Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Покупки в ДУБАЙ (цена-качество)
Всем доброго времени суток. Завтра вылет в Дубай, подскажите пожалуйста Где можно купить вещи , чтоб не очень дорогие цена -качество- , в молах насколько я знаю очень дорого...есть какие то вещевые рынки где поторговаться можно и тд итп)) Подскажите где там есть Магазин NIKE люблю бренд этот очень, либо где этой фирмы продают вещи, так же интересуют джинсы, костюмы спортивные и всякая такая мелочевка футболки рубашки... кепки))) естественно не интересуют например джинсы за долларов 200, дешевле ну и относительно чтоб качественная одежда была...Где это все разнообразие?
Ответить
Подскажите, после закрытия торгового фестиваля 2-го февраля, можно расчитывать хоть на какие-то скидки??
Ответить
Я не знаю, как у вас с ценами в России, видимо очень дорого. Но, приехав в Дубай на открытие так называемого "фестиваля", я пришла к выводу, что никаких скидок на шмотки, тем более брендовые, в Дубае НЕТ! Всё что у них, так сказать, на скидках - это МУСОР и очень дорого! На скидке можно купить лишь золото, бриллианты и технику, да и то, с техникой я фраернулась, как вы можете узнать из моих постов выше.Та самая девушка :Подскажите, после закрытия торгового фестиваля 2-го февраля, можно расчитывать хоть на какие-то скидки??
Ответить
Ваш французский просто восхитителен мадамНикаНигяр :фраернулась
Ответить
Мих Ник как всегда просто неотразим в своих высказываниях. На этот раз респект.
Ответить
Все правильно. Попробуйте обратиться к другим перепрошивальщикам -их сейчас очень много и программы постоянно обновляются.Ярик 69-1 :Насколько я понимаю, знание оператора привязки может только по цене Вас сориентировать. Друг нашёл какую-то контору по перепрошивке и там прямо на сайте был прайс: напротив каждого оператора привязки указывалась стоимость перепрошивки. К примеру: Водафон - 6 тыщ рублей, какой-то американский оператор - 4 тыщи и т д. Но, по всей видимости, у Вашего мастера просто действительно нет программы по перепрошивке именно того оператора, к которому оказался привязан Ваш Самсунг.НикаНигяр :Ярик, а знание оператора привязки реально может помочь?
Возможно Джефри меня поправит - он в этих вопросах лучше разбирается.
Ответить
В прошлом году покупал кейс для Ipad. В магазине не примерил, в отеле попытался одеть на ipad - не фиксируется. В результате на следующий день поехал на Насер и обменял без вопросов на другой. Чек был с собой.Natalali :В первую очередь у вас спросят чек на покупку, не забудьте дать другу с собой. А так обмен в Эмиратах без проблем. Ещё в чеке посмотрите, есть-ли срок по обмену.
Ответить
Полностью согласен. Покупал на Насер много техники -и iphone и ipad несколько штук. Все несколько лет работает без нареканий. Перед поездкой внимательно изучил всю информацию о том, как нужно проверять при покупке технику на разных форумах.Ярик 69-1 :Не знаю насчёт проще, но то что в Эмиратах дешевле - факт. Что касается "кучи проблем", то проблемы по традиции мы создаём себе сами, а потом пытаемся их преодолеть. В нашем случае, если б друг проверил айфон на своей симке, то никаких проблем бы не было. Плюс все остальные гаджеты работают. Так что если подойти к покупке гаджета в ОАЭ, предварительно узнав у о возможных нюансах, то, думаю, проблем можно избежатьAlexandr :Люди, я тут прочитал - у вас куча проблем с этими гаджетами, а не проще и дешевле в целом купить все это в России? Поясните
Ответить
НикаНигяр, конечно цены в Дубай не маленькие, но все зависит с чем сравнивать. Например у нас в Мурманске на вещи нет такого ассортимента и цены гораздо выше -везут все из Москвы. А на электронику так и подавно меньше. Поэтом постоянно шопимся в Дубай. Но опять же поездка туда это в первую очередь отдых.НикаНигяр :Я не знаю, как у вас с ценами в России, видимо очень дорого. Но, приехав в Дубай на открытие так называемого "фестиваля", я пришла к выводу, что никаких скидок на шмотки, тем более брендовые, в Дубае НЕТ! Всё что у них, так сказать, на скидках - это МУСОР и очень дорого! На скидке можно купить лишь золото, бриллианты и технику, да и то, с техникой я фраернулась, как вы можете узнать из моих постов выше.Та самая девушка :Подскажите, после закрытия торгового фестиваля 2-го февраля, можно расчитывать хоть на какие-то скидки??Реально, мы с подругой ходили по Дубай молу, Эмирейтс, Дейра с полными карманами баксов, да ещё и на карточке, и ничего не могли приличного найти! В результате, вернулись в Баку и купили Фурлу, Армани и прочие необходимые нам вещи с 40%-ой скидкой. Так что извините, но Дубай - в топку! А самый шикарный шопинг у меня был в июле 2013 в Мюнхене! По 70% скидки на шикарные брендовые вещи!
