Помогите срочно

Сейчас нахожусь в эмиратах.Хотел купить ТВ 42 дюйма Viera весит он 35кг по крайней мере это по заверениям продавцов.Подставка отсоединяется весит она 4кг и того 31 и эта 4 и я спокойно прохожу.НО!!!ток что выяснил что ещё есть ограничения на обьём т.е 80 на 80 на 80.Что мне делать?Пропустят ли меня?В том году видел как точно такой же тв пропустили но тогда я не знал про это правило мб они его ток что ввели?Вобщем буду очень признателен за ответ.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
куда и чем летите ?
для ShadowCleric:
Основной вопрос - аэропорт вылета. Поскольку проходит ли высота упаковки в "телевизор" досмотра багажа. А по весу действительно - проходите. Главное высота вашей коробки, а не 80*80.
Вылетаю я терминалом 1.Высота где-то 90.Пройдёт ли она через досмотр я не знаю.
ток что защёл на оф сайт там написаны вот эти рахмеры 1 020 х 679 х 95 мм.Я не знаю что делать:брать или не брать.если что вот ссылка http://panasonic.ru/products/digital_av ... 2PV80/spec
1 020 х 727 х 327 мм вот эти размеры с подставкой,те были без.(Ш x В x Г)
Возьмите такси, доедте до Терминала 1. Зайдите и спросите размер окна. Вообще то, там , где покупали, знают всегда все размеры. Как вариант спросите их. Предварительная информация, что 42 дюйма проходят в Дубайском аэропорту. Не забудьте про вес! 32 кило максимум.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
И оплата сверх нормы багажа-14$ за кг.
Запаситесь документами для таможни , лучше оплачивать кредитной картой
что бы был чек , если возникнут вопросы к стоимости

Потом есть ещё такая деталь уточните у продавца для какого рынка идет это модель
потому как с запчастями у вас возникнут проблемы не все модели поставляют в Россию
Вообщето, насколько я знаю, в Терминале 1 есть зона негабаритного багажа куда вас после регистрации могут отправить, сам видел как чел туда отвозил телевизор.
для Арта:
В декабре за перегруз с нас брали 10 долларов за 1 кг. перегруза. Что уже так подорожало?

для VL59:
Да, есть такая зона негабаритного багажа, я её то же наблюдала...
для ShadowCleric:
А что за телевизор, модель? здесь не дешевле купить??? Доллар растет, а цены еще на телевизоры еще по старым закупкам...
VL59 : Вообщето, насколько я знаю, в Терминале 1 есть зона негабаритного багажа
Точно есть. У меня грустное воспоминание о нем. Груз разбили в итоге :D
На фото справа, сзади стойки (квадратик черный виден) и будет большое окно-телевизор для негабарита.. Проблема только в том, чтобы пройти в зал регистрации через досмотр на входе у службы безопасности.

Изображение