Покупки в ДУБАЙ (цена-качество)

Всем доброго времени суток. Завтра вылет в Дубай, подскажите пожалуйста Где можно купить вещи , чтоб не очень дорогие цена -качество- , в молах насколько я знаю очень дорого...есть какие то вещевые рынки где поторговаться можно и тд итп)) Подскажите где там есть Магазин NIKE люблю бренд этот очень, либо где этой фирмы продают вещи, так же интересуют джинсы, костюмы спортивные и всякая такая мелочевка футболки рубашки... кепки))) естественно не интересуют например джинсы за долларов 200, дешевле ну и относительно чтоб качественная одежда была...Где это все разнообразие?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Михаил Николаевич :
VAKA : Мною куплена вся своя техника носимая и не носимая в Дубай.
Вы, наверное, в Эмиратах бываете чаще чем здесь, если более сотни раз там были. Это естественно а этом случае.

для Вадим кост:

для Alexandr:
Тогда вопрос: за счет чего дешевле?
Очень долго не хотел что-то объяснять, потому что ответ лежит на поверхности. Но тем не менее..............
Уважаемый вы наш Михаил Николаевич, поясню. Мы летим в Эмираты на отдых. Зимой позагорать и искупаться в Персидском заливе и посмотреть на эту страну. А попутно покупаем вещи, которые нам понравились, будь-то техника или одежда. Эти покупки нам обходятся дешевле в два раза точно чем в России. То есть, мы в любом случае полетим на отдых в ОАЭ, даже если не будем ничего покупать.
Вот вам, дорогой, и дешевле!
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство!?
Или ещё надо что-то рассказать?
для Вадим кост: История с отдыхом в Сочи и окрестностях на том же уровне. Цены ниже на отдых зарубежом. И вот уже лет десять говорят, а сделано минимум подвижек..
Alexandr : Очень долго не хотел что-то объяснять, потому что ответ лежит на поверхности. Но тем не менее..............
Краткость - сестра таланта......это я с тонким намеком.......
Михаил Николаевич :
Alexandr : Очень долго не хотел что-то объяснять, потому что ответ лежит на поверхности. Но тем не менее..............
Ну ты точно намекнул! Кратко, уважаемый, не понял, а когда разжевали - то всё опять плохо!!! Что ты за язва такая!!!!!!!!
Alexandr :
Михаил Николаевич :
Ну ты точно намекнул! Кратко, уважаемый, не понял, а когда разжевали - то всё опять плохо!!! Что ты за язва такая!!!!!!!!
Вопрос:
Михаил Николаевич : Тогда вопрос: за счет чего дешевле?
Ответ:

для Alexandr:
Очень долго не хотел что-то объяснять, потому что ответ лежит на поверхности. Но тем не менее..............
Уважаемый вы наш Михаил Николаевич, поясню. Мы летим в Эмираты на отдых. Зимой позагорать и искупаться в Персидском заливе и посмотреть на эту страну. А попутно покупаем вещи, которые нам понравились, будь-то техника или одежда. Эти покупки нам обходятся дешевле в два раза точно чем в России. То есть, мы в любом случае полетим на отдых в ОАЭ, даже если не будем ничего покупать.
Вот вам, дорогой, и дешевле!
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство!?
Или ещё надо что-то рассказать?

