие магазины, дискаунт центры и т.д.? Просто в крупных молах разница в цене на одежду не более 30%, ну может 40% редко, а так даже поменьше, Levis например вообще как в Москве стоит... Неужели нет секретных недорогих мест?
Ответить
А что это такое, подскажите? Торговый центр? Сколько до туда будет стоить на такси от Насера, примерно?
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38