Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Покупка шубы в Дубае . Горький опыт.
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
помогите Абу Дуби
помогите едем в Абу Даби конец марта отель Аль раха ничего не знаем об отеле об АБу Даби.Шопинг,рестораны,экскурсии,еда?
Ответить
обязательно возьмите сафари на джипах.....таких ощущений больше ни где не почувствуйте
говорят что хороши мороканские бани но я там не была......понравилась поездка на индийский океан мы купили по дороге персидские ковры из шелка за 100 баксов 3 на 4 метра.....но с ними можно и нужно торговаться ....
об отеле не знаю мы в халидия паласе отдыхали там кстати трансфер свой только в москве не прдупреждают об этом и сдирают деньги 80 баксов...а на самом деле маршрутка от отеля и встречает вас и провожает бесплатно
говорят что хороши мороканские бани но я там не была......понравилась поездка на индийский океан мы купили по дороге персидские ковры из шелка за 100 баксов 3 на 4 метра.....но с ними можно и нужно торговаться ....
об отеле не знаю мы в халидия паласе отдыхали там кстати трансфер свой только в москве не прдупреждают об этом и сдирают деньги 80 баксов...а на самом деле маршрутка от отеля и встречает вас и провожает бесплатно
Ответить
написано:
обязательно возьмите сафари на джипах.....таких ощущений больше ни где не почувствуйте
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38