Где собственно экономическая составляющая цены на товар? Или это сложно для Вас? :D
Где собственно экономическая составляющая цены на товар? Или это сложно для Вас? :D[/quote]
Провоцируете! No comment/
Alexandr :Где собственно экономическая составляющая цены на товар? Или это сложно для Вас? :D
Провоцируете! No comment/[/quote]
Да Боже упаси, констатирую факт.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Подскажите пожалуйста, возник вопрос: в ноябре едем с дочкой в Дубай, товары для отдыха (купальник, шляпа, очки, крем от загара) купить лучше в на месте или везти с собой? Не всё есть, а сейчас не сезон, просто так не купишь.Подскажите, кто был там, как поступить. Просто за границей ни разу не был. Заранее спасибо.
Такие атрибуты как купальник, очки и крем-вам понадобятся на месте сразу же, без солн. очков невозможно на улице глаза открыть-солнце сильное. Поэтому берите это сразу с собой, хотя бы с прошлого сезона, пару дней обойдётесь своим,потом докупите что-то новенькое, потому что выбраться для закупок в Дубаи-это тоже время нужно, весь день уйдёт, это не как в Крыму,где в каждом ларьке есть всё необходимое, тут огромные торговые центры и выбраться от туда не просто-затягивает надолго :lol: :head O_o
Natalali :Такие атрибуты как купальник, очки и крем-вам понадобятся на месте сразу же, без солн. очков невозможно на улице глаза открыть-солнце сильное. Поэтому берите это сразу с собой, хотя бы с прошлого сезона, пару дней обойдётесь своим,потом докупите что-то новенькое, потому что выбраться для закупок в Дубаи-это тоже время нужно, весь день уйдёт, это не как в Крыму,где в каждом ларьке есть всё необходимое, тут огромные торговые центры и выбраться от туда не просто-затягивает надолго :lol: :head O_o
Спасибо за ответ. :-)
Подскажите, плиз, сколько примерно будет стоить меховая жилетка из лисы или чернобурки? И где их лучше приобретать?
500 долларов, район Naser square
для VAKA:
Вака, спасибо огромное!
VAKA :500 долларов, район Naser square
цена жилетки из чернобурки начинается от 1000 долларов.
для AM:
Спасибо. Тогда такой вопрос. Насколько я понял, там сразу набегут "зазывалы". Как лучше поступить? Отшивать их или наоборот к ним обратиться?
здесь вы найдете адреса практически всех шубных магазинов Дубая .Через google map сможете с ориентироваться о местонахождении магазина.

Остальным - в личку по запросу, пожалуйста. - Redaktor
для AM:
Спасибо!
Vaka: Здравствуйте,подскажите ,а есть ли в эмиратах магазины с аквариумным оборудованием?
pantera023 :Vaka: Здравствуйте,подскажите ,а есть ли в эмиратах магазины с аквариумным оборудованием?
) не встречал. Но может и есть.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Спасибо,что так быстро ответили
Ярик 69-1 :для AM:
Спасибо. Тогда такой вопрос. Насколько я понял, там сразу набегут "зазывалы". Как лучше поступить? Отшивать их или наоборот к ним обратиться?
Они такие прилипалы, что отделаться от них не так легко. Будут просто идти следом и либо предлагать свои услуги, либо молча. Лучше им сказать -спасибо, мы уже купили. Действует очень хорошо.
jeffry2011 :
Они такие прилипалы, что отделаться от них не так легко. Будут просто идти следом и либо предлагать свои услуги, либо молча. Лучше им сказать -спасибо, мы уже купили. Действует очень хорошо
.
Спасибо, уже вернулся. По поводу прилипал не совсем соглашусь. Если вы чётко знаете, что хотите купить и в каком именно магазине, то пожалуй да, помогайки ни к чему. Но если стопроцентной конкретики нет, то к ним вполне можно обратиться. Мы, к примеру, так и сделали . Правда в итоге уехали с Насера с жилеткой, айпадом и трёмя телефонами, хотя изначально ехали только за жилеткой :-D
Кстати жилетку из чернобурки с небольшими кожаными вставками взяли в итоге за 600 долларов. Я не спец в этом вопросе, но жена довольна. Производство Греция, мех канадский. Торг начинался с 1200 долларов
И ещё по поводу телефонов. Я попозже озвучу цены, за которые мы их приобрели, может кому пригодится инфа. Единственный момент: друг брал четвёртый айфон и уже в Москве выяснилось, что его надо перепрошивать
Ярик 69-1 :И ещё по поводу телефонов. Я попозже озвучу цены, за которые мы их приобрели, может кому пригодится инфа. Единственный момент: друг брал четвёртый айфон и уже в Москве выяснилось, что его надо перепрошивать
Сейчас практически все 4 и 4s на Насере продаются восстановленные. Новых очень сложно найти. А может быть уже и совсем не можно.
Благодаря этому и еще одному форуму, когда ехали первый раз в Дубай, уже знал куда и за чем пойду. Поэтому купили все сами без всяких зазывал. Не считаю нужным платить им за то, что они покажут где находится тот или иной магазин приличную сумму, которую продавец вставит в счет.