Ответить
Золотые слова!jeffry2011 :Но опять же поездка туда это в первую очередь отдых
Мы сами летали именно в первую очередь за отдыхом. Во вторую - за мехами. К этому и готовились и всё прошло на ура. А гаджеты купили по случаю - уж очень цены приглянулись, да и деньги оставались. Нам повезло, другу нет (хотя если перепрошивка в итоге обойдётся долларов в 150, то не так чтобы и не повезло) Но вина исключительно собственная - от неподготовленности.
Ответить
подскажите, пожалуйста, еще раз...основные моменты при покупке телефона, на что обратить внимание, просили купить сотрудники, волнуюсь, вдруг что то не так, и какая примерно сейчас стоимость на нассер айфона 5 S и 5 C, спасибо заранее за ответ!
Ответить
1.При включении телефона на экране должно появиться надкушенное яблоко -это означает, что в телефоне стоит оригинальная операционная система ios, т.е. телефон не подделка.Nadezhda11 :подскажите, пожалуйста, еще раз...основные моменты при покупке телефона, на что обратить внимание, просили купить сотрудники, волнуюсь, вдруг что то не так, и какая примерно сейчас стоимость на нассер айфона 5 S и 5 C, спасибо заранее за ответ!
2.Заходите в меню настройки, об этом устройстве - смотрите модель, серийный номер и EMEI, проверяйте совпадение этих номеров с номерами на коробке. Далее с нужно зайти в интернет -у них как правило в магазине есть wi-fi (заходите естественно с другого телефона или с Ipad и пробивайте номер IMEI - телефон не должен быть залоченным и смотрите дату активации телефона. В идеале вставляйте российскую сим карту и проверяйте на звонок в Россию и отправку sms.
Теперь про модель телефона - воспользоваться мобильной связью четвертого поколения, работающей на скоростях до 100 Мбит/с, смогут владельцы четырех версий смартфонов: iPhone 5S - A1457 и A1530, iPhone 5C - A1507 и A1529.
Про А1533 не нашел информации. Цена на конец января на Насере была следующая iphone 5S gold 16 g 650 долларов. В молах на 100 долларов дороже.
5с не советую покупать -новых очень мало осталось, можете нарваться на восстановленный.
Ответить
Вопрос больше к девочкам), если покупать косметику декоративку и уход где выгоднее в дьютике или ТЦ?
Ответить
jeffry2011 :1.При включении телефона на экране должно появиться надкушенное яблоко -это означает, что в телефоне стоит оригинальная операционная система ios, т.е. телефон не подделка.Nadezhda11 :подскажите, пожалуйста, еще раз...основные моменты при покупке телефона, на что обратить внимание, просили купить сотрудники, волнуюсь, вдруг что то не так, и какая примерно сейчас стоимость на нассер айфона 5 S и 5 C, спасибо заранее за ответ!
2.Заходите в меню настройки, об этом устройстве - смотрите модель, серийный номер и EMEI, проверяйте совпадение этих номеров с номерами на коробке. Далее с нужно зайти в интернет -у них как правило в магазине есть wi-fi (заходите естественно с другого телефона или с Ipad и пробивайте номер IMEI - телефон не должен быть залоченным и смотрите дату активации телефона. В идеале вставляйте российскую сим карту и проверяйте на звонок в Россию и отправку sms.
Теперь про модель телефона - воспользоваться мобильной связью четвертого поколения, работающей на скоростях до 100 Мбит/с, смогут владельцы четырех версий смартфонов: iPhone 5S - A1457 и A1530, iPhone 5C - A1507 и A1529.
Про А1533 не нашел информации. Цена на конец января на Насере была следующая iphone 5S gold 16 g 650 долларов. В молах на 100 долларов дороже.
5с не советую покупать -новых очень мало осталось, можете нарваться на восстановленный.
СПАСИБО!
Ответить
В дьютике! там цены ниже на 20-25%Та самая девушка :Вопрос больше к девочкам), если покупать косметику декоративку и уход где выгоднее в дьютике или ТЦ?
