Покупки в ДУБАЙ (цена-качество)

Всем доброго времени суток. Завтра вылет в Дубай, подскажите пожалуйста Где можно купить вещи , чтоб не очень дорогие цена -качество- , в молах насколько я знаю очень дорого...есть какие то вещевые рынки где поторговаться можно и тд итп)) Подскажите где там есть Магазин NIKE люблю бренд этот очень, либо где этой фирмы продают вещи, так же интересуют джинсы, костюмы спортивные и всякая такая мелочевка футболки рубашки... кепки))) естественно не интересуют например джинсы за долларов 200, дешевле ну и относительно чтоб качественная одежда была...Где это все разнообразие?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Hunn :
Та самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
вспомнил, бинокли и прицелы там видал... :) такой же еще магазин напротив дейра сити центра есть
Спасибо вам большое, а не подскажите на нессаре примерно где искать? Какой ориентир)?
Та самая девушка :
Hunn :
Та самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
вспомнил, бинокли и прицелы там видал... :) такой же еще магазин напротив дейра сити центра есть
Спасибо вам большое, а не подскажите на нессаре примерно где искать? Какой ориентир)?
метро Юнион, идете к Насеру, через небольшой фонтан, на углу кафе с летником и рядом магазин его видно ближайшие координаты
25.26606,55.311374
Hunn, спасибо
Может, кто-либо подскажет - какие там ценники на специи-пряности?
Natallya :Может, кто-либо подскажет - какие там ценники на специи-пряности?
Цены не подскажу, но специи брала на развес в Carrefour разные по 100 гр. Они там в мешках стоят. Уже 5 лет как прошло, а до сих пор пользуюсь. Храню в стекле. Качество отменное!
для mil_sen:
спасибо, я хочу на спайс- суке посмотреть, там видимо, их изобилие
Еще кору коричного дерева купите (корица). Она у них особенная, больших размеров, плотная. Будете отламывать и в чай добавлять, ее совсем немного надо на большой заварник.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Natallya :[спасибо, я хочу на спайс- суке посмотреть, там видимо, их изобилие
да чего там только нету, проходил, нанюхался :)
А где можно посмотреть парфюмерию AJMAL? Их, так сказать, отечественное, кровное. И может отзывы какие-нибудь есть?
Natallya :А где можно посмотреть парфюмерию AJMAL? Их, так сказать, отечественное, кровное. И может отзывы какие-нибудь есть?
видел бутик кажись в дубай молле
а еще здесь посмотреть http://www.ajmalperfume.com/
это в Дубай http://www.ajmalperfume.com/locations_retail.php
для Hunn: Спасибо!
Подскажите, где в Дубае можно купить масла эфирные и косметические (кокос,аргана и т.д.)?
Blondy851 :Подскажите, где в Дубае можно купить масла эфирные и косметические (кокос,аргана и т.д.)?
Место не подскажу, но дам несколько советов. Не покупайте такие вещи на розлив. А если вам подскажут, где и как называются, то пробейте сразу в интернете. У хороших фирм есть сайты. В ОАЭ такие вещи не покупала. Масла привожу из Швейцарии или Греции. Еще точно скажу, что дешево масло стоить не может. Забудьте о цене в 50-300 руб (это цены в российских аптеках). Минимальная цена на, допустим, масло чайного дерева - это 20-35 евро. Масло нероли, допустим, стоить будет от 40 до 50 евро за флакон в 10 мл. :)
mil_sen :
Blondy851 :Подскажите, где в Дубае можно купить масла эфирные и косметические (кокос,аргана и т.д.)?
Место не подскажу, но дам несколько советов. Не покупайте такие вещи на розлив. А если вам подскажут, где и как называются, то пробейте сразу в интернете. У хороших фирм есть сайты. В ОАЭ такие вещи не покупала. Масла привожу из Швейцарии или Греции. Еще точно скажу, что дешево масло стоить не может. Забудьте о цене в 50-300 руб (это цены в российских аптеках). Минимальная цена на, допустим, масло чайного дерева - это 20-35 евро. Масло нероли, допустим, стоить будет от 40 до 50 евро за флакон в 10 мл. :)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить ноутбук Samsung ATIV Book 9 Plus (NP940X3G-K01US) либо аналог
полдня штудировал интернет, но сайтах почти вся морально устаревшая техника, а в Дубае то как раз наоборот (был уже 2 раза)
где искать, на что обратить внимание? Спасибо заранее
Yura_Minsk :Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить ноутбук Samsung ATIV Book 9 Plus (NP940X3G-K01US) либо аналог
полдня штудировал интернет, но сайтах почти вся морально устаревшая техника, а в Дубае то как раз наоборот (был уже 2 раза)
Компьютерная улица в районе Бар Дубай.
