Покупка зеркалки Canon 450d в Дубаи

Лечу транзитом ч-з Дубаи в Июне. Очень хочеться купить зеркалку Canon 450d и подешевле чем в Москве. Всвязи с этим вопросы:

1. Возможно ли выйти из транзитной зоны аэропорта на 3-4 часа?
2. Я располагаю временем с 5:40 - 11:10 Реально ли за 5 часов доехать до нужного места, купить и вернуться?
3. Какие цены на Canon 450d сейчас? Смотрел в интернете - 3000 AED. Собственно не сильно отличаются от московских. Может на самом деле есть более дешевые варианты магазинов?
4. Есть ли шанс наткнуться на подделку?

Всем спасибо!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Купил на Найсер сквер D500 за $760 15 минут от аэропорта на такси ! Пользуюсь- доволен!
для Romeo7:
В очередной раз убеждаюсь - неэксклюзивную фототехнику лучше покупать в Москве: реальная цена с китовым объективом 22159 р., что по курсу 31 соответствует примерно 715$...
Знаете, я совсем не разбираюсь в фото. Но в мае летала в Дубаи с сыном - фанатом техники. Он хотел купить какую-то мудрёную вспышку Никон, стоимость её в Москве была около 600 долл. А в Дубаи, правда, в фирменных фотосалонах, мы нашли ЭТО за более чем 800 долл. В Дьюти Фри в Дубаи стоимость была долларов на 50 ниже. СтОит овчинка выделки? (Купили по прилёту дома, сын счастлив!)
для Lvitsa:
Вас богатых не понять. Патриоты, в общем.
После США на второе место по дешевизне фототехники успешно претендует Россия. Это уже довольно долго известно. Еще стоит присматриваться к Сингапуру и Гонконгу. В остальном мире дороже и даже сильно дороже.
VAKA : для Lvitsa:
Вас богатых не понять. Патриоты, в общем.
Здравствуйте, Валерий. Надеялась на то, что удастся сэкономить. Но, как нам сказали, в Дубаи ничего дешевого нет. И мы в этом убедились. А, вот, шубы - да, все-таки купили, хотя и не нужно, вроде. Но цена понравилась. Покупали не-знаю-где - гид отвезла на другой конец города, но не в Планету меха, а на улицу из одно- и двухэтажных шубных магазинов. Вся компания довольна, гиду большой респект.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Lvitsa:
Советы советами. Ни разу в Дубай не переплатил по сравнению с РФ. Может мне повезло? Тогда вам точно, не повезло. Наверное поэтому не поеду в Милан. Не хочу, чтобы мне там не повезло.
VAKA : для Lvitsa:
Советы советами. Ни разу в Дубай не переплатил по сравнению с РФ. Может мне повезло? Тогда вам точно, не повезло. Наверное поэтому не поеду в Милан. Не хочу, чтобы мне там не повезло.
В Милане пока не была. А в Дубаи - пусть всем "не повезет" так, как мы отдохнули в этом году! Удачи Вам и здоровья!
для Lvitsa:
Спасибо, Светлана. Будем оплачивать и далее своё занятие физкультурой и спортом.