помогите с советом

Люди добрые подсобите... Нам советует турфирма отель Аль бустан резиденс подробноц информации в нете нет. Я прошу знатоков ОАЭ расскажите как далеко н от центра ,где можно по близости питаться ,едем только с завтраками, Не старый ли отель , комфортно ли для детей 3-7 лет , какие моллы поблизости , хотелось бы еще в меховые и золотые магазины попасть , как они далеко и какую сумму на такси . Заранее благодарю. :D
Альтернатива Египту по лучшей цене!
А сейчас в каких-нибудь магазинах сейлы есть?
для akiko:
Раз Вам так не нравятся русские,то создавайте свой сайт по аналогии - turizm.KZ (а не Ru) и впереТ!
В семье не без урода, думаете у других наций все ОК?! Бред.
Насчет промолчать - иногда это лучше, особенно Вам в некоторых высказываниях. Рекомендую. :D

Насчет мнений по пляжу - у каждого свое - так и должно быть.Тут не поспоришь. :D
victoria : А сейчас в каких-нибудь магазинах сейлы есть?
Они есть всегда. Но глобального, как на фестивалях - такого нет. Хотя есть разные толкования сейлов, что типа дурят народ. Сначала накинут, а потом скинут. Есть такое. Но и со скидкой товар найти тоже реально. Нужно быть в теме или тот, кто часто ездит - мониторит рынок и видит. Где дурят, а где распродают.
для ups:
Любите вы давать советы ...и рекомендации, удачи вам в ваших.... А насчет русских т .к. я сама таковой являюсь :D
akiko : для ups:
А насчет русских т .к. я сама таковой являюсь :D
По аватурке не понять. :D
У меня вопросы по финансам.Если в номере нет сейфа,как хранить наличные?Как удобней провозить?Визой?
victoria : Если в номере нет сейфа,как хранить наличные?
Всегда есть сейф на рессепшн. Наличка-виза 50х50.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для victoria:
Не забудьте про лимит перевоза налички без декларации, до $3тыс на человека.
спасибо.А по прилету в Россию золотые вещи нужно декларировать?
для victoria:
А оно Вам надо? Вы же в этом и улетали :D
:D :D :D