Покупки в ДУБАЙ (цена-качество)

Всем доброго времени суток. Завтра вылет в Дубай, подскажите пожалуйста Где можно купить вещи , чтоб не очень дорогие цена -качество- , в молах насколько я знаю очень дорого...есть какие то вещевые рынки где поторговаться можно и тд итп)) Подскажите где там есть Магазин NIKE люблю бренд этот очень, либо где этой фирмы продают вещи, так же интересуют джинсы, костюмы спортивные и всякая такая мелочевка футболки рубашки... кепки))) естественно не интересуют например джинсы за долларов 200, дешевле ну и относительно чтоб качественная одежда была...Где это все разнообразие?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Алана21: По большой одежде countries/oae/000491.html
VAKA :для Олег Луганск: Фирменная техника обслуживается во всем мире, независимо от мест приобретенных
Странно, продавцы с баньяза так не думают. Предупреждают сразу, гарантия только эмиратская 1 год.
Спасибо, съезжу туда))
Олег Луганск :
VAKA :для Олег Луганск: Фирменная техника обслуживается во всем мире, независимо от мест приобретенных
Странно, продавцы с баньяза так не думают. Предупреждают сразу, гарантия только эмиратская 1 год.
Честные )) Значит подделка.
Значит везде в р-оне баньяса торгуют подделками.
Покупал год назад HTC телефон. Гарантия местная. Жене покупали Sony, тоже никаких гарантийных талонов международного образца в комплекте небыло.
Я тут почитал темку.
Как наш народ, видимо помятуя о совковом прошлом, любит ездить за 1000-чи км, чтоб купить ту же ерунду, коей и в России полно.
Зато потом можно с важным фейсом заявить в кругу друзей или коллег: "Это куплено в Дубае" :mrgreen:
Олег Луганск :
Некоторые продавцы предлагают доплату за фирменную гарантию.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Михаил Николаевич :Я тут почитал темку.
Как наш народ, видимо помятуя о совковом прошлом, любит ездить за 1000-чи км, чтоб купить ту же ерунду, коей и в России полно.
Зато потом можно с важным фейсом заявить в кругу друзей или коллег: "Это куплено в Дубае" :mrgreen:
А Вы подсчитайте - Ipad 4, 32 gb, wi-fi+cell мне обошелся в 680 долларов, когда курс был около 31,04, т.е. это примерно 21 т.руб. Во сколько такой обойдется в России, тем более не в Москве и Питере? У нас например, он стоил за 30 т.р.
И понты здесь не причем. Люди стараются сэкономить немалую сумму. Сразу хочу добавить про гарантию и качество.
На Насере было куплено не одно устройство и уже несколько лет работают исправно.
jeffry2011 : На Насере было куплено не одно устройство и уже несколько лет работают исправно.
Если купить смарт телевизор в фирменном салоне, а не в каком нибудь "Эльдорадо" то срок службы, уверяю Вас, не меньше будет, чем если купить в Дубае...

Теперь по айпаду 4.
Считаем:
У нас
Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular 26000р.

Дубай
21000р + 20000р (дешевая поездка) = 41000р

Ну, а если добавить, что айпад, это, скажем, вещь не первой необходимости, то, вообще, получается ерунда какая то..... :beer
По вопросу покупок, где и как, не будет единого ответа. Кто то покупает в Ярославле, не в Эльдорадо, кто то в Мурманске, кто то в Москве.
Я за совмещение отдыха и шопинга. И плюсовать покупку со стоимостью отдыха может прийти в голову только главбуху при оформлении командировки.
Мною куплена вся своя техника носимая и не носимая в Дубай. Моим друзьям всем по барабану данный факт. А меня устраивает цена, качество и сами покупки долгие годы.
Да, забыл. Если не знаешь страну и тем более ценник в магазинах, их адрес, то лучше ехать в Ашан или в Мегу в Химках, например. Все просто, головная кость не болит и, якобы гарантия, работает.
Михаил Николаевич :
Теперь по айпаду 4.
Считаем:
У нас
Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular 26000р.

