Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
провоз своего ноутбука
скажите пожалуйста, если я с собой возьму в самолет ноутбук, то при прохождении через таможню Дубая у меня могут его изъять для просмотра содержимого? или затребовать лицензии на программы или что-то еще? ребенок в самолет не зайдет без ноута, поэтому таскаем везде с собой. как они их проверяют?
Ответить
ого, я и не думал что там ноутбуки досматривают.. тоже интересно в таком случае
Ответить
Я летала много раз, никогда не досматривалиjull31 :скажите пожалуйста, если я с собой возьму в самолет ноутбук, то при прохождении через таможню Дубая у меня могут его изъять для просмотра содержимого?
Ответить
для jull31: внесите ноут в список декларируемого товара на вылете из РФ, а то на обратном пути вам его "растаможат" ))))
Ответить
Vaka, подскажите, а стоимость ноутбука указывается в декларации при выезде?
Ответить
При выезде оттуда - нет. При въезде на Родину могут спросить
Ответить
Сколько летаю, всегда в самолет беру фотокамеру (большая зеркалка) и планшет. Никогда проблем ни в одной стране не было. Это особенность прилета из ОАЭ???
Ответить
Нет такой особенности. Есть вопросы к Интернету, который плодит всякие глупости от пользователей.ShuriKh :Сколько летаю, всегда в самолет беру фотокамеру (большая зеркалка) и планшет. Никогда проблем ни в одной стране не было. Это особенность прилета из ОАЭ???
Ответить
Мы всегда берем с собой и ноут, и планшет, и электронные книги.
Никто никогда не придирался.
Главное, на таможне вынуть ноут из сумки и положить в корзину.
Никто никогда не придирался.
Главное, на таможне вынуть ноут из сумки и положить в корзину.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38