Район Дейра

Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пойти за покупками (разными) в районе Дейра кроме Насер Сквеа, где можно купить меха.
Если повезет, и мы не долго будем выбирать мне меховые изделия, до вечера будет свободное время. Ну не сразу же возвращаться в Абу Даби. Что, а именно где еще можно купить в радиусе, реальном для самостоятельного передвижения.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
брэндовые вещи продаются в этом районе?
или не совсем брэндовые, но качественные?
Есть там магазинчики не плохие проедите на такси на улицу Рига Роуд Альгурель (не знаю как правильно на русском писать)центр,там походите,за углом есть Макс Пенсер и еще много мелких магазинчиков на самой этой улице,есть небольшой магазин Канадской женской одежды,вещи там просто суперские были в том году.Да и много по этой улице магазинчиков,что увидите туда и заходите.
Только в Аль Гурейер центр не заходите (огромный такой), там что то на все арабское соскочили.
а по точнее можно? может там есть хороший центр, куда нам пойти?
а если можно то прям сориентируйте, например, купили шубу на Насер Сквеа, а дальше вам направляться в сторону... там будет магазин или молл... в котором вещи ... и т.д. в таком стиле.

для VAKA:
ответьте мне, плиз, в теме про шиншиллы и рысь!!!
В Марк энд Спенсер зайдите, что за Аль Гурейером стоит, рядом с Кларидж отелеи. А по направлению куда двигаться вам подскажут в магазинах, где будете те же шубы покупать.
а на золотой рынок далеко?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
а Дэйра сити центр? кто был? что скажете?
повторюсь: интересует молодежная одежда для девушки (джинсы, топы, платье какое то очень красивое) из мужского галстуки, костюмы, рубашки и т.д.
Марк и Спенсер кстати в РФ где то на 30%-40% дороже чем в Лондоне. В Эмиратах процентов до 20% дешевле чем в Лондоне, помимо скидок.
За шопингом надо ехать в Китай или в Италию :D.Модельер в Китае заказывает на фабрике вещь,а они мимо него по его же лекалам делают в сторону ...продают кстати потом по его же катологам. Не отличишь от оригинала. ИМХО.
Ситик большой магазин , но цены все те же что в Москве +-10%.ИМХО. Сколько раз был -если скидок нет - цена почти такая же.

Я бы на Месте Ирки взял хорошего гида из местных русских, он на своей машине повозит и поторговаться поможет, места покажет. Не так дорого это кстати...пользовался, доволен.
<Ирка> : а Дэйра сити центр? кто был? что скажете?
повторюсь: интересует молодежная одежда для девушки (джинсы, топы, платье какое то очень красивое) из мужского галстуки, костюмы, рубашки и т.д.
Самый раскрученый молл Дубая , народу как в Московском метро , хороших вещёй мало так как все разметают толпы туристов , есть много других Молов не таких раскрученых в тех же сетевых магазинах есть что купить , хотя шопинг в Дубае уже давно не тот
Посоветуйте, в какие торговые центры, кроме Дейра Сити и Эмирэйтс, лучше съездить, интересует тот же ассортимент, но дешевле. Также интересует, где купить сувениры, что-то я их там видел очень-очень мало...
Сувениры в лавках и магазинчиках города. Например Дэй ту дэй и аналогичных.
А по Молам
В магазинах Дэй ту дэй сувениры как на Черкизовском рынке, хорошие и качественные сувениры в Дюти фри. :D
Ну что это такое - не шоппинг в Дубае, не шоппинг! Вот по сравнению с Москвой!
Так ведь не все в Москве-то живут!
У нас в городе только-только начали появляться брендовые магазины, и то не все.А ведь есть в России города и поменьше.
Я сегодня смотрела на мужские мокасины Балдинини - цена 11000 руб, а в Дубае в июле мы их купили мужу за 5300 руб (уже перевела цену из дирхамов).
Ну как же не шоппинг?
Москвичам, может и не шоппинг, а я до сих пор там шоппингую с удовольствием.
А еще и теплое море! Для женщин-самое оно. И пляж и магазины.Мечта, а не отдых.
А еще и не страшно там.
для :
И что за сувениры вы в Дьютике видели или купили . Кроме лазерных рисовалок там ничего нет.
В магазинах Day-to-Day сувениров немного... Я представлял себе огромные восточные лавки с сувенирами, но таких не нашел. :D А одежда, по моим наблюдениям, в среднем процентов на 30 дешевле, чем в Москве, хотя ассортимент и марки примерно теже. Зато качество, опять же, как показалось, выше - футболки, купленные в марте, носил и стирал все лето, они не выцвели, не растянулись, не появилось дырочек. И это при цене 400-500 рублей за футболку!
По процентам. 30-50 это на технике (мобилы, компы и железо). На одежду в разы.
для VAKA:, и все таки, как опытный турист, расскажите, есть ли в Дубае места, где можно купить брендовую одежду по более низким ценам, чем в Дейра-Сити и Эмирэйтс? Может какие-нибудь мелкие магазины, дискаунт центры и т.д.? Просто в крупных молах разница в цене на одежду не более 30%, ну может 40% редко, а так даже поменьше, Levis например вообще как в Москве стоит... Неужели нет секретных недорогих мест? :D
В магазинчиках Дейры можно кое чего найти. Нет гарантии, что это оригинал, судя по цене. Но качество изделия отменное. Твин Тауэрс посмотрите. Там не в одном, так в другом бутике скидки. Это на Грике, не далеко от причала. Опять же таки Маркс Спенсер рядом с Кларидж отелем (и Аль Гурейер центр).
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Scotch : для VAKA:, и все таки, как опытный турист, расскажите, есть ли в Дубае места, где можно купить брендовую одежду по более низким ценам, чем в Дейра-Сити и Эмирэйтс? Может какие-нибудь мелкие магазины, дискаунт центры и т.д.? Просто в крупных молах разница в цене на одежду не более 30%, ну может 40% редко, а так даже поменьше, Levis например вообще как в Москве стоит... Неужели нет секретных недорогих мест? :D
Только в Дубай Аутлет , это на дороге в Аль айн примерно в 2 км от Эмирейтс роад
А что это такое, подскажите? Торговый центр? Сколько до туда будет стоить на такси от Насера, примерно?