Ответить
Но там походу не все бренды представлены..Та самая девушка :Вопрос больше к девочкам), если покупать косметику декоративку и уход где выгоднее в дьютике или ТЦ?
Ответить
Спасибо, я знаю, что не все). Просто то, что мне надо в дьюти фри точно есть и я теперь думаю где выгоднее купить)Anastasia_traveller :Но там походу не все бренды представлены..Та самая девушка :Вопрос больше к девочкам), если покупать косметику декоративку и уход где выгоднее в дьютике или ТЦ?
Ответить
5 S 32 гига золотой купила за 770 баксов на Насере (пепел на их голову!) для подруги. Она довольна.Nadezhda11 :подскажите, пожалуйста, еще раз...основные моменты при покупке телефона, на что обратить внимание, просили купить сотрудники, волнуюсь, вдруг что то не так, и какая примерно сейчас стоимость на нассер айфона 5 S и 5 C, спасибо заранее за ответ!
П. С. Люди, пардон, но если отдыхать, то в Греции! Дубай даже рядом не стоит по сравнению с Аттикой и всеми её островами, и морем цвета прозрачный сапфир, и приятными запахами, и цветами, и ценами, и доброжелательностью жителей. Уже то, что лишь в 1963 году в Дубае закрылся рынок рабов и вообще ОАЭ раньше именовался Пиратским Берегом - о многом говорит и объясняет отношение арабов ко всем не арабам. Уж простите за небольшое отклонение от темы и вновь за мой "французский".
Ответить
Вы наверное удивитесь, но в Риме например в свое время также были и рабы и гладиаторы (что в принципе одно и тоже) и что, теперь туда не ездить?НикаНигяр :5 S 32 гига золотой купила за 770 баксов на Насере (пепел на их голову!) для подруги. Она довольна.Nadezhda11 :подскажите, пожалуйста, еще раз...основные моменты при покупке телефона, на что обратить внимание, просили купить сотрудники, волнуюсь, вдруг что то не так, и какая примерно сейчас стоимость на нассер айфона 5 S и 5 C, спасибо заранее за ответ!
П. С. Люди, пардон, но если отдыхать, то в Греции! Дубай даже рядом не стоит по сравнению с Аттикой и всеми её островами, и морем цвета прозрачный сапфир, и приятными запахами, и цветами, и ценами, и доброжелательностью жителей. Уже то, что лишь в 1963 году в Дубае закрылся рынок рабов и вообще ОАЭ раньше именовался Пиратским Берегом - о многом говорит и объясняет отношение арабов ко всем не арабам. Уж простите за небольшое отклонение от темы и вновь за мой "французский".
А Вы много арабов, именно арабов встретили в Дубай? И Чем Вам не понравилось их отношение к Вам? В основном там преобладает население из индонезии. Отношение к туристам очень и очень радушное. Никакого криминала. А к примеру у моего приятеля на Крите украли кошелек и фотокамеру. Каждому как говорится свое. Я например весной отдыхаю в Дубай, а осенью выезжаем в Крым. Море там конечно не такое как в Эмиратах, но природа несравнимая. И там и там для меня отличный отдых.
Ответить
для jeffry2011:
Верно подмечено - в отличие от остальных мусульманских туристических стран, в Эмиратах с местными жителями практически не пересекаешься - исключительно визуальный контакт, типа "во-о-он местный пошел". Эмираты - страна понаехавших
Верно подмечено - в отличие от остальных мусульманских туристических стран, в Эмиратах с местными жителями практически не пересекаешься - исключительно визуальный контакт, типа "во-о-он местный пошел". Эмираты - страна понаехавших
Ответить
Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
Ответить
был в одном возле метро Юнион, название кажись Al-SayadТа самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
Ответить
а качество продукции было хорошее или прям китай голимый. муж хотел себе оптику посмотреть на карабин или как там правильно называется). и находится прям на видном месте или в глубине квартала?Hunn :был в одном возле метро Юнион, название кажись Al-SayadТа самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
Ответить
про оружие и оптику не скажу, меня интересовали рыболовные товары....а товарищ взял неплохие ботинкиТа самая девушка :а качество продукции было хорошее или прям китай голимый. муж хотел себе оптику посмотреть на карабин или как там правильно называется). и находится прям на видном месте или в глубине квартала?Hunn :был в одном возле метро Юнион, название кажись Al-SayadТа самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
Ответить
Кто-нибудь был в ТЦ Ламси Плаза? Соит туда ехать или все те же магазины? И как туда добраться из дейры?
Ответить
вспомнил, бинокли и прицелы там видал...Та самая девушка :Подскажите, а есть в Дубае охотничьи магазины с одеждой, оптикой и тд?
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38