Дубай
21000р + 20000р (дешевая поездка) = 41000р

Ну, а если добавить, что айпад, это, скажем, вещь не первой необходимости, то, вообще, получается ерунда какая то..... :beer
Ну начнем с того, что как я сказал у нас он стоит за 30000 р. Далее, покупки в Дубай не ограничиваются только Ipad. Мы каждый год покупаем на распродажах большой ассортимент. И потом, в Дубай ездят не только на шопинг, а вернее не за шопингом. Отдых -основная цель. Ну и попутно и покупки. Вообще, человеку нужно там побывать, а потом решать, стоит ехать и стоит ли покупать что-либо в Дубай.
Цены на электронику в постоянном движении в сторону уменьшения. Поэтому и сравнивать всегда нужно на конкретное число месяца, а не на сегодня )) В любом случае, цены в Дубай всегда ниже российских, тем более на новинки.
Приветствую отдых вместе с шопингом - никак иначе. Михал Николаевич тут нарисовался. Ещё раз скажу - по нашему разумению - утром, днем - отдых, пляж, вечером - прогулка по магазинам, то что все называют шопингом. Тем более, что в Эмиратах всё очень не дорого!
jeffry2011 :Некоторые продавцы предлагают доплату за фирменную гарантию.
Так вот если прибавить доплату за фирменную гарантию, то цена получится как на родине.
Смысл покупки в Дубае?
для Олег Луганск: Не плодите слухов. Некоторые, кто то сказал, повторил...
Посещайте надежные магазины Дубай, общайтесь с вменяемыми продавцами, ведите себя адекватно. И получите счастье в покупке и в жизни.
Если это в мою сторону, то отвечаю за свои слова. Лично мне предлагали при покупке Nikon D90 2 цены. Одна с local guarantee, другая с international. Цена отличалась в большую сторону. Не скажу, что она была такая же большая как в России, но не на много выше чем без гарантии. Так что в любом случае выгодно брать в Эмиратах, чем в России.
VAKA :Посещайте надежные магазины Дубай
Это какие? Сети типа "Sharaf DG" или "Jackys"?
Я ничего не видел в Дубае, в смысле товар, чтоб она стоила дороже чем во Владикавказе.В Москве и Питере может быть и дешевле но Москва и Питер далеко не вся Россия.То что я купил в Дубае фотик,планшет, телефон,золото,шмотки если пересчитать разницу в цене то путёвка мне досталась бесплатно,и в добавок море и вся красота Дубая
Вадим кост :Я ничего не видел в Дубае, в смысле товар, чтоб она стоила дороже чем во Владикавказе.В Москве и Питере может быть и дешевле но Москва и Питер далеко не вся Россия.То что я купил в Дубае фотик,планшет, телефон,золото,шмотки если пересчитать разницу в цене то путёвка мне досталась бесплатно,и в добавок море и вся красота Дубая
ЗАЧЕТ!
Михал Николаевич, что скажете?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Всем доброй ночи, на след. недели собираюсь в те края, подскажите плиз цену на iPhone 5 на данный момент? и где можно будет посмотреть ноут/ультрабуки (Acer и не только)?
VAKA : Мною куплена вся своя техника носимая и не носимая в Дубай.
Вы, наверное, в Эмиратах бываете чаще чем здесь, если более сотни раз там были. Это естественно а этом случае.

для Вадим кост:

для Alexandr:
Тогда вопрос: за счет чего дешевле?
для Alexandr:
Тогда вопрос: за счет чего дешевле?[/quote]
Лично мы летали в Эмираты на отдых, а покупки делали попутно. Просто приятно удивили цены.
Alexandr :
Лично мы летали в Эмираты на отдых, а покупки делали попутно. Просто приятно удивили цены.

Ответ то где? на поставленный вопрос :lol:
Alexandr :
Вадим кост :Я ничего не видел в Дубае, в смысле товар, чтоб она стоила дороже чем во Владикавказе.В Москве и Питере может быть и дешевле но Москва и Питер далеко не вся Россия.То что я купил в Дубае фотик,планшет, телефон,золото,шмотки если пересчитать разницу в цене то путёвка мне досталась бесплатно,и в добавок море и вся красота Дубая
ЗАЧЕТ!
Михал Николаевич, что скажете?
Вопрос V, вывозимого товара. Если б я тонну табака для кальяна в Египте купил, то я бы тоже оправдал и билет и отель.
Shonayeva Sholpan :Всем доброй ночи, на след. недели собираюсь в те края, подскажите плиз цену на iPhone 5 на данный момент? и где можно будет посмотреть ноут/ультрабуки (Acer и не только)?
А в поисковике набрать "iPhone 5, цена, Дубай" не судьба?
VAKA : И плюсовать покупку со стоимостью отдыха может прийти в голову только главбуху при оформлении командировки.
Дело в том, что большинство отдыхающих с низкими доходами, когда едут за границу, то прикидывают чего куда потратить, поэтому сумма покупки на отдыхе и отдых априори, являются единой.
Михаил Николаевич :
VAKA : Мною куплена вся своя техника носимая и не носимая в Дубай.
Вы, наверное, в Эмиратах бываете чаще чем здесь, если более сотни раз там были. Это естественно а этом случае.

для Вадим кост:

для Alexandr:
Тогда вопрос: за счет чего дешевле?
За счёт умения вести бизнес по нормальному а не так как у нас за 100 купил за 1000 продал.
Я как понял вы задали вопрос за счёт чего это типа не качественный товар? Я купил фотик canon 650 d прямо в магазине пробил серийный номер на сайте кенон всё окей японец тоже самое и сдругой техникой вот и всё, кенон я купил за 670 долларов а во Владике он стоит 1000 баксов,разница по моему есть и большая
И ещё хочу добавить а кто нибудь отдыхал в Сочи или где нибудь рядом? Мне отдых в Дубае дешевле обходится чем у нас в Росссии.