Yura_Minsk :Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить ноутбук Samsung ATIV Book 9 Plus (NP940X3G-K01US) либо аналог
мое субъективное мнение:лучше брать дома-гарантия, ремонт, обмен на месте....
с одним знакомым ездили брать в Бар Дубае в Аль Айн центре по простому Компьютер плаза
http://www.alaincentre.com/
Доброго времени суток. Купили телефон айфон 5s (650$) на Насер Сквер. Метро Баниас сквер. Магазин назывался Iphone Samsung. На их визитке было написано фирма «ALI DAKHILY General Trading» , их адрес : P.O. box: 42531. Хочу предупредить всех, что меня там обманули продав уже ранее поломанный айфон. Приехав в Россию я втсавил сим карту, а телефон в доме не ловит, а ловит только на улице. Позвонив на горячую линию Iphone, мне сообщили(по imei) телефону, что этот телефон уже списали так как он был заменен по гарантии на новый другому человеку ранее. Как мне продали списанный телефон они не знают.
Позвонив в этот магазин меня даже слушать не захотели. Будьте бдительны и не покупайте там телефоны иначе будете на моем месте!
В последнее время такие случаи очень часто случаются. Нужно готовиться к покупке техники
и внимательно изучить инструкцию -как и что проверять при покупке. Несколько лет назад брал на насере Iphone 4. Изучил весь инет, приехал на насер, проверил imei, статистику и т.д. Телефон работает до сих пор. В этом году, находясь в Дубай и супруги сломался телефон. Решили взять 2х симочный. Остановились на HTS dual. Ну и заодно решил взять себе HTC one M8 , благо ценик по сравнению с российской очень сладкий. До этого на андроиде не работал и не знал что и как проверять. Взяли наобум. После шопинга пришли в гольден форк отведать креветок и пока ждали решили проверить телефоны. Оказалось -в моем в коробе отсутствуют наушники, при включении и проверке увидел 3 принятых смс сообщения от оператора моб связи, полученные за месяц до моей покупки данного аппарата. Т.е. коробка уже вскрывалась и телефон активировался. По отзывам читал, что очень и очень сложно что-либо доказать продавцам. Но все равно пошел в магазин чтобы решить проблему. Сначала указал продавцу на некомплект телефона - в ответ услышал типа товар приходит из Китая и Тайваня с разных фабрик и что это не его проблема.
Я сказал что это как раз их проблема, т.к. мне продали товар не соответствующий комплектации. Далее обратил их взор на тот факт, что во входящих есть 3 смс сообщения принятые за месяц до покупки. Ответ был - как же его могли вскрывать, ведь коробка была запечатана. В общем я потребовал либо деньги, либо другой аппарат. В результате мне отдали деньги за вычетом 10 долларов якобы за то, чтобы запечатать коробку обратно.
В данной ситуации мне помогло только хорошее знание английского языка и моя настойчивость. Телефон супруги проверили также полностью -ничего подозрительно не обнаружили. Но когда приехали в Россию, вставили симку и скопировали контакты с прежнего телефона. Оказалось, что в контактах и на некоторых значках на рабочем столе присутствуют китайские иероглифы. Залез на форум и обнаружил, что телефон прошит прошивкой для работы в Китае. Пришлось искать нормальную прошивку и перепрошивать. Повезло с тем, что железо для Китайской версии и российской абсолютно одинаково, разница лишь на програмном уровне. Поэтому перед тем, как покупать технику на насере готовьтесь заранее и внимательно проверяйте.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
jeffry2011 :
Нужно готовиться к покупке техники
Золотые слова.
Спасибо Вам за советы. Телефон друга починили, сейчас всё норм
Знатоки шоппинга подскажите! Задумали сыну старшему часы купить в Дубаи. Швейцарские не потянем, а какие и где еще можно посмотреть? Может классные подделки есть?
для Natallya: Подделки 50-100 долларов. Швейцарские, которые не на слуху, от 200 долларов.
улыбнуло, ходят по Насеру со словами "часы-подделька"
можно просто фирменные часики в "дьютике" на обратной дороге посмотреть. Не спец, но полагаю, что там подделок не должно быть. Мои ходят не сбиваясь ни на секунду, если бы не переводы на зимне-летнее время
Hunn :улыбнуло, ходят по Насеру со словами "часы-подделька"
По Насеру ходят люди вполне по-русски говорящие и предлагают часы - ДУБЛИКАТЫ. Сами так говорят.