Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Покупка зеркалки Canon 450d в Дубаи
Лечу транзитом ч-з Дубаи в Июне. Очень хочеться купить зеркалку Canon 450d и подешевле чем в Москве. Всвязи с этим вопросы:
1. Возможно ли выйти из транзитной зоны аэропорта на 3-4 часа?
2. Я располагаю временем с 5:40 - 11:10 Реально ли за 5 часов доехать до нужного места, купить и вернуться?
3. Какие цены на Canon 450d сейчас? Смотрел в интернете - 3000 AED. Собственно не сильно отличаются от московских. Может на самом деле есть более дешевые варианты магазинов?
4. Есть ли шанс наткнуться на подделку?
Всем спасибо!
1. Возможно ли выйти из транзитной зоны аэропорта на 3-4 часа?
2. Я располагаю временем с 5:40 - 11:10 Реально ли за 5 часов доехать до нужного места, купить и вернуться?
3. Какие цены на Canon 450d сейчас? Смотрел в интернете - 3000 AED. Собственно не сильно отличаются от московских. Может на самом деле есть более дешевые варианты магазинов?
4. Есть ли шанс наткнуться на подделку?
Всем спасибо!
Ответить
Купил на Найсер сквер D500 за $760 15 минут от аэропорта на такси ! Пользуюсь- доволен!
Ответить
для Romeo7:
В очередной раз убеждаюсь - неэксклюзивную фототехнику лучше покупать в Москве: реальная цена с китовым объективом 22159 р., что по курсу 31 соответствует примерно 715$...
В очередной раз убеждаюсь - неэксклюзивную фототехнику лучше покупать в Москве: реальная цена с китовым объективом 22159 р., что по курсу 31 соответствует примерно 715$...
Ответить
Знаете, я совсем не разбираюсь в фото. Но в мае летала в Дубаи с сыном - фанатом техники. Он хотел купить какую-то мудрёную вспышку Никон, стоимость её в Москве была около 600 долл. А в Дубаи, правда, в фирменных фотосалонах, мы нашли ЭТО за более чем 800 долл. В Дьюти Фри в Дубаи стоимость была долларов на 50 ниже. СтОит овчинка выделки? (Купили по прилёту дома, сын счастлив!)
Ответить
для Lvitsa:
Вас богатых не понять. Патриоты, в общем.
Ответить
После США на второе место по дешевизне фототехники успешно претендует Россия. Это уже довольно долго известно. Еще стоит присматриваться к Сингапуру и Гонконгу. В остальном мире дороже и даже сильно дороже.
Ответить
Здравствуйте, Валерий. Надеялась на то, что удастся сэкономить. Но, как нам сказали, в Дубаи ничего дешевого нет. И мы в этом убедились. А, вот, шубы - да, все-таки купили, хотя и не нужно, вроде. Но цена понравилась. Покупали не-знаю-где - гид отвезла на другой конец города, но не в Планету меха, а на улицу из одно- и двухэтажных шубных магазинов. Вся компания довольна, гиду большой респект.VAKA : для Lvitsa:
Ответить
для Lvitsa:
Советы советами. Ни разу в Дубай не переплатил по сравнению с РФ. Может мне повезло? Тогда вам точно, не повезло. Наверное поэтому не поеду в Милан. Не хочу, чтобы мне там не повезло.
Советы советами. Ни разу в Дубай не переплатил по сравнению с РФ. Может мне повезло? Тогда вам точно, не повезло. Наверное поэтому не поеду в Милан. Не хочу, чтобы мне там не повезло.
Ответить
В Милане пока не была. А в Дубаи - пусть всем "не повезет" так, как мы отдохнули в этом году! Удачи Вам и здоровья!VAKA : для Lvitsa:
Ответить
для Lvitsa:
Спасибо, Светлана. Будем оплачивать и далее своё занятие физкультурой и спортом.
Спасибо, Светлана. Будем оплачивать и далее своё занятие физкультурой и спортом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38