Посоветуйте

ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ расскажите пожалуйста об отеле hotel sharjah Premier. Пожскажите стоит ли в Эмиратах покупать мобильные телефоны?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Что конкретно про отель интересует и для каких целей, с ребенком или без и т.п.?
О мобильных телефонах: уже несколько лет покупаю мобильники для себя именно в Дубае, цены немного ниже, русское меню прошивают за пару баксов в течении часа. Но на клавиатуре тф написанных букв на русском нет, но очень быстро привыкаешь где какая русская буква находиться. Не ломался не один из тф. На мой взгляд брать стоит, но надо быть внимательными есть одна и та же модель но разные производители, есть Китай, а есть и Карея, Финляндия, Германия и т.д. цены отличаются конечно. Всегда смотрите производителя (под аккумулятором), если вам это важно.Да и цены я оцениваю сравнивая с ценами своего Сибирского города,для московских цен не знаю, может быть и несущественная разница.
для Credo64:
Sharjah Premier & Resort hotel 4* расположен на побережье Шарджи (2 линия), откуда открывается великолепный вид иа чистые воды Персидского залива. Отель находится в 5 км от центра города и недалеко от выставочного центра Экспо. В 30 минутах езды находится город Дубай, дубайский аэропорт и аэропорт Шарджи. Ежедневно гостям отеля предоставляется бесплатный транспорт в Шарджу и Дубай.
Отель - двухэтажное здание, 86 со вкусом обставленых номеров, включая 9 Люкс-номеров. Номера оборудованы ванной комнатой с душем, также имеется цветной телевизор, принимающий программы спутникового телевидения, фен, прямой телефон, радио, мини-бар, сейф и круглосуточное обслуживание в номере.
На большой территории находится открытый бассейн с регулируемой температурой, детский бассейн, современно оснащенный тренажерный зал. Гости отеля могут пользоваться пляжем и водными видами спорта в отеле Lou Lou в 300м.
Ресторан „Канари" предлагает волнующее разнообразие блюд и живую музыку. Обслуживание по меню, завтрак, обед, ужин-шведский стол. Ресторан работает круглосуточно.
Кафе «Премьер» предлагает легкие закуски, выпечку, кондитерские изделия, свежие соки и прохладительные напитки.
Обслуживание в номере - круглосуточно.
Актовый зал «Орхид» расположен на последнем этаже с панорамным видом на Персидский залив. Располагает необходимым оборудованием для проведения конференций, семинаров, банкетов и свадеб до 250 человек.
Другие услуги
Прокат автомобилей
Сувенирный магазин
Экскурсионное бюро
Бизнес-центр на втором этаже
Услуги прачечной и химчистки
Бесплатная автостоянка
Пункт обмена валюты. Принимаются к оплате все основные кредитные карточки
Ежедневный бесплатный автобус в торговые центры и на пляж
Доктор по вызову 24 часа.
Телефон 9716 5282777, 5283344.
А не подскажете где лучше купить комуникаторы? Есть ли точные адреса?
и по каким ценам? Дешевле чем в Москве?

Вот присмотрел эти модельки, будут ли они там как вы думаете

Acer n311 *****
Glofiish X800 (E-Ten X800) *****
Glofiish M700 (E-Ten M700) *****
2VAKA
Ту информацию которую вы дали есть в интернете. Мне бы хотелось услышать непосредственно об Отеле от людей там побывавших. Есть ли у вас адресс не дорогова кафе около этого отеля? Т.к. мы берём только завтрак
Смотрите пост выше, ставте более узко вопросы.
Около отеля недорого ничего нет, там вообще ничего нет кроме жилых домов и других отелей - недалеко лу-лу, но мне он меньше понравился. Придется либо в отеле либо в Шарджу ездить.
Номера берите на втором этаже и желательно в центре , т.к. справо от центрального входа гудят то ли генераторы то ли еще что. Опять же именно в центральных номерах работает хорошо Wi-Fi (ходили проверяли лично)карты доступа на ресепшин, там как то странно было - 40 дирхам час, но 60 сутки :D . Уточняйте.
Кормят нормально, но не супер. Шеф повар был египтянин. На пляж можно ходить прямо напротив отеля, есть небольшое расстояние между забором и частным домом - можно пройти/пролезть - вот там "дикий" пляж :D . Бассейн внутри миленький, но не более, небольшой ручеек течет :D
Персонал приветливый, но в ресторане тайка была туповата - 4 раза спрашивала, что принести чай или кофе, выбрал чай, все равно кофе принесла. Было три посетителя в ресторане :D .
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Credo64 : 2VAKA
Ту информацию которую вы дали есть в интернете. Мне бы хотелось услышать непосредственно об Отеле от людей там побывавших. Есть ли у вас адресс не дорогова кафе около этого отеля? Т.к. мы берём только завтрак
Эта информация от отеля, которую можно взять только с рецепшина. Возможно, в инете, что то похожее вы и видели. Кстати сравните, что данные по цифрам разнятся, очень. А кафе рядом нет. Только в город 5 км.
Спасибо всем за подробную информацию )
для Credo64:
Покупки сотовых делали на Насере,там есть куча магазинчиков,походите поспрашиваете цены,модели обычно можно найти почти все,кроме совсем старинных.
Многие Москвичи покупают,наверное есть разница,процентов на 30% будет дешевле думаю,если торговаться конечно.В больших торговых ценрах дорого,не стоит там покупать.