Покупки в ДУБАЙ (цена-качество)

Всем доброго времени суток. Завтра вылет в Дубай, подскажите пожалуйста Где можно купить вещи , чтоб не очень дорогие цена -качество- , в молах насколько я знаю очень дорого...есть какие то вещевые рынки где поторговаться можно и тд итп)) Подскажите где там есть Магазин NIKE люблю бренд этот очень, либо где этой фирмы продают вещи, так же интересуют джинсы, костюмы спортивные и всякая такая мелочевка футболки рубашки... кепки))) естественно не интересуют например джинсы за долларов 200, дешевле ну и относительно чтоб качественная одежда была...Где это все разнообразие?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Подскажите, пожалуйста, выгодно ли покупать в Дубае ноутбук? Интересует ультрабук, 13"-14",производитель Toshiba или Samsung, Dell.
tatiana_rb :Подскажите, пожалуйста, выгодно ли покупать в Дубае ноутбук? Интересует ультрабук, 13"-14",производитель Toshiba или Samsung, Dell.
планшет самсунг galaxy tab2 10,1 GT-5100 я купил за 400 долларов теперь сравните с ценой у вас я думаю что на много дешевле чем в россии
Вадим, спасибо за информацию.
Здравствуйте! Хочу открыть салон штор в Украине, подскажите пожалуйста где выгодней сделать закупку в ОАЭ или в Турции? Если в ОАЭ, то где именно? Заранее благодарна!
Это коммерческая тайна )
Vaka, доброе утро!
Посоветуйте покупка Тиффани в ОАЭ, какова разница с Нью-Йоркскими магазинами ...?
На их сайте стоимость ключика 1,500 (но есть посредник и надо % ему) Вопрос есть ли смысл связываться через Нью Йорк, в июне лечу в Дубаи. Какова разница в цене ? И реально ли сторговаться в Тиффани Дубай молла например ? Спасибо
Добрый вечер.
В дубае будем впервые, жена хочет посмотреть себе шубу. Подскажите пожалуйста где в дубае можно купить шубу в пределах 3000$?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для chudya11: Магазины шуб сконцентрированы в Дейре, район площади Банияс (Насера)
для JUlA_77: Посмотрите на сайте представительства в Дубай. Можно и прозвониться и сравнить самостоятельно. Поторговаться в магазине тоже можно
VAKA :для JUlA_77: Посмотрите на сайте представительства в Дубай. Можно и прозвониться и сравнить самостоятельно. Поторговаться в магазине тоже можно
Спасибо...вернусь расскажу как оно было) :)
VAKA :для chudya11: Магазины шуб сконцентрированы в Дейре, район площади Банияс (Насера)
Спасибо большое, может быть еще подскажите какие-нибудь конкретные магазины?
для chudya11: Почему вы указали регион Москва, когда пишите далеко не из Москвы?
VAKA :для chudya11: Почему вы указали регион Москва, когда пишите далеко не из Москвы?
Извиняюсь, не обратил внимания при регистрации, уже поправил
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста интернет магазины в Дубае и выгодно ли через них покупать.
VAKA, вы владеете информацией по-поводу подержанных авто в Дубаях? Где их продают?
Аль Шагара и Аль Авир - 2 рынка больших.
Что стоит авто купить и сколько стоит переправить в Россию и растаможить? Кто что скажет?
Или по-любому в России купить ту же Тойоту проще!?
VAKA :Аль Шагара и Аль Авир - 2 рынка больших.
А как простите до Аль Авира лучше добраться? Может доехать на метро до Рашидии а там такси или автобус?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Alexandr Привет, Саша! В первое посещение Шарджи у меня тоже возникло нормальное чувство любопытства к рынку подержанных автомобилей, благо он был где-то в том районе. Потом это любопытство утихло, как представил сколько возни с отправкой и получением. Надо быть очень заинтересованным. Выгода в деньгах тоже прослеживалась и с растаможкой тоже. Здесь на форуме примерно с 2010 года была эта тема, по-моему даже с фото и адресами, не исключаю, что это VAKA предоставил информацию. Надо отдать должное, машины в ОАЭ шикарные, простое такси-это тойоты камри. Джипов -море. С учетом высокой (очень высокой) обеспеченности местных граждан-долго кататься на одном авто они не будут, то есть у машинки одна дорога -на рынок. Как сказку нам на экскурсии рассказали следующее: женился один местный богатенький и купил при этом невесте приличную машину. По-первому времени молодые есс-но ездили вместе, то есть невестина машина была не на ходу. Процесс создания семьи закончился тоже обычно-рождением наследника. В честь этого муж одарил жену ещё лучшей машиной, а старую вывели на продажу, где её и подхватили почти не езженную. Хорошая заманиха на отдыхе :head
для Олегг: Лучше на прокатном авто
Почему?
Добрый день! Я сейчас в Дубае. Хочу купить турецкую одежду для мамы больших размеров. Куда мне ехать? В моллах только брендовое)) За техникой поняла в Нассер сквер. А кто может сориентировать по ценам на айфон5 16гб и самсунг3 тоже 16гб? Цены моллов уже знаю, хочу как и всекупить оригинал по максимально выгодной цене)) спасибо
Здравствуйте! Нассер сквер для любителей торговаться. Цену там можно выбить хорошую, но, гарантийные обязательства предоставляемые магазинами на технику действуют только на территории эмиратов. Там же где техника множество т/ц и магазинов предлагающих одежду. Однако разобраться сразу где что на баньясе тяжело а обойти его в такую жару просто не реально.
для Олег Луганск: Фирменная техника обслуживается во всем мире, независимо от мест приобретенных