Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Помогите срочно
Сейчас нахожусь в эмиратах.Хотел купить ТВ 42 дюйма Viera весит он 35кг по крайней мере это по заверениям продавцов.Подставка отсоединяется весит она 4кг и того 31 и эта 4 и я спокойно прохожу.НО!!!ток что выяснил что ещё есть ограничения на обьём т.е 80 на 80 на 80.Что мне делать?Пропустят ли меня?В том году видел как точно такой же тв пропустили но тогда я не знал про это правило мб они его ток что ввели?Вобщем буду очень признателен за ответ.
Ответить
для ShadowCleric:
Основной вопрос - аэропорт вылета. Поскольку проходит ли высота упаковки в "телевизор" досмотра багажа. А по весу действительно - проходите. Главное высота вашей коробки, а не 80*80.
Основной вопрос - аэропорт вылета. Поскольку проходит ли высота упаковки в "телевизор" досмотра багажа. А по весу действительно - проходите. Главное высота вашей коробки, а не 80*80.
Ответить
Вылетаю я терминалом 1.Высота где-то 90.Пройдёт ли она через досмотр я не знаю.
Ответить
ток что защёл на оф сайт там написаны вот эти рахмеры 1 020 х 679 х 95 мм.Я не знаю что делать:брать или не брать.если что вот ссылка http://panasonic.ru/products/digital_av ... 2PV80/spec
Ответить
1 020 х 727 х 327 мм вот эти размеры с подставкой,те были без.(Ш x В x Г)
Ответить
Возьмите такси, доедте до Терминала 1. Зайдите и спросите размер окна. Вообще то, там , где покупали, знают всегда все размеры. Как вариант спросите их. Предварительная информация, что 42 дюйма проходят в Дубайском аэропорту. Не забудьте про вес! 32 кило максимум.
Ответить
И оплата сверх нормы багажа-14$ за кг.
Ответить
Запаситесь документами для таможни , лучше оплачивать кредитной картой
что бы был чек , если возникнут вопросы к стоимости
Потом есть ещё такая деталь уточните у продавца для какого рынка идет это модель
потому как с запчастями у вас возникнут проблемы не все модели поставляют в Россию
что бы был чек , если возникнут вопросы к стоимости
Потом есть ещё такая деталь уточните у продавца для какого рынка идет это модель
потому как с запчастями у вас возникнут проблемы не все модели поставляют в Россию
Ответить
Вообщето, насколько я знаю, в Терминале 1 есть зона негабаритного багажа куда вас после регистрации могут отправить, сам видел как чел туда отвозил телевизор.
Ответить
для Арта:
В декабре за перегруз с нас брали 10 долларов за 1 кг. перегруза. Что уже так подорожало?
для VL59:
Да, есть такая зона негабаритного багажа, я её то же наблюдала...
В декабре за перегруз с нас брали 10 долларов за 1 кг. перегруза. Что уже так подорожало?
для VL59:
Да, есть такая зона негабаритного багажа, я её то же наблюдала...
Ответить
для ShadowCleric:
А что за телевизор, модель? здесь не дешевле купить??? Доллар растет, а цены еще на телевизоры еще по старым закупкам...
А что за телевизор, модель? здесь не дешевле купить??? Доллар растет, а цены еще на телевизоры еще по старым закупкам...
Ответить
Точно есть. У меня грустное воспоминание о нем. Груз разбили в итогеVL59 : Вообщето, насколько я знаю, в Терминале 1 есть зона негабаритного багажа
На фото справа, сзади стойки (квадратик черный виден) и будет большое окно-телевизор для негабарита.. Проблема только в том, чтобы пройти в зал регистрации через досмотр на входе у службы безопасности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38